Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Не,.. там то мухи отдельно, котлеты отдельно..

Щазз!! :D

0

http://top.rbc.ru/po...a79472f4f42acbe

странные ребята в гааге сидят. упорные. вернее, упоротые. вроде их ясно уже послали в трещину а они там что то заседают. ну реально напоминает папскую власть в риме в средневековье, которая к королям в постель под одеяло заглядывала и указывала. и как генрих-8 на пару с немцами послали папу в пень. )) папа сильно пережива, даже отлучил генриха. генрих тоже переживал, очень сильно. так сильно что еще пять раз женился после этого. а папы окончательно потеряли всякое влияние на англию.

Edited by Bublik
0

вроде их ясно уже послали в трещину

Так цыплят то по осени считают.

0

Так цыплят то по осени считают.

да хоть в четверг, после дождя. папа тоже переживал очень сильно и циплят считать планировал вот-вот. но 550 лет прошло. до сих пор ждет наверное. у себя в ватикане. :D

0

да хоть в четверг, после дождя. папа тоже переживал очень сильно и циплят считать планировал вот-вот. но 550 лет прошло. до сих пор ждет наверное. у себя в ватикане. :D

А какое отношение имеет Папа(если ты про римского) к решению суда по вполне конкретному случаю?

0

А какое отношение имеет Папа(если ты про римского) к решению суда по вполне конкретному случаю?

ты же вроде историк? Аналогия напрашивается сама собой. половину тысячелетия назад гаагского суда не было. да и гаага сама была наверное деревней как и нынешняя голландия. роль общемирового "решателя-наказывателя-указывателя" играла в то время папская власть. сидели в италии и думали что над системой. и ведь действительно - некоторые короли пап слушали. а потом папы совсем нюх потеряли и были посланы закономерно в пень. чуть позже папская власть вообще потеряла актуальность и ныне всё что от нее осталось - это старикан внутри самоходного аквариума. то же происходит и с гаагой - кому нужен суд на решения которого три кучи кладут? ноль - никчемная кучка умников думающих что они что то там значат. да и в объективности которого возникают сомнения. впрочем, сами виноваты.

1

да и гаага сама была наверное деревней как и нынешняя голландия

Я был в Гааге, больше десяти лет назад. Очень себе даже приличный городишко, как и Амстер, да и Нидерланды меньше всего похожи на деревню, если честно.

то же происходит и с гаагой - кому нужен суд на решения которого три кучи кладут? ноль - никчемная кучка умников думающих что они что то там значат. да и в объективности которого возникают сомнения. впрочем, сами виноваты.

Кто именно положил на решения этого суда и про какой суд ты именно говоришь?

0

была наверное деревней как и нынешняя голландия.

Особенно если мерить "в сергилях" :lol:

0

Кто именно положил на решения этого суда и про какой суд ты именно говоришь?

Да переживает он про мироустройство...Не правильно всё.. :icon_evil:

Подумаешь Гаага! Гаага-гагага :palcy: мееее :p

:D :D :D Люблю я Бублика читать! :facepalme:

1

Особенно если мерить "в сергилях" :lol:

я говорил про 500 лет назад )) а что в сергелях мерить ее? ну да по населению примерно одинаковы ))

Да переживает он про мироустройство...Не правильно всё.. :icon_evil:

Подумаешь Гаага! Гаага-гагага :palcy: мееее :p

:D :D :D Люблю я Бублика читать! :facepalme:

да ладно тебе, ее там любя в РФ называют не гагага а каака :D

вообще смешные они там. интересно что дальше? суд бектемриского вилоята осудит маккейна за то что тот самсу не с того края укусил?

..оказывается их еще в 13м году с судом в пешее отправили. тогда еще Иванов.

сами собрались сами дунули, сами грибов нажрались и сами же кого то там осудили. градус маразма зашкаливает. :crazy:

0

сами собрались сами дунули, сами грибов нажрались и сами же кого то там осудили. градус маразма зашкаливает.

Дааа лаадно тебе, не нагнетай, не стоит так нервничать.... ;)

Суд вынес лишь постановление, согласно которому Нидерланды могут рассчитывать на компенсацию от России по делу о задержании судна..

Так что ты там это... с травой и грибочками поаккуратнее ;):icon_eek:

0

..оказывается их еще в 13м году с судом в пешее отправили. тогда еще Иванов.

Отправить то конечно можно и не платить тоже но РФ легко могут устроить то же что и акционерами Юкоса.
0

я говорил про 500 лет назад ))

Ну, 500 лет назад я даже и не знаю, какой город был большой, если только Константинополь :lol:

суд бектемриского вилоята осудит маккейна за то что тот самсу не с того края укусил?

Запросто может. А дальше уже идут нормы имплементации МП.

Отправить то конечно можно и не платить тоже но РФ легко могут устроить то же что и акционерами Юкоса.

Совершенно верно. До тех пор, пока Конституция РФ будет существовать в её нынешнем виде - так оно и будет.

0

ну с юкосом насколько известно, пока им фигу под нос поднесли. и дальше так будет - никто в здравом уме 51.4 лярда этим ворам-неудачникам не заплатит. т.к. это банально прямая угроза суверенитету и безопасности страны/экономики.

кстати по кораблику: это вообще какой-то маразм -- один корабль напал на другой, ему отвесили люлей, он пошел наплакал в суд и типа "выиграл" его, теперь хочет 7 лямов. собссно вопрос - зачем вообще эти геи-недобитки туда лезли? за семью лимонами? ))

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1186602.html

я так понял, РФ не участвовала в этом суде изначально и вообще. т.е. посоны сами собрались, сами насочиняли, сами огласили, сами теперь требуют.

это конечно понятно что нидерланцы сильно расстроены тем что шарахнули их самолет ракетой. но подобными вещами они банально сами свои суды в мусорку превращают. типичный классический политизированный процесс. т.к. голландия размером с одну москву, а пукнуть хоть как то надо - вот и пердят как могут - судами своими. щас еще десанты гомиков-наркоманов забрасывать начнут в сибирь ))

Запросто может. А дальше уже идут нормы имплементации МП.

конечно может, да только маккейн утрёт слезу умиления и положит болт со словами "этохдевоще?"

1

Кстати, в США этих гринписовцев засудили, объязали даже выплатит крупный штраф.

А тут, действительно упоролые, пытаются нааборот, взять денежки с пострадавщей стороны.

Решение суда политизированное, так сказать заказное, ничего общего не имеет с международным правом.

1

ну с юкосом насколько известно, пока им фигу под нос поднесли. и дальше так будет

ну сми(в том числе росс-е) написали что во Франции и Бельгии арестованы активы росс-х госкомпаний-это как то не укладывается под "фиг к носу поднесли".
0

Решение суда политизированное, так сказать заказное, ничего общего не имеет с международным правом.

Огласите решение суда! ;)

Зачем на форуме эксбиционизмом заниматься? :D:facepalme:

0

ну не может Бублик излагать мысли без копро темы и гомосеков:) вроде раньше приличный был человек :facepalme:

0

написали что во Франции и Бельгии арестованы активы росс-х госкомпаний

Так вроде бы отменили это решение и всё вернули....до копеечки. ;)

Не, я щитаю, что если МП вредит, то надо от него отказаться в пользу местных законов. И положить болт на МП. Особенно, если оне дуркуют и барыжат на общественном мнении.

0

ну не может Бублик излагать мысли без копро темы и гомосеков:) вроде раньше приличный был человек :facepalme:

Оно и понятно, но мы то почему должны это тут читать? Есть форумы специализированные, для любителей говнеца.

Вроде как сия любовь к говнецу у товарища Бублика есть некоторое отклонения от общепринятой нормы на публичных ресурсах, а на нашем ресурсе есть модераторы, и есть правила даже, которые запрещают любую дискриминацию, в том числе и по сексуальной ориентации(если правила ещё не поменяли, конечно же).

0

Огласите решение суда! ;)

Не я же судья .

0

Не я же судья .

А сам-то решение хоть читал, или "не читал, но осуждаешь"?

0

Оно и понятно, но мы то почему должны это тут читать? Есть форумы специализированные, для любителей говнеца.

Форум технически позволяет не читать сообщения пользователя.

А сам-то решение хоть читал, или "не читал, но осуждаешь"?

А ты статью хоть читал?

0

А ты статью хоть читал?

По ссыле Бублика? Читал. Только вот там про детали решения суда как-то скромно умолчали. Не знаешь, почему?

0

Вроде как сия любовь к говнецу у товарища Бублика есть некоторое отклонения от общепринятой нормы на публичных ресурсах, а на нашем ресурсе есть модераторы, и есть правила даже, которые запрещают любую дискриминацию, в том числе и по сексуальной ориентации(если правила ещё не поменяли, конечно же).

устрой гейпарад в центре на площади тимура, а потом объясняй зеленым дядям про запреты любой дискриминации. мы не в голландии если что. и тут насколько мне известно пропаганда гейства не приветствуется. :lol: и да, почему я эту тему затронул - разверну ответ: флаг и эмблема гринписа очень похожи на флаг геев. наверное совпадение. :crazy: случайное.

6067407.jpg

Поймали пьяные мужики пацана с длинным хайером (волосами) и стали измываться:

- Ты что, педик что-ли?

- Нет, вы что? Я хиппи! Грин-пис!

- Нуу... что такое "пис" мы понимаем, а вот "грин" это что, голубой?

Edited by Bublik
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.