Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

это в факебуке?

Ну да, где еще красят нежным парижским цветом авки (с)

зачем вообще туда писать, если ты не либерал, майдоновец, геелюб или американофил?

Примерно так получается, да :)

Если начинаются горячие темы, находятся те, кто жмет жалобу и она удовлетворяется.

Если же ты нажмешь жалобу на нечто русофобское, показавшееся тебе оскорбительным, жалоба игнорируется.

у меня там даж акка нет. и не будет.

Я еле-еле самоликвидировался, тогда еще можно было.

1

геелюб

Это сильно! :facepalme::D

0

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/16/n_7893125.shtml

LA Times: французские мусульмане опасаются закрытия мечетей после терактов

Надо сказать, небеспочвенно, им надо брать пример с Душанбе:

Мэр Душанбе дал указание снести все незаконные мечети. Они были построены под видом общественных мест. Те из них, что устраивают в смысле санитарии будут использоваться как центры по изучению информационных технологий или под малые фирмы, для объектов культуры, образования, здравоохранения, правоохранительных органов.

http://www.vesti.uz/index.php?option=com_content&view=article&id=53185

Госдума РФ тем временем отжигает неподецки:

В связи с повышением уровня террористической угрозы после терактов в Париже в Госдуме предложили ограничить въезд в Россию вплоть до закрытия границы для граждан Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана.

http://www.vesti.uz/index.php?option=com_content&view=article&id=53191

Я не рискну предположить даже гипотетически стоимость зелени на рынке опосля такого шага :)))

Это сильно! :facepalme::D

Это философский момент, между прочим, ну, можно ли драть гея в наказание за гейство :D , а ты - исмиесся ...

1

я лично жду когда на Африку и БВ американцы сбросят ядерное оружие чтобы всякий человеческий мусор исчез с лица земли.

А кто решает кто мусор, а кто нет? Ты штоль?
0

Госдума РФ тем временем отжигает неподецки:

http://www.vesti.uz/...rticle&id=53191

Я не рискну предположить даже гипотетически стоимость зелени на рынке опосля такого шага :)))

Пусть тогда закроют границы с Чечней, Дагестаном, Татарстаном, Башкирией и т.д.

Понабрали *удаков типа Жирика, которые с головой не дружат.

1

При штурме концернтного зала "Абаклан" в Париже погибли 112 человек.. спецназ использовал гранаты.. м..да..

0

там по ходу спецназ убил больше народу чем терорюги.

0

Что то запаздывает волна возмущения тфорумской и мировой либеральной общественности. :icon_eek:
0

Что то запаздывает волна возмущения тфорумской и мировой либеральной общественности. :icon_eek:

Я помню после норд-оста, когда во время операции силовики тоже я так понял, довольно много непричастных под горячую руку пустили валерия ильинична выступила с заявлением о том что всех спецназовцев надо как убийц предать суду за то что спящих террористов в головы расстреливали.

0

валерия ильинична выступила с заявлением о том что всех спецназовцев надо как убийц предать суду за то что спящих террористов в головы расстреливали.

Вот для нее опять удобный случай появился, обличить спецназа.. или французкие это правильные ребята в отличие.. от тех?

0

Вот для нее опять удобный случай появился, обличить спецназа.. или французкие это правильные ребята в отличие.. от тех?

Воскресла что ли? :huh: Edited by SMD
0

Воскресла что ли? :huh:

Ну тогда в гробу пусть перевернется.. все и так узнают что она хочеть сказать :lol:

2

И на чём основывается твоё "там по ходу"?
0

Интересно, как скоро одна неевропейская известная страна предложит разместить дополнительные войска в Европе ради защиты от террора?

0

Что не удивительно. Эти гламурные, напичканые всякой чудо техникой бойцы в прошлый раз такие ляпы чудили. Что стоит их прошлый штурм супермаркета, когда они как стадо баранов собрались возле ворот, одной бомбочкой террорюги могли похерить столько бойцов. Ошибки французского спецназа.
0

Что не удивительно. Эти гламурные, напичканые всякой чудо техникой бойцы в прошлый раз такие ляпы чудили.

Тогда можно так-же разобрать события в Беслане и в Норд-Осте. Прикольно ссудить о профессионализме спецназа сидя за клавой.
0

Тогда можно так-же разобрать события в Беслане и в Норд-Осте. Прикольно ссудить о профессионализме спецназа сидя за клавой.

Видео тех операций не видел, поэтому свою непрофессиональное мнение высказать не смогу. Но по ссылке выше косяки французов налицо. ИМХО
0

Это философский момент,

Ну, 2000 лет этот вопрос не был риторическим, ибо в христианстве и большинстве УК это дело криминалом считалось... На данный момент времени большинство стран просвященной Европы решило, что это неправильно и не справедливо - что надо понять, простить и принять :facepalme:

0

При штурме концернтного зала "Абаклан" в Париже погибли 112 человек.. спецназ использовал гранаты.. м..да..

В свое время - помню было сильно много критики в адрес российских силовиков по операции на Дубровке. Там погибло 128 человек. Россиян обзывали мясниками, сомневались в их компетенции. Французы считаются одними из лучших. Так выходит - и россияне не пальцем деланные? :icon_eek:

Edited by Волговод
0

И на чём основывается твоё "там по ходу"?

Привет Макси!

Прокурор Парижа давал пресс-конференцию, где признал, что один из взорвавшихся в театре террористов был убит при штурме, при том был "неудачно" убит - т.к. от попадания пуль сдетонировал пояс шахида. Это я слышал по Евроньюс

А если гранаты кидали (в чем я сомневаюсь) - то о чем говорить? Косяк штурмующих налицо.

Долго медлили со штурмом, хотя была информация, что заложников планомерно убивают выстрелами в голову.

0

Французы считаются одними из лучших.

Уже нет.. если не из самих худших.. который раз повторяется промахи, непрофессионализм.

0

Французы считаются одними из лучших.

Советская "Альфа" и израильский "Моссад" - ЛУЧШИЕ В МИРЕ!!!

1

А если гранаты кидали (в чем я сомневаюсь) - то о чем говорить? Косяк штурмующих налицо.

Гранаты могут быть светошумовыми, с газом\дымом - не?

Советская "Альфа" и израильский "Моссад" - ЛУЧШИЕ В МИРЕ!!!

Так и я о том... противно было слушать тогда. Да и сейчас тоже... всем этим новодворским один ответ: одевай экипировку, бери боекомплект - и вперед, покажи как правильно! :facepalme:

1

тогда не тогда но у российский спецслужб к сожалению, или к счастью, опыта проведения подобных мероприятий в РАЗЫ больше. в силу понятных обстоятельств.

0

Так и я о том...

Ты зачем потёр мой праведный гнев, в ответ фОшисту? :facepalme: Без мата вроде написал :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.