Posted 25.07.2016 06:04 фигасе триллер )) оказывается араба какой то мужик на машине задавил когда тот с мачете бегал за гражданами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 08:12 а у компашки сзади вообще паспортов не было..... и ничего, пропустили... Ты себе плохо представляешь особенности работы погранцов\безопасников\таможни. Там, как в известном анекдоте, "не по паспорту бьют, а по морде". В смысле в твоем случае - ты не вызвал у них подозрений, так же как и беспаспортные аборигены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 08:29 (edited) Весело у них там... http://m.bild.de/politik/ausland/wladimir-putin/olympia-bach-putins-pudel-46971694.bildMobile.html?wtmc=mw Edited 25.07.2016 08:31 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 08:34 Ты себе плохо представляешь особенности работы погранцов\безопасников\таможни. для меня несколько неожиданно рассказанное Олегом. и дело не в незнании нюансов работы силовых структур, а в, напротив, знании педантичности немцев и австрияков (у вторых, конечно, поменьше). вот, если бы такое, например, про итальянцев услышал, то вполне. не забуду легкого шока от увиденного, в конце 90-х, в аэропорту Бриндизи. через каждые, наверное, 10 м надпись-знак "курить запрещено" и, без преувеличения, толпы дымящих, буд-то в знак протеста, причем, должностные лица, в том числе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 08:35 Ты себе плохо представляешь особенности работы погранцов\безопасников\таможни. Я же тебе говорю что никакой таможни там нет, рамки, сканеры и металлодетекторы только в аэропортах.. На поезде из Будапешта только контролёры билеты на границе проверяли.. Даже когда Австрия с Германией ввели погранконтроль, дети спокойно в объезд по "колхозам" проезжали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 08:52 для меня несколько неожиданно рассказанное Олегом. и дело не в незнании нюансов работы силовых структур, а в, напротив, знании педантичности немцев и австрияков (у вторых, конечно, поменьше). Я улетал из Вены, у меня на руках был нетбук подарочно упакованный, таможенник посмотрел через сканер и предложил мне его открыть, когда увидел подарочную обёртку, махнул рукой.. Пару лет назад, улетал из Фракфурта в Вену, раза три выходил из аэропорта пока рейс ждал, третий раз даже ремень не снимал, с наглой мордой свитер поднимал и всё.. Дочка как то прилетела в Ташкент, в сумке ноутбука перочинный ножик обнаружила, с которым раз десять летала везде, сама не зная что он там валяется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 09:47 Ты наверное не знаешь.но с инета через экран монитора ничего не доставляется. Доставляется различными почтовыми службами, где всё сканируется и *обнюхивается*. Не смешно.... Как раз таки, ты понятия не имеешь как работает этот "потайной инет", какая еще почта? Это тебе не покупки на Амазоне Все через нычки или курьеров посредников. У меня один знакомый в Москве, так себе всякие лёгкие наркотики покупает, хотя говорит, там на форумах магазинах можно хоть кило купить чего угодно. Голосую за АфД Кто это? Можно подробней, если не затруднит. Думаю, всем интересно И голосуешь за низкопробных имбецилов-антисемитов, у которых каждый год со скандалом меняется руководство последнего кстати почему выгнали? Во как.... Не удивлюсь, если Сталкер ещё и по еврейской линии в Германии оказался... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 09:52 Кто это? Можно подробней, если не затруднит. Думаю, всем интересно Alternative für Deutschland 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 09:56 Дочка как то прилетела в Ташкент, в сумке ноутбука перочинный ножик обнаружила, с которым раз десять летала везде, сама не зная что он там валяется... Знаю чела, который из Афагана полетел через Стамбул и Милан в Польшу. У него было оружие для безопасности, а в сумке остался магазин пустой. Так вот, поймали его только в Милане и после беседы отпустили, но магазин забрали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 09:59 Не удивлюсь, если Сталкер ещё и по еврейской линии в Германии оказался... Так вот, поймали его только в Милане и после беседы отпустили, но магазин забрали. Так вот, п..ж это, так и передай знакомому. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 10:03 Так вот, п..ж это, так и передай знакомому. Для тебя п-ж, но так было на самом деле. А верить или нет - решать тебе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 10:03 но так было на самом деле Ствол вернули, а магазин оставили на память ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 10:05 Ствол вернули, а магазин оставили на память ? Ствол остался на работе, а в сумке был пустой магазин. Вот его и забрали, а тормознули только в Милане на транзите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 10:06 Ствол остался на работе, а в сумке был пустой магазин А, ну так то фигня же. Это детский лепет, и магазин права забирать навсегда не имели, тупые итальяшки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 10:27 (edited) А, ну так то фигня же. Это детский лепет, и магазин права забирать навсегда не имели, тупые итальяшки. Имеют право забрать оружие и составляющие. А то представь так - один магаз пронесет, другой ствол, третий патроны, четвертый еще запчасти от пистолета. И все встретятся в одном туалете в самолете. А такой услуги нет - с пилотом передать. Edited 25.07.2016 10:28 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 10:35 Имеют право забрать оружие и составляющие. Комплектующие, в ручной клади. Пустой магазин может быть сдан в багаж, соответственно, они могли бы вернуть багаж, его обшмонать (что на 146% и было сделано скорее всего), и нехай магазин едет в багаже. А то представь так - один магаз пронесет, другой ствол, третий патроны, четвертый еще запчасти от пистолета. И все встретятся в одном туалете в самолете. Не могу представить, ибо патроны сами по себе запрещены, ствол и рукоять ни на что другое не похожи. А такой услуги нет - с пилотом передать. Багаж. Не ну када уже при входе к шлюзу тебя шмонают и находят магазин, и находят время на беседы с тобой, можно конечно не найти время на доукомплектацию твоего багажа, можно. Тогда придется оставить магазин 6:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 11:23 На дискотеке в Баварии распылили слезоточивый газ http://ria.ru/world/20160516/1434435301.html вечеринка в британском графстве Суррей завершилась трагедией http://ria.ru/world/20160725/1472775260.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 11:42 http://www.gazeta.ru/comments/2016/07/24_a_9707921.shtml Турки рассказывают поразительные вещи. Власти организовали тотальную сеть информаторов, которые доносят на своих знакомых, соседей, даже родственников о том, что те критикуют Эрдогана. Уголовные преступники пишут жалобы на судей, что те, дескать, гюленовцы и осудили их по идеологическим причинам. Таким образом создаются списки, которые в нужный момент (назначение, зачистка, переворот) пускаются в дело. Действительно, многие турки перестали говорить о политике вслух, даже российским журналистам все сложнее найти специалистов, готовых беспристрастно комментировать события в Турции. Я лично пытался кому-то помочь и не смог. Сталин рулит однако ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 18:16 http://www.gazeta.ru/comments/2016/07/24_a_9707921.shtml Сталин рулит однако ) Ну не могёт народ жить без теорий заговоров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 19:25 Ну не могёт народ жить без теорий заговоров А как же без них? Как Вы, например, считаете, что за странная цепь событий происходит в Германии? На дискотеке в Баварии распылили слезоточивый газ Снова Бавария . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 21:35 А как же без них? Как Вы, например, считаете, что за странная цепь событий происходит в Германии? конечно заговор, куда же без него 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 23:51 (edited) не забуду легкого шока от увиденного, в конце 90-х, в аэропорту Бриндизи. через каждые, наверное, 10 м надпись-знак "курить запрещено" и, без преувеличения, толпы дымящих, буд-то в знак протеста, причем, должностные лица, в том числе. Странно. Штрафуют же? в Том же Куала-Лумпуре, Сиднее, Тае... да даже в том же Домодедове - могут запросто докопаться, если чел смолит вне "аквариума". Возможно, то что ты описываешь - был первый этап антитабачного пресса, "мягкий"? Edited 25.07.2016 23:52 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 00:14 Я же тебе говорю что никакой таможни там нет, рамки, сканеры и металлодетекторы только в аэропортах.. А паспорта кто проверял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 01:36 Око за око https://news.mail.ru/politics/26559994/?frommail=1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 05:49 Око за око https://news.mail.ru...994/?frommail=1 а кто сомневался что французы - помойники? великая нация наполеона давно вымерла и превратилась в тряпку. это еще немцы 70 лет назад доказали. вообще конечно это шедеврально. бомбануть тех кто ответить не может и так, на всякий случай. а чо не дамаск или базу хмеймим? потому что трусы. 2 Share this post Link to post Share on other sites