Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Гермнаия не имеет уже права делать этого, по внутренним законам ЕС.

А, типа на границе надо было держать ...

Греция и Италия в основном

Ну так .. самые коррумпированные :)))

0

Слышал анекдот про то, где и кем теперь работает Абрам?

Угу :facepalme:

0

А, типа на границе надо было держать ...

Страна, что первая оформила бумажки с печатью "рефьюджи" - та и отвечает, по идее, это должна была быть прелестна первого въезда, но те хитрые - они тразитом через себя без оформления нужных бумаг пропустили и как бы не при чём, не при делах и ля-ля-ля.

0

Ну что там, когда Шенгенская зона развалится? Что говорят эксперты? :D Плохо конечно для туристов. Чтобы посетить несколько европейских стран, придется получать несколько виз. :D

2

По факту, уже в процессе развала.

Но это ж процесс обратимый. Наведут порядок с беженцами и регламентом их приема, реанимируют.

0

А они сами-то обэтом знают, что они разваливаются? А то как с Америкой будет, все говорят, что "Омерикеп...да", а она и не в курсе.

0

я не понимаю а что печься за шенген? ну развалится ну и фига с ним. будут ездить с голландии в германию по паспортам. тоже мне трагедия. показал пасс - поехал. они на нашем посту яламе по ходу ни разу не были коль страдают так сильно по этому поводу хотя между нами тоже типа опа как бы безвиз. если шенген уйдет это не значит что ес развалится или там евро пропадет.

0

я не понимаю а что печься за шенген? ну развалится ну и фига с ним. будут ездить с голландии в германию по паспортам. тоже мне трагедия. показал пасс - поехал. они на нашем посту яламе по ходу ни разу не были коль страдают так сильно по этому поводу хотя между нами тоже типа опа как бы безвиз. если шенген уйдет это не значит что ес развалится или там евро пропадет.

И далеко ты без визы в этом паспорте поедешь?

0

это смотря какой пасс. если пасс гос-ва евросоюза то для тебя впринципе ничего не меняется кроме формального прохождения паспортного контроля. они ж не говорят что теперь между германией и францией визовый режим. они просто установят на границах паспортный контроль и всё.

Edited by Bublik
0

это смотря какой пасс. если пасс гос-ва евросоюза то для тебя впринципе ничего не меняется кроме формального прохождения паспортного контроля. они ж не говорят что теперь между германией и францией визовый режим. они просто установят на границах паспортный контроль и всё.

Ну если так - то тогда ты прав.

0

я не понимаю а что печься за шенген? ну развалится ну и фига с ним.

Шенген это ТЕХНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ плюрализм...

ты думаешь там туристы и бездельники туда-сюда катаются? ;)

0

В основном это ФЕЙС контроль.. ;)

Дочка зарегена в Австрии, работает в Германии..жила в Вене.. перепрописалась в Верхнюю Австрию (Зальцбург, граница с Баварией)

Каждую неделю гоняют к ЕГО родственникам .. ;) На поезде шоколадно...но теперь проблема с трафиком на ПРЕСАДКАХ... :icon_evil: То Германия закрыла, теперь Австрия...

Плюнули... ездят на машине.. ;)

Цена вопроса 20 минут на пропускном посту...( летом , меня провозили, не снижая скорости :rolleyes: )

если пасс гос-ва евросоюза то для тебя впринципе ничего не меняется кроме формального прохождения паспортного контроля.

Даже если на руках Вид На Жительство...и Зелёный Паспорт в сумочке... ;)
0

Считайте это предупреждением, кстати.

У меня галлюцинации или это правда Вы, Бронемастер? Снова модератор?

2

Ой, а был torgchi :)
1

Всё смешалось в доме Облонских...(с) ;)
0

Всё смешалось в доме Облонских...(с) ;)

Какие такие яблонские. Никогда не читал. :rolleyes: Это были технические неполадки. Теперь все работает нормально.

Так что там с австро-немецкой границей?

Знаешь, Олег, а ведь не было вообще никакой границы, между Австрией и Германией, еще пару лет назад. Только таблички с названием стран, да пустующие здания бывшей таможни, на границе.. Ну и смс-ка приходила на сотку - "Добро пожаловать в Австрию", или наоборот. Бродили там по горам, только успевали их получать. :) Так что, происходящее - по любому шаг назад.

Edited by bronemaster
1

Ну вот, а мы переживали.. :rolleyes:

А что? :) ... отличный вариант.. ;)

Знаешь, Олег, а ведь не было вообще никакой границы, между Австрией и Германией,

Я ж и говорю.. сам полгода назад границу , не снижая скорости, проезжал..

Согласен, есть проблема... :wacko2: Но не катастрофа же?

0

Ну вот, а мы переживали.. :rolleyes:

А что? :) ... отличный вариант.. ;)

Я ж и говорю.. сам полгода назад границу , не снижая скорости, проезжал..

"Пусть к нам едут. В Советском Союзе выезжали, пусть вернутся", - сказал с улыбкой В.Путин.(с)

Я сразу анекдот вспомнил, старый советский, когда мужик оформлял на ПМЖ к слепому дядя в США. типа, ухаживать там за ним, а инспектор в ОВИРЕ ему сказал, пусть дядя приезжает сюда, вы будите тут за ним смотреть, а ему ответили, мой дядя ослеп, но я же не сказал, что он сошёл с ума.

0

А почему ты на эти процессы через жо...у смотришь...?

Обычно катастрофа начинается с проблем... а не так как ты думаешь...;)

0

То, что европеоидов это до добра не доведёт. это точно.

Но, помозгуют, и чего-нибудь придумают, всеобщими усилиями.

0

Беженец по национальному признаку. Он еврей.

Я думал чтобы стать беженцем, надо чтоб в стране была война или притеснения оных пиплов. Больше под переселенца подходит.

Арабен = пи....азен!!! :facepalme: Из-за них всех остальных "азиатского вида" пиплов будут шестрить :icon_evil:

0

Я думал чтобы стать беженцем, надо чтоб в стране была война или притеснения оных пиплов.

Обычно - да, но по факту, в своё время амеры пробили через Конгресс закон, по которому человек может стать беженцем только на основании принадлежности к национальности определенной, типа, их всегда и везде притесняют, поэтому надо только доказать, что ты еврей и тебе гарантированно убежище. Самый смешной случай про который я знаю, это когда еврей из Израиля получил статус беженца в США. Относительно не так давно :D

0

Арабен = пи....азен!!! :facepalme: Из-за них всех остальных "азиатского вида" пиплов будут шестрить :icon_evil:

ДОС, арабен при чем тут ?

Тут чмырье сильно другое, кто состряпал все эти войны на БВ.

Ну ты понял, да, кого я имею ввиду ?

Как раз "пи..зен" именно они, так что логичнее было бы тебе в соседней теме так и написать "США - пид..зен", большими буквами.

0

Ну ты понял, да, кого я имею ввиду ?

Про эту страну тут нельзя :D:facepalme:

0

Более того, я почему-то разделяю позицию президента Чехии по данному вопросу, что все эти было спланировано, т.е. изначально планировалось при помощи Турции и мафии направить основной поток беженцев в ЕС с целью развала оного.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.