Posted 19.05.2016 17:24 Неисповедимы пути самообразования Ты эта.. побереги себя.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 05:31 Странное решение... ========= В Турции журналистку за видео с судебного заседания лишили родительских прав https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/410747/v_turtsii_zhurnalistku_za_vidieo_s_sudiebnogho_zasiedaniia_lishili_roditielskikh_prav ======== Хорошо хоть матку не вырезали... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 13:05 всё тоже - 23 июня. Историческим днем назвал вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович начало строительства греческого участка Трансадриатического газопровода. Церемония начала строительства газопровода в обход России прошла в Салониках. Пруф: [/background][/size][/font][/color]http://www.vesti.ru/doc.html?id=2754737 Ага. Это тот газопровод, который проходит через территорию Турции. Еще один вариант для турков шантажировать Европу. Ну что ... грамотно, продуктивно. Так держать, ЕС! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 07:28 Никаких двойных стандартов и вольностей - все как "партия" приказала Небольшой сюжет, демонстрирующий лживую продажность европейских сми. Особенно удручает, что журналисты, в данном случае французские, еще и собственного языка не знают. французы не узнали себя Передача на canalplus Популярная передача Le Petit Journal французского телеканала Canal+, представляющая в стиле сатирического инфотейтмента новости дня, рассказала, как передают новости из Франции российские телеканалы На сайте «России 24» рассказ программы «Вести недели» о ситуации во Франции начинается на 52-й минуте и занимает около 10 минут. Главная тема заявлена как «рост движения евроскептиков во Франции». Тем не менее, команда в основном снимала манифестации недовольных новым законом о труде и интервьюировала протестующих, которые отвечали именно в этом контексте, ничего не говоря ни о Европе, ни о «евроскептицизме». Когда журналисты Le Petit Journal показали героям сюжета переводы их собственных слов, те практически не узнали сказанного. «Это ужасно, отвратительно и оскорбительно, что мои слова перевели таким образом. Это даже не ложный перевод — эти слова полностью выдуманы», — говорит одна из опрошенных, которая после того, как ее слова подвергли «переводу», стала «утверждать», что боится мигрантов. «Нет, я совершенно не боюсь мигрантов. Я сказала им, что чувствую себя в безопасности, и что вопрос мигрантов для меня никак не связан с чувством опасности, и что я за то, чтобы мы принимали людей, бегущих из страны, где идет война», — комментирует она передачу Дмитрия Киселева. «Вы нечестный человек, меня выставили расистом», — обращается пожилая женщина к российскому журналисту, просмотрев свое интервью. Интервью пенсионерки, бывшей сотрудницы мэрии Нуази-Ле-Сек, из двенадцати минут сюжета занимает почти шесть. Оригинальный текст хорошо слышно под переводом, пожилая женщина пытается объяснить журналисту политико-экономическую ситуацию, сложившуюся в небогатом пригороде Парижа. Работающий для программы «Вести» Антон Лядов на приблизительном французском языке направляет разговор в нужное ему русло: «Сколько у вас здесь мечетей?», «Ведь вы же должны платить за этих людей вашими налогами?», и настаивает, чтобы его собеседница оценила количество мигрантов, проживающих в городе В ответ в сюжете «Вестей», пожилая женщина «говорит»: «Меня отправили на пенсию, и в это же время наняли троих мигрантов, из Алжира, Турции…». После увиденного российского сюжета, пенсионерка была удивлена. «Это ложь и очень неверная интерпретация моих слов», — объяснила она журналисту Le Petit Journal. В сюжете, который можно найти на сайте «России 24», этих слов уже нет. В той части, где журналист спрашивает про мигрантов, она упоминает и выходцев из Магриба, и уроженцев Португалии и Испании. Le Petit Journal утверждает, что после их публикации «Россия 24» сначала просто сняла сюжет с сайта, а затем поставила снова, но уже с исправлениями. Еще в одном эпизоде идет речь о здании лицея в 19-м округе Парижа, которое, по словам «Вестей», заняли «мигранты», так что властям пришлось выселить оттуда школу. Мэр 19-го округа, к которому обратился Le Petit Journal, сообщил, что здание «пустовало с 2011 года, то есть задолго до миграционного кризиса». Кроме «обычных французов», для сюжета были проинтервьюированы два политика. Просмотрев «перевод» своих слов, бывший министр Брюно Ле Мэр высказал пожелание, чтобы российские телеканалы не урезали его слова и передавали их точно. Показанное «не похоже на то, что я сказал», — заявил он журналистам Le Petit Journal. В переводе особый акцент делается на фразе «Мы должны больше сотрудничать с Россией». Предваряя появление еще одного политика — Жана-Мари Ле Пена — ведущий говорит: «Теперь-то уж в этом выводе нет никаких сомнений». И заключает: «Посыл ясен. Из-за Европы во Франции люди ломают все подряд на улицах, демократии больше нет, мигранты всех держат в страхе, занимают французские рабочие места и французские школы. Остается один выход — это Россия». 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 07:57 Небольшой сюжет, демонстрирующий лживую продажность европейских сми. А ты случайно мой пост отквотил чтоли? Или зачем? Просто не улавливаю связи вранья россми и моего поста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 08:12 А ты случайно мой пост отквотил чтоли? Или зачем? Просто не улавливаю связи вранья россми и моего поста Это тебе пощечина, пративный... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 08:16 Просто не улавливаю связи вранья россми и моего поста Что же там неуловимого? Все, как ты верно подметил, никаких вольностей, сообразно "партийной" директиве. Показатель, как любые события, любые интервью и пр., можно впихнуть в заданные рамки. Что не так? Это тебе пощечина, пративный... Тут, как тут с очередным "пусто-пусто". Респект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 08:19 Все, как ты верно подметил, никаких вольностей, сообразно "партийной" директиве. Ну я этого и не отрицал. Все СМИ ложатся под порядки "партии". Я писал к тому, что "партий" на самом деле гораздо меньше, чем Европа пытается преподнести, лежа под одной "партийной" линией. Смог объяснить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 08:23 Тут, как тут с очередным "пусто-пусто". Постоянство - признак мастерства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 08:24 Ну я этого и не отрицал. Все СМИ ложатся под порядки "партии". Я писал к тому, что "партий" на самом деле гораздо меньше, чем Европа пытается преподнести, лежа под одной "партийной" линией. Смог объяснить? Если не отрицал, в чем проблема, и, главное, что было для тебя неуловимого в выборе твоего тезиса для цитирования? Ты, повторяю, верно отметил, я привел пример. Еще раз - Что не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 08:33 (edited) Ты, повторяю, верно отметил, я привел пример. Еще раз - Что не так? Единственное было бы так, если бы ты писал про Европу, а не вставлял в эту тему РФ Если мне не изменяет память тут даже название темы кричащее "Все про Европу" Edited 24.05.2016 08:34 by Azazello 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 08:44 (edited) Единственное было бы так, если бы ты писал про Европу, а не вставлял в эту тему РФ Если мне не изменяет память тут даже название темы кричащее "Все про Европу" Сюрр какой-то.... В стопиццотый раз постараюсь пояснить. 90, если не больше, процентов участников темы черпают свои знания этого "всего про Европу" не из личного опыта и не чтения европейских сми, а, как раз, из оттудава. Которое ты предлагаешь не вставлять. Получается, любая движуха скреподержцев здесь, раз за разом, постящих прелести про Европу, это "вставление РФ", т.к. сми этой страны даются в качестве источника. И в данном конкретном случае они (россми) несли правду в массы не абы о чем, а про Европу. Edited 24.05.2016 08:48 by wiwat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 08:55 В стопиццотый раз постараюсь пояснить. 90, если не больше, участников темы черпают свои знания этого "всего про Европу" не из личного опыта и не чтения европейских сми, а, как раз, из оттудава Вставляй на здоровье. Я поинтересовался по какому дядя поводу ты мой пост отквотил своей ересью . Мой пост был вообще про евровидение и политику, которую я почерпнул не из каких-либо СМИ, а из своей головы выложил ИМХО Просто бы выложил про нехорошего Кисилева (ку-ку дядя, без моего поста), который бабушке слова подменил, я бы даже не обратил внимание на это любая движуха скреподержцев здесь Пора назначать уже Верховного скреподержца и Старших шатателей скреп 90, если не больше, участников темы черпают свои знания этого "всего про Европу" не из личного опыта и не чтения европейских сми То бишь европейские СМИ читать можно, там правду да пишут? :D :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 08:57 Небольшой сюжет, демонстрирующий лживую продажность европейских сми. Гасспада! К чему говорить о факте грустном, хотя и общеизвестном? Любое СМИ любой страны - обслуживает чьи-то интересы. Либо спонсоров либо политиков. Независимые СМИ - это самиздатовские уникумы типа "Новости Розуэлла" тиражом 100 экземпляров, отпечатанные на домашнем принтере. Как только увеличиваются объемы и появляются деньги - возникает необходимость эти деньги отрабатывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 08:58 Любое СМИ любой страны - обслуживает чьи-то интересы. Виват вот говорит, что европейские надо читать, там правда матка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 09:07 дядя поводу ты мой пост отквотил своей ересью Про дядю (твоего-?) не скажу, не знаю, почему это сделал я - ответил выше. Кстати, очень показательно, что ты тот пустячОк воспринимаешь как ересь. Как же еще.... То бишь европейские СМИ читать можно, там правду да пишут? У тебя "лишний" смайлик выскочил - четвертый. Што ты, што ты. Только российские. О чем и был сюжет. Виват вот говорит, что европейские надо читать, там правда матка Походу, ты что-то перепутал. Можно указать, где про "правду матку" в евросмях он говорил? Или ты намеренно приписываешь мне свои прозренья, озаренья, убежденья и пр.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 09:11 (edited) Про дядю (твоего-?) ДЯ́ДЯ Мужской род 1. Брат отца или матери, а также муж тётки. 2. Обращение к взрослому мужчине прост. . Што ты, што ты. Только российские. О чем и был сюжет. Уговорил, пусть будет так Можно указать, где про "правду матку" в евросмях он говорил? Я выше даже отквотил, что ты написал Edited 24.05.2016 09:10 by Azazello 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 09:19 ДЯ́ДЯ И что? Ты не пояснил, твой он или посторонний. А так-то, мы с тобой общались. В таком формате, речь о третьих лицах, каком-то дяде, может натолкнуть на мысль, что у тебя есть еще какой-то воображаемый друг собеседник. Я выше даже отквотил, что ты написал И где в 'отквоченном' об их исключительности, в смысле, только в них - "правда матка"? Передергиваешь, причем откровенно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 09:38 Што ты, што ты. Только российские. О чем и был сюжет. А это не передергивание с твоей стороны? И что? Ты не пояснил, твой он или посторонний. Чужой, не переживай, мой дядя нормальный И где в 'отквоченном' об их исключительности, в смысле, только в них - "правда матка"? В твоих недвусмысленных постах, сначала о евросми, затем о россми. Или снова двойные стандарты и "вот конкретно я не писал такого" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 10:04 (edited) А это не передергивание с твоей стороны? Нет. Я никому не приписываю и не выдаю свои слова, мнение и пр. за сказанное другими людьми, а ты это делаешь: Виват вот говорит, что европейские надо читать, там правда матка Без ссылки на эти "слова Вивата" такая движуха определяется, как указал. Или, говоря прямо, ложь. Чужой, не переживай, мой дядя нормальный Хорошо. Уговорил. Не буду переживать. За вас обоих В твоих недвусмысленных постах, сначала о евросми, затем о россми. Или снова двойные стандарты и "вот конкретно я не писал такого" Ты запутался? Давай ещк раз. Евросми сообщают о фейке, произведенном россмиями. Мне абсолютно по барабану, кто из них врет чаще и в целом, это просто показатель ангажированности. Но ни в этом сообщении, ни в любом другом из предыдущих, я не заявлял о западных сми, как единственном носителе "правды матки", ты это, либо сам за меня додумал, либо см. выше. Как понимаю, определяющим, почему ты эти пререкания, затем передергивание затеял, это определение "ересь". Так адептом воспринимается любое событие, не укладывающееся в рамки его убеждений. Мои сожаления. :(( Edited 24.05.2016 10:05 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 10:14 Так адептом воспринимается любое событие, не укладывающееся в рамки его убеждений. Какой адепт? Лечиться тебе пора уже, а то кругом враги, адепты и скреподержцы . Отквотил мой пост своей статейкой, хотя бы вник для начала, про что я писал вообще Мне абсолютно по барабану, кто из них врет чаще и в целом, это просто показатель ангажированности. То бишь твое высказывание о том, что люди не читают европейские СМИ, можно просто пропустить? Оно так сказать ничего не означала и тебе вообще по барабану ангажированность СМИ? Ну так если по барабану, при чем тут 90% читающих росс СМИ? Читать или не читать - вот в чем вопрос получается. Мои сожаления. ( Не переживай - у меня все в порядке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 10:21 Оно так сказать ничего не означала и тебе вообще по барабану ангажированность СМИ? Не, реально ему по барабану... Вот я давеча, страницей выше, сравнение текстов на новость от Евроньюс выкладывал, а он даже внимание не обратил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 11:28 (edited) Лечиться тебе пора уже Не проецируй. Ну так если по барабану, при чем тут 90% читающих росс СМИ? Ты предсказуемо (см. выше, почему?) устроил тут очередной плач Ярославны за "не вставлять РФ", хотя о самой державе и слова не было сказано. Тебе пояснили, почему в теме "про Европу" без упоминания россми не обойтись. Не переживай - у меня все в порядке Ога.... насмешил... :D Какие переживания? Сожаления. Лечиться тебе пора уже ... Вот я давеча, страницей выше, сравнение текстов на новость от Евроньюс выкладывал, а он даже внимание не обратил... Повтори, pls. Действительно, событие. Ты и вдруг "сравнение текстов", а не только смайлики и междометья... Edited 24.05.2016 11:38 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 11:39 Повтори, pls. Или удалили или не в этой теме... Вобщем вот: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 11:44 Тут, как тут с очередным "пусто-пусто". Так вы там ещё и в домино успеваете играть? А я думал это удел пенсионэров. 0 Share this post Link to post Share on other sites