Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Ну так что там Олег... со стратег. объектом...

Какие тебе аргументы нужны...?

0

Зарплату не заплатили?

пока работали - платили, кто остался демонтировать проект - тоже ессно с ЗП, остальные - нет. А ведь могли бы дальше работать над проектом и получать ЗП, если бы финансирование не прикрыли. Получается, что "левые" расходы государства таки отражаются на благосостоянии граждан, или это не очевидно? Или сокращенные сотрудники по твоему мнению ничего не заметили и это никак на их жизни не отразилось?

Edited by Akim358
0

А ведь могли бы дальше работать над проектом и получать ЗП, если бы финансирование не прикрыли.

К сожалению но у капиталистов так всегда было и будет.. :angry:

Получается, что "левые" расходы государства таки отражаются на благосостоянии граждан, или это не очевидно?

Выше я приводил цифры по количеству беженцев в Европу аж с 1988 года.... так что ни какого катаклизма не происходит..
0

сами европеи говорят что приток мигрантов бьет все рекорды а ты цифры приводишь про беженцев. и да, беженцы и мигранты - нелегалы это не одно и то же.

0

не потому ли Германия нынче на 2 лагеря раскололась - на тех, кто хочет помочь мигрантам, и на тех, кто нафиг их на своей земле видеть не хочет.

Вторых можно вполне понять, я бы тоже был сильно против если бы ко мне в гости ломились подобные "гости". И вопрос не столько культурный, сколько экономический - какого хрена я и моя семья должны получать меньше в социалке из-за того, что кто-то совершенно левый устроил небольшую войнушку\революцию под прикрытием красивого пустобрехства, и осчастливленные "истинными свободами и ценностями" туземцы - прибежали жить в мою страну??

3

бьет все рекорды а ты цифры приводишь про беженцев

Ну приведи другие цифры .. Есть?

какого хрена я и моя семья должны получать меньше в социалке из-за того, что кто-то совершенно левый устроил небольшую войнушку\революцию

Они могут отказаться от политических, военных и прочих блоков, всё в их руках.. ;)

Или думаешь они не понимают в чем их успех процветание? :icon_eek:

0

Ну приведи другие цифры .. Есть?

Олежик а ты с людьми европейскими, обычными людьми, просто без статистики пробовал говорить - они так и говорят, особенно старые Europe is finished - старикам то виднее из-за их жизненного опыта...

0

История как раз таки говорит об обратном. Вспомни какой была Европа в 18-19-веках.

Если честно - не помню какой она была в 18-19 веках. Меня не было. :) Но по историческим справкам, литературе, различным документам можно определеить, что переход на новый формат всегда сопровождался войнами, падениями империй, перекройкой границ. И всегда были те, кто приветсвовал "новый мир", и те , кто тосковал по старому. Переход на новый энергоуклад сродни промышленной революции.
1

вопрос не столько культурный

он немаловажен, поскольку мигранты особо ассимилироваться не желают и лезут "со своим уставом в чужой монастырь". При этом они считают, что им все вокруг что-то должны. Достаточно посмотреть на толпу, желающую перейти границу. В принципе они правонарушители, нелегально прут через границу и при этом еще возмущаются, что против них применяют слезогонку.

сколько экономический

это стопудово... мигрантов не интересуют "нищие" европейские страны типа Греции, Испании, Италии и т.п., они все желают ломануться туда, где на данный момент финансовое благополучие максимальное - Германия, Франция, Великобритания. Походу мигрантам нравится пользоваться статусом беженцев, сидеть на социалке и нифига не работать всей семьей (как там у Вилли Токарева было? "сижу на велфере как царь на именинах, нигде работать не желаю, не хочу" (с))

Вторых можно вполне понять

естественно, какого лешего коренное население должно пахать и платить налоги для того, чтобы "понаехавшие" могли безбедно и праздно жить? имхо при таком раскладе весьма возможен всплеск национализма со всеми вытекающими, особенно если речь идет о горячих немецких парнях

Edited by Akim358
2

как это делается в Эмиратах.

Да, арабы они такие :rolleyes:

Так что еще лет двадцать и все

Вот тут ты не прав. Справится Европа.
0

Олежик а ты с людьми европейскими, обычными людьми, просто без статистики пробовал говорить - они так и говорят, особенно старые Europe is finished - старикам то виднее из-за их жизненного опыта..

Беседы беседЫвал.. ;) ну с такими кому за 60.. их (полтора месяца назад) сильно волновала Греция, именно в плане её выхода из ЕС... :blink: Простые люди, искренне переживали, не за бабки.. :wacko2: А за общеевропейские ценности..
0

Справится Европа.

Хотя нет, вру. Не знаю что будет :rolleyes:

0

Простые люди, искренне переживали, не за бабки..

Скоро будут переживать за бабки. Потому что проблема мигрантов - экономическая, а не социальная.
0

Скоро будут переживать за бабки.

Ну что поделать, жизнь сумка такая.. Завтра оно у всех будет! ;)
0

А за общеевропейские ценности..

за гомосеков что ли? :lol:
1

А вот теперь и РФ над Францией с Мистралями поиздевается...

:D :D :D сказал высокопоставленный представитель ФСВТС.

за гомосеков что ли?

В том числе и за них! :D
0

А вот теперь и РФ над Францией с Мистралями поиздевается...

сам статью читал? пишут что полностью расплатились и контракт расторгнут но несмотря на это некий сотрудник ФСВТС сообщил что Москва не даёт разрешения перепродать? :wacko2: Это как?
0

за гомосеков что ли?

И за разврат :facepalme:
0

Европа 18-19 века была как минимум под угрозой захвата Османской империей.

в 18-19 веках османская империя стремительно теряла захваченные европейские территории.

1

Ранее среди возможных покупателей «Мистралей» СМИ называли Бразилию, Египет, Саудовскую Аравию, Канаду, ОАЭ и ЮАР
Я бы на месте главнокомандующего РФ :D исключил бы из списка арабов и египатян. Мало ли для каких противоречащих геополитике России будут использовать эти Мистрали. Edited by не герой
0

Это как?

Там есть оборудование, в том числе и кабельное, которое должны снять специалисты из РФ, они выезжают в первых числах сентября..
0

в 18-19 веках османская империя стремительно теряла захваченные европейские территории.

Это сапсем другой разговор :rolleyes:
0

Я бы на месте главнокомандующего РФ

Точно! :palcy:
0

Там есть оборудование, в том числе и кабельное, которое должны снять специалисты из РФ, они выезжают в первых числах сентября..

так это не запрет на перепродажу.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.