Posted 21.09.2015 07:23 (edited) Перевирать, по сути фальсифицировать, сказанное собеседником, по-моему, непорядочно. У тебя другое мнение? Позиция оппонента у тебя всегда считается привиранием, фальцифицированием? Поэтому я предлагал более внимательнее читать, чтобы таковыми тебе не казалось. Не-не, не надо форточек. Просто отцитируй увиденное тобой мнение герра Stalker по затронутой теме, которое я не услышал, потому что, как ты считаешь, оно "НЕлиберальное". Справишься? Никаких форточек, я понял позиции и чужого, и сталкера, если ты не понял кого-то, прочти еще раз. Я не могу заставить сталкера написать то что тебе хочется услышать, но я его мнению понял. И.. причем тут то что ты хочеш услышать? Впрочем, свое мнение все написали, если ты не услышал не мои проблемы. Edited 21.09.2015 07:23 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 07:26 но я его мнению понял. Очень хорошо!Так что надо делать то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 07:26 но я его мнению понял. А какое именно его мнение ты понял? Можно цитату из Сталкера с его мнением? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 07:32 Очень хорошо! Так что надо делать то? А что то надо было делать? Это виват с таким вопросом задался. А какое именно его мнение ты понял? Можно цитату из Сталкера с его мнением? Сам не можеш читать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 07:34 Позиция оппонента у тебя всегда считается привиранием, фальцифицированием? О чем ты? С каких пор дописывание, повторяю, по сути фальсифицирование, перевирание, цитаты собеседника стало "позицией оппонента"? aol, с тобой все в порядке?:(( Я не могу заставить сталкера написать то что тебе хочется услышать, но я его мнению понял. Алло, как слышно? Прием, прием... Просим, просим! Просто отцитируй увиденное тобой мнение герра Stalker по затронутой теме, которое я не услышал, потому что, как ты считаешь, оно "НЕлиберальное". Справишься? А какое именно его мнение ты понял? Можно цитату из Сталкера с его мнением? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 07:36 Сам не можеш читать? Как нам можно прочитать то что понял ТЫ из чужого текста??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 07:39 О чем ты? С каких пор дописывание, повторяю, по сути фальсифицирование, перевирание, цитаты собеседника стало "позицией оппонента"? aol, с тобой все в порядке? :(( Это ты о вики? Твое мнение привирал получается вики.. ну ты гений. Но причем тут я? Как нам можно прочитать то что понял ТЫ из чужого текста??? Ага, проси еще мысли сталкера тебе прочитать )) читать тексты, понимать вроде все умеют.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 07:40 О чем ты? С каких пор дописывание, повторяю, по сути фальсифицирование, перевирание, цитаты собеседника стало "позицией оппонента"? aol, с тобой все в порядке? :(( Алло, как слышно? Прием, прием... Просим, просим! Роджер Полагаю, что не поможет, и будет всё точь в точь как со стартом двух баллистических ракет из Испании по Сирии, которые были перехвачены силами российской ПВО и после чего Обама отменил атаку на Сирию(с)от аол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 07:46 (edited) Роджер Полагаю, что не поможет дес, я тебе не могу ничем помочь, если текст не умееш читать, по ссылкам переходить. Ты про ракеты, все еще затрудняешся перейти по ссылке и просто читать? ссылку тебе дали, а тебе лишь потроллит. мм.да.. Алло, как слышно? Прием, прием... Просим, просим! Чужого понял, других - нет? меня, сталкера, и еще кого.. каждый сам читает, сам делает выводы.. или не умееш ? Edited 21.09.2015 07:43 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 07:51 Чужого понял, других - нет? меня, сталкера, и еще кого.. каждый сам читает, сам делает выводы.. или не умееш ? О чём разговор то вообще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 07:52 Это ты о вики? Твое мнение привирал получается вики.. ну ты гений. Но причем тут я? Ничего по поводу либеральности мнения Чужого я НЕ писал. Ты, говоря прямо, поступил непорядочно, вписав собственный бред (твой любимый термин) в цитату моего сообщения. Теперь, в который раз, изворачиваешься и делаешь вид, что не понимаешь, о чем речь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 08:44 Ничего по поводу либеральности мнения Чужого я НЕ писал. Ты, говоря прямо, поступил непорядочно, вписав собственный бред (твой любимый термин) в цитату моего сообщения. Теперь, в который раз, изворачиваешься и делаешь вид, что не понимаешь, о чем речь. Ты приписываеш цитаты вики ко мне, вон дес тоже статью из интернета ко мне приписывает как моя собственная, не порядочно,а что вдруг теперь о порядочности ты вспомнил, виват? Я так, ничего вам не приписиваю, если что делал, лищь коментировал в скобках твою цитату. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 10:31 Я так, ничего вам не приписиваю, если что делал, лищь (приношу искренние извинения и обещаю больше не перевирать ваши посты при цитировании ) Ну, так бы сразу и написал, а то крутился, изворачивался зачем-то. Чего, уж там, прощаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 10:35 блин, да хорош вам уже кормить тролля. Игнорьте его и дело с концом. Интересную тему заболтали непонятно чем 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 10:41 (edited) Ну, так бы сразу и написал, а то крутился, изворачивался зачем-то. Чего, уж там, прощаю. Если это ты в моем посте углядел, то широка у тебя фантазия блин, да хорош вам уже кормить тролля. Игнорьте его и дело с концом. Интересную тему заболтали непонятно чем Троллей. Алло, как слышно? Прием, прием... Edited 21.09.2015 10:39 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 17:46 Вопрос был совсем о другом. Что ты предлагаешь? Позиция Чужого мне понятна. Совершенно не мое дело горячо поддерживать ее или противостоять, чем ты так активно занимаешься, сопровождая это "личняком". Я в гнезде либерастии и разврата не живу. Но у чела есть мнение, он его высказывает, а ты (пока), окромя опасений, ничего внятного, например, как бороться с тем, что происходит, не написал. Чё так? Ну во первых добрый день. Виват, я понимаю, что виртуальное измерение не имеет *времени*, но ждать в ...час ночи *ответа*... кому не спиться в ночь глухую.. Позиция Чужого тебе понятна. Он *добряк*, я так понимаю в силу своей религии или ещё чего то он готов разделить свой заработок и кров со всеми кто уже приехал и едет и те кто готовы приехать в Фатерлянд в близжайшее время, зрасте, а вот и МЫ. С Ближнего Востока, с Балканского полуострова, с Африки и Азии. А я не просто не готов, я не хочу , что б вот эти все *замечательные люди*, перечисленные народы жили со мной по соседству в одной стране. Изначально речь шла о беженцах из Сирии и Ирака, люди которые спасают свои жизни ,с ними всё ясно именно как с беженцами,их можно понять и принять, но их всего лишь 25-30% от всеобщего потока беженцнв которые рвуться сейчас в западную Европу. Сюда под *шумок* ламанулись с Афганистана, Пакистана, косовские албанцы, венгерские и румынские цыгане, С Африки...практически со всей её Центральной части. При чём приезжают люди со своей религией,своим менталитетом, своими пониманиями *своего закона*, происходит исламизация общества, при чём в большую сторону, а это не правильно. Мало того, приезжает низшая социальная прослойка этих стран, не квалифицированная *рабочая сила*(они автоматически пополнят армию безработных, потому что на подготовку одного квалифицированного работчего уходят годы, при чём в Германии для своих мест не всех хватает), которая рвётся получить в стране официально *статус беженцев*(не азюлянтов которых всегда можно депортировать обратно), а эту всю массу людей надо содержать, и всё это будет за счёт налогоплательщиков происходить. И не стоит мне говорить о либеральности, она здесь абсолютно ни при чём. Индейцы Северноей Америки так же когда то с радостью и восхищением принимали в своей стране *будущих американцев* эммигрантов с Старого Света, и где теперь...эти индейцы? Что я предлагаю...? Не принимать всю эту ораву, кроме заявленных беженцев от войны из Ирака и Сирии. Речь ведь идёт о миллионах, это уже те которые прибыли, и те которые готовы прибыть, потому как по соц. сетям рассылаются возвание Фрау Меркель :" Мы примем ВСЕХ!" Надеюсь мой ответ тебя удовлетворил, Виват? А какое именно его мнение ты понял? Можно цитату из Сталкера с его мнением? А моё мнение теперь на...цитаты расхватывают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 18:42 Не принимать всю эту ораву, кроме заявленных беженцев от войны из Ирака и Сирии. Вопрос был простой - Что делать, в данный конкретный момент?Расстреливать , жечь в газовых камерах? Понятное дело что их придётся принять, процедить и просеять.. Иначе как? Пересмотреть вопросы пересечения границ, укрепить границы крайних государств... Неужели ты сомневаешься, что всё это сделают в ближайшее время? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 19:37 Ну во первых добрый день. Stalker, ты решил поприкалываться? В смысле, сам заводишь разговор об ожидании, так понимаю, мною ответа в ночи, а потом на 23-ем тшк часу - "добрый день". Не суть, конечно. Доброго. Немного в курсе происходящего не только из сми, старшенькие мои с год в этой "вашей" либерастии, пока по контракту. Спасибо, что свое имхо по "кто виноват?" озвучил, но, как отметил уже ШивОлег, на "что делать?", что ты предлагаешь, ответа я не прочел. Соб-но, то, что Меркель не твой канцлер, звучало, но кто вместо, и какие у этого "вместо" шансы не только-столько подвинуть (бывшую-?) лучшую подругу, сам знаешь, кого, но и изменить ситуацию. А моё мнение теперь на...цитаты расхватывают? В который раз - не заморачивайся. Просто не все имеют с тобой, наверное астральную, связь, не все прочли (между строк предыдущих постов) ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 20:19 Вопрос был простой - Что делать, в данный конкретный момент? Расстреливать , жечь в газовых камерах? Понятное дело что их придётся принять, процедить и просеять.. Иначе как? Пересмотреть вопросы пересечения границ, укрепить границы крайних государств... Неужели ты сомневаешься, что всё это сделают в ближайшее время? В данный конкретный момент эту толпу надо организовано заводить на организованные лагеря в *первых странах*, Греция, Словакия, Венгрия, Австрия. А не поддаваться призыву беженцев *мы хотим в Швецию, в Бельгию, Германию и Англию*, они сюда...чё...туристами приехали в зараннее забронированные отели? И потом, проводить полнейшую регистрацию ,как положено, с отпечатками пальцев, а не с *их слов записано верно*, до этого этот беженец был Махмедом Сломанная Нога, а с *его слов записано верно* стал Али Большой Тюрбан, что б исключить возможность после депортации возвращению в эти страны вновь и вновь, для многих это весьма не плохая прибыльная практика. Я написал ещё в первом сообщении какую опасность таит безконтрольный запуск беженцев в европейские страны, это не мои *фантазии или сомнения*, я не настолько толлетарный немецкий бюргер который верит немецкой прессе и ТВ, этому сейчас верит только крайний идиот, ну ещё может быть кте кто *солидарен в чём то с этой массой*,а вот эти все разлагольствия *братские народы,переселения и т.д.* это муть чистой воды, если африканцы массово переселятся в Европу, то это уже будет Африка. В Берлине буквально позавчера был случай, 2 азюлянта забрались на 10 этаж и *хотели* прыгнуть вниз, выдвигая требования расмотрения их дел в первую очередь на *статус беженца*. Что это за *беженцы*,которые путём шантажа вот таким вот образом привлекают к себе такое внимание. Я так понимаю люди которые убегают в другие страны спасая свои жизни от войны, они должны быть рады тому что их встретили, расселяют, дают кров над головой, кормят, платят хоть какие то деньги...а не выставлять требования куда они хотят , куда они желают в какие европейские страны попасть и при этом сразу получить статус беженца, они пока ещё не требуют немецкого гражданства...но это пока... На счёт...*растрелов и газовых камер*, Олег, за базаром немного тоже следи... Я не просто сомневаюсь, я просто знаю, что уже поздно что либо делать, *укреплять границы*...Венгрия вон что то пытается делать, беженцы пустились вокруг неё через Хорванию , Боснию и Герцеговину, ни сколько их не пугает,что там остались минные поля ещё с времён балканской войны, цель оправдывает себя.. В Германии уже тоже *потолок* на их расселение. Уже читаю в газетах, что город готов заплатить семьям кто к себе примет беженцев, по 200 евро за человека на месяц. Это ...сейчас, к приближению холодов возможно поток их остановиться, зима, холодное море и всё остальное прочее, но по весне всё возобновится. А главное решение всего этого, это заключение единного коалиционного решения западных стран, США, России и Сирии во главе с Бошаром Асадом, против ИГИЛ, уничтожение различных террористических организаций действующих на стороне ИГ, и восстановления мира в Сирии и Ираке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 21:01 .. как отметил уже ШивОлег, на "что делать?", что ты предлагаешь, ответа я не прочел. Соб-но, то, что Меркель не твой канцлер, звучало, но кто вместо, и какие у этого "вместо" шансы не только-столько подвинуть (бывшую-?) лучшую подругу, сам знаешь, кого, но и изменить ситуацию. В который раз - не заморачивайся. Просто не все имеют с тобой, наверное астральную, связь, не все прочли (между строк предыдущих постов) ответ. В принципе, я всё ответил Олегу, Виват. Вчера, в *вечерней баталлии*, где признанно было тобой *чужое мнение*. Похвально конечно же. Но этот человек элементарного не знает, у меня вообще закралось сомнение, если человек так легко говорит *что подоражание в Германии происходят ежегодно*, а это не правда. НДС поднялся в последний раз до 19% 1 января 2007 года, и с тех пор подоражания кроме как на ГСМ и на сигареты не было. Как может этот человек говорить о том, чего нет. :) Только если он не получает зарплаты за свой труд, или к Германии имеет *второстепенное значение*(живя за её пределами). С повышением НДС в 19% цены поднялись буквально на всё, единственно что опустилось-это жизненный уровень. Надеюсь не надо объяснять, что это такое. С Нового года...уже идут *дисскусии* на поднятие НДС до 23% , надеюсь не надо говорить о том...какой сюрприз ожидает население. По поводу ...фрау.В Германии пятипартийная система. Насколько все мы знаем, она от ХДС, но есть ещё СДПГ (правление Герхарда Шрёдера, именно в его правление было сближение ФРГ и России в отношениях двух стран, что очень не нравилось американцам), набирает обороты *Левая партия* ( Die Linke), относительно молодая партия, основанная в 2007 году , соотношение в процентной ставке избирателей очень маленькое, но...это было тогда, в 2013 году...тогда всего ещё не было того...что есть сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 21:24 Ты призываешь к полномасштабной войне ? А она, эта война, давно уже по сути идёт. Пусть и не совсем *полномасштабная*, хотя...как знать,что ты имеешь в виду под *масштабами*. Дело ещё в том, что на стороне ИГ оттачивают своё боевое мастерство и навыки ведения войны,наши с тобой земляки, будь то европейские, азиатские, российские или ещё какие нибудь,рано или поздно они вернуться домой, и вот тогда масштабы этой *не полномасштабной войны* будут совершенно иными, с другими реалиями, Олег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 04:02 http://www.gazeta.ru/social/2015/09/21/7769021.shtml что творят, что творят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 04:52 На счёт...*растрелов и газовых камер*, Олег, за базаром немного тоже следи... При чём тут базар?Как ты предлагаешь охранять границы... - Будьте любезны, встаньте в очередь, на сегодня запись закончилась! Куда девать умерших в местах компактного содержания? Как тут обойтись без Расстреливать , жечь в газовых камерах? хотя...как знать,что ты имеешь в виду под *масштабами*. Полноценные боевые действия с установлением полного контроля над завоёванными территориями.. Всё остальное, как показывает практика, полумеры ... Не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 05:07 Полноценные боевые действия с установлением полного контроля над завоёванными территориями.. Это остановить поток беженцев? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 05:11 на сегодня запись закончилась! А зачем заканчивать запись? Погранцы вроде бы работают кроглосуточно, вот и пусть пропускают непрерывный поток....в Германию.А уж немцы сами решат - кого оставить,а кого выслать взад. 0 Share this post Link to post Share on other sites