Posted 20.07.2016 07:16 Интересно, всплывет что из этих писем? В Турции заблокировали доступ к сайту WikiLeaks после публикации на нем части электронных писем правящей в республике Партии справедливости и развития (ПСР). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 07:18 Интересно, всплывет что из этих писем? Да вроде нет там ничего особенного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 10:22 На примере Турции хорошо отработана схема ухода от влияния США. Такой опыть понадобятся любому другому государству, в том числе европейской, если он захочеть уйти от диктата США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 15:07 На примере Турции хорошо отработана схема ухода от влияния США. Такой опыть понадобятся любому другому государству, в том числе европейской, если он захочеть уйти от диктата США. . От нас не уйдёшь ... Только если мы сами захотим тебя уйти... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 16:42 Что то не понятное в Армении. Почему не штурмуют? 3 день пошёл... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 16:51 (edited) походу, векторы отношений меняются, как в калейдоскопе. это к тому, что обличителям турецкого лидера не стОит так усердствовать. по крайней мере, здесь, чтобы потом "переобуваться" было проще. и тебе намеренья (пока намеренья, ха-ха) на создание триумвирата держав, и грядущая, в наискорейшем будущем, встреча двух (из него, триумвирата) вождей ... попкорна понадобится немало. Edited 20.07.2016 16:51 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 18:02 походу, векторы отношений меняются, как в калейдоскопе. это к тому, что обличителям турецкого лидера не стОит так усердствовать. по крайней мере, здесь, чтобы потом "переобуваться" было проще. и тебе намеренья (пока намеренья, ха-ха) на создание триумвирата держав, и грядущая, в наискорейшем будущем, встреча двух (из него, триумвирата) вождей ... попкорна понадобится немало. а то что Обама не поддержал демократическую революцию в Турции, зато поддержал кровавого тирана, убившего несколько сотен человек только лишь за ночь и еще хз сколько тысяч в тюрьме сгноит тебя, видимо, не смущает да? )) ну да конечно. русофобия она такая. тыкнуть палкой соседа за соринку в глазу имея бревно у себя - это понад усе! да? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 19:36 (edited) создание триумвирата держав поддержал кровавого тирана чтобы потом "переобуваться" было проще. понеслось.... СМИ: Минобороны России спасло Эрдогана Россия предупредила президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о готовящемся военном перевороте за несколько часов до его начала, сообщает иранское агентство Fars. это понад усе! да? )) не, так то, я помню про "завидуй молча", но все одно - слехка завидно. и сосетка, и пакетики, и грибы из избушки с дачи... при случае, той сосетке ноги простучи - не костяная ли (одна из их). :D Edited 20.07.2016 19:42 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 20:03 понеслось.... ... Путин везде Велик. И зла не помнит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 20:18 ... во-во, именно. я, как раз, об этом. чтобы местные адепты не забывали. и трендам соответствовали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 20:29 во-во, именно. я, как раз, об этом. чтобы местные адепты не забывали. и трендам соответствовали. За это не беспокойся. Главное - это чтобы демократия не пострадала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 20:30 во-во, именно. я, как раз, об этом. чтобы местные адепты не забывали. и трендам соответствовали. я так понял про США проигнорировал. молодец. дада. Putin here, Putin there, Putin padla anywhere казалось бы, причем тут тема про Европу? попроси модераторов открыть закрытую тему и отрывался бы там по полной а? )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 20:38 (edited) За это не беспокойся. Главное - это чтобы демократия не пострадала. думаю, все гораздо прозаичнее - главное, чтобы штампы-речевки-кричалки для переобувки поставлялись в срок и в должном количестве. но, раз ты это сказал, возьму попкорна на пару пакетов больше.))) Putin here, Putin there, Putin padla anywhere ты щаз об ком? может, тебе лучше, например, спай-я отцитировать? Edited 20.07.2016 21:04 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 20:40 думаю, все гораздо прозаичнее - главное, чтобы штампы-речевки-кричалки для переобувки поставлялись в срок и в должном количестве. но, раз ты это сказал, возьму попкорна на пару пакетов больше.))) ты щаз об ком? может, тебе лучше, например, спай-я отцитировать? о том, с чьим именем ты засыпаешь и с чьим именем ты просываешься. иначе я не понимаю ну никак что ты его бедолагу полоскаешь по всем темам, даже к нему не относящимся. ну хотя да.. рф всё-таки часть европы )) ну или часть европы - это рф. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 20:43 (edited) del. бесполезно. Edited 20.07.2016 20:52 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 20:51 Я представляю какой сейчас демократический вой поднимется, когда реально встреча состоится. ЗЫ предлагаю пари - так или иначе будет сказано про ОДКБ. 1 к 2 на виски. С моей стороны ясен пень 1 бутылка. У меня шансы мизерные. Виски любой предлагайте, но хотелось бы хотя бы блеклебл. А так гленфидич 12 летний было бы нормально. А Артбег или Талискер - идеально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 20:55 Турецкие ВМС по итогам неудавшегося путча потеряли 14 кораблей Это похоже на утку. На двух изданиях, и то...на жёлтых страницах.* Корабли не вышли на связь* и что, может быть они в бермудский треугольник зашли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 22:21 Я представляю какой сейчас демократический вой поднимется, когда реально встреча состоится. Соб-но, с чего бы, вой? Если не ошибаюсь, сразу после телефонного интима двух лидеров не то Песков, не то еще какая-то говорящая голова нехилого ранга, озвучили намерение продолжить общение в формате личной встречи. По сути, никаких сенсаций. Ну, а одкб, как бы, само собой, в свете планов Турции вступить в единое-экономическое. Президент Казахстана года два (если не больше) назад об этом общественность проинформировал, даже пообещал всемерную поддержку. Очень, по-моему, демократично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2016 05:46 (edited) Россия предупредила президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о готовящемся военном перевороте за несколько часов до его начала, сообщает иранское агентство Fars Эвона как... так что же это выходит? Значит супостаты, с их возможностями - недобдели опять, а северный сосед - на коне? Эрдоган ввел в Турции режим ЧП Москва. 20 июля. INTERFAX.RU — Президент Турции Реджеп Эрдоган ввел в стране режим чрезвычайного положения, который продлится три месяца, сообщила в среду BBC News. Почему с таким запозданием? Edited 21.07.2016 06:08 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2016 06:43 . От нас не уйдёшь ... Только если мы сами захотим тебя уйти... Турки по крайней мере стараются, и французы тоже.. Теперь уже в Берлине взрыв говорять.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2016 06:44 Значит супостаты, с их возможностями - недобдели опять, а северный сосед - на коне? Апиридили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2016 06:47 Это похоже на утку. На двух изданиях, и то...на жёлтых страницах.* Корабли не вышли на связь* и что, может быть они в бермудский треугольник зашли? Везде, во многих изданиях пишут, также неполживых тоже. Сегодня была инфа что турецкие ф-16 поднялись искать пропащих 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2016 06:50 (edited) Сегодня была инфа что турецкие ф-16 поднялись искать пропащих Да ерунда какая-то... боевой корабль - это ж не резиновая лодка, которую можно сдуть и спрятать в багажник. Акватория ЧМ прсвечивается радарами НАТО и РФ, спутники те-же... через Босфор незамеченными - не пройти. Edited 21.07.2016 06:52 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2016 06:55 (edited) Да ерунда какая-то... боевой корабль - это ж не резиновая лодка, которую можно сдуть и спрятать в багажник. Акватория ЧМ прсвечивается радарами НАТО и РФ, спутники те-же... через Босфор незамеченными - не пройти. Ну, не говорят что не могут их найти, говорят что они не выходят на связь.. т.е. не отвечают. Нату может не резон высвечивать туркам их местонахождение, и у РФ не просять.. Edited 21.07.2016 06:57 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2016 07:04 Ну, не говорят что не могут их найти, говорят что они не выходят на связь.. т.е. не отвечают. А есть подобная информация из первоисточника, от турок? А то в РоссСМИ - всякое пишут. Да и не только они 0 Share this post Link to post Share on other sites