Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

это небось европейский метод

Да да, немец придумал Фридрих Август фон Эсмарх... ;):lol: :lol:
0

Ташкент 2009. Американцы заинтересованны в слабой и единой Европе чтобы подписать трансатлантическое соглашение.

В чем главная суть этого соглашения? в том, чтобы дешевые и порой толком не проверенные на качество товары из США смогли "убить" на внутриевропейском рынке товары европейских производителей....

чтобы не было недомолвок, главное отличие в открытии производства товаров в США и в ЕС (например пищевая продукция) - при открытии фирмы в США производитель берёт на себя все финансовые риски в случае исков со стороны потребителей.

- при открытии фирмы по производству продуктов питания в ЕС - масса согласований, экспертиз и проверок (здания, технологии, состава ингридиентов продукции и пр..) - т.е. органы сертификации ЕС несут ответственность за открытии предприятия выпускающего некачественный продукт, за несвоевременные проверки качества и пр...

поэтому, американские товары (лично моё ИМХО) в сравнении с европейскими - ниже качеством, чем из Германии.

Например.

Шеф, всё пропало, все пропало! :facepalme: (с)

как всё изменилось за полтора месяца

Был в Вене, Будапеште, Праге и в Мюнхене.... всё было спокойно! А оказывается апокалипсис проморгал.. :blink::icon_evil:

Советую посмотреть утром немецкое ТВ (если спутник есть) - там про то, как поезда из Болгарии и Венгрии в Австрию и Германию - отменили и беженцы пешком идут по автобану из Венгрии в Австрию...

И это не только немецкие СМИ.

и не надо Ёрничать...всё намного серьезнее, чем ты думаешь.

0

В чем главная суть этого соглашения?

Суть соглашения о свободной зоне торговли в Европе в открытии европейского рынка для Штатов. А эффективность их экономики выше. Поэтому их товары более конкурентоспособные. И Штаты с Европой будут делать то же, что и Европа с Казахстаном, например.

0

Советую посмотреть утром немецкое ТВ (если спутник есть) - там про то, как поезда из Болгарии и Венгрии в Австрию и Германию - отменили и беженцы пешком идут по автобану из Венгрии в Австрию...

У меня есть кому смотреть не только в ТВ но и в окно.. ;)

И Штаты с Европой будут делать то же, что и Европа с Казахстаном, например.

Стесняюсь спросить, а что Европа сделала с Казахстаном? :blink:
0

Суть соглашения о свободной зоне торговли в Европе в открытии европейского рынка для Штатов.

А эффективность их экономики выше.

Поэтому их товары более конкурентоспособные.

И Штаты с Европой будут делать то же, что и Европа с Казахстаном, например.

Односторонее соглашение - выгодное только США, а нормального европейского производителя (например баварских сосисок) это соглашение убьёт, т.к. американские "сосиски" из генномодифицированной сои будут явно дешевле.

ты про "экономику США" пошутил? Может тебе напомнить про внешний долг США? про печатание "пустых",ничем не обеспеченных денег? про то, что золотой запас США - не более, чем миф о Форд-Носте?

Что сказали США, когда Германия попросила назад СВОЙ золотой запас, который хранился в США?

Можешь ответить?

если коротко, немцев "послали", тривиально кинув. Золото не вернули, т.к. его давно уже нет.

Очень уважаю казахов и люблю эту страну, но европейцы не будут столь молчаливы, когда их США будет "пользовать".

просто поверь мне.

Всякому терпению есть Конец.

0

ты про "экономику США" пошутил? Может тебе напомнить про внешний долг США?

А какое отношение имеет одно к другому?

0

А какое отношение имеет одно к другому?

это же одно и тоже...ты разве не знал? :blink:

Вот спроси у Панамы, он тебе расскажет, что чем выше внешний долг, тем глубже страна в заднице... ;)

а про сосиски вообще убило..... :facepalme::D

0

У меня есть кому смотреть не только в ТВ но и в окно.. ;)

ну значит у того человека по ка под окно толпы оборванцев палатки еще не разбили и на лужайку не насерели.

1

это же одно и тоже...ты разве не знал? :blink:

Вот спроси у Панамы, он тебе расскажет, что чем выше внешний долг, тем глубже страна в заднице... ;)

а про сосиски вообще убило..... :facepalme::D

Панама -голова, ему палец в рот не клади :D

0

ну значит у того человека по ка под окно толпы оборванцев палатки еще не разбили и на лужайку не насерели.

Нет нет, пока лужайки чистые.. ;)
0

Вот спроси у Панамы, он тебе расскажет, что чем выше внешний долг, тем глубже страна в заднице..

Не совсем так.

Чем больше внешний долг - тем ближе страна к войне...или разделу.

Но своим глазам я верю больше чем твоим домыслам..

А что видели твои глаза? Кроме достопримечательностей? Ты там был туристом. Сильно в сомении, что ты бродил по лагерям мигрантов, что торчал часами-сутками на таможнях наблюдая поток арабской массы. Поэтому что ты мог видеть своими глазами?

Ты даже пэдэрастов не видел!! :lol:

4

поток арабской массы.

Мастер слога :)

0

Ты даже пэдэрастов не видел!!

откуда такая уверенность?

кстати, о беженцах. никого не смущает тот факт, что очень много европеек выходят замуж за турко-арабов? наверняка есть причины на это, причем веские. может быть поток мигрантов имеет и какие то положительные стороны?

0

откуда такая уверенность?

Если бы он их видел - то обязательно отписался,хорошо или плохо не важно.А раз промолчал - значит не видел. :)
0

но европейцы не будут столь молчаливы, когда их США будет "пользовать".

просто поверь мне.

Верю, конечно. Ты вот скажи, что они будут делать то? И вообще, на что способны эти реальные пацаны -потомки викингов? Ну, помню, дорогу где-то перекрывали. Ну из деревень с вилами в город приезжали. Машину картошки на дорогу высыпали.

Может упустил что? Ну, ладно, мы с Пу справиться не можем, но там-то чем лучше. Меркель сдает страну - это же видно даже за 1000км. И вот мы хоть по белому дому шарахнули. Ну так, на всякий случай. Поэтому от наших ждать гораздо реальнее.

0

все потомки викингов перешли через финляндию в хольмгард и основали Русь )) а там остались только эээээ толерантные личности.

1

Если бы он их видел - то обязательно отписался,хорошо или плохо не важно.А раз промолчал - значит не видел.

логика конечно своеобразная... он что, мог их увидеть только в недвусмысленной позе? или вы про водителей, не включающих поворотники речь вели?

1

и основали Русь

Здесь фильм есть про основателей. https://www.youtube.com/watch?v=oMjT8fNrO8E

0

Европейские ценности

http://antonprok.liv...om/1055167.html

коротко и ясно :) устали от геев)

Edited by aol
0

т.е. ты сейчас считаешь, что поддерживать террористов в сирии, которые хотят разрушить конституционный строй - это нормально. а поддерживать президента и народ - нет? двуличный бред. глянь на карту если откинуть айсис с захваченной пустыней - сколько контролирует территории Асад и сколько американские террорюги.

Бублик, ты как мазохист-любишь позориться. Ведь папаша младшего Асада, от которого тот унаследовал власть, тоже пришел к власти путем военного переворота. Тоже кстати увлекался резней несогласных, как это было в Хаме. И с каких пор они стали конституционным строем?

А по поводу президента и народа-это ты считаешь их едиными, а вот 75% населения Сирии-сунниты- считают иначе.

Нет, не испытываю. Потому что попал туда : а) добровольно б) потому что войска туда ввели по просьбе законного правительства,причём не просто по просьбе, а долго уговаривали

Так в чем разница между тобой в афгане и американским солдафоном, который убивает сирийцев или иракцев? Вы оба пошли туда добровольно, вас там никто не звал и не ждал, вы убивали тех, кто защищал свою страну от непрошенных гостей, вы силой навязывали свою волю, в результате ваших действий миллионы людей стали беженцами-так в чем разница? Разве бывает разница между белой и черной собакой? Единственное различие-ты был разносчиком социализма, а те-демократии (горите в аду, эти слова) Но итог получился почему-то плачевным и у тех, и у других. Если это тебя не наводит на мысли, то я тебе лишь сочувствую.

По поводу уговаривали-посмеялся от души, спасибо. Только вот не понятно, почему именно уговаривавшего первым и расстреляли?

Ps/S to Чужой - не тебе судить людей воевавших в 40ой Армии в ограниченном контингенте в ДРА.

Молодых ребят, которые дали Присягу отправляли (многих помимо их воли) выполнять интернациональный долг....

и они сделали это с Честью.!

Молодые в те годы наши «афганцы» ныне подросли и наверняка должны понять, что они там воевали ПРОТИВ местного народа. Неважно, под каким соусом, идеей, добровольно или из-под палки, но их там не ждали и ни о чем не просили. Они правом силы навязывали свою волю, как это ныне делают янки. Для меня что одни, что другие-агрессоры. Хотя среди моих близких тоже не мало "афганцев", но многие из них хотя бы поняли, что тогда глубоко ошибались, но у них и выбора не было. Тут был участник Грин, который очень доходчиво объяснял суть конфликта запада с Сюзом на примере двух стай собак. Куда он кстати делся?

Edited by чужой
2

Куда он кстати делся?

Никуда, мой сосед по даче, виделись в выходные, вам всем привет от него, у него все прекрасно.

0

Нет нет, пока лужайки чистые..

Ну вот я так думаю - если его "ощасливят" - мнение изменится радикально ;)

Тоже кстати увлекался резней несогласных, как это было в Хаме.

Ты историю стран Европы почитай. Начиная с Древней Греции и Рима - там кровищи немеряно. :facepalme:

0

Молодые в те годы наши «афганцы» ныне подросли и наверняка должны понять, что они там воевали ПРОТИВ местного народа. Неважно, под каким соусом, идеей, добровольно или из-под палки, но их там не ждали и ни о чем не просили. Они правом силы навязывали свою волю, как это ныне делают янки. Для меня что одни, что другие-агрессоры. Хотя среди моих близких тоже не мало "афганцев", но многие из них хотя бы поняли, что тогда глубоко ошибались, но у них и выбора не было. Тут был участник Грин, который очень доходчиво объяснял суть конфликта запада с Сюзом на примере двух стай собак. Куда он кстати делся?

бред бибисишный. дада проклятые русские оккупанты порабощали афганский народ. и еще миллиарды других народов. дада . дураки какие школы строили, заводы, толи дело американцы со своей демократией да ))

смотри:

[background=rgba(28, 28, 28, 0.8)]https://youtu.be/T65SwzHAbes[/background]

а ты - просто русофоб и ксенофоб. вообще тебе не заподло по-русски говорить?

3

дада проклятые русские оккупанты порабощали афганский народ.

Нет, просто убивали его. Атвичаю, в рабство никто никого не брал.

0

я ща чужого и Бублика вынесу на недельку :icon_evil:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.