Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Здесь сейчас другой вопрос стоит, где он взял пистолет австрийского производства и более 300 выстрелов к нему.

Нашел поди? :facepalme:

0

Крамолу говоришь, нетолерантную... :facepalme: Этак и на святое замахнуться можно! Столько лет общечеловеки шли к отолерастивании своего общества, гомосеков вон - только-только гонять ссцаными тряпками перестали... за защиту педофилов взялись... а ты - "убивать"! :crazy:

Нифига я в Европе не понимаю. Поэтому не езжу. Это что получается если бы он пострадал от педофила, и после завалил 7-8 педофилов. В Европе бы траур объявили и оплакивали бы по умерших? :crazy:

Edited by arteto
0

. В Европе бы траур объявили и оплакивали бы по умерших?

Стопудово! Это понимаешь, ли проявление их, педофильских свобод - педофильничать. А убивать их за это - ну никак не комильфо! :facepalme:

0

это другой вопрос - доступности оружия. в сша вон вообще без проблем. потому и стреляют. короче, это не теракт. это просто психопат.

США это другое. Там доступ к оружию с младенческого возраста. У них это типа национального достояния, у каждого дома по арсеналу.

В Германии не купить не то что пистолета,патронов не купить в магазинах. Всё лицензированно. Много холодного оружия нет в продаже. Знаешь нож *бабочка*? Его нет, запрещено.Нет соответственно аксессуаров к нему. И так многого нет. Где пацан взял пистолет находящийся на вооружении спец. подразделений австрийской армии? Да ещё с таких колличеством патронов? Он ни где не работал,денег соответственно не было,учился на первом курсе техникума.

Нашел поди? :facepalme:

Ага...в мусорном бачке. :D

0

на япе чел писал как то нашли в москве на мусорке гранатомет МУХА!!! просто валялся возле баков :) испугались взывали милицию. те приехали и сказали что это.. ОТСТРЕЛЯННЫЙ гранатомет )) и пытались им вменить штраф за ложный вызов. т.е. там у них в москве видимо, в порядке вещей выкидывать использованные гранатомёты на мусорку :D

0

В Германии не купить не то что пистолета,патронов не купить в магазинах.

Значит есть яма, где оно торгуется.. ;)
0

Значит есть яма, где оно торгуется.. ;)

Есть и наверняка. Но ствол стоит, такого плана за штуку и более.

0

Есть и наверняка. Но ствол стоит, такого плана за штуку и более

Ты намекаешь на сеть заговорщиков-злоумышленников, использовавших больного в своих коварных целях?.. :blink: К чему все эти намёки? Edited by ШивОлег
0

Ты намекаешь на сеть заговорщиков-злоумышленников, использовавших больного в своих коварных целях?.. :blink: К чему все эти намёки?

Я ни на что не намекаю. Я просто говорю, что пацан в свои 18 лет был хорошо подготовлен. Он раздобыл оружие, он раздобыл 300 и более выстрелов к нему, он видимо уже умел этим оружием владеть, он созвал всех своих *обидчиков* в одно место и разделался с ними. Я к тому, что для 18 лет *посредственности* это как то....слишком всё *хорошо*. Даже с учётом , что он увлекался компъюторными играми, одно дело стрелять на экране монитора, совсем другой колленкор в живого человека из боевого пистолета. Сейчас в сети немецкого интернета идут *прения*по поводу,что пацан был всё таки не один. Очевидцы видели ещё двоих.

Ну вот смотри, пацан убил 9 и ранил 27 человек. я понимаю, что это супермаркет и народу там много, но тем не менее, что то одному сделать такую *работу* не слишком легко.

Как то всё странно...Полиция ни чего не сделала, в силу своей профессиональности, здесь они мастаки только штрафы снимать на дорогах. Пацан застрелился в тот момент,когда к нему подошёл патруль и с ним заговорил, тот выхватил пистолет и выстрелил себе в голову. Всё смахивает на плохо написаный триллер. :icon_eek:

0

Я тоже не верю что его не "вели"

0

А таких...знаешь сколько много у нас?

Не говори, много...:facepalme:

В Германии мужчина с мачете убил женщину и ранил двоих

https://life.ru/t/новости/881923/v_ghiermanii_muzhchina_s_machietie_ubil_zhienshchinu_i_ranil_dvoikh

0

Не говори, много... :facepalme:

По ходу...на дебилов амнистия вышла...

0

Всё смахивает на плохо написаный триллер.

У нас есть шанс написать получше? :icon_eek:

Я не думаю что в Европе очень сложно достать Глок ...

Из Вики..

Благодаря своим боевым качествам и надёжности получил широкое распространение в качестве гражданского оружия самообороны.

Благодаря своей удачной конструкции пистолет получил широкое распространение во всём мире. Различные модификации пистолета Glock 17 состоят на вооружении армии и полиции более 30 стран, например, Австрии, Швеции и Норвегии. Модель утверждена руководством НАТО в качестве одного из основных образцов личного стрелкового оружия, «Глоки» различных модификаций состоят на вооружении полиции и спецслужб США, Канады, Мексики, Индии, Филиппин, Саудовской Аравии и многих других стран

0

Этот Глок со Словакии говорят, через интернет он его купил...

0

Дебилы очень любят внимание к своей персоне... вот и активизируются..

Этот Глок со Словакии говорят, через интернет он его купил...

Запросто... вон.. не так давно на антикваре, открыто отписывались, так Глоки "гуманитарно" пересылали кумирам форумским.. :facepalme:
0

так Глоки "гуманитарно" пересылали кумирам форумским.. :facepalme:

Надеюсь не нашим...?:)

Увы, это Сирийский беженец...;)

0

это просто вопиющий случай - черный с мачете рубит немцев. скрыть уже не получится. слишком уж громко вышло. меркель такая меркель такая добрая. ей завтра надо снова выйти и сказать "россия плохая, нам надо срочно помочь бородатым психопатам они ведь страдают. а да а еще россия плохая бу на нее".

пошла на поводу у обамы а народ из за нее огребает. ну и конечно же россия плохая. совсем плохая. она бородатых бомбит в сирии.

Edited by Bublik
0

У нас есть шанс написать получше? :icon_eek:

Я не думаю что в Европе очень сложно достать Глок ...

Из Вики..

Благодаря своим боевым качествам и надёжности получил широкое распространение в качестве гражданского оружия самообороны.

Благодаря своей удачной конструкции пистолет получил широкое распространение во всём мире. Различные модификации пистолета Glock 17 состоят на вооружении армии и полиции более 30 стран, например, Австрии, Швеции и Норвегии. Модель утверждена руководством НАТО в качестве одного из основных образцов личного стрелкового оружия, «Глоки» различных модификаций состоят на вооружении полиции и спецслужб США, Канады, Мексики, Индии, Филиппин, Саудовской Аравии и многих других стран

Ок. Откуда у пацана в 18 лет Глок-17 и более 300 патронов? И при этом он умеет им пользоваться. Ты наверное не знаешь, в Германии официально можно купить только пистоли для отпугивания животных, и стрелять можно в строго отведённых местах или под Новый год когда салют(если это касаемо фееверка), всё. И такое колличество патронов можно конечно же купить, если тебя же за эти деньги не сдаст *продавец* , здесь вот так всё не по детски.

Или ты хочешь сказать, что он по совместительству на первом курсе техникума был ещё не штатным сотрудником полиции или БНД? :icon_eek:При чём здесь где и у кого стоит данная модель пистолета на вооружении? Пацану 18 лет. Ты наверное...многое прослушал, Олег. Парень в этот день провалил экзамен у себя в ПТУ и решил отыграться на сверстниках которые над ним подтрунивали, т.е. у него было плохое настроение. Печалька. :facepalme:

Я не знаю, у кого какой шанс есть написать по лучше, но для меня, это фуфло. Как и многое другое фуфло которое пресса и власти выкладывают для жителей страны, а ещё более умалчивают, в целях что б не просочилась достоверная информация о том как в самом деле обстоят дела. Я давно уже не верю фейкам немецкой прессы. ;)

0

Сталкер оппозиционно настроенный гражданин? За кого голосуешь, какие партии? Лучше про это расскажи, интересно.

Пацанчик в инете купил пестоль, есть такие тайные форумы магазины, которые только через Тор открываются, там вплоть до киллера можно найти... Слыхал про такие потайные уголки инета?

это просто вопиющий случай - черный с мачете рубит немцев. скрыть уже не получится. слишком уж громко вышло.

Простой криминал, чего тут особого громкого? Не с головой же отрезанной на публике полчаса махал у выхода из метро

Я тут сериал итальянский просмотрел про мафию Гоморра, Неаполь, вот где жесть жестяная... Всем рекомендую, шикарный.

0

Сталкер оппозиционно настроенный гражданин? За кого голосуешь, какие партии? Лучше про это расскажи, интересно.

Пацанчик в инете купил пестоль, есть такие тайные форумы магазины, которые только через Тор открываются, там вплоть до киллера можно найти... Слыхал про такие потайные уголки инета

Ты наверное не знаешь.но с инета через экран монитора ничего не доставляется. Доставляется различными почтовыми службами, где всё сканируется и *обнюхивается*. При мне уже пару раз полиция забирала *странные пакеты*,нам так и не сказали что там было. Товарищу по работе среди ночи устроили *маски шоу*,только из за того что жена заказала в Китае чай,но какой то компонент его входил в запрещённые для ввоза в Германию препараты.

Голосую за АфД.

1

Пацанчик в инете купил пестоль, есть такие тайные форумы магазины, которые только через Тор открываются, там вплоть до киллера можно найти... Слыхал про такие потайные уголки инета?

Простой криминал, чего тут особого громкого? Не с головой же отрезанной на публике полчаса махал у выхода из метро

ну да разница не особо велика. голову отрезал а помахать ей забыл. другой вон руку отрубил. отлично чо. политкорректность и толерантность это главное. мне кажется меркель кончат так же, как ердогана хотели кончить да не успели. и биг блэк бро не поможет.

0

При мне уже пару раз полиция забирала *странные пакеты*,нам так и не сказали что там было. Товарищу по работе среди ночи устроили *маски шоу*,только из за того что жена заказала в Китае чай,

Голосую за АфД.

Сказочник ты, однако:)

И голосуешь за низкопробных имбецилов-антисемитов, у которых каждый год со скандалом меняется руководство:) последнего кстати почему выгнали?

1

В Германии прогремел взрыв в ресторане, есть погибшие

https://life.ru/t/новости/881979/v_ghiermanii_proghriemiel_vzryv_v_riestoranie_iest_poghibshiie

Опять Сириец...

Здесь вообще странное обьяснение сего проишествия...:facepalme:

https://life.ru/t/новости/882007/priedpolaghaiemyi_orghanizator_vzryva_v_ansbakhie_khotiel_proiti_na_fiestival

0

Ты наверное не знаешь.но с инета через экран монитора ничего не доставляется. Доставляется различными почтовыми службами, где всё сканируется и *обнюхивается*

Я в прошлом году ехал из Вены в Прагу на автобусе.. полицаи на границе зашли, даже мой зелёный паспорт не разглядывали, а у компашки сзади вообще паспортов не было..... и ничего, пропустили... На машине в Мюнхен ездили, на границе, даже не притормаживали.... так что привезти пистоль из Словении не велика сложность.. ;) ..
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.