Posted 08.09.2015 04:40 Ежели бы их кинули на шабашку... я бы прям так и написал... А так... всего лишь благодарственная грамота и разряд в карму... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 04:43 а что ты не возмущаешься на счёт братской помощи Сирии? а с чего возмущаться помощи законно избранному руководству страны? Зеркало тут только одно - США и Европа наоборот помогали свергать законные правительства в Ираке, Ливии (еще кое-где), и в Сирии заварушка как раз из их желания свергнуть законное правительство. Не лезли бы они со своей "демократизацией" в Африку и на БВ - не было бы ни заварушек, ни террористов, ни беженцев. Но не лезть никуда - не получается. Не только по тому, что хочется решать свои геополитические задачи, а еще и потому, что компании, работающие на "оборонку" хотят хорошо кушать, и любая войнушка-заварушка приносит им прибыль. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 05:09 а с чего возмущаться помощи законно избранному руководству страны? тут на такую же помощь уже 2 года вайдосят обзывая фашистами по центральным каналам хотя как оппоненты даже летальное оружие не начали поставлять То есть лезут и те и эти. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 05:21 тут на такую же помощь уже 2 года вайдосят обзывая фашистами по центральным каналам хотя как оппоненты даже летальное оружие не начали поставлять То есть лезут и те и эти. Асада тоже часть страны выбирала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 05:25 тут на такую же помощь уже 2 года вайдосят обзывая фашистами по центральным каналам хотя как оппоненты даже летальное оружие не начали поставлять То есть лезут и те и эти. Ога, только эти со своим народом воюют... А те с террористами... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 05:30 Асада тоже часть страны выбирала? Выборы были недемократическими 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 05:35 Асада тоже часть страны выбирала? Вот тут.. так для общего кругозора... Президентские выборы в Сирии прошли 3 июня 2014 года. Это были первые выборы на конкурентной основе с момента прихода к власти партии Баас в 1963 году Как думаешь, какая часть его выбирала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 05:40 Асада тоже часть страны выбирала? Не знаю, я там не был во время выборов, а ты была? Но насколько я помню и тех и этих все стороны принимают легитимными...на переговорах переговариваются-ручки жмут. Ога, только эти со своим народом воюют... А те с террористами... Это как ты понимаешь вопрос с какой стороны ты смотришь. Насколько я помню и тех и этих называют повстанцами и террористами. Господа, всё же предлагаю вернуться к обсуждению событий в ЕС, а не на ближнем востоке. ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 05:46 Ежели бы их кинули на шабашку... я бы прям так и написал... А так... всего лишь благодарственная грамота и разряд в карму... Ну, Родина их не забудет , ежели и грамоту дали, и переходящее красное знамя и вымпел , да ещё и разряд, то не зря люди летали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 05:47 Это как ты понимаешь вопрос с какой стороны ты смотришь. Насколько я помню и тех и этих называют повстанцами и террористами. У меня пока еще мозга достаточно... отличить тех от этих... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 05:50 Выборы были недемократическими они вседа таковые когда выбирают не того кого хотят эти хитровыкрашенные самые демократичные демократы. главное чтоб это чудище было их чудищем а там можно даже и геноцидить вполне безнаказанно и демократично. увы, такова суть современной лицемерной псевдодемократии. свою отдашь или ты ими банчить начал? да тут некоторым по ходу шапочкой одной уже не отделаться - там контейнер нужен. контейнер шапочек и чумадан галоперидола в комплекте. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 05:55 да тут некоторым по ходу шапочкой одной уже не отделаться - там контейнер нужен. контейнер шапочек и чумадан галоперидола в комплекте. ну наладил бы экспорт коли так-валюта ой как нужна, а вот на счёт "колёс" могут быть проблемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 05:56 и чумадан галоперидола Это для тех кто со статусом...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 05:58 Это для тех кто со статусом...? ВЫ с Бубликом на одном курсе меда учились? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 06:09 (edited) Вот тут.. такдля общего кругозора... Вы разницы не видите вообще? Вот, по теме Европы, вчера интересную картинку встретила: Edited 08.09.2015 06:11 by Колибри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 06:17 вчера интересную картинку встретила тот что слева с автоматом кто? Повстанец, армейский, игиловец или у друга одолжил одежду и АК для селфи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 06:25 Вы разницы не видите вообще? Вот, по теме Европы, вчера интересную картинку встретила: и вообще во всех кадрах с беженцами больше молодых парней чем женщин и детей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 06:27 и вообще во всех кадрах с беженцами больше молодых парней чем женщин и детей. В евронюсе талдычили что в Германии нехватка рабочих сил и специалистов.. на что призваны мигранты пополнять недостаток. Баям батраки срочно нужны )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 06:31 Повстанец, армейский, игиловец или у друга одолжил одежду и АК для селфи? А второй это кто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 06:36 А второй это кто? ну я так понял беженец в одной из стран ЕС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 06:38 тот что слева с автоматом кто? Повстанец, армейский, игиловец или у друга одолжил одежду и АК для селфи? Тоже хотел задать такой же вопрос. У меня есть фото с оружием в руках. Правда, только "эмцэшка"(с автоматами-пулеметами -пистолетами только армейские фото), так это что, повод для того, что бы я не мог просить где-то какой-то статус только на основании этого? Судя по всему это один и тот же человек, на основании того, что слева у него в руках автомат, а справа на подписи он ищет беженство в Европе - сделан какой-то вывод, который нам не озвучили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 06:44 сделан какой-то вывод, который нам не озвучили. ну я так понял,что вывод примерно следующий- в ЕС под видом беженцев игил перебрался...хотя я тоже полагаю, что ЕС поимеет большие проблемы с этой толпой и рост преступлений самая малая из бед. И не представляю как спецслужбы будут просеивать такое количество народу тем паче не всех загнали в отстойники...куча народу разбежалась как тараканы(привет Панама). У меня есть фото с оружием в руках. ты фотки и видео видел росс-х страйкболистов? как есть спецназ-подразделение Дельта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 06:48 ты фотки и видео видел росс-х страйкболистов? как есть спецназ-подразделение Дельта Ну, там по оружию всё-таки видно, что это "игрушечный спецназ" .хотя я тоже полагаю, что ЕС поимеет большие проблемы с этой толпой и рост преступлений самая малая из бед. Я даже уверен в этом. Арабы - это источник всех бед везде. Начать там войну и разворошить регион - самая большая ошибка, им нужен диктатор, он у них был, и слава Богу было, другого они не понимают и другое им не подходит, а принимать у себя в стране всю эту шваль - это , как бы это сказать, совсем недальновидно, учитывая, что они плодятся как тараканы и работать не хотят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 06:57 Ну, там по оружию всё-таки видно, что это "игрушечный спецназ" Для обывателя пойдёт особенно если ствол и магазин на фото не виден и цветовую маркировку убрать им нужен диктатор, он у них был, и слава Богу было Ну дык эти демократы со своей демократизацией и правами человека должны же свой хлеб отрабатывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 07:59 И не представляю как спецслужбы будут просеивать такое количество народу тем паче не всех загнали в отстойники... Спроси у Олега... он тебе объяснит... Начать там войну и разворошить регион - самая большая ошибка Кто ж знал... что все так получится... 0 Share this post Link to post Share on other sites