Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Правильно делают. Если это поможет разнести нахрен ИГ, то я только за!

3

Панама, а что ты не возмущаешься на счёт братской помощи Сирии?

А почему я должен возмущаться вполне законными и верными действиями?

Правильно делают, что помогают Асаду защищать свою страну ! Если бы ещё и европа помогла, то не было бы такого количества беженцев и мигрантов.

А ещё лучше пусть повесятся!

Не, не надо...вонять будут. ;)
0

Правильно делают, что помогают Асаду защищать свою страну ! Если бы ещё и европа помогла, то не было бы такого количества беженцев и мигрантов.

Что то в "зеркальном отражении" ты имеешь иную точку зрения... :rolleyes:

Правильно делают. Если это поможет разнести нахрен ИГ, то я только за!

Ну тогда нефига на беженцев пенять...

Только бегут они почему то не к братьям по оружию, а в стан врага! :icon_eek: Диверсионные отряды? :blink:

0

А ведь запросто могут быть подготовленные диверсанты с целью глубокого и длительного внедрения в страну до определенного момента.

0

А ведь запросто могут быть подготовленные диверсанты с целью глубокого и длительного внедрения в страну до определенного момента.

Сами взворошили гнездо, к ним самим потекло беженцы, в среди их сколько неизвестно потенциальных и реалных террористов. Когда они начнуть проявлятся.. то естественно начнуть обвинять сами знаете кого :angry:

0

Конечно могут... Но они и раньше могли просочиться.. Поэтому их по любому через спецслужбы просеют.. большую половину вышлют потихоньку.. Реальных обездоленных приютят..

Когда они начнуть проявлятся.. то естественно начнуть обвинять сами знаете кого

Опять ОН? :blink::facepalme:
0

Сами взворошили гнездо, к ним самим потекло беженцы, в среди их сколько неизвестно потенциальных и реалных террористов

Согласен.

0

А чё ж они молчали, когда их самолёты бомбили мирные города и поселения в той же Ливии или Ираке? ;) А теперь за своё равнодушие они хотят откупиться блоком воды или пачкой прокладок? .....пусть каются за содеянное!

Панама, вот ты же не каешься за то, что участвовал в войне в афгане, где из-за глупой политики маразматиков в тогдашнем политбюро в итоге погибли 1 млн афганцев. Может с себя начнешь? Тока не надо ляля про интернационализм, помощь братскому народу.

2

Панама, вот ты же не каешься за то, что участвовал в войне в афгане, где из-за глупой политики маразматиков в тогдашнем политбюро в итоге погибли 1 млн афганцев. Может с себя начнешь? Тока не надо ляля про интернационализм, помощь братскому народу.

И че, все они полезли в СССР?

Нет, СССР там им обеспечил более менее условия жизни.

Так пусть Европа тоже подумают как устроить жизнь ближнем востоке. На это они не способны, это тебе не бомбит с самолета..это более трудная задача

Edited by aol
0

Уже наутро мои работяги на ТАПОиЧе принесли пакеты и мешки с добровольной помощью пострадавшим.

Уже через пару дней... зятек с бригадой из Ангрена добровольцами летели разгребать туда...

Поэтому их по любому через спецслужбы просеют.. бо

Конечно просеют... они же с паспортами ИГИЛ приезжают...:facepalme:

1

Конечно просеют... они же с паспортами ИГИЛ приезжают...

А ты думал по путёвке ООН? :D :D :facepalme:
0

добровольцами летели разгребать туда...

За очень неплохие деньги летели.

СССР свои границы охранял очень хорошо. Попробуй полезть.

0

А вот и новая добибушка до России...

http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/09/07/uebles-spiel-merkel-warnt-vor-russen-in-syrien/

С чего бы это...?

Ну ясен пень с чего...

http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/09/06/gefaehrliches-chaos-usa-warnt-vor-konfrontation-mit-russland-in-syrien/

Блииин... этих дебилов последствия реально ничему не учат...:facepalme:

0

лол апофеоз лицемерия как всегда. россия поддерживает сирию в ВНИМАНИЕ ее борьбе с айсис )) а они еее предостерегают. по ходу даже не палятся - намекают вы типа не трожьте наше создание айсис а то ататата ))

0

лол апофеоз лицемерия как всегда. россия поддерживает сирию в ВНИМАНИЕ ее борьбе с айсис ))

Ну не совсем так... :wacko2: Они обеспокоены союзу Асада и РФ, не довольны тем что РФ отказывается от совместной с ними (НАТО) операции против ИГИЛ..

Очень не хорошие тенденции в преддверии генеральной ассамблеи ООН.. :angry::icon_eek:

Вполне может быть, что этот раздутый Ж-Ж-Ж-Ж... ответная многоходовка от супостатов? :blink::icon_eek:

0

А чё ж они молчали, когда их самолёты бомбили мирные города и поселения в той же Ливии или Ираке? ;) А теперь за своё равнодушие они хотят откупиться блоком воды или пачкой прокладок? .....пусть каются за содеянное!

Таким же образом советский народ молчал при вводе войск в Чехословакию или в Афганистан. Говорю же-воспитывать надо сперва себя.

Нет, СССР там им обеспечил более менее условия жизни.

Так пусть Европа тоже подумают как устроить жизнь ближнем востоке. На это они не способны, это тебе не бомбит с самолета..это более трудная задача

Нет, они не полезли в СССР, они ушли в Иран, Пакистан, Саудию-тоже кстати миллионы, ничем не меньше чем ныне из Сирии. И СССР они не просили их чем-либо обеспечить. Лучше СССР вообще не совал бы нос и держался бы подальше, ведь именно Он и был первым, кто начал ворощить этот ближневосточный улей. Но ему сказочно повезло-сам же исчез первым с лица земли. Не думаю, что миллионы изгнанных афганцев сильно горевали. Такое же было и во Въетнаме, когда спасаясь от коммуняг десятки тысяч тонули в Желтом море, но извиняться никто особо и не собирается же? Одни жгли напалмом, другие отбирали последнее и загоняли в колхозы. Я ничуть не защищаю европейские страны, просто когда их осуждают те, у кого у самих руки по локоть в крови, то как-то некошерно получается, ибо до этого все 25 лет осуждающие считали себя частью этого европейского мира, а теперь когда в Европе им указали в дверь, то начали фыркать. А где вы раньше были, господа?

А почему я должен возмущаться вполне законными и верными действиями?

Кстати, Асад, контролирующий не более 30% территории, набрал на последних выборах законные 90% голосов:) Страны у Асада давно как нет, ибо 75% населения "его" страны сунниты и готовы растерзать шиита Асада как только, так сразу.

Edited by чужой
3

а воюет он с проамериканскими террористами

А американцы кого бомбят? :blink:

здорово вам там мозги прополаскали я смотрю.

Бублик, не лучше ли вокруг посмотреть и сделать соответствующие выводы..

...Хотя о чём я? :blush::facepalme:

А шапочку :D .. да.... ты её не снимай лучше.. Не дай Бог реальность вскроется.. :facepalme:

2

хочешь шапочку из фольги пришлю?

свою отдашь или ты ими банчить начал? :lol:
0

Да их давно на поток надо поставить :D

0

За очень неплохие деньги летели.

Не, Дес, тут ты не прав. Я знаю об этих аварийно-спасательных работах очень много и не по наслышке. Когда работал в РМЦБР у нас программа обучения строилась на опыте той катастрофы. Было много очевидцев,участников. Так вот не было там "неплохих денег". Для работяг - обычные командировочные. Для войск ГО - солдатское довольствие. Может кто и заработал, так это гробовщики, но никак не спасатели.... ;)

Кстати, там были спасатели из европы(наверное тоже за "неплохими деньгами"). О них - только положительное мнение. Во многом в последствии со швейцарской спасательной службы был скопирован Российский МЧС, а затем и Узбекистанская КЧС.

в войне в афгане, где из-за глупой политики маразматиков в тогдашнем политбюро в итоге погибли 1 млн афганцев.

Умный учится на чужих ошибках, глупый- на своих. Европа не учла ошибок сделанных СССР....делай вывод. ;)
0

Нет, они не полезли в СССР, они ушли в Иран, Пакистан, Саудию-тоже кстати миллионы, ничем не меньше чем ныне из Сирии. И СССР они не просили их чем-либо обеспечить. Лучше СССР вообще не совал бы нос и держался бы подальше

Ну да, всем можно, СССР нельзя, только он бы не совал бы нос.. Что то у тебя не все чисто чужой..)

Похоже на чью то речь.. ушедшую в отпуск по беременности..

0

Не, Дес, тут ты не прав. Я знаю об этих аварийно-спасательных работах очень много и не по наслышке.

Мой кореш вместе со своим отцом(строители оба, точнее, отец его строитель, кореш позже им стал) - летали туда "на шабашку" именно за длинным рублём.

0

Да их давно на поток надо поставить :D

Неплохая бизнес-идея, между прочим :rolleyes:
0

летали туда "на шабашку" именно за длинным рублём.

Ну это попозжее..

Да их давно на поток надо поставить

Зачем? Если она самим Создателя от рождения не дана, тут уже никакие интерцепторы не помогут.. :rolleyes::D
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.