Posted 25.08.2015 11:43 Возможно, но эти Гринписовцы реально оборзевшие. их освободили по амнистии 20 лет Конституции РФ. Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире. а ведь дело не простое было. на судне нашли наркотики (это же голландский корабль, Карл!). http://www.interfax.ru/russia/333678 ЗЫ. залога именно за судно не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 11:45 (edited) Так тебе давали ссыль читать или нет? Начнём с этого. Веришь ты написанному или нет - это уже другой вопрос. Так на него mechanic_cat ответил. Или от меня персонально тоже хочеш услышать ответ? И это что то меняет в противоречивости в твоих утверждениях? Edited 25.08.2015 11:45 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 11:45 на судне нашли наркотики Если бы Родина приказала, то ФСБ нашла бы не только это, я просто уверен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 11:46 (edited) ЗЫ. залога именно за судно не было. Какой кошмар А тут пишут что все законы нарушили.. Edited 25.08.2015 11:46 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 11:47 ЗЫ. залога именно за судно не было. Я по этой ссылке вообще ничего не нашел про залог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 11:49 надо посмотреть, когда их отпустили. 6 июля 14 года, ушли 1го августа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 11:52 но эти Гринписовцы реально оборзевшие. Скорее "ренально проплаченные". Никто в здравом уме не полезет за просто так на платформу. Тем более к русским, которые "не дай бог в этот момент оказались в подпитии".... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 11:54 на судне нашли наркотики (это же голландский корабль, Карл!). чего это меня не удивляет? Пираты и без наркоты... не Карл, так не бывает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 11:55 Скорее "ренально проплаченные". Они по природе не могут нарушать законы, даже проплаченные чего это меня не удивляет? Пираты и без наркоты... не Карл, так не бывает! Не должно удивлять, некоторые види наркотиков разрешены в Нидерландах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 11:56 Скорее "ренально проплаченные". Акции конечно про плаченные, но активисты бес башенные..это факт.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 12:02 6 июля 14 года, ушли 1го августа о о, это хорошо, почти год держали. теперь понятно, почему Гринпис зарекся появляться там опять. Теперь им осталось только издалека грозить. почитал сайт Гринпис, их новости. http://www.greenpeace.org/russia/en/news/ полистайте новости, 95% связано с РФ, "нарушили там, загрязнили сям" Кроме РФ, на гринписовской карте мира еще есть государства? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 12:03 но активисты бес башенные..это факт.. Скорее беЗмозглые. Я кста не люблю "зелёных". Тёмные они,мутные. Прикрываясь защитой природы, выполняют частные заказы корпораций. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 12:10 они были в исключительной экономической зоне РФ, где вся движуха регламентируется международной конвенцией, и все в пользу прибрежного государства, ага. что то я не нашёл в морском праве того, что РФ может запретить движуху иностранных судов в акватории СМП и по какой статье всё же было арестовано судно, можешь процитировать конкретную статью? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 12:24 что то я не нашёл в морском праве того, что РФ может запретить движуху иностранных судов в акватории СМП и по какой статье всё же было арестовано судно, можешь процитировать конкретную статью? Так mechanic_cat вроде не говорил о запрете.. писал о соблюдении законов государства в чьей экономической зоне находишся. Не нарушай законы и плыви...и конечно, не вламывайся без спроса в чужую собственность, корабли и нефтяные установки .. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 12:31 по какой статье всё же было арестовано судно, можешь процитировать конкретную статью? 227 ч.3 УК РФ (пиратство совершённое организованной группой) писал о соблюдении законов государства в чьей экономической зоне находишся. Экономическая зона не запрещает ограничивает судоходство.. :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 12:32 227 ч.3 УК РФ (пиратство совершённое организованной группой) Дык вроде механик_кат про международное право грил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 12:32 Экономическая зона не запрещает ограничивает судоходство.. :p Кто то говорит что ограничивает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 12:34 что то я не нашёл в морском праве того, что РФ может запретить движуху иностранных судов в акватории СМП и по какой статье всё же было арестовано судно, можешь процитировать конкретную статью? статья 58 Конвенции морского права ООН. Там государства обязываются в исключительной экономической зоне соблюдать законы и правила прибрежного государства кому принадлежит эта зона. а у РФ, есть свои законы регулирующие передвижение по Северному Морскому Пути. И он управляется своей организацией- Администрация СевМор Пути. и у нее то, как раз они официально просили разрешения. Потому что там есть свои правила, потому что это Северный Морской Путь, там льды, холод, штормА. Если кто то на какой то лоханке неподготовленной туда зайдет, и его придавят льды, то он СОС кому будет кричать? Службе спасения РФ? значит, РФ из за чьей то тупости будет тратить свои средства на спасение. Посылать ледокол, которые каждый на счету. А если их вообще нет в данной зоне, в данный момент? Поэтому там все проходы регламентированы. И Гринписовцам как раз отказывали, потому что у них не был подтвержден ледовой класс судна. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 12:36 Дык вроде механик_кат про международное право грил Я думаю международный суд в этом праве не хуже механика разбирается, раз признад эти действия не законными.. Более того, Гринписовцы тоже не пальцем деланные лохи... законы и документы читают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 12:37 Так mechanic_cat вроде не говорил о запрете.. писал о соблюдении законов государства в чьей экономической зоне находишся. Не нарушай законы и плыви...и конечно, не вламывайся без спроса в чужую собственность, корабли и нефтяные установки .. все правильно, соблюдай правила и .. плыви, лети, ходи. Запрета нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 12:40 Я думаю международный суд в этом праве не хуже механика разбирается, раз признад эти действия не законными.. Более того, Гринписовцы тоже не пальцем деланные лохи... законы и документы читают.. Странная логика... все правильно, соблюдай правила и .. плыви, лети, ходи. Запрета нет. А если очень хочется вламыватся без спроса в чужую собственность, корабли и нефтяные установки.. ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 12:46 Более того, Гринписовцы тоже не пальцем деланные лохи... законы и документы читают.. да, поэтому они просили их допустить в ту зону, но разрешения НЕ получили. если они могли там свободно ходить (по твоему утверждению), то почему 4 раза просили разрешения? http://www.nsra.ru/ru/otkazu/2013/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 12:46 И Гринписовцам как раз отказывали, потому что у них не был подтвержден ледовой класс судна. так почему тогда арестовали судно только после истории с Приразломная и не за нарушение закона о СМП, а за пиратство? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 13:03 (edited) так почему тогда арестовали судно только после истории с Приразломная и не за нарушение закона о СМП, а за пиратство? и при этом какой вой стоял по всей Европе, ты прочти новость Гринпис о задержании. http://www.greenpeac...th2_URGENT.html агенты ФСБ! произвол! поднимемся все вместе, держась за руки! Какой типаж, какая игра, узнаю даже в гриме. а представь если бы еще на пути к платформе задержали? это же был бы "100% беспредел варварской России, и лично кровавого диктатора." PS Команда Гринпс России. P. S. В эти минуты у здания «Газпрома» в Москве продолжается одиночный пикет против добычи нефти в Арктике. Ему всячески пытаются помешать, подогнав строительную технику, пуская выхлопные газы и пытаясь вымыть тротуар в дождь. Нельзя допустить, чтобы у нас отобрали право гражданского протеста. Вы можете помочь этой новости прямо сейчас: Facebook, Вконтакте, Twitter, Одноклассники и Google+! :) P.S.S. Кровавая Россия толкает одиночного пикетчика бульдозером с тротуара, пускает выхлопные газы!!!!!, смывает шлангом. Одно слово - варвары Edited 25.08.2015 13:08 by mechanic_cat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 13:07 (edited) а представь если бы еще на пути к платформе задержали? это же был бы "100% беспредел варварской России, и лично кровавого диктатора." В 2013 вроде не было диктатора, в дёсны целовались Edited 25.08.2015 13:07 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites