Posted 16.07.2016 08:05 А сатановский умный мужик. Зильберштейн втрое умнее. кстати, а сатановский - это кто (что)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 08:19 Говорил же что эрдоган ссимулирует переворот. Провереный способ, фигли? Боян. Вчера уже было. Я не видел. Про итоги саммита НАТО, бодро написано, поржал: У нас в ЕС традиция. Раз в столетие мы с друзьями собираемся в Рейх и лезем в берлогу к медведю... кстати, а сатановский - это кто (что)? Не читал, но - осуждаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 08:22 Не читал, но - осуждаю! чё эта, осуждаю? разве быть втрое тупее Зильберштейна это осуждение? вот, если бы всемеро... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 08:23 Зильберштейн втрое умнее. кстати, а сатановский - это кто (что)? Сатановский Евгений Янович это достаточно известный политолог-востоковед. Кстати, насчет Зильбершнейна ты не далеко ушел - он еврей )) очень умный дяденька, и достаточно много вещей что он говорил - сбывались. я тут чуть выше ролик выкладывал где он это говорил (причем еще до того как путч закончился). ну и вообще его послушать довольно интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 08:33 Провереный способ, фигли? ну вот хз если это была постановка то режиссеры с холивуда просто отдыхают. там и вертолеты и ф16 на бреющем расстреливающие танки в городе и точечные бомбардировки и танки несущиеся по машинам. кароч. неплохой фильм. вопрос только - действительно ли постановка или всё-же Эдика свергнуть хотели? в ютубе видал видео где ф16 несется ниже уровня домов. т.е. с балкона снимают, а он на уровне балкона пролетает. как российские ввс вокруг американцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 08:34 вот, если бы всемеро... жуть... а вот про Яшу Кедми - что скажешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 08:36 и достаточно много вещей что он говорил - сбывались. если не трудно, конспективно, без роликов, назови пару-тройку сбывшихся. названная личность у меня ассоцириируется с перманентным говорением чего-либо на всех зомбо-шоу крайних двух лет. логика подсказывает, что, как есть вероятность напечатанья мартышкой "войны и мира" при непрестанном ударения ею по клавишам, так и сбыточность прогнозов, если они генерируются непрестанно и в таких об'емах. причем, из опыта просмотра творчества предыдущих "известных аналитиков", случается, что прогнозы от одного изготовителя носят взаимоисключающий характер. просто "вспоминается" нужный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 08:37 или всё-же Эдика свергнуть хотели? Думаю, если действительно хотели - то свергли бы. Посмотрим - что будет результатом. Что предпримет Эрдоган. Я не про казни неугодных, я про радикальные реформы в государственной системе. Если сделает активные шаги к автократии - то как есть постановка. Меня, если честно, смутила фигура зачинателя бунта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 08:39 крайних двух лет. где-то трёх с половиной, если быть точным. свинину жрал. какие сомнения? Пил-бил-гулял(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 08:46 (edited) если не трудно, конспективно, без роликов, назови пару-тройку сбывшихся. названная личность у меня ассоцириируется с перманентным говорением чего-либо на всех зомбо-шоу крайних двух лет. логика подсказывает, что, как есть вероятность напечатанья мартышкой "войны и мира" при непрестанном ударения ею по клавишам, так и сбыточность прогнозов, если они генерируются непрестанно и в таких об'емах. причем, из опыта просмотра творчества предыдущих "известных аналитиков", случается, что прогнозы от одного изготовителя носят взаимоисключающий характер. просто "вспоминается" нужный. ололо. так ты соловьева только смотришь а он еще и по радио выступает да и много где еще. кстати и соловьев тоже дяденька достаточно известная личность. не только в контексте пропы. но ты ж русофоб, и самый умный а они дураки все киселевские. ну например когда сбили су24 сатановский сказал что рф турков сбивать не будет а будет по еврейскому методу утюжить туркоманов до зеркальной поверхности. - так оно и вышло. сказал про эрдогашу что того спасет только инсценированный переворот - вуаля переворот (инсценировка ли хз). да и вообще его высказывания по ближнему востоку и тому что там творится послушать интересно. и да, в контексте россии и внешней политики рф он высказвается только в контексте когда это касается только ближнего востока. в других темах он не участвует. это так, если чо про киселевщину. Думаю, если действительно хотели - то свергли бы. Посмотрим - что будет результатом. Что предпримет Эрдоган. Я не про казни неугодных, я про радикальные реформы в государственной системе. Если сделает активные шаги к автократии - то как есть постановка. Меня, если честно, смутила фигура зачинателя бунта. дак до сих пор не ясно кто этот зачинатель. агар-агар или как его там, оказался то хорошим и типа за эдика. ну и 90 человек за ночь для инсценировки как то уж очень круто. Edited 16.07.2016 08:46 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 08:47 ну например когда сбили су24 сатановский сказал что рф турков сбивать не будет Ну, прям капитан очевидность, чтобы такой прогноз дать :facepalme: и да, в контексте россии и внешней политики рф он высказвается только в контексте когда это касается только ближнего востока. в других темах он не участвует. Лично видел его в теме про США и про Украину. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 08:48 Ну, прям капитан очевидность, чтобы такой прогноз дать :facepalme: на тот момент нет. )) это щас все ах ох да конечно же а на тот момент люди думали несколько ээээ по-разному. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 08:48 но ты ж русофоб, Бублик, ты не петришь нифига в психологии. Виват - самый главный Ымперец тут. А ядом каплет - потому как Ымперия - мышей не ловит. Не ловила вернее, сейчас начала, но - не особо рьяно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 08:52 ну например когда сбили су24 сатановский сказал что рф турков сбивать не будет а будет утюжить туркоманов до зеркальной поверхности ога. сбивать не будет - дельный прогноз. а про повод для сбития ничего не говорил? остальное, включая свой высер про русофобию ... с грибами будь поаккуратней. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 08:53 За исключением названия города и подписи художницы текста на рисунке нет. Надпись "города" можно перевести двояко - с инглиша звучит как хорошо, здОрово.Такшта у ебдовцев действительно крышу напрочь снесло..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 08:54 Такшта у ебдовцев действительно крышу напрочь снесло..... Вот до чего толерастия доводит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 08:55 на тот момент нет. )) это щас все ах ох да конечно же а на тот момент люди думали несколько ээээ по-разному. какие люди... кто это люду, вообще, из гаража выпускает...© Bublik, люди и то, что "думало" об такой ответке это две боооольшие разницы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 08:57 какие люди... кто это люду, вообще, из гаража выпускает...© Bublik, люди и то, что "думало" об такой ответке это две боооольшие разницы. Надо было референдум устроить - сбивать в ответ или не сбивать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 08:58 ога. сбивать не будет - дельный прогноз. а про повод для сбития ничего не говорил? остальное, включая свой высер про русофобию ... с грибами будь поаккуратней. про грибы спасибо что напомнил. позвоню сосетке попрошу с дачи пакетик прихватить. со сметаной пожарю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 09:00 там и вертолеты и ф16 на бреющем расстреливающие танки в городе и точечные бомбардировки и танки несущиеся по машинам. И российская девятка. Танк им давили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 09:01 И российская девятка. Танк им давили. та не вроде по тоете камри проехались белой. ровно отполовинили. вдоль. )) хотя может и по девяткам тоже катались. там их много как ни странно. даже в анкаре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 09:04 (edited) За исключением названия города В этом вся и соль. Говорю же, весьма толерантненько. Не придраться ни к чему. Edited 16.07.2016 09:04 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 09:04 про грибы спасибо что напомнил. позвоню сосетке попрошу с дачи пакетик прихватить о, как. стало быть, это тебя с предыдущего пакетика так штырит? ну-ну, пожарь новый, а потом сразу на форум - еще посмиюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 09:06 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракт в Ницце та не вроде по тоете камри проехались белой https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1045306488851960&set=a.144232892292662.24022.100001178561868&type=3&refsrc=http%3A%2F%2Fm.gazeta.ru%2Fpolitics%2F2016%2F07%2F15_a_9693473.shtml 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 09:10 о, как. стало быть, это тебя с предыдущего пакетика так штырит? ну-ну, пожарь новый, а потом сразу на форум - еще посмиюсь. завидуй молча 0 Share this post Link to post Share on other sites