Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

устрой гейпарад в центре на площади тимура, а потом объясняй зеленым дядям про запреты любой дискриминации. мы не в голландии если что. и тут насколько мне известно пропаганда гейства не приветствуется. :lol:

Без говнеца у тебя тоже никак не получается обойтись?

0

Не знаешь, почему?

Это спецон, что бы любителям грибочков оставить возможность додумать и вынести собственное решение... :D;)
0

По сути решения суда этого. РФ его выполнит, это стопудово. По той причине, что суд арбитражный, Россия его проиграла, так что деваться-то особо и некуда.

0

и тут насколько мне известно пропаганда гейства не приветствуется.

как и флейм и нетерпимость. А про твою манеру я уже давно тебя предупредил. Пока минус в карму.
0

флаг и эмблема гринписа очень похожи на флаг геев.

АААА! вот оно чё? Я думал радуга.. :blink::icon_eek: как символ чистоты в первом случаи и как дифракция во втором! :blink:
0

По сути решения суда этого. РФ его выполнит, это стопудово. По той причине, что суд арбитражный, Россия его проиграла, так что деваться-то особо и некуда.

решение арбитражного суда должны признать обе стороны. рф насколько я понял не учавствавала вовсе. хотя конечно я не юрист и ты не юрист мы все не юристы. но думаю пошлют их в пень всё-равно. из принципа ну или выплатят чтоб заткнулись если сумма незначительная. хотя скорее всего пошлют. ибо это юридический бред - на тебя напали и ты еще напавшему платить должен.

0

ибо это юридический бред - на тебя напали и ты еще напавшему платить должен.

Ну если ты превысил пределы необходимой самообороны, то запросто, даже в Басманном тебя осудят... ;)
0

По ссыле Бублика? Читал. Только вот там про детали решения суда как-то скромно умолчали. Не знаешь, почему?

А ты знаеш какие детали?

Тот арбитражный который за Юкоса принимал решение?

0

Ну если ты превысил пределы необходимой самообороны, то запросто, даже в Басманном тебя осудят... ;)

Все забывают, что Приразломная - это СП между РосНефть и ExxonMobil.

Так вот американские коллеги тоже раскритиковали действия российских властей.

Сказали, что в целом неплохо, но есть конкретные недоработки:

- во-первых арестованных активистов надо обработать электрошокерами и дубинками, якобы за сопротивлению аресту, плюс транспортировать надо было со стянутыми руками пластиковыми ленточными наручниками.

- во-вторых, особо выступающих засудить лет на 7-8.

- гринписовское корыто или конфисковать, или еще лучше утопить при буксировке, обвинить в этом команду Гринпис

- ну и конечно выставить счет за ущерб, за судебные издержки.

- срочно закупить и установить хорошую скорострельную пушку

Потому что, добрые дела и вежливость - это всегда принимается за слабость. Крестный отец фильм надо смотреть.

ЗЫ ну и если без "голубой темы" никуда, то есть один смешной факт. Общество защиты прав ЛТБГ оценило ExxonMobil по индексу "Корпоративная толерантность" в - (минус) 25 баллов из 1000. Это единственный отрицательный индекс среди корпораций США.

Edited by mechanic_cat
3

Крестный отец фильм надо смотреть.

:D Это наше всё! :palcy: Уважаю!
0

но есть конкретные недоработки:

все по-нашему, по-демократически :):):):)

0

Потому что, добрые дела и вежливость - это всегда принимается за слабость. Крестный отец фильм надо смотреть.

это самое правильно. к сожалению, евроамериканские коллеги нас именно так и понимают, когда к ним идешь на встречу. стадо геев напало на чужое судно, их привели в чувства, кстати очень вежливо, даже никого не побили, и теперь это стадо требует денег. ээээ. а может это такой бизнес? бизнес по-голландски. :D напади на корабль, слови люлей и выиграй суд (в котором нет ответчика). :facepalme: это бабку напоминает с ролика ютуба - которая под машины кидалась, а потом компенсации требовала. :crazy:

0

это самое правильно. к сожалению, евроамериканские коллеги нас именно так и понимают, когда к ним идешь на встречу. стадо геев напало на чужое судно, их привели в чувства, кстати очень вежливо, даже никого не побили, и теперь это стадо требует денег. ээээ. а может это такой бизнес? бизнес по-голландски. :D напади на корабль, слови люлей и выиграй суд (в котором нет ответчика). :facepalme: это бабку напоминает с ролика ютуба - которая под машины кидалась, а потом компенсации требовала. :crazy:

А ты не пробовал понять, за что именно они получили компенсацию-то? А то в порыве осуждения геев и увлекшись говнецом - главного-то и не заметил.

А ты знаеш какие детали?

Да. А тебя это смущает?

Тот арбитражный который за Юкоса принимал решение?

Ты в Гугле забанен, что ли, что спрашиваешь тут такие элементарные вещи?

насколько я понял

Плохо понял.

0

они пока ничего еще не получили. и получат ли - вопрос. самое то решение - это тупо забить. собака лает - караван идет. интересно, что было бы если бы эти фанаты нестандартной любви напали на какое-нибудь американское судно? что то подсказывает что случилось бы тоже самое что происходит в америке с неграми, когда они слишком быстро руками машут.

Edited by Bublik
0

и ты еще напавшему платить должен.

Ты же вроде бы вражеский знаешь, да? Ты ведь не Аол, так что тебе мешает прочесть про это не в роспропе? Попробуй, глядишь и получится из сумрака выйти.

Бублик, ну ладно АОЛ не знает, что этот суд является одним из шести главных органов ООН, имея соответствующий статут и полномочия, так ещё и не исполнить решения этого суда для РФ будет означать такой сильнейший удар по репутации, что дешевле выполнить, чем нет, а за сумму компенсации всегда можно поторговаться. А ты всё-таки попробуй узнать, я уверен, что у тебя получится, ЗА ЧТО ИМЕННО присудили выплаты.

хотя конечно я не юрист и ты не юрист мы все не юристы.

Не обязательно быть юристом, что бы понять, что этот суд не рассмотрит в принципе не одно дело, если обе(все) стороны не дали своего официального согласия на это, это прописано в Уставе , в Статуте. Называется это - принцип согласия сторон. Ты не знал этого? А столько копий наломал на тему "Россию осудили без её участия" :lol:

0

А ты всё-таки попробуй узнать, я уверен, что у тебя получится, ЗА ЧТО ИМЕННО присудили выплаты.

des, я не нашел за что. Скажи пожалуйста, за что компенсация.

Не обязательно быть юристом, что бы понять, что этот суд не рассмотрит в принципе не одно дело, если обе(все) стороны не дали своего официального согласия на это, это прописано в Уставе , в Статуте. Называется это - принцип согласия сторон. Ты не знал этого? А столько копий наломал на тему "Россию осудили без её участия" :lol:

Ну если с этой стороны подойти, то Россия как раз таки официально ОТКАЗАЛАСЬ от участия

Ниже скан официального письма.

А если совсем с начала смотреть, то кораблю Гринпис несколько раз официально на их заявки на разрешение запрещалось заходить в те воды.

Скан тоже есть.

20130821172930отказ арктик санрайз.pdf

NV Note Verbale from Russia dated 27 Feb 2014c40b.pdf

1

Ну если с этой стороны подойти, то Россия как раз таки официально ОТКАЗАЛАСЬ от участия

Ниже скан официального письма.

Ты где там нашел хоть одно слово об отказе РФ от процедур Международного Суда ООН в Гааге?

Или ты просто перепутал Международный Трибунал по морскому праву в Гамбурге и Международный Суд ООН в Гааге?

А если совсем с начала смотреть, то кораблю Гринпис несколько раз официально на их заявки на разрешение запрещалось заходить в те воды.

Тут ничего не смогу сказать по процедуре, ибо туп в этих вопросах.

des, я не нашел за что. Скажи пожалуйста, за что компенсация.

За неправомерное удержание судна после этого инцидента. Сумма не определена, это будет следующим этапом разбирательств. Так же те, кто не поднимался на борт "Приразломной" получили право на возмещение морального вреда и материального ущерба.

0

Пока что можно сказать точно одно. РФ приняла участие в судебной тяжбе и проиграла её. Решение окончательное и обжалованию не подлежит. А вот за размер суммы пойдёт торг, это однозначно.

0

Ты где там нашел хоть одно слово об отказе РФ от процедур Международного Суда ООН в Гааге?

des, я не писал что РФ отказалась от процедур Международного Суда ООН.

Там написано, что РФ отказалась от рассмотрения конкретного дела в Постоянном Третейском Суде.

И вот в нем именно необходимы согласия сторон, именно согласно его уставу, ты все правильно сам написал

Не обязательно быть юристом, что бы понять, что этот суд не рассмотрит в принципе не одно дело, если обе(все) стороны не дали своего официального согласия на это, это прописано в Уставе , в Статуте.

Или ты просто перепутал Международный Трибунал по морскому праву в Гамбурге и Международный Суд ООН в Гааге?

откуда ты все это взял????

там был скан письма в Постоянный Третейский Суд, это другая организация, не связанная с этими.

так кто перепутал?

Тут ничего не смогу сказать по процедуре, ибо туп в этих вопросах.

да там вроде все просто, одна сторона просит разрешение (4 раза) у другой стороны, им отказывают (4 раза).

Но те все равно поплыли.

За неправомерное удержание судна после этого инцидента. Сумма не определена, это будет следующим этапом разбирательств. Так же те, кто не поднимался на борт "Приразломной" получили право на возмещение морального вреда и материального ущерба.

Так вроде СК там объяснял согласно чему и каким статьям удерживалось судно. Внешне все законно. Или нет?

Пока что можно сказать точно одно. РФ приняла участие в судебной тяжбе и проиграла её. Решение окончательное и обжалованию не подлежит. А вот за размер суммы пойдёт торг, это однозначно.

des, ничто не обязывало РФ принимать участие в Постоянном Третейском Суде. Согласно, уставу РФ могла и именно официально отказалась от участия.

2

там был скан письма в Постоянный Третейский Суд, это другая организация, не связанная с этими.

Ты о чём вообще сейчас говоришь?

Согласно, уставу

Уставу чего?

0

des, я не писал что РФ отказалась от процедур Международного Суда ООН.

Там написано, что РФ отказалась от рассмотрения конкретного дела в Постоянном Третейском Суде.

И вот в нем именно необходимы согласия сторон, именно согласно его уставу, ты все правильно сам написал

она отказалась а ее всё-равно засудили. ну да денежек хотят да и вообще эти подлецы чуть раньше боинг сбили а доказухи нет. абыдна, да?

0

Я ничего не писал про Постоянный Третейский суд, я писал про Международный Суд ООН в Гааге, который и принял решение по этому делу.

0

Ты о чём вообще сейчас говоришь?

Уставу чего?

http://www.pca-cpa.org/showpage37e7.html?pag_id=363

там рассматривалось это дело.

Я ничего не писал про Постоянный Третейский суд, я писал про Международный Суд ООН в Гааге, который и принял решение по этому делу.

Что могу тебе сказать, - ошибался ты.

2

Давай мы с тобой определимся с формулировками для начала. Я говорю вот про это

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%83%D0%B4_%D0%9E%D0%9E%D0%9D

http://www.pca-cpa.o...html?pag_id=363

там рассматривалось это дело.

Что могу тебе сказать, - ошибался ты.

Вполне возможно. Значит, я перепутал два разных суда в Гааге, такое бывает. Тогда, чтобы не множить сущности, подожду, чем кончится это дело. Про Постоянный Третейский Суд я вообще не в курсе, на основании чего работает эта контора и как там принимаются решения об участии или неучастии.

Между тем Трунов считает этот проигрыш возможностью поговорить о представлении юридических интересов России за границей. "У нас очень слабая юридическая международная составляющая, практически нет специалистов, которые могли бы качественно работать в международных судах", — сказал адвокат. Он считает, что если бы не эта ситуация, можно было бы избежать проигрыша и по делу "Гринписа", и по делу ЮКОСа.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150824/1204906362.html#ixzz3joTKPUPQ

Значит, всё-таки приняли участие в процессе или нет?

0

Между тем Трунов считает этот проигрыш возможностью поговорить о представлении юридических интересов России за границей. "У нас очень слабая юридическая международная составляющая, практически нет специалистов, которые могли бы качественно работать в международных судах", — сказал адвокат. Он считает, что если бы не эта ситуация, можно было бы избежать проигрыша и по делу "Гринписа", и по делу ЮКОСа.

РИА Новости http://ria.ru/incide...l#ixzz3joTKPUPQ

Значит, всё-таки приняли участие в процессе или нет?

Просто один адвокат рекламирует себя.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.