Posted 27.08.2015 09:24 Ну так что там Олег... со стратег. объектом... Какие тебе аргументы нужны...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:24 (edited) Зарплату не заплатили? пока работали - платили, кто остался демонтировать проект - тоже ессно с ЗП, остальные - нет. А ведь могли бы дальше работать над проектом и получать ЗП, если бы финансирование не прикрыли. Получается, что "левые" расходы государства таки отражаются на благосостоянии граждан, или это не очевидно? Или сокращенные сотрудники по твоему мнению ничего не заметили и это никак на их жизни не отразилось? Edited 27.08.2015 09:26 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:40 А ведь могли бы дальше работать над проектом и получать ЗП, если бы финансирование не прикрыли. К сожалению но у капиталистов так всегда было и будет.. Получается, что "левые" расходы государства таки отражаются на благосостоянии граждан, или это не очевидно? Выше я приводил цифры по количеству беженцев в Европу аж с 1988 года.... так что ни какого катаклизма не происходит.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 10:38 сами европеи говорят что приток мигрантов бьет все рекорды а ты цифры приводишь про беженцев. и да, беженцы и мигранты - нелегалы это не одно и то же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 10:46 не потому ли Германия нынче на 2 лагеря раскололась - на тех, кто хочет помочь мигрантам, и на тех, кто нафиг их на своей земле видеть не хочет. Вторых можно вполне понять, я бы тоже был сильно против если бы ко мне в гости ломились подобные "гости". И вопрос не столько культурный, сколько экономический - какого хрена я и моя семья должны получать меньше в социалке из-за того, что кто-то совершенно левый устроил небольшую войнушку\революцию под прикрытием красивого пустобрехства, и осчастливленные "истинными свободами и ценностями" туземцы - прибежали жить в мою страну?? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 10:51 бьет все рекорды а ты цифры приводишь про беженцев Ну приведи другие цифры .. Есть? какого хрена я и моя семья должны получать меньше в социалке из-за того, что кто-то совершенно левый устроил небольшую войнушку\революцию Они могут отказаться от политических, военных и прочих блоков, всё в их руках.. Или думаешь они не понимают в чем их успех процветание? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 10:54 Ну приведи другие цифры .. Есть? Олежик а ты с людьми европейскими, обычными людьми, просто без статистики пробовал говорить - они так и говорят, особенно старые Europe is finished - старикам то виднее из-за их жизненного опыта... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 11:22 История как раз таки говорит об обратном. Вспомни какой была Европа в 18-19-веках. Если честно - не помню какой она была в 18-19 веках. Меня не было. Но по историческим справкам, литературе, различным документам можно определеить, что переход на новый формат всегда сопровождался войнами, падениями империй, перекройкой границ. И всегда были те, кто приветсвовал "новый мир", и те , кто тосковал по старому. Переход на новый энергоуклад сродни промышленной революции. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 11:46 (edited) вопрос не столько культурный он немаловажен, поскольку мигранты особо ассимилироваться не желают и лезут "со своим уставом в чужой монастырь". При этом они считают, что им все вокруг что-то должны. Достаточно посмотреть на толпу, желающую перейти границу. В принципе они правонарушители, нелегально прут через границу и при этом еще возмущаются, что против них применяют слезогонку. сколько экономический это стопудово... мигрантов не интересуют "нищие" европейские страны типа Греции, Испании, Италии и т.п., они все желают ломануться туда, где на данный момент финансовое благополучие максимальное - Германия, Франция, Великобритания. Походу мигрантам нравится пользоваться статусом беженцев, сидеть на социалке и нифига не работать всей семьей (как там у Вилли Токарева было? "сижу на велфере как царь на именинах, нигде работать не желаю, не хочу" (с)) Вторых можно вполне понять естественно, какого лешего коренное население должно пахать и платить налоги для того, чтобы "понаехавшие" могли безбедно и праздно жить? имхо при таком раскладе весьма возможен всплеск национализма со всеми вытекающими, особенно если речь идет о горячих немецких парнях Edited 27.08.2015 11:48 by Akim358 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 11:55 как это делается в Эмиратах. Да, арабы они такие Так что еще лет двадцать и все Вот тут ты не прав. Справится Европа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 11:55 Олежик а ты с людьми европейскими, обычными людьми, просто без статистики пробовал говорить - они так и говорят, особенно старые Europe is finished - старикам то виднее из-за их жизненного опыта.. Беседы беседЫвал.. ну с такими кому за 60.. их (полтора месяца назад) сильно волновала Греция, именно в плане её выхода из ЕС... Простые люди, искренне переживали, не за бабки.. А за общеевропейские ценности.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:02 Справится Европа. Хотя нет, вру. Не знаю что будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:13 Простые люди, искренне переживали, не за бабки.. Скоро будут переживать за бабки. Потому что проблема мигрантов - экономическая, а не социальная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:19 Скоро будут переживать за бабки. Ну что поделать, жизнь сумка такая.. Завтра оно у всех будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:23 А вот теперь и РФ над Францией с Мистралями поиздевается... https://touch.news.mail.ru/politics/23108759/?frommail=1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:25 А за общеевропейские ценности.. за гомосеков что ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:26 А вот теперь и РФ над Францией с Мистралями поиздевается... :D сказал высокопоставленный представитель ФСВТС. за гомосеков что ли? В том числе и за них! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:28 А вот теперь и РФ над Францией с Мистралями поиздевается... сам статью читал? пишут что полностью расплатились и контракт расторгнут но несмотря на это некий сотрудник ФСВТС сообщил что Москва не даёт разрешения перепродать? Это как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:29 за гомосеков что ли? И за разврат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:31 Европа 18-19 века была как минимум под угрозой захвата Османской империей. в 18-19 веках османская империя стремительно теряла захваченные европейские территории. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:34 (edited) Ранее среди возможных покупателей «Мистралей» СМИ называли Бразилию, Египет, Саудовскую Аравию, Канаду, ОАЭ и ЮАРЯ бы на месте главнокомандующего РФ исключил бы из списка арабов и египатян. Мало ли для каких противоречащих геополитике России будут использовать эти Мистрали. Edited 27.08.2015 12:50 by не герой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:34 Это как? Там есть оборудование, в том числе и кабельное, которое должны снять специалисты из РФ, они выезжают в первых числах сентября.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:35 в 18-19 веках османская империя стремительно теряла захваченные европейские территории. Это сапсем другой разговор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:35 Я бы на месте главнокомандующего РФ Точно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:41 Там есть оборудование, в том числе и кабельное, которое должны снять специалисты из РФ, они выезжают в первых числах сентября.. так это не запрет на перепродажу. 0 Share this post Link to post Share on other sites