Posted 27.06.2016 18:41 Иначе будет обстоять дела с ...Grexit, это будет совсем рядом и явно не в пользу Турции. Grexit уже был... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 18:44 Grexit уже был... Я не за референдум, а за выход страны из ЕС имел в виду. Пока что за Грецию платят Германия, Англия и Франция. Если Англия выпадет из этой *тройки*....продолжать наверняка не стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 18:44 Ты несколько подменил понятия.. "Мы ждем официальных извинений от турецкой стороны, наказания виновных и компенсации того ущерба, который был нанесен нашему государству" 1. Извинения за сбитый Су-24(в комплексе) 2. Наказание виновных в атаке на СУ-24 3. Компенсация.. В реале имеем извинения за убийство одного катапультировавшегося пилота, перед его семьёй (как есть военное преступление).. Ну и суд над подозреваемым в его убийстве.... ИМХО.. И, что не так, чем возмещение ущерба, отличается от Компенсации...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 18:47 (edited) И, что не так, чем возмещение ущерба, отличается от Компенсации...? Об этом пока рано... Семье, очень вероятно, компенсацию выплатят... А про самолёт.... - Сожалеем.. Но в общем то это не важно... Главное то что, похоже обострение в отношениях заканчивается..! Edited 27.06.2016 18:50 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 19:10 смысл в том что российские СМИ,говорили турецкие продукты это чистый яд,курорты запретили так как там всякие волнение,Эрдоган спонсор Даиш!!!ну а теперь все нормально.это же странно,как можно дружить с позобниками Даиш? А сейчас то что с этим не так? Я что то не видел, что б Россия пошла на попятую в отношениях с Турцией. Или это пока что прогнозы...так сказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 19:10 Но в общем то это не важно... Главное то что, похоже обострение в отношениях заканчивается..! Согласен, о чем и были мои эмоции в первом посте по этой теме... но! кое кому это не понравилось, и полилась желчь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 19:13 Кремль изначально поставил три условия - извинения( о конкретно перед ВВП слова не было), наказать Челлика, возместить ущерб... зачем вот эти бредовые мысли выше...? Первое щитаем выполнил... Второе - дело на Челлика "завели"... Ждем выполнение третьего... Что не так... а Исмаил...? Что было...? осетинский конфликт 2008,Роспотребнадзор запретил Грузинскую продукцию так как это химия и не понятно что,вино-не вино,Боржоми уже не тот.потом раз и все нормально,продукция высшего качества,пейте Боржоми и будти здоровы.Беларусь когда заигровала с ЕС (2009-2010 вроде не помню точно) Роспотребнадзор опять не ожиданно нашёл чуть ли Сильную радиацию в продуктах,потом батька поклялся вечной верности и любви к России,все волшебным образом исчезло... Где правда?ради дружбы травят народ или врут?так и с Турции будет.опять таки ВВП говорил громкие слова про Эрдогана,что он пособник Даиш и как с ним дружить теперь будет зная об его делах?если он выполнит даже все условия дружбы,это как бы косвенно дружить с Даиш... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 19:14 Или это пока что прогнозы...так сказать? Можно сказать так: ============ Политический диалог начинают тогда, когда за ним стоят экономические интересы. ============ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 19:15 но! кое кому это не понравилось, и полилась желчь... Мне тоже не понравилось... Но худой мир всегда лучше доброй ссоры.. Надоели уже эти нагнетания и пипискомахания... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 19:25 осетинский конфликт Это нормальная практика, в любой стране... Когда есть косяки в продукции на них указывают и временно запрещают, а когда косяки исправленны, ее опять разрешают... Ты это вариант не рассматриваешь...? Мне тоже не понравилось... Что тебе не понравилось...? Мои эмоции, или письмо Эрдогана...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 19:46 Просто надо говорить как есть ,а не цирк. Мы запретили турецкую продукции,потому что Они сбили самолёт,а про сотрудничество Эрдогана с Даиш вообще не надо было говорить.так как доказательств прямых нету.это все равно оскорблять свою жену "доступностью",но при с ней продолжая жить.значит ты ещё хуже чем она. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 19:56 вообще не надо было говорить.так как доказательств прямых нету. То есть, доказательств торговли нефтью с игил, тебе не достаточно...? А насчет турецких журналистов, которые сидят в тюрме за то, что вскрыли поставки Турцией оружия и боеприпасов игил, это тоже неправда...? Завербованные боевики, тысячами вьезжающие/выезжающие в Сирию...? Какие еще доказательства тебе нужны...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 19:57 Просто надо говорить как есть ,а не цирк. Мы запретили турецкую продукции,потому что Они сбили самолёт,а про сотрудничество Эрдогана с Даиш вообще не надо было говорить.так как доказательств прямых нету. Надо было показать серьезность намерений, наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 20:15 (edited) Надо было показать серьезность намерений, наверное. Через пол часа ответит, счас записку с английского на русский переведет... Edited 27.06.2016 20:15 by spy_cam -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 20:16 Можно сказать так: ============ Политический диалог начинают тогда, когда за ним стоят экономические интересы. ============ Понимаешь...в чём дело...Здесь палка о двух концах. Экономические отношения это прекрасно, как залог развития отношений, но для России ведь действия Турции...это мягко сказать прежде всего расходы. Не...не только самолёт и не события 7ми месячной давности. Это началось давно, с тех пор как Ичкерия собралась стать независимой. Это началось с тех пор как Азербайджан стал независимым и все вот эти действия вокруг Нагорного Карабаха поддерживались Турцией в отношении Азербайджана, Армения ведь до сих пор не имеет дипломатических отношенией с Турцией, и вот только недавно был признан геноцид с стороны Турции армянского народа. Это поддержание Турцией крымско татарской оппозиции и многое другое. События с *самолётом* как бы переполнило вот эту *чашу терпения*,что даже экономические интересы было отложены в сторону. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 20:16 То есть, доказательств торговли нефтью с игил, тебе не достаточно...? А насчет турецких журналистов, которые сидят в тюрме за то, что вскрыли поставки Турцией оружия и боеприпасов игил, это тоже неправда...? Завербованные боевики, тысячами вьезжающие/выезжающие в Сирию...? Какие еще доказательства тебе нужны...? Ну если это правда,то как с ними дружить после этого можно,если они даже выполнят условия???это замкнутый круг... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 20:24 Ну если это правда,то как с ними дружить после этого можно,если они даже выполнят условия???это замкнутый круг... А никак, придется дружить... Ведь 99% народа, не виноваты, что творит 1%... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 21:06 пруф, будь любезен, на извинения перед упомянутым. us us us©... Лови, лично от Эрдогана... =============== Эрдоган: Турция предприняла шаги, чтобы избавиться от негатива в отношениях с РФ "Это письмо, которое я направил для восстановления развития отношений с Россией, уверен, послужит на пользу обеим нашим странам", - заявил президент Турции Эрдоган добавил, что в направленном письме он "лично Путину выразил сожаление из-за произошедшего" инцидента с самолетом Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3409077 =============== 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 21:09 Эрдоган добавил, что в направленном письме он "лично Путину выразил сожаление из-за произошедшего" инцидента с самолетом Так сожаления или извинения? Это два настолько разных термина в диппротоколе, что даже говорить об этом нет смысла, на мой взгляд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 21:54 Так сожаления или извинения? Это два настолько разных термина в диппротоколе, что даже говорить об этом нет смысла, на мой взгляд. Да ладно, сам придумал...? Сатисфакция хотя бы, знаешь что такое...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 22:27 Ну это хорошо, если это приведет к нормализации отношений. А вообще, Эрдоган скользкий тип - дать подж"пника, а потом сожалеть. Ну что за манеры? Надеюсь он больше так не будет делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 22:37 (edited) Так сожаления или извинения? Это два настолько разных термина в диппротоколе, что даже говорить об этом нет смысла, на мой взгляд. Я тоже задался этим вопросом- немецкие источники пишут про письмо с сожалениями по поводу случившегося и соболезнованиями семье погибшего. Это все-таки не извинения, хотя лемминги будут вовсю праздновать очередную победу Вполне может быть, что Челика посадят, по нему давно тюрьма плачет и по другим причинам, может даже заплатят за самолет, всеравно отыграются на деньгах российских туристов. Не зря же в 2018м в Стамбуле открывают крупнейший в мире аэропорт Ну это хорошо, если это приведет к нормализации отношений. А вообще, Эрдоган скользкий тип - дать подж"пника, а потом сожалеть. Ну что за манеры? Надеюсь он больше так не будет делать Чего именно он не будет-подж@пник очередной дать или сожалеть? Edited 27.06.2016 22:44 by чужой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 23:29 Чего именно он не будет-подж@пник очередной дать или сожалеть? хулиганить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 02:30 (edited) Что тебе не понравилось...? Мои эмоции, или письмо Эрдогана...? Твои эмоции меня ни как не удивляют.. Мне не понравилась та эйфория вокруг письма, которое ни как не тянет на сатисфакцию.. Суть инцидента это противоправное, с точки зрения РФ, уничтожение Су-24 А в своём же письме, вернее в тех цитатах которые выставлены на паблик и распиаренны СМИ как сатисфакции, Эрдоган сожалеет лишь о том, что всё это произошло между РФ и Турцией, при этом, ни как не принимая ответственности за произошедшее. И извиняется(или сожалеет или скорбит) только за смерть Пешкова. Это конечно дело Кремля, признать или нет его слова за официальные извинения, но по мне это письмо как то слабо коррелирует с ранее озвученными обвинениями.. Edited 28.06.2016 02:36 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2016 03:31 Да ладно, сам придумал...? Пока не знаю кто придумал, возможно, Кремль. Почитаем письмо - станет ясно. Сатисфакция хотя бы, знаешь что такое...? В курсе. Премьер Турции, со слов Кремля, выразил готовность возместить ущерб. Ну это хорошо, если это приведет к нормализации отношений. Вот и хорошо будет, всем хорошо. , но по мне это письмо как то слабо коррелирует с ранее озвученными обвинениями.. Разве это важно? Эрдоган здесь проявил себя как вменяемый политик при защите интересов Турции, он готов идти навстречу при решении вопросов, что представляют взаимный интерес, Путин, скорее всего, тоже себя так же проявит(возможно, через какое-то время) А в своём же письме, вернее в тех цитатах которые выставлены на паблик и распиаренны СМИ как сатисфакции, Эрдоган сожалеет лишь о том, что всё это произошло между РФ и Турцией, при этом, ни как не принимая ответственности за произошедшее. И извиняется(или сожалеет или скорбит) только за смерть Пешкова. Сложно судить, что там в письме, когда мы знаем его только в интерпретации Кремля. А вообще, Эрдоган скользкий тип Более чем, постоянно ходят с "ножом за пазухой" и так и норовит его в спину ткнуть. 1 Share this post Link to post Share on other sites