Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

и при продаже (если выглядите молодо) обязательно попросят удостоверение личности... чем как у нас (в школе уже покупали спокойно спиртное)?

У меня в Штатах спросили , хотя, чтобы дать мне меньше 21-го года - это надо быть большим затейником и фантазёром.

0

и что как страх компания докажет обратное?

Ну... если ты это знаешь... то страх. компании сам Бог велел... :happy:

0

Если выбирать между турецким Эфесом разливным и белгийским Леффе бутылочным, то однозначно - Ефес. Врочем, Балтика 7 бутылочная для меня лучше, чем Леффе бутылочное. Чешское Старопрамен тоже очень понравилось. А 1664, что российского производства, что французского, что разливное - все виды нравятся.

0

Я дам - "Мартин". Разливное живое пиво компании "Пятый океан", несколько сортов - отличное пиво.

Согласен полностью. Недешевое совсем ,конечно же, но те три вида что я пил - очень даже достойно.

0

...черные в забастовках сожгли мое авто...

Суть статьи именно в этом - в Европе черные могут сжечь авто, изнасиловать, убить. В этом суть, а не в том, дадут страховку или нет.

И именно толерантность приведет Европу к гибели, толерантность к этим самым черным, арабам и т.п.

0

У меня в Штатах спросили , хотя, чтобы дать мне меньше 21-го года - это надо быть большим затейником и фантазёром.

Помню в середине 90-х... 16-17 летний пацан тусил/пил по дискачам ОАЭ... так же требовали копию паспорта(там тоже совершеннолетие с 21-го)... только они не догоняли что на копиях можно изменить дату/возраст...

Так же обстояли дела и с полицией на улице... копии паспорт/виза было достаточно... :) а если в графе национальность начиркать "русский"... можешь до отеля ползти на корячках... и бухать в Рамадан... никто слова не скажет... :lol:

Edited by spy_cam
0

Помню в середине 90-х... 16-17 летний пацан тусил/пил по дискачам ОАЭ... так же требовали копию паспорта(там тоже совершеннолетие с 21-го)... только они не догоняли что на копиях можно изменить дату/возраст...

Так же обстояли дела и с полицией на улице... копии паспорт/виза было достаточно... :) а если в графе национальность начиркать "русский"... можешь до отеля ползти на корячках... и бухать в Рамадан... никто слова не скажет... :lol:

Ну да, этим американцы, вероятно, от арабов и отличаются, там надо подлинник АйДи с фото.

0

Суть статьи именно в этом - в Европе черные могут сжечь авто, изнасиловать, убить. В этом суть, а не в том, дадут страховку или нет.

И именно толерантность приведет Европу к гибели, толерантность к этим самым черным, арабам и т.п.

Суть такая что Черные в Европе это прямая противоположность Черных в Америке ... В Европе они ходят ниже травы, тише воды ... зачем им лишние проблемы и так, как беженцы на птичьих правах

0

Суть такая что Черные в Европе это прямая противоположность Черных в Америке ... В Европе они ходят ниже травы, тише воды ... зачем им лишние проблемы и так, как беженцы на птичьих правах

Ты точно не в курсе погромов, что черные устраивали в Париже, Лондоне ?

1

Эта пять...:D

0

Эта пять... :D

Ну, может, чё пропстил чел в новейшей истории, откуда я знаю, просто спросил :D

0

Просто речь шла о Швеции и тамошние погромы, погромы были в пару районах где живут беженцы, слышал во Франции про Лампедузу, а про Лондон ничего

0

Лампедуза не в Италии разве?

Погромы в Париже были.

0

Лампедуза не в Италии разве?

Погромы в Париже были.

Сапсем запутался в показаниях... :facepalme:

0

Дай название РОССИЙСКОГО пива, которое ты считаешь ХОРОШИМ лично для тебя. чтобы я примерно понял твой уровень в этом вопросе.

эээ. я больно знаю что они там из своих кег лили на розлив. речь о разливном. там всякие названия были, типа Ирландский Эль, или Башкирское Нефильтрованное )). как то так. речь не о тех что в холодильнике со сроком годности в 60 месяцев.

0

. Два доллара. Только сравнивать то и это пиво - это надо быть Панамой

Да ладно!!!Тоже мне - гурман нашёлся . Сам то как чимкентское нахваливал... ;)

ИМХО, но дудиковское пиво вполне достойное. Хотя нефильтрованное мне не нравится.

европейское или шведское, не пил

Почему не пил, Пил! Когда в Москве жил-работал. Ходили в какой то кабак, там пиво было немецкое в кегах.Да и по другим кабакам тоже время от времени шлялись. Что-то нравилось, что-то не очень. Но я не пивной гурман, поэтому в сортах особо не разбираюсь. Да и вообще в пойле не разбираюсь и главный критерий для меня - нравится или нет. Вот Абсолют черносмородиновый мне понравился, а Джек Дениелс - нет.

Вот пришел человек в страховую и сказал... черные в забастовках сожгли мое авто, вот фото авто... и что как страх компания докажет обратное?

По идее должны быть проведены следственные мероприятия, потому что совершено преступление имущественного характера. И не исключаю, что один-два случая самосожжения могут под шумок прокатить, но сильно сомневаюсь, что это носило массовый характер, как утверждали вы.
0

Живое?

Да

Так оно из концентрата варится, нет? Тоже самое порошковое или у нас здесь в Узбекистане Ячменя и хмеля как бы навалом?

Ты хорошо знаком с технологией пивоварения? Что ты понимаешь под понятием "концентрат" - разверни, плиз? Да, для справки: в РУз ячменя и хмеля - навалом. Импортного.

ИМХО, но дудиковское пиво вполне достойное. Хотя нефильтрованное мне не нравится.

Панам, я тебе вот что скажу: Никак нельзя сравнивать пиво живое и то, что продается в банках\бутылках и хранится месяцами. Абсолютно разные темы.

0

Никак нельзя сравнивать пиво живое и то, что продается в банках\бутылках и хранится месяцами.

Так я с этим и не спорю. Разговор был совсем о другом. О том, что в Швеции даже говённое баночное пивко под запретом с пятницы до понедельника. Не доверяет правительство своему сознательному и культурному народу - боится, что сопьётся. Зато писсуары поубирали в туалетах, мужиков буквально заставляют ссать сидя, а дети при встрече родителй в детском саду кричат не папа-мама, а "хем" ;) Поэтому я не хочу в Швецию. Я не хочу, что бы меня внук в детсаду называл не дедом, а каким то "хемом". Пусть эти хемы сами живут в своей безписсуарной стране. Edited by Panama
4

А в Европе, как в Штатах еще не сделали: Родитель №1, Родитель №2?

0

а дети при встрече родителй в детском саду кричат не папа-мама, а "хем" ;) Поэтому я не хочу в Швецию. Я не хочу, что бы меня внук в детсаду называл не дедом, а каким то "хемом". Пусть эти хемы сами живут в своей безписсуарной стране.

Опять бред несешь дешевый, Панама. Не надоело тупыми агитками закидывать? Или считаешь как и ВВП что русский (советский) народ что это "высокоморальный" народ, а все остальные отпрыски Калигулы? Пора перестать считать остальных хуже себя. ;)

Специально для тебя я решил узнать, что это такое, хотя никогда не верил и не верю в такие бредни, (равно как и в повальное совращение младенцев как поведала одна "профессиональная" россиянка , сбежавшая со своим ребенком оттуда). Нарыл статью http://www.slate.com/articles/double_x/doublex/2012/04/hen_sweden_s_new_gender_neutral_pronoun_causes_controversy_.html и еще https://en.wikipedia.org/wiki/Hen_%28pronoun%29

Хен - это безродовое местоимение третьего лица ед. числа, он о не заменяет маму и папу :lol: Бедные дети все еще зовут их мама и папа или модер и фадер или мамма и паппа или мор и фар. Но никак не поинт, как ты предлагаешь.

Переводит ь статьи не буду - много чести, при том что есть гугль транслейт. Если тебе в самом деле интересно как их называют справишься, а не просто биогаз пустить.

0

А в Европе, как в Штатах еще не сделали: Родитель №1, Родитель №2?

Уже сделали, а бабушка и дедушка это родители номер 3 и 4. Ребенку так легче счет учить. :)
0

Хен - это безродовое местоимение третьего лица ед. числа, он о не заменяет маму и папу

Оно рекомендовано заменить папу и маму.

Не надоело тупыми агитками закидывать?

А в чём тут агитки? Я высказал своё мнение и не более того. Без всяких гуглей-муглей.

Если я свободный человек, то имею право пойти и купить алкоголь в любое время дня и в любой день недели. Но в Швеции эту свободу зачем-то ограничили....

1

Пусть эти хемы сами живут в своей безписсуарной стране.

Однозначно! Как можно говорить о культуре не имея у себя во дворе деревянного нужника с дыркой в полу в котрую можно ссать стоя. Это не страна а просто деградант, да здравствует родное "очко". Панама там скорее всего ещё и камеры в туалетах установлены, если ссышь стоя - это противозаконно! :) . А в штатах так вообще на газоны гадить запрещают, ироды :D . Никакой свободы.

Ты хорошо знаком с технологией пивоварения?

как бы оно не варилось, оно варится по ЕВРОПЕЙСКОЙ технологии.
0

Уже сделали, а бабушка и дедушка это родители номер 3 и 4. Ребенку так легче счет учить.

Ну, слава Богу! А то я переживал, как они счет выучат иначе.

1