Posted 15.07.2016 11:46 Думаешь, этот совсем тупой араб был и сам бы не смог придумать? Да и, как известно, тот, кто наносит удар, всегда на шаг впереди того, кто обороняется. Невозможно прикрыть все места скопления во всех городах, у них далеко не так много полиции, жандармерии и войск, это не Израиль. и обработать миллион прибывших беженцев. Раскиданных по огромной территории где нет границ и т д. Он мог спокойно жить на востоке Германии а приехать на своем грузовике в Ниццу. Представляю сколько надо народу что бы хотябы обработать первичную информацию с таким потоком..а внедрение агента или избранный контроль даже если и будет то в таком потоке выловит немного..мда проблем они себе создали много.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:47 (edited) А с чего взяли, что это мститель и мстил за родню? В новостях было? По мне, это один из подготовленных для этих целей фанат. Местью и не пахнет тут. Edited 15.07.2016 11:48 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:48 и обработать миллион прибывших беженцев. Раскиданных по огромной территории где нет границ и т д. Он мог спокойно жить на востоке Германии а приехать на своем грузовике в Ниццу. Представляю сколько надо народу что бы хотябы обработать первичную информацию с таким потоком..а внедрение агента или избранный контроль даже если и будет то в таком потоке выловит немного..мда проблем они себе создали много.. Ну, это был их выбор, наверное, у них есть план "Б", как поступать, если что-то пошло не так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:48 Можно было бы еще строительную технику Асфальто-каток? Да ты ваще садист-фошист окаццо Один минус - прохладно. Дас ист нихт минус. Это большой плюс. Организм постоянно в работе, борясь с холодом. Кровь бегает, легкие дышат, прохлада и свежий воздух крутом, никакой жары и пыли. Сёмга и лосось как у нас бараны Лепота 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:48 Так -то, в общем-то, и у летчиков французских ВВС не было особой мотивации бомбить тех, кого они даже не знают, если только прямой приказ, разве Как оно есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:48 А с чего взяли, что это мститель и мстил за родню? В новостях были? По мне, это один из подготовленных для этих целей фанат. Местью и не пахнет тут. А как пахнет месть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:49 А как пахнет месть? В переносном значении. А так, пахнет тоже кровью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:51 Я так ситуация вижу. Например, мне не нравится наглая морда Шторма, пошёл к нему домой ему морду бить, его не нашел, и дал по морде его теще, Шторм обиделся и пришёл ко мне домой , а я - на даче, ну, он не долго думая, в отместку дал по морде моей тёще, так на что уж тут обижаться-то мне? И тем более - моей тещё В переносном значении. А так, пахнет тоже кровью. Скажем так, это не Север Африки напал на Европу, он - обороняется и бьёт оп тем странам, что бьют по нему. В прибалтике нет терактов, в подавляющем большинстве стран Европы - их тоже нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:57 И даже закрадывается крамольная совершенно мысль в голову, что их война (тех, кто обороняется, как может) - как бы сильно справедливее, т.к. никто не просил свергать режимы, сыпать бомбы и ракеты на отлично живущие страны (Ирак, Ливия). Никто. Сами пришли, да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:57 Скажем так, это не Север Африки напал на Европу, он - обороняется и бьёт оп тем странам, что бьют по нему. В прибалтике нет терактов, в подавляющем большинстве стран Европы - их тоже нет. Это мстят группировки, а исполнитель практически ничем не отличается от летчиков ВВС Франции. Его подготовили, приказали и он исполнил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:00 И тем более - моей тещё Норм вы так за счет тещ свои вопросы порешали:) Как амероевропейские политики) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:00 Сёмга и лосось как у нас бараны Лепота Да, и это - тоже кайф. Короче - уговорил, надо там домик на взморье прикупить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:00 В прибалтике нет терактов, в подавляющем большинстве стран Европы - их тоже нет. Ты думаешь, что есть стратегический план, ранжированный по КТУ стран участников? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:01 исполнитель практически ничем не отличается от летчиков ВВС Франции. Его подготовили, приказали и он исполнил. Наверное сейчас летчикам ВВС Франции было бы очень обидно, читай они наш форум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:01 его не нашел, и дал по морде его теще, Шторм обиделся и дал по морде моей тёще А давайте вы оба на меня обидитесь и моей тёще дадите в морду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:03 И даже закрадывается крамольная совершенно мысль в голову, что их война (тех, кто обороняется, как может) - как бы сильно справедливее, т.к. никто не просил свергать режимы, сыпать бомбы и ракеты на отлично живущие страны (Ирак, Ливия). Никто. Сами пришли, да. Поэтому , когда вдруг, внезапно, как зима в Сибири, пришли к ним - то это всех удивило и все решили, что их - убивать можно(это сопутствующий ущерб), а вот их женины и дети- это из другого теста? Не, так не бывает. На войне как на войне, гласит одна известная французская поговорка. Ты думаешь, что есть стратегический план, ранжированный по КТУ стран участников? Не знаю, но я что-то не слышал про теракты в странах НЕ коалиции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:04 Наверное сейчас летчикам ВВС Франции было бы очень обидно, читай они наш форум Я к тому, что и те и эти выполняют приказ, а не из-за личных обид и мести ради убивают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:04 Это мстят группировки, а исполнитель практически ничем не отличается от летчиков ВВС Франции. Его подготовили, приказали и он исполнил. Ну да. РАЗНИЦА ТОЛЬКО в оружие исполнения, но кого это волнует на войне? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:04 уговорил, надо там домик на взморье прикупить. На западном тока побережье. В столице или Кефлавике. Т.к. из-за постоянного западного и юго-западного направления ветра, вероятность накрытия этих НП пеплами вулканов, крайне низкая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:05 Я к тому, что и те и эти выполняют приказ, а не из-за личных обид и мести ради убивают. Скорее всего, хотя и первый вариант не исключен. Вот поэтому и бьют в Европе по самому слабому месту - по электорату. Военные - как-то защищены и имеют оружие, а эти - нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:06 Ну да. РАЗНИЦА ТОЛЬКО в оружие исполнения, но кого это волнует на войне? И в освещении в масс-медиа Про то как они и про то, как их - это совсем разный пронанс и контент в их смиях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:07 Что теперь будут делать страны Европы - их головная боль, или придумают, или к власти придут те, кто свернет все операции на Севере Африки и выставит боевые корабли вдоль её побережья, чтобы разворачивать лодки с мигрантами, или ещё что-то удумают, им виднее, у них есть аналитики и разведка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:08 Разумеется, терроризм нельзя оправдывать, он должен быть всячески порицаем. Но о его причинах и мотивации людей наверное в этом ключе можно говорить, только вот, боюсь, нас могут неправильно понять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:09 у них есть аналитики и разведка Если в этом не сомневаться, напрашивается очевидный вывод, что кому-то возникшая ситуация была ОЧЕНЬ нужна... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:10 Что теперь будут делать страны Европы - их головная боль Я думаю, им бы ИГИЛ разгромить до конца, но США будут сильно против, это их священная корова. В смысле, она им нужна. 0 Share this post Link to post Share on other sites