Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Их зачем вежливыми человечками охранять?

Не их , а их доброволеизъявления .. ;)
0

Это они хорошо умеют...

Не просто хорошо умеют, а специализируются на перевирании сказанного.

Попробуй отыскать не в закромах штатных пропагандеров империи добра, а среди приличных СМИ, фразу, вынесенную краклами роспропки в заголовок:

Могерини призвала захватывать и уничтожать суда с беженцами.

Чтобы даже ты понял, киселевщина переврала слова председателя, предложившего операцию против перевозчиков, заменив сказанное на призыв к уничтожению судов ВМЕСТЕ с людьми.

Edited by wiwat
1

Ты думаешь что газ - это мешок картошки? кинул в кузов и привез покупателю?

Если покупатель контрактует определенное кол-во газа, то это значит, его нужно сильно заранее перекачать из Западной Сибири, или из Средней Азии, закачать и загрузить хранилища ближе к границам Европы.

А потом покупатель откажется? А деньги кто вернет?

Поэтому и вводят такой пункт, "если законтрактовал - то будь добр, выкупи!"

Где шантаж?? Контракт подписан обеими сторонами.

А почему тогда по-твоему такого пункта не в контракте с китайцами, если поставщик никак по другому не может? Китайцы настаивали на его исключении 10 лет и в итоге получили его. А после цена на газ упала почти в два раза-привет как поймали момент, однако! Турки тоже скорее всего получат газ без этого пункта. Тут дело только в том, что Газпром монополист и соответственно мог позволить себе такой мягкий шантаж-в угоду политической конъюнктуре. Покупателям деваться (было) некуда, вот и подписывали. Edited by чужой
0

Британия готова принять еще тысячи беженцев из Сирии

Кэмерон заявил, что Британия несет "моральную ответственность" перед теми, кто остался без дома в результате сирийского конфликта.

Однако он подчеркнул, что беженцев будут принимать исключительно из лагерей ООН, расположенных близ границы Сирии. Таким образом, решение британского премьера не коснется мигрантов, уже попавших в Европу.

Сотни нелегалов отправились пешком из Венгрии в Австрию

Тем временем, в Австрии увеличивается число активистов, которые на собственных автомобилях отправились в Венгрию, чтобы безвозмездно перевезти беженцев. Прокурор Вены Айзенштадт Йоханн Фукс заявил, что не видит в действиях сограждан уголовной составляющей.

Уже несколько сот австрийцев присоединились к группам, призывающим на личном автотранспорте организовать конвой и отправиться в Будапешт.

0

А почему тогда по-твоему такого пункта не в контракте с китайцами, если поставщик никак по другому не может? Китайцы настаивали на его исключении 10 лет и в итоге получили его.

я не знаю откуда ты все это берешь, но Газпром говорит иначе.

http://www.gazprom.ru/press/news/2014/may/article191417/

пункт "бери или плати" - включен

0

Тут спорить не буду, но вроде бы говорили, что контарктом такое действие как бы запрещено.

Уже лет десять как разрешено и пункт о запрете перепродажи убран из всех контрактов с европейскими партнёрами Газпрома.

0

Не просто хорошо умеют, а специализируются на перевирании сказанного.

Попробуй отыскать не в закромах штатных пропагандеров империи добра, а среди приличных СМИ, фразу, вынесенную краклами роспропки в заголовок:

Могерини призвала захватывать и уничтожать суда с беженцами.

Чтобы даже ты понял, киселевщина переврала слова председателя, предложившего операцию против перевозчиков, заменив сказанное на призыв к уничтожению судов ВМЕСТЕ с людьми.

А чем лучше виватизация от киселевщины? ;)

2

Плюс

виватизация

всей страны. :D

1

Плюс

всей страны. :D

Кошмар :facepalme:

0

А чем лучше виватизация от киселевщины? ;)

Пример, мягко говоря, какашки (одной из) от киселевских умельцев, тобой (в очередной раз) сюда притащенной и вываленной, очевиден. Сможешь привести похожее моего приготовления - получишь полкило ирисок, тогда и будет повод рассуждать, что лучше и чем.

А пока твой вАпрос, к обсуждаемой теме не имеющий никакого касательства, на троллинг смахивает. Ты, хоть и из "социально близких", но таки повоздержался бы.

1

Пример, мягко говоря, какашки (одной из) от киселевских умельцев, тобой (в очередной раз) сюда притащенной и вываленной, очевиден. Сможешь привести похожее моего приготовления - получишь полкило ирисок, тогда и будет повод рассуждать, что лучше и чем.

А пока твой вАпрос, к обсуждаемой теме не имеющий никакого касательства, на троллинг смахивает. Ты, хоть и из "социально близких", но таки повоздержался бы.

по ходу тема гвона неискоренима? эээ господа, это монопольно моя тема, прекратите :lol:

Уже лет десять как разрешено и пункт о запрете перепродажи убран из всех контрактов с европейскими партнёрами Газпрома.

оно и к лучшему. вообще не вижу проблемы если Украина будет покупать скажем, газ из Польши. пусть даже российский. главное чтоб польша оплатила а дальше пусть хоть ракомбоком сношаются с Петром Пахановичем эти паны гжегоши пшекинские на тему выплат.

0

Пример, мягко говоря, какашки (одной из) от киселевских умельцев, тобой (в очередной раз) сюда притащенной и вываленной, очевиден.

Какашками назвал это ты, значить это уже не Киселевщина, уже что то другое - виватизировался в твоем интерпретизации..вот и привел.

зы ирисок не нужен :)

Ты лучше разбери это предложение

«Её целью должен стать захват и уничтожение судов перевозчиков мигрантов, в том числе тех, которые сопровождают суда с мигрантами», — цитирует слова Могерини агентство.

В цитате где видиш особой заботы о самих мигрантов?

0

Британия готова принять еще тысячи беженцев из Сирии

Кэмерон заявил, что Британия несет "моральную ответственность" перед теми, кто остался без дома в результате сирийского конфликта.

верно мыслят братаны. мне нравится. бриты джентельмены - отсексили даму -- теперь заботятся. всё честно. глядишь лет через пятнадцать еще прощения попросят. ну как у негров. за рабство.

0

Какашками назвал это ты, значить это уже не Киселевщина, уже что то другое - виватизировался в твоем интерпретизации..вот и привел.

Не нравится такое обозначение, тем паче "правообладатель" волнуется, на здоровье. Рос.сми-шки извратили слова интервью, стало быть - извращенцы. Как сам думаешь, тот, кто такое по форумам растаскивает, как называется?

Как понял, встречных примеров ты привести не можешь, потому ирисок не заработал, а твой предыдущий пёрл, как есть, троллинг.

1

, тот, кто такое по форумам растаскивает, как называется?

"Социально близкий".

1

спасибо, поржал. пойду поссу. :facepalme:

0

всей страны.

Не приведи газпром ©... Опять бухой дирижирующий Гарант? :facepalme: Нет, такой хоккей нам - не нужен! ©

Ну а чё?

Олег, хорош... ты последние пару суток жжошь страшно... я и сам в странных предчувствиях и сомнениях... не усугубляй. :facepalme: Лучше - сходи в лабаз: соль, спички, порох, капсюля.... :ph34r:

Edited by Волговод
0

Олег, хорош... ты последние пару суток жжошь страшно...

Я без злого умысла, чесслово.. :rolleyes:
0

Не нравится такое обозначение, тем паче "правообладатель" волнуется, на здоровье. Рос.сми-шки извратили слова интервью, стало быть - извращенцы. Как сам думаешь, тот, кто такое по форумам растаскивает, как называется?

Как понял, встречных примеров ты привести не можешь, потому ирисок не заработал, а твой предыдущий пёрл, как есть, троллинг.

можно подумать бритосми или американосми ничего не искажают. послушай бибиси. эти помои без шапочки из фольги слушать невозможно. такое ощущение что они хотят похитить твой мозг через динамик. зомбимозгоапокалипсис какой то.

1

спасибо, поржал. пойду поссу. :facepalme:

заодно посри :facepalme:

1

заодно посри :facepalme:

не. тему экскрементофилии вы у меня своей компанией похитили уже. так что увы. пользуйтесь на здоровье. :D

1

не. тему экскрементофилии вы у меня своей компанией похитили уже. так что увы. пользуйтесь на здоровье. :D

Бублик, я те бесплатно подарю два анека на эту тему (хотя вполне возможно ты их знаешь), ибо задолбали твои контрагенты, копро-конспирологи :

1) Поступила жалоба в компетентные органы от гражданина по факту насильственного морального разложения в его отношении со стороны женской бани, расположенной напротив окон его квартиры - путем постоянной демонстрации голых женских тел. Пришла следственная группа. Облазили всю квартиру, обследовали окна бани. Окна - закрашены, ничего не видно из окон квартиры. Аргумент терпилы: "А вы на шифоньер залезьте!!!"

2) Наряд по уборке казармы. Приходит старшина, достает белейший носовой платок, проводит им по трубе отопления за шкафом под потолком.... черная полоса.... диалог:

- ну и какая есть на эту тему русская народная поговорка, боец?

- свинья - везде грязь найдет, т-щ прапорщик!

Edited by Волговод
0

Это просто берег Дуная и там отдыхают простые люди...просто так.... БЕСПЛАТНО..

Ну так в советское время простые люди-тоже отдыхали на разных берегах просто так... БЕСПЛАТНО :D

Мусора почему то нет в ПРИНЦИПЕ!!! Воооще!

Так мусор за собой надо убирать,я всегда так делаю-весь мусор в пакетик и на мусорку и не будет мусора ни в ПРИНЦИПЕ ,ни вообще!(культура поведения называется-если человека с детства культуре не учили,на собственном примере,то потом уже поздно взрослой "особи" привить) :D

Это как раз это та "деревня" которая взяла 80 беженцев...

Это только начало, вот они там поживут к ним сейчас еще другие подтянутся и посмотрим, останится ли у жителей желание - содержать у себя беженцев, :icon_eek: Edited by саша иванов
0

Правообладатель это кто? Новостную статью что написал? Тут ни Киселев, ни ты даже ни причем. Зачем вам обижатся )) Цитату это ты можеш извратить, а я привел как есть. Цитата. Или ты тоже не понимаеш значения слов, что это такое? Один был, хорошо знает, но трудно понимает)

Странный ты, надел очки цвета гонмо, что мерещится какашки, а меня просиш показать синее небо, зеленые рощи.. очки то сначала сними :)

Edited by aol
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.