Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Интересно, всплывет что из этих писем?

Да вроде нет там ничего особенного.

0

На примере Турции хорошо отработана схема ухода от влияния США. Такой опыть понадобятся любому другому государству, в том числе европейской, если он захочеть уйти от диктата США.

0

На примере Турции хорошо отработана схема ухода от влияния США. Такой опыть понадобятся любому другому государству, в том числе европейской, если он захочеть уйти от диктата США.

. От нас не уйдёшь ... Только если мы сами захотим тебя уйти...
0

Что то не понятное в Армении. Почему не штурмуют? 3 день пошёл...

0

походу, векторы отношений меняются, как в калейдоскопе.

это к тому, что обличителям турецкого лидера не стОит так усердствовать. по крайней мере, здесь, чтобы потом "переобуваться" было проще.

и тебе намеренья (пока намеренья, ха-ха) на создание триумвирата держав, и грядущая, в наискорейшем будущем, встреча двух (из него, триумвирата) вождей ...

попкорна понадобится немало. :D

Edited by wiwat
0

походу, векторы отношений меняются, как в калейдоскопе.

это к тому, что обличителям турецкого лидера не стОит так усердствовать. по крайней мере, здесь, чтобы потом "переобуваться" было проще.

и тебе намеренья (пока намеренья, ха-ха) на создание триумвирата держав, и грядущая, в наискорейшем будущем, встреча двух (из него, триумвирата) вождей ...

попкорна понадобится немало. :D

а то что Обама не поддержал демократическую революцию в Турции, зато поддержал кровавого тирана, убившего несколько сотен человек только лишь за ночь и еще хз сколько тысяч в тюрьме сгноит тебя, видимо, не смущает да? )) ну да конечно. русофобия она такая. тыкнуть палкой соседа за соринку в глазу имея бревно у себя - это понад усе! да? ))

0

создание триумвирата держав

поддержал кровавого тирана

чтобы потом "переобуваться" было проще.

понеслось.... :facepalme:

СМИ: Минобороны России спасло Эрдогана

Россия предупредила президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о готовящемся военном перевороте за несколько часов до его начала, сообщает иранское агентство Fars.

это понад усе! да? ))

не, так то, я помню про "завидуй молча", но все одно - слехка завидно.

и сосетка, и пакетики, и грибы из избушки с дачи...

при случае, той сосетке ноги простучи - не костяная ли (одна из их). :D :D :D

Edited by wiwat
0

понеслось.... :facepalme:

...;)

Путин везде Велик. И зла не помнит

1

... ;)

во-во, именно. я, как раз, об этом.

чтобы местные адепты не забывали. и трендам соответствовали.

1

За это не беспокойся.

Главное - это чтобы демократия не пострадала.

0

я так понял про США проигнорировал. молодец. дада. Putin here, Putin there, Putin padla anywhere :D казалось бы, причем тут тема про Европу? попроси модераторов открыть закрытую тему и отрывался бы там по полной а? ))

2

За это не беспокойся.

Главное - это чтобы демократия не пострадала.

думаю, все гораздо прозаичнее - главное, чтобы штампы-речевки-кричалки для переобувки поставлялись в срок и в должном количестве.

но, раз ты это сказал, возьму попкорна на пару пакетов больше.)))

Putin here, Putin there, Putin padla anywhere

ты щаз об ком?

может, тебе лучше, например, спай-я отцитировать? :icon_eek:

Edited by wiwat
0

думаю, все гораздо прозаичнее - главное, чтобы штампы-речевки-кричалки для переобувки поставлялись в срок и в должном количестве.

но, раз ты это сказал, возьму попкорна на пару пакетов больше.)))

ты щаз об ком?

может, тебе лучше, например, спай-я отцитировать? :lol:

о том, с чьим именем ты засыпаешь и с чьим именем ты просываешься. иначе я не понимаю ну никак что ты его бедолагу полоскаешь по всем темам, даже к нему не относящимся. ну хотя да.. рф всё-таки часть европы )) ну или часть европы - это рф. :lol:

1

del.

бесполезно.

Edited by wiwat
0

Я представляю какой сейчас демократический вой поднимется, когда реально встреча состоится.

ЗЫ предлагаю пари - так или иначе будет сказано про ОДКБ. 1 к 2 на виски.

С моей стороны ясен пень 1 бутылка. У меня шансы мизерные. Виски любой предлагайте, но хотелось бы хотя бы блеклебл. А так гленфидич 12 летний было бы нормально. А Артбег или Талискер - идеально.

0

Это похоже на утку. На двух изданиях, и то...на жёлтых страницах.* Корабли не вышли на связь* и что, может быть они в бермудский треугольник зашли? ;)

0

Я представляю какой сейчас демократический вой поднимется, когда реально встреча состоится.

Соб-но, с чего бы, вой?

Если не ошибаюсь, сразу после телефонного интима двух лидеров не то Песков, не то еще какая-то говорящая голова нехилого ранга, озвучили намерение продолжить общение в формате личной встречи. По сути, никаких сенсаций.

Ну, а одкб, как бы, само собой, в свете планов Турции вступить в единое-экономическое. Президент Казахстана года два (если не больше) назад об этом общественность проинформировал, даже пообещал всемерную поддержку. Очень, по-моему, демократично.

0

Россия предупредила президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о готовящемся военном перевороте за несколько часов до его начала, сообщает иранское агентство Fars

Эвона как... так что же это выходит? Значит супостаты, с их возможностями - недобдели опять, а северный сосед - на коне? :icon_eek:

Эрдоган ввел в Турции режим ЧП

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU — Президент Турции Реджеп Эрдоган ввел в стране режим чрезвычайного положения, который продлится три месяца, сообщила в среду BBC News.

Почему с таким запозданием? :icon_eek:

Edited by Волговод
0

. От нас не уйдёшь ... Только если мы сами захотим тебя уйти...

Турки по крайней мере стараются, и французы тоже..

Теперь уже в Берлине взрыв говорять..

0

Значит супостаты, с их возможностями - недобдели опять, а северный сосед - на коне?

Апиридили. :facepalme:

0

Это похоже на утку. На двух изданиях, и то...на жёлтых страницах.* Корабли не вышли на связь* и что, может быть они в бермудский треугольник зашли? ;)

Везде, во многих изданиях пишут, также неполживых тоже.

Сегодня была инфа что турецкие ф-16 поднялись искать пропащих

0

Сегодня была инфа что турецкие ф-16 поднялись искать пропащих

Да ерунда какая-то... боевой корабль - это ж не резиновая лодка, которую можно сдуть и спрятать в багажник. Акватория ЧМ прсвечивается радарами НАТО и РФ, спутники те-же... через Босфор незамеченными - не пройти.

Edited by Волговод
0

Да ерунда какая-то... боевой корабль - это ж не резиновая лодка, которую можно сдуть и спрятать в багажник. Акватория ЧМ прсвечивается радарами НАТО и РФ, спутники те-же... через Босфор незамеченными - не пройти.

Ну, не говорят что не могут их найти, говорят что они не выходят на связь.. т.е. не отвечают.

Нату может не резон высвечивать туркам их местонахождение, и у РФ не просять..

Edited by aol
0

Ну, не говорят что не могут их найти, говорят что они не выходят на связь.. т.е. не отвечают.

А есть подобная информация из первоисточника, от турок? А то в РоссСМИ - всякое пишут. Да и не только они :facepalme:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.