Posted 24.05.2016 11:45 (edited) Или удалили или не в этой теме... Вобщем вот: Ога, или Гиви выиграл Волгу в лотерею, или проиграл Запорожец в карты.... Но, полюбе, честно признаюсь, что рассматривать букаффки я бы не стал, и, прости, не стану. Коротенько, в чем там цимус? Edited 24.05.2016 12:15 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 11:51 устроил тут очередной плач Ярославны за "не вставлять РФ" Где узрел то такое? Ты прикидываешься? Крайний раз пишу для "особенных" - речь шла с Досом совсем о другой теме в моих постах, квотировать тебе следовало Доса пост, а не мои, в которых не было ни про СМИ, ни про статьи . Вобщем вот: Ты прям нож в сердце демократии всадил, ударил в спину скрепошатателей , такое про другую страну только можно же, честные СМИ то зачем грязью обливать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 11:57 Где узрел то такое? Ты прикидываешься? Ты прикидываешься? Вот плач Ярославны: Единственное было бы так, если бы ты писал про Европу, а не вставлял в эту тему РФ Вот твое восприятие деятельности западных сми. Ну да "партия" сказала осудить дурналиста, осудили, сказала высказывать демократию - выполнили. Никаких двойных стандартов и вольностей - все как "партия" приказала Я всего лишь привел пример равно такой же заточенности сми-ей другой державы. ЗЫ. Ты, кстати, так и пояснил смысл своего передергивания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 12:12 (edited) Ты прям нож в сердце демократии всадил, ударил в спину скрепошатателей , такое про другую страну только можно же, честные СМИ то зачем грязью обливать Почему ты так решил? В смысле, про другую страну только можно. А говоришь, что не адепт.... По-моему, про любую страну можно. Не в смысле поливать грязью, а констатировать любые, пусть и нелицеприятные, факты. Кстати, а что там грязь и неправда. И запрет митингов - факт, и указ по реабилитации - факт. Edited 24.05.2016 12:14 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 12:17 Но, полюбе, честно признаюсь, что рассматривать букаффки я бы не стал, и, прости, не стану. Коротенько, в чем там цимус? Две разные статьи, от разных авторов.. на Крымскотатарскую тему... http://www.euronews.com/2016/05/19/crimean-tatars-look-for-eurovision-boost-on-day-of-national-tragedy/ http://ru.euronews.com/2016/05/19/crimean-tatars-look-for-eurovision-boost-on-day-of-national-tragedy/ Без откровенного вранья и передёргивания... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 12:52 Без откровенного вранья и передёргивания... Поздно батенька, все заскриншотено... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 13:01 Ты прикидываешься? Вот плач Ярославны: Ну если ты воспринимаешь это как слезы В смысле, про другую страну только можно. А говоришь, что не адепт.... Непоняточка - адептом какой секты я являюсь то? А то про российский, теперь нет? Я всего лишь привел пример равно такой же заточенности сми-ей другой державы. Так я не про СМИ писал, а про власть.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 13:29 Непоняточка - адептом какой секты я являюсь то? А то про российский, теперь нет? По нюансам тебе к специалисту, а я лишь могу констатировать, что ты, если и не мыслишь - в голову тебя я не залезу, да и, откровенно, нет ни малейшего желания, то общаешься штампами и шаблонами. За пару часов ты их настрочил стандартный набор, кое-что приписав и мне. Что тоже стандартно и показательно. Так я не про СМИ писал, а про власть.... Если ты писал про власть, что же тогда - "партия"? Соб-но, я не собираюсь с тобой по этому поводу спорить, тебе самому виднее - про власть, так про власть. Выглядит, что про сми, о чем я сразу и написал, отвечая на твой вопрос. ЗЫ. Так что там с "Виват вот говорит"? В чем смак спай-овских "обличений" даже не спрашиваю.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 13:57 Поздно батенька, все заскриншотено... А никто и не скрывает очепятку ...- [This text has been updated to amend the figure given for the number of deportations in the first paragraph] Но в твоём скриншоте то разные статьи.. и авторы разные.. :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 14:43 (edited) В чем смак спай-овских "обличений" даже не спрашиваю.... Ну, если ты не видишь - в голову тебя я не залезу... Читай количество депортированных, в скриншотах... А никто и не скрывает очепятку ...- [This text has been updated to amend the figure given for the number of deportations in the first paragraph] Но в твоём скриншоте то разные статьи.. и авторы разные.. :p Ну да, ну да, очепятка, лишний нолик прописали...? Но в твоём скриншоте то разные статьи.. и авторы разные.. :p Правильно, а должно быть иначе..? Edited 24.05.2016 14:44 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 15:04 Ну да, ну да, очепятка, лишний нолик прописали...? Это они специально! Провокация дэ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 15:09 Это они специально! Провокация дэ? Очепятка это - когда цифрами и нолик добавили... Но! когда буквами/словами... это че, не специально...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 15:48 (edited) Но! когда буквами/словами... это че, не специально...? А чё исправили, скреподержцы гневно уличили, сдались под давлением? Ога, стопудовая провокация ... и деццкий сад..... Читай количество депортированных, в скриншотах... Вот, жеж упорный.. Не буду я картинки фиговатового качества рассматривать, любые. Зачем (остатки) зрение мучить.... Edited 24.05.2016 15:50 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 17:54 Зачем (остатки) зрение мучить.... Вот это ты не подумал... А тем временем... - «Что касается этой истории, автор этой ошибки был строго-настрого предупрежден, и по французским рабочим законам следующим шагом после такого строгого предупреждения может быть только увольнение» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 18:24 Зачем (остатки) зрение мучить.... Проблемы негра, как говорится... Ты спросил, я выставил, ты же откорячился... поэтому я и сказал выше Азе, что тебе по барабану... Так что, давай тут без "Русской карусели", ага.. А тем временем... - «Что касается этой истории, автор этой ошибки был строго-настрого предупрежден Интересно, что сподвигло его так ошибиться, облажаться...? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 18:55 (edited) Ты спросил, я выставил, ты же откорячился... Попробуй хоть ненадолго без своих, фирменных, "пусто-пусто". С какого перепугу нежелание разглядывать, повторюсь, фиговатового качества картинки - откорячился? Я же не по-японски тебя спросил, в чем цимус? Если все, что тебя возбУдило, что ты назвал "сравнение текстов", это ошибка-очепятка, да пусть даже, как тебе хоцца, провокация с припиской лишнего нуля к цифре, достоверность которой легко проверить любому, то респект - как, окацца, некоторым немного надо для счастья. Хошь верь, хошь не верь, запердоль такую "провокацию" какая-нить Зейналова, я бы внимания не обратил, потому что определяющее там не порядок цифр, и 200 тыс., и 2 млн цифры огромные, а то, как поступили с этими людьми. Просто интересно. Скажи, а чего, по-твоему, тот супостат-провокатор добивался? Edited 24.05.2016 18:57 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 20:15 Наивные вы все... Все врете... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 02:41 Скажи, а чего, по-твоему, тот супостат-провокатор добивался? Есть мнение... В данном случае с журналистов спрос невелик. Тут все дело в заказчике. Это он "настроил" профессиональное жюри Евровидения на победу Джамалы. Он придумал и лишний ноль для Euronews. И понятно, для чего. В конце июня страны ЕС будут голосовать за продление антироссийских санкций. А как известно, многие из этих стран не видят в том целесообразности. Одни убытки. Поэтому их надо напугать и поразить. РИА Новости http://ria.ru/accents/20160520/1437017286.html#ixzz49dDAEjJo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 02:43 Интересно, что сподвигло его так ошибиться, облажаться...? Переусердствовал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 03:02 Есть мнение... Да не, он не приписывал ноль, он конкретно приписал - "один миллион восемьсот тысячь"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 03:05 Да не, он не приписывал ноль, он конкретно приписал - "один миллион восемьсот тысячь"... Вот же ж сволота, а? Ни чем святым не гнушается... Одно дело 200 тыс. чпокнуть, а .....2 миллиона то это другое дело... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 03:12 Все врете... А вот и не все. Неполживые озвучили результаты выборов в центре европы.Всё чистая правда.Кто тут верещал о 146% ? Получите в Австрии 146.9 %. Не, не так - 585%!! Одно дело 200 тыс. чпокнуть, а .....2 миллиона то это другое дело... Так "чпокнули" или всё же переселили? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 03:15 Так "чпокнули" или всё же переселили? Чпокнули это поимели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 03:19 Чпокнули это поимели. Так поимели или переселили...? Кто тут верещал о 146% ? Счас они скажють - По барабану, пофиг, фиолетово... 1 Share this post Link to post Share on other sites