Posted 25.09.2015 08:40 И все это на халяву? Ну подешевле чем РФе будет! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 08:41 Ну подешевле чем РФе будет! Даже дешевле не канает, беженцам нужна халява, они туда едут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 08:45 Даже дешевле не канает, беженцам нужна халява, они туда едут. Ну и отлично!Это же хорошо? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 09:05 Ну подешевле чем РФе будет! не дешевле. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 09:15 В этом вопросе, я, пожалуй, даже соглашусь с Ренегадом. Я про то как камрад Ренегад определяет кто мусор, а кто нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 10:41 неужто все так плохо? даже у нас есть колбаса - разных сортов и производителей... бедные россияне включаем дурочку? Я про немецкую или шведскую социалку, куда все ломятся. Её в РФии даже близко нет. И да, они бедные. Просто поинтересуйся зарплатами врачей в селах 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 11:00 включаем дурочку? Я про немецкую или шведскую социалку, куда все ломятся. Там это проклятый социализм возрождают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 11:11 Сообразно существующей и некобелимой традиции РИ-СССР-РФ, где про ушедшего/мертвого вождя, наоборот, много и плохо, нынешний Светлейший совершенно напрасно пренебрегает шансом, чтобы его вспоминали потом не только "традиционно", но и как "современника, имевшего честь поговорить с Элтоном Джоном". Услышали тебя Президент России Владимир Путин позвонил британскому музыканту Элтону Джону и заявил о готовности с ним встретиться. Об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. По его словам, очная беседа состоится, если совпадут графики певца и главы государства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 11:12 Услышали тебя Не прошло и года! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 11:16 Не прошло и года! Да, да, какой еще он капризный, Джон Президент РФ Владимир Путин не с первого раза дозвонился до британского музыканта Элтона Джона. Об этом сегодня сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 11:27 Да, да, какой еще он капризный, Джон Аол... ты по нежнее, меха не порви.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 14:34 включаем дурочку? Я про немецкую или шведскую социалку, куда все ломятся. Её в РФии даже близко нет. И да, они бедные. Просто поинтересуйся зарплатами врачей в селах жесть какая. этой социалки нету даже в венгрии с польшой и практически ВСЕХ странах кроме упомянутых тобой и еще парочки. и да, их ввп на душу по паритету заметно выше очень многих стран ЕСа ну так если чо для справки. был по крайней мере до 15го года. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 14:38 Аол... ты по нежнее, меха не порви.. Офаршмачится ВВП после такой поездки в глазах суконно-лапотных патриотов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 14:54 мне вот тоже интересно он с ним за руку поздоровается? или так фист бамп сделает? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 15:09 Офаршмачится ВВП после такой поездки в глазах суконно-лапотных патриотов Уже, рейтинг в низ пошёл... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 16:16 или так фист бамп сделает? )) А это куда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 17:52 Да это и так понятно, что дело не в качестве продукции, а в банальном выдавливании с рынка и наказании за "своевольность". Панама, я уже тебе сказал, всё дело в *Северном потоке* газа. Такая байда у всех производителей машин.И Мерседес не исключение, и Шевролет. Вообще , вот этот *ростикал партикфильтр* это *феръаушунг*(по русски дословно... наёбка). Сам имею такое авто и знаю все эти проблемы, именно как *объявили* американцы. Этот фильтр сделан для *отъёма* денег у налогоплательщиков, к окружающей среде это всё не имеет ни какого отношения,что сажа выдувается выхлопным газом, что потом из *сажевого фильтра* эта сажа выдувается в виде частиц, а потом она разносится ветром, дождь размывая её переносит в грунтовые воды...всё тоже самое, это всё бизнес. К углекислому газу вообще не имеет ни какого отношения, вот эти все приборы при диагностике не не учитывают наличие этого фильтра.Американцам надо было за *что нибудь зацепиться*, вот они и уцепились. включаем дурочку? Я про немецкую или шведскую социалку, куда все ломятся. Её в РФии даже близко нет. И да, они бедные. Просто поинтересуйся зарплатами врачей в селах \В основном *немецкая* социалка. Швеция не предусматривает *массовой эммиграции*, у них *социалка* только для граждан страны. Это уже состаявшаяся страна, и у неё нет эммиграции как в Германии, нет *поздних переселенцев*(немцы на свою историческую Родину) и нет *беженцев по статусу*(та же еврейская эммиграция). И вообще в Швецию тяжело попасть, уровень жизни выше чем в Германии, можно попасть если найти там работу. Что и требовалось получить.. Не совсем...Договорились помогать странам где расположены лагеря беженцев, и самим лагерям выделить гумманитарную помощь. Там в списке 4 страны. Пришли к выводу,что иначе как остановить войну в Сирии выхода другого нет, при чём Меркель как обычно озвучивает *американские мысли*. А пока кто , как, что, и за чем ,будет принимать участие в Сирии в разрешение конфликта...об этом пока даже не слова... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 18:03 А это куда? а ты эо у Обамы спроси. Это он всячески фист бамп продвигает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 19:40 а ты эо у Обамы спроси. Это он всячески фист бамп продвигает Получается, при твоем соучастии. Не притащи ты это, народ бы неохваченным остался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 03:12 Кто-нить скажет, что такое этот фист бамп? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 03:26 Кто-нить скажет, что такое этот фист бамп? ну стукнуться кулаками...у нас в ходу "дать пять" больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 04:06 ну стукнуться кулаками...у нас в ходу "дать пять" больше Когда об этом Бублик заговорил, я чёт подумал, с фистингом связанное :facepalme: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 04:14 Когда об этом Бублик заговорил, я чёт подумал, Не исключено.. От мастера тонких аллегорий и известного окказионализмиста... - запросто.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 05:57 Не исключено.. От мастера тонких аллегорий и известного окказионализмиста... - запросто.. Кэп, фист это кулак, просто кулак и всё )) не надо там сексуально на это фантазировать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 07:14 не ну так то чо. смешно наверное: 0 Share this post Link to post Share on other sites