Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Ежели бы их кинули на шабашку... я бы прям так и написал...

А так... всего лишь благодарственная грамота и разряд в карму...

0

а что ты не возмущаешься на счёт братской помощи Сирии?

а с чего возмущаться помощи законно избранному руководству страны? Зеркало тут только одно - США и Европа наоборот помогали свергать законные правительства в Ираке, Ливии (еще кое-где), и в Сирии заварушка как раз из их желания свергнуть законное правительство. Не лезли бы они со своей "демократизацией" в Африку и на БВ - не было бы ни заварушек, ни террористов, ни беженцев. Но не лезть никуда - не получается. Не только по тому, что хочется решать свои геополитические задачи, а еще и потому, что компании, работающие на "оборонку" хотят хорошо кушать, и любая войнушка-заварушка приносит им прибыль.

3

а с чего возмущаться помощи законно избранному руководству страны?

тут на такую же помощь уже 2 года вайдосят обзывая фашистами по центральным каналам хотя как оппоненты даже летальное оружие не начали поставлять :rolleyes: То есть лезут и те и эти.
2

тут на такую же помощь уже 2 года вайдосят обзывая фашистами по центральным каналам хотя как оппоненты даже летальное оружие не начали поставлять :rolleyes: То есть лезут и те и эти.

Асада тоже часть страны выбирала?

0

Ога, только эти со своим народом воюют...

А те с террористами...;)

0

Выборы были недемократическими :D

1

Вот тут.. так для общего кругозора...

Президентские выборы в Сирии прошли 3 июня 2014 года. Это были первые выборы на конкурентной основе с момента прихода к власти партии Баас в 1963 году

Как думаешь, какая часть его выбирала? ;)

0

Не знаю, я там не был во время выборов, а ты была? :D Но насколько я помню и тех и этих все стороны принимают легитимными...на переговорах переговариваются-ручки жмут.

Ога, только эти со своим народом воюют...

А те с террористами...

Это как ты понимаешь вопрос с какой стороны ты смотришь. Насколько я помню и тех и этих называют повстанцами и террористами.

Господа, всё же предлагаю вернуться к обсуждению событий в ЕС, а не на ближнем востоке. ЭПМ©

0

Ежели бы их кинули на шабашку... я бы прям так и написал...

А так... всего лишь благодарственная грамота и разряд в карму...

Ну, Родина их не забудет :D , ежели и грамоту дали, и переходящее красное знамя и вымпел :facepalme: , да ещё и разряд, то не зря люди летали.

0

Это как ты понимаешь вопрос с какой стороны ты смотришь. Насколько я помню и тех и этих называют повстанцами и террористами.

У меня пока еще мозга достаточно... отличить тех от этих...;)

0

Выборы были недемократическими :D

они вседа таковые когда выбирают не того кого хотят эти хитровыкрашенные самые демократичные демократы. главное чтоб это чудище было их чудищем а там можно даже и геноцидить вполне безнаказанно и демократично. увы, такова суть современной лицемерной псевдодемократии.

свою отдашь или ты ими банчить начал? :lol:

да тут некоторым по ходу шапочкой одной уже не отделаться - там контейнер нужен. контейнер шапочек и чумадан галоперидола в комплекте.

2

да тут некоторым по ходу шапочкой одной уже не отделаться - там контейнер нужен. контейнер шапочек и чумадан галоперидола в комплекте.

ну наладил бы экспорт коли так-валюта ой как нужна, а вот на счёт "колёс" могут быть проблемы. :D
0

и чумадан галоперидола

Это для тех кто со статусом...?:D

0

Это для тех кто со статусом...?

ВЫ с Бубликом на одном курсе меда учились?
0

Вот тут.. такдля общего кругозора...

Вы разницы не видите вообще?

Вот, по теме Европы, вчера интересную картинку встретила:

post-20064-0-61517800-1441692479.jpg

Edited by Колибри
0

вчера интересную картинку встретила

тот что слева с автоматом кто? Повстанец, армейский, игиловец или у друга одолжил одежду и АК для селфи?
0

Вы разницы не видите вообще?

Вот, по теме Европы, вчера интересную картинку встретила:

post-20064-0-61517800-1441692479.jpg

и вообще во всех кадрах с беженцами больше молодых парней чем женщин и детей.

0

и вообще во всех кадрах с беженцами больше молодых парней чем женщин и детей.

В евронюсе талдычили что в Германии нехватка рабочих сил и специалистов.. на что призваны мигранты пополнять недостаток.

Баям батраки срочно нужны ))

0

Повстанец, армейский, игиловец или у друга одолжил одежду и АК для селфи?

А второй это кто? :blink:
0

А второй это кто?

ну я так понял беженец в одной из стран ЕС
0

тот что слева с автоматом кто? Повстанец, армейский, игиловец или у друга одолжил одежду и АК для селфи?

Тоже хотел задать такой же вопрос. У меня есть фото с оружием в руках. Правда, только "эмцэшка"(с автоматами-пулеметами -пистолетами только армейские фото), так это что, повод для того, что бы я не мог просить где-то какой-то статус только на основании этого?

Судя по всему это один и тот же человек, на основании того, что слева у него в руках автомат, а справа на подписи он ищет беженство в Европе - сделан какой-то вывод, который нам не озвучили.

0

сделан какой-то вывод, который нам не озвучили.

ну я так понял,что вывод примерно следующий- в ЕС под видом беженцев игил перебрался...хотя я тоже полагаю, что ЕС поимеет большие проблемы с этой толпой и рост преступлений самая малая из бед. И не представляю как спецслужбы будут просеивать такое количество народу тем паче не всех загнали в отстойники...куча народу разбежалась как тараканы(привет Панама).

У меня есть фото с оружием в руках.

ты фотки и видео видел росс-х страйкболистов? как есть спецназ-подразделение Дельта :wacko2:
0

ты фотки и видео видел росс-х страйкболистов? как есть спецназ-подразделение Дельта

Ну, там по оружию всё-таки видно, что это "игрушечный спецназ"

.хотя я тоже полагаю, что ЕС поимеет большие проблемы с этой толпой и рост преступлений самая малая из бед.

Я даже уверен в этом. Арабы - это источник всех бед везде. Начать там войну и разворошить регион - самая большая ошибка, им нужен диктатор, он у них был, и слава Богу было, другого они не понимают и другое им не подходит, а принимать у себя в стране всю эту шваль - это , как бы это сказать, совсем недальновидно, учитывая, что они плодятся как тараканы и работать не хотят.

1

Ну, там по оружию всё-таки видно, что это "игрушечный спецназ"

Для обывателя пойдёт особенно если ствол и магазин на фото не виден и цветовую маркировку убрать

им нужен диктатор, он у них был, и слава Богу было

Ну дык эти демократы со своей демократизацией и правами человека должны же свой хлеб отрабатывать
0

И не представляю как спецслужбы будут просеивать такое количество народу тем паче не всех загнали в отстойники...

Спроси у Олега... он тебе объяснит...:)

Начать там войну и разворошить регион - самая большая ошибка

Кто ж знал... что все так получится...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.