Posted 15.07.2016 12:11 Разумеется, терроризм нельзя оправдывать, он должен быть всячески порицаем. Но о его причинах и мотивации людей наверное в этом ключе можно говорить, только вот, боюсь, нас могут неправильно понять. Там мы же про НИХ говорим, ИДУшников мы завсегда сурово осудим. Я думаю, им бы ИГИЛ разгромить до конца, но США будут сильно против, это их священная корова. В смысле, она им нужна. Из того, что я читал про это движение - громить его можно до бесконечности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:11 Не знаю, но я что-то не слышал про теракты в странах НЕ коалиции. Не, ну это понятно, какой смысл мутить воду там где её ни кто не пьёт...Вопрос в том кто за этим всем стоит и чего добивается..?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:12 Из того, что я читал про это движение - громить его можно до бесконечности. Как и Талибан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:14 Из того, что я читал про это движение - громить его можно до бесконечности. А можно и не громить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:15 Не, ну это понятно, какой смысл мутить воду там где её ни кто не пьёт... Вопрос в том кто за этим всем стоит и чего добивается..?... Придет новый Алоизыч, завернет гайки, начнет стрелять зайцев в транспорте, натравят на РФ. За океаном снимают сливки. Как-то так, наверное... Круто я завернул, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:16 А можно и не громить... Можно и так. Вот поэтому я и говорю - у них есть разведка и аналитики. Придет новый Алоизыч, завернет гайки, начнет стрелять зайцев в транспорте, Он НИКОГДА этого не делал, хорош уже тут эти байки травить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:19 (edited) Он НИКОГДА этого не делал, хорош уже тут эти байки травить ну образно ж, Дес. К чему такая буквальность? И смысл поста был в принципе не в этом. Хотел написать про концлагеря и нацменьшинства (читай "выходцы из Туниса" итд), но не стал нагнетать мрака в не подтверждаемую в принципе версию Отрывок из бессмертного... :D Все повторяется. Будет и потоп, будет и Ной с тремя сыновьями, и Хам обидит Ноя, будет и Вавилонская башня, которая никогда не достроится, господа. И так далее. Ничего нового на свете не произойдет. Так что вы напрасно кипятились насчет новой жизни. И Гейнрих удовлетворенно откинулся назад, придавив узкой селедочной спиной толстого добродушного писателя. - Все это было бы прекрасно, - сказал Паламидов, - если бы. было подкреплено доказательствами. Но доказать вы ничего не можете. Вам просто хочется, чтобы было так. Запрещать вам верить в чудо нет надобности. Верьте, молитесь. - А у вас есть доказательства, что будет иначе? - воскликнул представитель свободомыслящей газеты. - Есть, - ответил Паламидов, - одно из них вы увидите послезавтра, на смычке Восточной Магистрали. - Ну-у, начинается! - заворчал Гейнрих. - Строительство! Заводы! Пятилетка! Что вы мне тычете в глаза свое железо? Важен дух! Все повторится! Будет и тридцатилетняя война, и столетняя война, и опять будут сжигать людей, которые посмеют сказать, что земля круглая. И опять обманут бедного Иакова, заставив его работать семь лет бесплатно и подсунув ему некрасивую близорукую жену Лию взамен полногрудой Рахили. Все, все повторится. Edited 15.07.2016 12:29 by Тямик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:20 Про то как они и про то, как их - это совсем разный пронанс и контент в их смиях Зато вчера по CNN отлично освещали результаты ударов ВКС, в подробностях, с кровью и кишками, пока не переключились на Ниццу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:26 по CNN отлично освещали результаты ударов ВКС, в подробностях, с кровью и кишками, пока не переключились на Ниццу а теперь совмести эти два видеоряда и вот он "виновник торжества" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:33 Как есть, и Мертвое море тоже он .. того, убил 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:38 CNN отлично освещали результаты ударов ВКС, в подробностях, с кровью и кишками Я опчем и писал. Про те же бомбардировки вкс пасмари по росс-каналам..... сплошные благодарные люди-сирийцы. Хвалят росс-леччиков и Путина Вот и я грю - смаря кто и как освещать будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:46 и Мертвое море та лехко... тут главное видеоряд выстроить, фокус верный взять, ну и пару камментов высрать выдать... санкции, санкции 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 12:57 (edited) Уже Ягодка моя! "эксперты" полезли - заказ властей, это выгодно сша и РФ и Мозамбик...и вообще это мстя за проигрыш на чм. Edited 15.07.2016 12:59 by AlexII 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 13:01 . санкции, санкции Ты зачем это сюда усиленно приплетаешь? Видеоряд строишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 13:08 Ты зачем это сюда усиленно приплетаешь? А тебя почему это так взволновало? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 14:17 А тебя почему это так взволновало? Нервничает... Никак эту многоходовочку афтаритетно разобрать не может, а эрудицией ох как блеснуть хочется... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 14:21 (edited) Он НИКОГДА этого не делал, хорош уже тут эти байки травить Штраф за безбилетный проезд был такой,что легче было застрелиться самому. Edited 15.07.2016 14:26 by bogdan77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 15:41 Там русской бабы просто не было Была эта, которая остановила фуру, прыгнув сверху, на то чего у этой фуры нет... https://life.ru/t/новости/878034/tierrorista_v_nitstsie_ostanovila_zhienshchina-politsieiskii_pryghnuvshaia_na_kapot_ghruzovika -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 15:44 Ждем этих, как их там? Шарли, во! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 15:46 И да, судя по фото лобовухи грузовика, они даже и не пытались завалить водилу... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 15:46 Была эта, которая остановила фуру, прыгнув сверху, на то чего у этой фуры нет... Хорош тебе, Спай. Да хоть на колени к этому ##### она спрыгнула. Главное - остановила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 15:53 И да, судя по фото лобовухи грузовика, они даже и не пытались завалить водилу... Кстати да - тоже заметил эту странность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 15:54 Ладно бы просто учили, нет же... учат убивая... А изначально разве их предки неся свою идеологию к нам разве не так поступали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 15:56 Главное - остановила. Это под ооочень большим вопросом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 15:59 А изначально разве их предки неся свою идеологию к нам разве не так поступали? Николас как то ответил на мой подобный вопрос- раньше не считова. А с какого времени считова он слился..... 1 Share this post Link to post Share on other sites