Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

А сама БАЗА, тебя не тнтересует?

Нет. Потому что без расходов она ни о чём не говорит.
0

А сама БАЗА, тебя не тнтересует? :D;)

Ой, не буди лихо...

Только-только колебания устоев мировых финансовых пузырей систем подзатихли. :facepalme:

Edited by wiwat
1

Нравится вам свою страну помоями поливать - да ради бога!

Приведи пример поливания СТРАНЫ помоями!

Ниже под спойлером текст и анализ известной басни...

Но я по чему то уверен, что ты мораль переведёшь на НАС... ;)

Басня Лисица и виноград

Голодная кума Лиса залезла в сад;

В нем винограду кисти рделись.

У кумушки глаза и зубы разгорелись;

А кисти сочные, как яхонты, горят;

Лишь то беда, висят они высоко:

Отколь и как она к ним ни зайдет,

Хоть видит око,

Да зуб неймет.

Пробившись попусту час целый,

Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!

На взгляд-то он хорош,

Да зелен - ягодки нет зрелой:

Тотчас оскомину набьешь".

Мораль басни Лисица и виноград

Не получив ожидаемой выгоды, человеку свойственно обвинять в этом обстоятельства, а не собственную несостоятельность.

Басня Лисица и виноград - анализ

Басню Крылова Лисица и виноград читать очень легко, ведь она написано в разговорном стиле. Автор в присущей ему манере, очень красочно, сочно описывает происходящие события.

Суть басни в том, что кумушке - лисице вздумалось полакомиться вкуснейшим виноградом. На беду, гроздья висели слишком высоко, чтобы плутовка могла до них добраться. И так, и сяк пробовала она дотянуться, но так ничего и не вышло. Тогда вместо того, чтобы придумать что-то или попросту уйти ни с чем, разозленная лисица выдала целое житейское рассуждение. Сама себя обманывала кумушка, говоря, что виноград-то вовсе и не зрелый.

Вот так и людям свойственно обвинять обстоятельства в случаях, когда не получается совершить задуманное. Подумайте, наверняка и вам вспомнится случай из собственной жизни… В басне же Лисица и виноград Крылова шутливо, но в тоже время поучительно описана как раз такая история.

0

Нравится вам свою страну помоями поливать

Ну как, ткни пальцем, где я это делал

0

Приведи пример поливания СТРАНЫ помоями!

Только тут ты эти 2000 заработаешь за год... Во-первых враньё, а во вторых не по теме.......

Ну как, ткни пальцем, где я это делал

А для чего ты тему США в пример привёл?
0

Только тут ты эти 2000 заработаешь за год... Во-первых враньё, а во вторых не по теме.......

по чему не потеме? конкретно ответ на твой вопрос..

Мне просто интересно насколько условные 2000 евро там отличаются от 2000 евро здесь по расходам.

Только враньё то почему? про то что именно ты зарабатываешь больше? И где помои? :icon_eek:

0

Только враньё то почему?

А с чего ты взял что я зарабатываю эти деньги за год?

конкретно ответ на твой вопрос..

И где ответ?
0

И где ответ?

чем тебе не ответ? -

раз в 10 как минимум

0

раз в 10 как минимум

Исчерпывающе и фундаментально.... :facepalme:
0

А для чего ты тему США в пример привёл?

И это стало основанием щитать, что я поливаю свою страну грязью? :facepalme: У тя с башкой все ффпорядке?

0

Исчерпывающе и фундаментально....

Ну а чё...

на скромное существование (оплата коммуналки, питание) у нашего соотечественника уходит 50% зарплаты (из расчёта лимон на руки ;) )

У ихнего работника аналогично.. ИТОГО в сухом остатке у нашего имеется 500 000 сум, а у ихнего 1000 евро.. :rolleyes:

Так пойдёт? :D

1

Так пойдёт?

Неа,не пойдёт. Мне пофик наш соотечественник. Уже.

Сравни с Катаром и сренего германца. Хотя бы Сталкера.

у нашего имеется 500 000 сум, а у ихнего 1000 евро..

А если ихний получает всего 1000? Или таких там нет?
0

А если ихний получает всего 1000? Или таких там нет?

А если наш 500 000, что у нас таких нет? :blink:

странный ты.. :blink: Ты хочешь рассмотреть расходы отдельно от доходов.. :facepalme:
1

Панама, извини. Я не совсем допёр...Катар то здесь при чём? :icon_eek:

0

Катар то здесь при чём?

А Узбекистан с РФ при чём? Раз уж гордишься высоким доходом , то сравнивай объективно, с лидерами. И кстати, напомню - европа не однородная. Если у тебя в Германии всё в ажуре, и переселенцы не помышляют о возвращении домой, то что ты скажешь о болгарах и прибалтах? Вроде не средняя азия,не РФ, а однако же бегут.......и не возвращаются. Хотя тоже ЕС.

Ты хочешь рассмотреть расходы отдельно от доходов..

А почему этого нельзя делать?
0

А почему этого нельзя делать?

А какой смысл? Что бы потратить 2000 евро их нужно заработать.. ;) Не?

то что ты скажешь о болгарах и прибалтах?

А что болгары и прибалты?
0

Хорошо Панаме живется....зарабатывает , как в Европе, а расходует, как в Узбекистане...конечно при таком раскладе, ему лучше в Узе жить...

0

Хорошо Панаме живется....зарабатывает , как в Европе, а расходует, как в Узбекистане...конечно при таком раскладе, ему лучше в Узе жить...

Было бы хорошо, он бы тут не сидел! :D:facepalme: Альпы, Ривьера, атоллы и прочие ништяки.. ;):D:facepalme: Он же романтик, в глубине души...... ;)
0

С нашими ценами на товары и услуги нас помоему насильно выталкивают в Европу, США и т.д. и т.п. стирая в голове понятия Родина ...

0

А Узбекистан с РФ при чём? Раз уж гордишься высоким доходом , то сравнивай объективно, с лидерами. И кстати, напомню - европа не однородная. Если у тебя в Германии всё в ажуре, и переселенцы не помышляют о возвращении домой, то что ты скажешь о болгарах и прибалтах? Вроде не средняя азия,не РФ, а однако же бегут.......и не возвращаются. Хотя тоже ЕС.

Панама! Тебя заносит, при чём конкретно. :rolleyes: Ты определись, что ты хочешь сравнить или узнать. При чём здесь Катар? Ты так и не ответил. :huh: Приплёл сравнение *РФ и Узбекистан*, что именно ты хотел сравнить, что в Узбекистане нет работы для миллионов граждан и они вынуждены называют гастрарбайтерами и работать в той же России и странах СНГ? *Я горжусь высоким доходом*, ты у меня ...в качестве фининспектора? ;) Я не озвучивал здесь свой доход.

Европа не однородная. За чем сравнивать Болгарию и Латвию(+прибалты ещё двух республик)? Ты ведь не глупый, Панама, и прекрасно знаешь, что эти страны в бытность Союза и Варшавского договора были дотационными, они ими и остались.С тех пор как они вступили в ЕС, жизненный уровень для граждан этих стран там ещё больше упал. Они не бегут, они ищут работу, потому как в ЕС свободное передвижение и их на социалку в ту же Германию не сажают.

У него голова как компъютор, единственно что ...иногда *зависают программы*. ;)

Было бы хорошо, он бы тут не сидел! :D:facepalme: Альпы, Ривьера, атоллы и прочие ништяки.. ;):D:facepalme: Он же романтик, в глубине души...... ;)

Он всё не может решиться *брать зонтик, или не брать зонтик*.(с) :D

А что болгары и прибалты?

Они явно не из ...Катара. :D

0

*брать зонтик, или не брать зонтик*.(с)

Гомосятина это!!!! :icon_evil:
0

Гомосятина это!!!! :icon_evil:

В Ташкенте...парад любви запретили...? :huh:

0

так глубоко в душе eгo , что уже лет 5 не могу его в гости вытащить...

Edited by dushport
0

С нашими ценами на товары и услуги

нас помоему насильно выталкивают в Европу, США и т.д. и т.п. стирая в голове понятия Родина ...

А что для тебя это Понятие?

Место рождения?

или просто

Место, где хорошо твоей Семье?

и то и другое - верно. Хотя в советское время обвинили бы в космополизме.... :о)

0

А что для тебя это Понятие?

Место рождения?

или просто

Место, где хорошо твоей Семье?

и то и другое - верно. Хотя в советское время обвинили бы в космополизме.... :о)

Это слово - космополиТИзм.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.