Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Блин, 70 лет прошло! За это время можно на луну железную дорогу выстроить.

При чём здесь ВМВ. Германия была вообще уничтожена как страна и как экономика. Но однако же сейчас немцы показывают чудеса экономического уровня

Ну 70 лет для экономики это же ничего ...

В Германию много вложили США, дальше это уже их работоспособность и отношение к работе

А как же болгары, венгры, порту,испанцы?Не надо ничего производить - выращивай фрукты-овощи и продавай, уже можно от пуза жить. Но не выращивают,не продают.....

Корейцы всю жизнь занимались выращиванием Фруктов и овощей и че то по моим дедам не скажешь что жили от пуза ... Выгоднее производить наверное чем выращивать ... В Швеции 50 глобальных компаний, половина из них основана до ВМВ , другая половина после войны промежутке +-20 лет ... Да и что выращивать? Например Апельсины ... полки завалены испанскими, пакистанскими,иранскими и т.д. и т.п.

П.с. После запрета России у нас в Меге появилось множественное кол-во Апельсинов с Турции по 7800 вроде, при том что мандарины китайские так и вроде стоят с ценником в 15 тыс ...

Edited by Kimsa
0

Привет Стаклер!

Ты - знаешь прикуп, поэтому и живешь в "европейских Сочах" - Германии.

Не говори, "Откуда я знаю как живут в франции и болгарии?"

Поскольку регулярно бываю в Германии, то точно могу сказать - знаешь и неплохо

Немецкое ТВ рассказывает про отсталые страны (типа Албания и Болгария), во Францию прокатится - вообще нет проблем...

Так что... всё ты знаешь.. Если ТВ смотришь.

Если нет - то кругом на "шварцарбайт" (нелегально) работают те же болгары и поляки...у них можно узнать

Здравствуй.

Люди живут и в Болгарии, и в Италии, и...в Франции(я о своих знакомых) и не помышляют приехать жить в *европейские Сочи*, то бишь Германия, как ты выразился. Всё зависит от того кто и как устроен.

0

а че клевый чувак. меня часто все ругают говорят ты взрослый тебе дурака включать нельзя. а тут целый ЦАРЬ :crazy:

2

В Европах хорошооо, в интОрнетах так пишут ;) А так, пожил бы пару лет с удоовольствием в Лондоне. Но не зовут гaды ;)

а че клевый чувак. меня часто все ругают говорят ты взрослый тебе дурака включать нельзя. а тут целый ЦАРЬ

Бублик, ты действительно репку не включай-а? ;)

Это фотожабы.

0

и не помышляют приехать жить в *европейские Сочи*, то бишь Германия

Налоги, налоги, налоги.....

0

Я вообще не понимаю, как можно в Болгарии или Греции жить бедно. Эти две страны могут всю европу завалить фруктами-овощами по низким ценам. А если к ним ещё венгрию добавить да югов, так вообще коммунизм настанет.Кто мне объяснит почему эти страны в числе должников?

А ...кому они должны продавать свои овощи и фрукты? Испании, Франции, Италии или той же Германии(частично соглашусь, но для этого есть Голландия)? ;)

А с Россией санкции наложены... ;) А кроме *овощей и фруктов* там более ничего нет. Море и туристы, дешёвый сервис, Греция со своей *сиестой* (ПОЛУДЕННОЕ ВРЕМЯ ОТ 12 ДО 16) ни кто не просто не хочет работать, это уже вошло в образ жизни, при чём во все времена года(и они хотят что б с этим остальные страны ЕС считались, не понятно с какого перепугу+ ещё многочисленные праздники в той же Греции)+ как они считают, их пенсионный возраст на югах предрасполагает к раннему выходу на пенсию. Отсюда и вопрос, я , живу и работаю в Германии, почему с моего налога должно *пополнятся* благополучие той же Греции? :) Здесь не так всё просто, Панама. Не только всё это, но и другая подоплёка в этом есть. кредиты которая та же Греция берёт, проедает, но...она как бы это сказать *живёт не по средствам*.

Налоги, налоги, налоги.....

Ну не все же в Люксенбурге и в Монако живут...

0

в Монако

Злые языки говорят, что в Монако гонки проводят Ф-1, и недвига там самая дорогая в мире, это так? :blush: Edited by не герой
0

Тогда зачем обругал моего "португальского молдованина"? ;)

Про молдован...Это вообще страна...по территориям сейчас не понятно что где есть, Молдавия, Преднестровье...Страна, дотационная. В времена Союза обеспечивала этот самый Союз своими фруктами и овощами. Сейчас Союза нет, дотаций от *Москвы* тоже нет. Продают свою продукцию в Европе, через сеть *русских магазинов*, коньяки, вина(годны только для слития в унитаз), консервацию различную.Покупают те...у которых видимо ещё ностальгия по прошлым временам осталась. Сельское хозяйство в стране в упадке,работы иной нет, народ разбрёлся кто куда может.

По поводу твоего *португальского молдованиниа*. Остаюсь при том же мнение как я тебе раньше и отписал. Он чернорабочий, и кроме как делать то что он умеет, больше ничего не может. А таких как он *пруд пруди*, практически весь бывший *соц.лагерь*.

0

По поводу твоего *португальского молдованиниа*......Он чернорабочий, и кроме как делать то что он умеет, больше ничего не может. А таких как он *пруд пруди*, практически весь бывший *соц.лагерь*.

А в Германии или Швеции значит все интеллектуалы и академики? ;)

И при чём тут бывший соцлагерь? Бегут то из Испании и Порту,с Греции и Турции,которые отродясь в солагере не были......да и хватит уже на "социализм" кивать - 30 лет прошло,как он закончился и 25 как "лагеря" не стало. Или тебе напомнить в какие сроки Сталин страну поднял? Не нравится Сталин,глянь на Южную Корею,Малайзию,Сингапур и кучу других государств,которые поднимались с нуля.

Отсюда и вопрос, я , живу и работаю в Германии, почему с моего налога должно *пополнятся* благополучие той же Греции? :)

А в чём тогда смысл единой европы ?!Почему ЕС-7 разросся до ЕС-28 и продолжает расти? Или ты чего то непонимаешь или тебе что то недоговаривают. К чему нужен был этот утопический союз равноправных,если изначально принимаемые новые члены были на положении халявщиков.

Тебя, походу, опять журналюги обманули, в лучших чувствах. Это фотожабы.

Ах,обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад....©

0

Ах,обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад....©

Ну, да...

Постить в одной теме о своем раздражении от деятельности "какашкобросателей", занимаясь ровно этим в другой (в других-?), дорогого стОит, и, по-моему, не нуждается в отмазах. :facepalme:

2

Ну, да...

Постить в одной теме о своем раздражении от деятельности "какашкобросателей", занимаясь ровно этим в другой (в других-?), дорогого стОит, и, по-моему, не нуждается в отмазах. :facepalme:

А где здесь про "какашкодания"? Это же "фотожаба"......дружеский шарж,не так ли?;)

Но смысл понятен - увести тему от обсуждения проблем Европы и сфокусировать обсуждение на мне. Но я не достоин такой чести...поставь меня в игнор.

Edited by Panama
0

А где здесь про "какашкодания"? Это же "фотожаба"......дружеский шарж,не так ли? ;)

Гвозди бы делать из этих людей...©

Сначала, не сомневаюсь "дружески", но совершенно безо всякого к тому повода, определить главу европейского государства, как придурок, затем, в обосновании такого своего заключения, навалить бессмысленных картинок, сопроводив их текстом, из которого очевидно, что ты принял их за чистую монету... теперь какие-то прыжки в сторону или в форточку...

Браво. Конечно, тут и намека нет на "какашкодания" (кстати, что это?), сплошной креатив.

Edited by wiwat
0

ты принял их за чистую монету..

Даже более того - я уверен в их подлинности. :) Ну может кроме водолазного шлема,слишком уж он тяжёлый,что бы сидеть с ним в театре или на приёме.

0

Даже более того - я уверен в их подлинности. :) ...

Судя по многим другим "дружеским шаржам", "свежим взглядам", "сенсациям" и пр., пр,, пр., что регулярно постятся тобой, а затем, с той или иной степенью упорства, отстаиваются в качестве аргументов, смайлик тут не к чему. Не сомневаюсь, что ты уверен.

0

Придурком почему то хочется назвать другого человека... не президента...

Панам, а если это таки жабы, то чо?

0

Даже более того - я уверен в их подлинности

Вот оригинал

0e3a02be7ed0.png

Edited by Nickolas
2

Вот оригинал

Вот и отмыли ... бдят анти 'скреподержатели' :rolleyes:

1

Панам, а если это таки жабы, то чо?

То всё равно глупо призывать население отказываться от ваны и пользоваться исключительно душем.

бдят анти 'скреподержатели'

Ну так! Это же правильный король.
0

То всё равно глупо призывать население отказываться от ваны и пользоваться исключительно душем.

Более того, он Председатель Всемирного Движения Скаутов :blink: , женился на простой переводчице, а детей своих в простую сельскую школу учиться отправил... :icon_evil:

Дебил как есть а не король... :facepalme:

Edited by ШивОлег
1

Более того, он Председатель Всемирного Движения Скаутов :blink: , женился на простой переводчице, а детей своих в простую сельскую школу учиться отправил... :icon_evil:

Дебил как есть а не король... :facepalme:

Так они у него что, не талантливые бизнесмены? Госкомпаниями не руководят? В 25 лет ордена за многолетний труд не получают? Во, точно король лошара какой-то.

1

И в ванне плескаться не разрешает.. только из баклажки... :angry:

Во, точно король лошара какой-то.

Я ж говорю ДЕБИЛ конченный.. :facepalme: Прав Панама.. :unsure:
0

Все уже привыкли, что в России на политических передачах кипят страсти, однако в Европе тоже "зажигают": Ярый проамериканский журналист сцепился с двумя другими участниками из Европы в споре по поводу России. Название ролика неточно, но сам фрагмент из передачи заслуживает внимания:

http://mpsh.ru/5710-...tiv-rossii.html

0

...что он напоследок решил тут нагадить по полной...

По моему, это больше подходит под твою писанину на форуме. Уверен, что кому-то интересно то, что ты пишешь?

Ташкент, кстати, от киргизской воды не зависит. Это про Ферганскую долину скорее.

4

у вас в стране воды и без того мало + дебилы которые открывают шланг и днями ночами поливают свой вонючий укроп.

Ты ДЕБИЛ... у нас в Ташкенте вода дистиллированная из горных ледников... ;)

Если её не использовать на нужды ЧЕЛОВЕКА, то она с р.Черчик сольётся в р. Сырдарью.. дальше в Чердаринское водохранилище...в котором на 30% испарится... ;)

И не важно, где испарится эта вода... на наших очистных или на Чердаре... ;) в атмосферу все испарения уйдут.....

3

хотя в Европе все абсолютно в урну выбрасывал.

Ты типа такой весь из себя европеец? Урюк ты конченный :lol::facepalme:
2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.