Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

А сатановский умный мужик.

Зильберштейн втрое умнее. :)

кстати, а сатановский - это кто (что)?

0

Говорил же что эрдоган ссимулирует переворот.

Провереный способ, фигли?

Боян. Вчера уже было.

Я не видел.

Про итоги саммита НАТО, бодро написано, поржал:

У нас в ЕС традиция. Раз в столетие мы с друзьями собираемся в Рейх и лезем в берлогу к медведю...

Не читал, но - осуждаю! :facepalme:

0

Не читал, но - осуждаю!

чё эта, осуждаю?

разве быть втрое тупее Зильберштейна это осуждение? вот, если бы всемеро... :D

0

Зильберштейн втрое умнее. :)

Сатановский Евгений Янович это достаточно известный политолог-востоковед. Кстати, насчет Зильбершнейна ты не далеко ушел - он еврей )) очень умный дяденька, и достаточно много вещей что он говорил - сбывались. я тут чуть выше ролик выкладывал где он это говорил (причем еще до того как путч закончился). ну и вообще его послушать довольно интересно.

0

Провереный способ, фигли?

ну вот хз если это была постановка то режиссеры с холивуда просто отдыхают. там и вертолеты и ф16 на бреющем расстреливающие танки в городе и точечные бомбардировки и танки несущиеся по машинам. кароч. неплохой фильм. вопрос только - действительно ли постановка или всё-же Эдика свергнуть хотели?

в ютубе видал видео где ф16 несется ниже уровня домов. т.е. с балкона снимают, а он на уровне балкона пролетает. как российские ввс вокруг американцев.

0

вот, если бы всемеро...

жуть... а вот про Яшу Кедми - что скажешь? :icon_eek:

0

и достаточно много вещей что он говорил - сбывались.

если не трудно, конспективно, без роликов, назови пару-тройку сбывшихся.

названная личность у меня ассоцириируется с перманентным говорением чего-либо на всех зомбо-шоу крайних двух лет. логика подсказывает, что, как есть вероятность напечатанья мартышкой "войны и мира" при непрестанном ударения ею по клавишам, так и сбыточность прогнозов, если они генерируются непрестанно и в таких об'емах.

причем, из опыта просмотра творчества предыдущих "известных аналитиков", случается, что прогнозы от одного изготовителя носят взаимоисключающий характер. просто "вспоминается" нужный.

0

или всё-же Эдика свергнуть хотели?

Думаю, если действительно хотели - то свергли бы. Посмотрим - что будет результатом. Что предпримет Эрдоган. Я не про казни неугодных, я про радикальные реформы в государственной системе. Если сделает активные шаги к автократии - то как есть постановка. Меня, если честно, смутила фигура зачинателя бунта.

0

крайних двух лет.

где-то трёх с половиной, если быть точным.

свинину жрал. какие сомнения? :facepalme:

Пил-бил-гулял(с)

0

если не трудно, конспективно, без роликов, назови пару-тройку сбывшихся.

названная личность у меня ассоцириируется с перманентным говорением чего-либо на всех зомбо-шоу крайних двух лет. логика подсказывает, что, как есть вероятность напечатанья мартышкой "войны и мира" при непрестанном ударения ею по клавишам, так и сбыточность прогнозов, если они генерируются непрестанно и в таких об'емах.

причем, из опыта просмотра творчества предыдущих "известных аналитиков", случается, что прогнозы от одного изготовителя носят взаимоисключающий характер. просто "вспоминается" нужный.

ололо. так ты соловьева только смотришь а он еще и по радио выступает да и много где еще. кстати и соловьев тоже дяденька достаточно известная личность. не только в контексте пропы. но ты ж русофоб, и самый умный а они дураки все киселевские. :D

ну например когда сбили су24 сатановский сказал что рф турков сбивать не будет а будет по еврейскому методу утюжить туркоманов до зеркальной поверхности. - так оно и вышло. сказал про эрдогашу что того спасет только инсценированный переворот - вуаля переворот (инсценировка ли хз). да и вообще его высказывания по ближнему востоку и тому что там творится послушать интересно.

и да, в контексте россии и внешней политики рф он высказвается только в контексте когда это касается только ближнего востока. в других темах он не участвует.

это так, если чо про киселевщину.

Думаю, если действительно хотели - то свергли бы. Посмотрим - что будет результатом. Что предпримет Эрдоган. Я не про казни неугодных, я про радикальные реформы в государственной системе. Если сделает активные шаги к автократии - то как есть постановка. Меня, если честно, смутила фигура зачинателя бунта.

дак до сих пор не ясно кто этот зачинатель. агар-агар или как его там, оказался то хорошим и типа за эдика.

ну и 90 человек за ночь для инсценировки как то уж очень круто.

Edited by Bublik
0

ну например когда сбили су24 сатановский сказал что рф турков сбивать не будет

Ну, прям капитан очевидность, чтобы такой прогноз дать :facepalme: :facepalme: :facepalme:

и да, в контексте россии и внешней политики рф он высказвается только в контексте когда это касается только ближнего востока. в других темах он не участвует.

Лично видел его в теме про США и про Украину.

1

Ну, прям капитан очевидность, чтобы такой прогноз дать :facepalme: :facepalme: :facepalme:

на тот момент нет. )) это щас все ах ох да конечно же а на тот момент люди думали несколько ээээ по-разному.

0

но ты ж русофоб,

Бублик, ты не петришь нифига в психологии. Виват - самый главный Ымперец тут. А ядом каплет - потому как Ымперия - мышей не ловит. Не ловила вернее, сейчас начала, но - не особо рьяно! :crazy:

0

ну например когда сбили су24 сатановский сказал что рф турков сбивать не будет а будет утюжить туркоманов до зеркальной поверхности

ога. сбивать не будет - дельный прогноз. а про повод для сбития ничего не говорил?

остальное, включая свой высер про русофобию ... с грибами будь поаккуратней.

1

За исключением названия города и подписи художницы текста на рисунке нет.

Надпись "города" можно перевести двояко - с инглиша звучит как хорошо, здОрово.Такшта у ебдовцев действительно крышу напрочь снесло.....
0

Такшта у ебдовцев действительно крышу напрочь снесло.....

Вот до чего толерастия доводит! :facepalme::crazy:

0

на тот момент нет. )) это щас все ах ох да конечно же а на тот момент люди думали несколько ээээ по-разному.

какие люди... кто это люду, вообще, из гаража выпускает...©

Bublik, люди и то, что "думало" об такой ответке это две боооольшие разницы. :D

0

какие люди... кто это люду, вообще, из гаража выпускает...©

Bublik, люди и то, что "думало" об такой ответке это две боооольшие разницы. :D

Надо было референдум устроить - сбивать в ответ или не сбивать :D

0

ога. сбивать не будет - дельный прогноз. а про повод для сбития ничего не говорил?

остальное, включая свой высер про русофобию ... с грибами будь поаккуратней.

про грибы спасибо что напомнил. позвоню сосетке попрошу с дачи пакетик прихватить. со сметаной пожарю :D:crazy:

0

там и вертолеты и ф16 на бреющем расстреливающие танки в городе и точечные бомбардировки и танки несущиеся по машинам.

И российская девятка. Танк им давили. :facepalme:

0

И российская девятка. Танк им давили. :facepalme:

та не вроде по тоете камри проехались белой. ровно отполовинили. вдоль. )) хотя может и по девяткам тоже катались. там их много как ни странно. даже в анкаре.

0

За исключением названия города

В этом вся и соль. Говорю же, весьма толерантненько. Не придраться ни к чему.

Edited by TAURUS
0

про грибы спасибо что напомнил. позвоню сосетке попрошу с дачи пакетик прихватить

о, как. стало быть, это тебя с предыдущего пакетика так штырит?

ну-ну, пожарь новый, а потом сразу на форум - еще посмиюсь. :D

0

о, как. стало быть, это тебя с предыдущего пакетика так штырит?

ну-ну, пожарь новый, а потом сразу на форум - еще посмиюсь. :D

завидуй молча 8P

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.