Posted 03.08.2015 13:41 Фондовый рынок Греции в первый день открытия после пяти недель отпуска минус 30%... в кредиты все равно вписалась... И зачем этот левацкий премьер эту клоунаду устраивал?! В общем хотел шансануть со списанием, не прокатило, бывает) покерфейс у него слабый. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 13:46 (edited) списание это такой вопрос. грекам спишешь - завтра младоевропейцы вон захотят. да они и уже хотят. а всем списывать - собссно весь кредитный принцип современной экономики рухнет. как и сама экономика )) , которая в принципе то держится лишь на долгах и принуждении их отдавать. Edited 03.08.2015 14:01 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 15:30 я их и без тебя если надо найду, я спрашивал "как там жизнь?" от людей мнение послушать. вот люди пишут, - проблема есть, не хотят интегрироваться А что именно про *жизнь* хотел услышать? Есть работа, есть жизнь. Нет работы, жизнь тоже есть,но не такая.(кредиты не дают на то же жильёЮна крупные покупки, во многом приходится себе и семье отказывать,с учётом что у всех такое *отказывание* по разному трактуется, я не беру в пример негров откуда нибудь с Гвинеи, для них в Германии всё в шоколаде при любом раскладе). Жизнь.в стране с социальной политикой есть по любому,богатым стать не совсем дадут(налоги высокие).но и с голоду не дадут умереть. Те кто не хочет интегрироваться. Не хотят,да хрен с ними.Если их устраивает полунищенская жизнь на социальном пособии,почему бы нет...Всё ведь в сравнении. Кому то те деньги что платит государство...они большего никогда в жизни не видели, они живут той же жизнью как и откуда они приехали,и для них кроме смены географического места ничего не поменялось, а кому то этого мало. Я не имею в виду людей пожилых и людей с ограниченными возможностями по состоянию здоровья. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 11:43 Про Грецию, и не только. Неплохо написано: Долг платежом страшен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:18 (edited) Наконец-то достигнута перемога в деле взыскания баблов за многострадальные "Мистрали"! Правда, сумма не совсем та, что предполагалась патриотическими СМИ-ями, да и сделали по-тихому, чтобы мерзские сутяжники не отобрали... Хотя, в контексте, вспышки либерастического злословия, почему-то поддержанного коммуняками, о стоимости взаимных подарках любящих супругах Песков-Навка и, по неподтвержденным данным, участия часоносца в мистральных делах, информация о возврате гос.баблов своевременна. Edited 06.08.2015 12:19 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 13:34 Правда, сумма не совсем та, что предполагалась патриотическими СМИ-ями Озвучи суммы, какие там предполагалось, а какие получили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 14:22 Озвучи суммы, какие там предполагалось, а какие получили? 03.09.2014Отказ Франции от поставки России вертолетоносцев типа "Мистраль" может стоить ей от трех до десяти миллиардов евро, сообщил РИА Новости председатель общероссийского движения поддержки флота капитан первого ранга Михаил Ненашев. Франция выплатила России за «Мистрали» более 1,1 миллиарда евро В сумму вошел не только аванс, уплаченный Россией за строительства кораблей, но и компенсация за риски и расходы, связанные с демонтажем и разгрузкой с вертолётоносцев российского оборудования. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 15:12 03.09.2014Отказ Франции от поставки России вертолетоносцев типа "Мистраль" может стоить ей от трех до десяти миллиардов евро, сообщил РИА Новости председатель общероссийского движения поддержки флота капитан первого ранга Михаил Ненашев. Франция выплатила России за «Мистрали» более 1,1 миллиарда евро В сумму вошел не только аванс, уплаченный Россией за строительства кораблей, но и компенсация за риски и расходы, связанные с демонтажем и разгрузкой с вертолётоносцев российского оборудования. И о чем это свидительствует? Французам до лампочки до условиям контракта? Если в нем указаны конкретные суммы неустойки. Т..е тупо отказывается, делай чо хочещ.. Не кошерно, дикарство. Цивилизованные страны с такими дела не ведут далее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 15:24 Цивилизованные страны с такими дела не ведут далее. Точно...они себе сами теперь строят, согласно свеженькой доктрины.. :DА нецивилизованные уже в очередь за Мистралями выстроились... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 15:45 Точно...они себе сами теперь строят, согласно свеженькой доктрины.. :D А что делать если вокруг все такие подлые ) Это Сталин в свое время точно снюхал натуру запада, поэтому он правильно решил тогда - все сами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 15:55 А что делать если вокруг все такие подлые ) :D точно! Зато Крымнаш.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 16:15 :D точно! Зато Крымнаш.. Это Сталин в свое время точно снюхал натуру запада, поэтому он правильно решил тогда - все сами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 02:51 Я не знаю кто такой Ненашев и откуда он придумал 10 ярдов но вроде всегда фигурировала сумма 1.2 лярда . в районе 800 за два копыта и 400 ещё за что то там сопутствующее. Типа подготовку баз персонала и т.п. столько и вернули. А оланд конечно же за пукать на весь мир о перемоге будет ибо электорат и так его мягко говоря не понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 03:00 Я не знаю кто такой Ненашев и откуда он придумал 10 ярдов но вроде всегда фигурировала сумма 1.2 лярда . в районе 800 за два копыта и 400 ещё за что то там сопутствующее. Типа подготовку баз персонала и т.п. столько и вернули. А оланд конечно же за пукать на весь мир о перемоге будет ибо электорат и так его мягко говоря не понял. Интересно, куда они денут эти Мистрали? Я думаю, среди кандидатов на покупку будут Эмираты, Индия, Китай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 03:12 В сети аналитеги пишут что Франция вернула всё что получила + компенсации, правда откат в эту сумму не входит..... Может по этому все вопросы решились по телефону.. без лишних разбирательств?. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 03:25 В сети аналитеги пишут что Франция вернула всё что получила + компенсации, правда откат в эту сумму не входит..... Может по этому все вопросы решились по телефону.. без лишних разбирательств?. Навальный! так ты и за откаты вкурсе... и документик какой имеется...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 03:39 Навальный! так ты и за откаты вкурсе... В доле! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 04:12 (edited) В сети аналитеги пишут что Франция вернула всё что получила + компенсации, правда откат в эту сумму не входит..... Может по этому все вопросы решились по телефону.. без лишних разбирательств?. канеш не входит. вначале сердюку откатили, а потом и всю сумму вернули включая откат. Мне Оланда жалко - патетическое жалкое чмо. откатить русским, а потом еще же и выкупить у них свои же корабли. Бизнес по-чукотски. Это еще не считая вопроса куда всё это девать. Корабли не укомплектованы и заточены под технику российского производства. Будет долго бегать и умолять забрать их с дискаунтом. Короче, францик - ты попал. Причем как офицерская жена - сам себя высек. Ну да ладно, главное Обама рад - родство идеалов и взаимная позиция (правда у кого то она раком). Edited 07.08.2015 04:12 by Bublik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 04:18 о стоимости взаимных подарках любящих супругах Песков-Навка Каким боком это относится к данной теме? (с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 04:52 Мне Оланда жалко - патетическое жалкое чмо. откатить русским, а потом еще же и выкупить у них свои же корабли. Классная многоходовка!Главное на эти деньги теперь можно в России ТРИ таких корыта построить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 04:54 Каким боком это относится к данной теме? (с) Маразм...! Чисто побрюзжать... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 05:26 Классная многоходовка! Главное на эти деньги теперь можно в России ТРИ таких корыта построить... эти корыта - я всегда говорил, сердючья ошибка. которую достопочтенный мусью Оланд услужливо исправил. ну че, молодец. за эти деньги лучше пару подводных лодок построить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 05:28 Главное на эти деньги теперь можно в России ТРИ таких корыта построить... эти корыта - я всегда говорил, сердючья ошибка. которую достопочтенный мусью Оланд услужливо исправил. ну че, молодец. за эти деньги лучше пару подводных лодок построить. С этим - в "Капут" ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 06:43 Каким боком это относится к данной теме? (с) Там же написано, каким - ... по неподтвержденным данным, участия часоносца в мистральных делах. Маразм© ... не читать, но .... чисто побрюзжать©.)) Классная многоходовка! Главное на эти деньги теперь можно в России ТРИ таких корыта построить... Сначала надо силовые установки "импортозаместить". Две серии корветов-иорветов остановили из-за такого нежданчика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 15:32 (edited) канеш не входит. вначале сердюку откатили, а потом и всю сумму вернули включая откат. Мне Оланда жалко - патетическое жалкое чмо. откатить русским, а потом еще же и выкупить у них свои же корабли. Бизнес по-чукотски. Это еще не считая вопроса куда всё это девать. Корабли не укомплектованы и заточены под технику российского производства. Будет долго бегать и умолять забрать их с дискаунтом. Короче, францик - ты попал. Причем как офицерская жена - сам себя высек. Ну да ладно, главное Обама рад - родство идеалов и взаимная позиция (правда у кого то она раком). Мне не Олланда, а Россию жалко-всего в рамках прожекта она потратила ок. 1,2млрд ярда евриков. Из них 800млн с копейками были перечислены французам. Поэтому французы сказали что оплатят 800млн с копейками, а вот остальные 400 млн внутренних расходов-уж звиняйте. Пришлось согласиться, иначе и эти 800млн ушли бы в счет компенсации ЮКОСу. То есть остальные 400млн евриков надо спросить у Смердюкова, он лучше знает, куда Васильева их тратила. Французы поступили относительно честно, и даже если они и кинули Россию, то в денежном выражении эдак в раза 100 меньше чем ее патриот Смердюков. С такими патриотами и французы не нужны. А Мистрали заберут саудиты. Французы ничего не потеряли. Edited 07.08.2015 15:40 by чужой 3 Share this post Link to post Share on other sites