Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Сейчас видимо - инновационные ресурсы системы исчерпаны, пора передавать флаг. Азии к примеру.

спасибо не надо, лучше флаг остается у предсказуемой европы

0

у предсказуемой европы

А чем она предсказуемая? Последние события как раз показывают непредсказуемость европейского союза .
0

Поправь меня, если ошибаюсь, но для изменения состава РФ требуется всероссийский референдум по российским законам. И я что-то не припомню, чтобы такой референдум был для прибавления 2 регионов.

Раз уж Панама промолчал, а "пипл схавал", поясняю, ни какой референдум не нужен, читаем Федеральный Конституционный Закон № 6-ФКЗ от 17.12.2001г

Почему бы прокуратуре не заняться уголовными делами, а не политическими?

Потому, что прокуратура РФ не занимается уголовными делами, а осуществляет надзор за соблюдением законности, где доля материалов связанных с уголовным законодательством составляет чуть боле 1% в общей массе. Неужели всего одно обращение двух депутатов ГД в прокуратуру (из почти 6 миллионов обращений в 2014г.) и у тебя уже такие выводы про политические дела? Странные я хочу сказать выводы.

ЗЫ: Надеюсь разъяснил?

Edited by Tomich
0

ЗЫ: Надеюсь разъяснил?

Немой ушёл в бан за ссылку про запрещённые теме...ну ты понял.
1

Потому, что прокуратура РФ не занимается уголовными делами,

А кто тогда поддерживает обвинения по уголовным делам в суде?

А кто утверждает обвинительные заключения после проведения следствия или предварительного дознания?

По-моему, у тебя какие-то неправильные представления о роли прокуратуры в уголовном процессе :facepalme:

1

По-моему, у тебя какие-то неправильные представления о роли прокуратуры в уголовном процессе

Дес, прокуратура не занимается расследованием уголовных дел, а участвует в судах уже по факту от имени государства. Если уголовное преследование является одной из трех основных процессуальных функций, то в данном случае прокурорский надзор это проявление функции прокуратуры по надзору за соблюдением уголовного законодательства.

Но суть не в том, я хотел донести то, что даже эта функция занимает 1% от общего объема материалов находящихся в производстве прокуратуры. И мне не совсем понятны призывы Немого.

Edited by Tomich
0

Дес, прокуратура не занимается расследованием уголовных дел,

Одна из основных функций прокуратуры - это уголовное преследование за совершение преступлений, возбуждение уголовных дел и принятие расследования(или поручение об этом) любому органу дознания или следствия. Я удивлен, что ты этого не знаешь.

что даже эта функция занимает 1% от общего объема материалов находящихся в производстве прокуратуры.

Судя по количеству управлений, что этим занимается - то не менее 30 процентов от общего объема работы.

0

Одна из основных функций прокуратуры - это уголовное преследование за совершение преступлений, возбуждение уголовных дел и принятие расследования(или поручение об этом) любому органу дознания или следствия. Я удивлен, что ты этого не знаешь.

Я удивлен что ты не знаешь, что в 2014 году из 6 000 000 материалов находящихся в производстве прокуратуры, лишь около 55 тыс. касались уголовного судопроизводства.

Но цепляясь за вторичное, ты упускаешь самое главное что я хотел донести до Немого.

0

А до выделения следствия в отдельный комитет, то и все 50 процентов, а то и больше.

Я удивлен что ты не знаешь, что в 2014 году из 6 000 000 материалов находящихся в производстве прокуратуры, лишь около 55 тыс. касались уголовного судопроизводства.

Но цепляясь за вторичное, ты упускаешь самое главное что я хотел донести до Немого.

Ни одно из возбужденных уголовных дел не может пройти мимо прокуратуры. Ты полагаешь, что в 2014 году во всей РФ было возбуждено только 55 тыс. уголовных дел? Это даже не смешно.

И уж тем более, ни одно из уголовных дел, дошедших до суда, не может пройти мимо прокуратуры.

Обнови свои знания по уголовному процессу :)

0

Немой ушёл в бан за ссылку про запрещённые теме...ну ты понял.

Уже должен откинуться.

Томич, Дес - давайте ближе к теме топика!

ЭПМ

0

вангую, что сейчас какой ушлый не греческий экономист подсчитает все эти условия и новые кредиты и у него выйдет, что все равно не отдадут :D . И получится что опять у немцев деньги взяли и отдали грекам.

https://news.mail.ru/economics/22664797/?frommail=1

0

чота Ципраса мне жалко. провел рефер а теперь втуляет что "мы должны согласиться с требованиями кредиторов". зачем тогда весь этот цирк вообще нужен был.

0

зачем тогда весь этот цирк вообще нужен был.

Потому что Ципрас клоун и популист.

3

За то в в его CV теперь есть зачетная запись - "ПМ Греции" :)

Ну, а если по существу, то все вполне закономерно и объяснимо. Со времени предыдущих кредитных плясок вокруг Греции - ничего кардинально не изменилось. Экономика страны не стала профицитной, соответственно - долги отдавать было не с чего. Но жить-то как то надо дальше? Выбор "как жить" не велик:

1) Понять и простить

2) Перезанять

Первый вариант - не проходной, демократическая общественность стран-доноров устроила бы жуткий шкандаль, мало бы не показалось никому.

Второй вариант - проходной, но нужно было разыграть видимость тяжкой "битвы за металл", иначе - опять шкандаль, народный гнев и т.д. Так что Ципрас - тут не причем, обычный актер, добросовестно играющий свою роль.

Edited by Волговод
0

понять и простить будет означать - ничего не сделать. а греки поймут неверно и будут думать что им все всегда теперь будут прощать и понимать. неверное мЫшление. пусть живут по средствам. я вообще не понимаю с какой стати вдруг их экономика стала развитой. ничего не производят ничего не экспортируют кроме маслин и оливок (типичная африканская аграрная страна). или нынче факт присоединения к ЕС автоматом любую отсталую страну поднимает в ранг развитых.

0

За то в в его CV есть зачетная запись - "ПМ Греции" :)

Тут не поспоришь.

0

что Ципрас - тут не причем, обычный актер, добросовестно играющий свою роль.

ога...он не причём...

Алексис Ципрас заявляет, что его партия «восстановит достоинство Греции» и обещает отменить некоторые непопулярные решения, в частности сокращения рабочих мест, зарплат и пенсий, от которых, по его словам, пострадали миллионы людей по всей стране. Он также намерен добиться списания части огромного внешнего долга Греции и смягчения мер жесткой экономии. http://fakty.ua/194456-na-parlamentskih-vyborah-v-grecii-pobedila-oppoziciya

:rolleyes:

0

Он получил ситуацию такую как она есть, лично он не был в этом виноват.

Возможно, он просто честный человек, и тупо видит, что кроме как списание части долга, вариант только один - банкротство. Поэтому пытался заручиться поддержкой народа.

Почему не пошел до конца? не знаю. ИМХО испугался ответственности потому что "выход" навсегда был бы связан с его именем.

0

Он получил ситуацию такую как она есть, лично он не был в этом виноват.

Обещать то что заведомо не сможет выполнить называется балабольством...в политике-популизмом.

Поэтому пытался заручиться поддержкой народа.

Так народ вроде "нет" сказал требованиям кредиторов, а Ципрас сказал "да". Против народа пошёл?
0

Подло его Варуфакис кинул. Кста, а кто щас там министр финансов?

0

ога...он не причём...

Алексис Ципрас заявляет,

Чем он может подкрепить свои громкие обещания? У него есть подкрепленный материальными и финансовыми ресурсами план вытаскивания Греции из задницы? Дес правильно отметил - Ципрас фигляр и популист. Почему он выплыл на поверхность - я объяснил выше, потому что нужен был именно такой персонаж.

0

Почему он выплыл на поверхность - я объяснил выше, потому что нужен был именно такой персонаж.

Он же как Жирик, каждой бабе - по мужику, вернём гордость русскому народу :lol: , а по факту - будет делать то, что скажут старшие.

вытаскивания Греции из задницы?

кругом европ.и.д.а.р.г.и :facepalme:

Edited by des
0

кругом еврофантомы

Это антимат так сработал? :rofl:

0

Это антимат так сработал?

ога...фантомасов фантомасами называет :lol:
0

Против народа пошёл?

Нет, по сценарию прет :D