Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Я тоже всегда прикидываю издержки, потом принимаю решение, забить, или требовать справедливости :D:facepalme:

такая же фигня.

0

Вопрос досудебного урегулирования финансовых споров тебе не знаком?

Так был же суд! Где там досудебное?

И там было решение - дословно "размер будет определен отдельным судом".

Т.е. как они могли что то получить, если даже размер не определен?

0

Легко и просто. Для этого и существует процедура ДО судебного урегулирования.

0

Имелось ввиду "досудебное" - не дожидаясь второго суда, имхо...

Хотя по отсутствию новостей в СМИ, скорее, гринпис утерся, чем получил что-то по данному делу

0

Так или иначе она тутп рмемняется всеми без исключения, в том числе и тобой, Виват, так что не надо плакаться лишний раз.

нифиха себе. ты напомнишь, когда это я выдавал собственные горячечные фантазии за кем-то сказанное?

и что это за разговоры про "плакаться"?

чел навыдумывал с три короба - приведены цитаты,, выдумки опровергающие. вопрос зачем он этим занимается - плакаться? очередная выдумка про флейм, сопровожденная прямым оскорблением - норма?

просто праздник какой-то...

0

Был один суд, он сказал, ты - не прав, идите в другой суд и он определит размер выплат, я подумал и решил, что да, я - не прав, мы с тобой поторговались и сошлись на какой-то сумме. Всё. Второй суд - уже не нужен.

Хотя по отсутствию новостей в СМИ, скорее, гринпис утерся, чем получил что-то по данному делу

странная логика, однако :icon_eek:

0

причем здесь гринпис, вообще?

0

Ну хочется человеку так думать, тебе жалко , что ли?

Оно ведь как бывает обычно? Человек даже предположил, что Гринпис уже и суд проиграл, и ничего не получил, и СМИ молчат, а тут раз, и выясняется, что он к тому суду вообще отношения не имеет. Внезапно, да?

Эх, Тямик :facepalme::lol:

0

нифиха себе. ты напомнишь, когда это я выдавал собственные горячечные фантазии за кем-то сказанное?

Я про искажение мыслей собеседника, а не про путание авторов.

0

ОписАлся, с кем не бывает... :D

Нидерланды по Арктик Санрайзу

0

Я про искажение мыслей собеседника, а не про путание авторов.

ну, и?

еще раз -

причем здесь "перепутывание" авторов?

0

ну, и?

еще раз -

Виват, иди броди, писарей тут тебе нет, я тебе сказал - ты услышал, дальше плиз не пеняй на зеркало.

При случае увижу пост новый - напомню.

Edited by Storm
1

ОписАлся, с кем не бывает... :D

Вообще не вопрос. даже анекдотов есть много на эту тему :D

0

странная логика, однако

логика обычная. 99% всей информации обжевываемой тут - получена из СМИ. Тв, радио, интернет... Если все движения, описываемые тут получены из множества сми, логично было бы предположить, что отсутствие новостей означает отсутствие уплаты, в данном конкретном случае. Это, если не плодить лишних сущностей и конспирологических теорий)

Если чуть поднапрячься, то можно вспомнить кто пользовался этим судном во время этого кипиша. Также можно вспомнить, что власти Нидерландов обращались в международный трибунал ООН по МП в т.ч. в связи с арестом активистов Гринпис. К куче можно добавить, что юристы Гринпис интернешнл отвечали на заявление МИД РФ о неприемлимости процедуры арбитража по делу Арктик Санрайз...

Это к части вопроса, содержащей "вообще" :D

0

что отсутствие новостей означает отсутствие уплаты

Тямик, ты давно последний раз договор о неразглашении подписывал ?

0

что отсутствие новостей означает отсутствие уплаты, в данном конкретном случае. Это, если не плодить лишних сущностей и конспирологических теорий)

Господи, какой сюр и бред :lol::facepalme:

Во-во, тут на вполне себе заключенный контракт на газ аж на 20 лет и 400 миллиардов фиг цену найдешь :facepalme:

0

событие, не стоящее выеденного яйца, но сопровождавшееся громыханьями на самом высоком уровне.

хоть стой, хоть падай, владелец флага попал на бабки. ему дела нет, что кому доказывал, гринпис ли природу защищал или РФ свои экономические интересы.

шумиха спала, дым рассеялся. все повеселились, гринпис - очередной раз засветился с прынципиальностью, власти РФ - с крутостью, но бабки то тишину любят. зачем загонять в угол должника, нанося ему репутационные потери? по-тихому, развели, без озвучки в сми - все довольны.

0

Легко и просто. Для этого и существует процедура ДО судебного урегулирования.

На сайте Гринписа никакого прессрелиза нет, хотя подробно описаны все действия всех сторон отдельными прессрелизами. Их там штук 20. Но ничего о том что Россия выплатила компенсацию. Только "слова благодарности" за то что отпустила их боевых товарищей по амнистии.

В англоязычной википедии просто написано, что в ответ на решение суда, Россия отказалась признавать его легитимность.

И все.

0

Это к части вопроса, содержащей "вообще"

А не лучше ли, перед тем как плодить сущности про суд, приговор, заплатили или нет, тебе было заглянуть в СМИ и прочесть - кто с кем судился? :facepalme:

0

Господи, какой сюр и бред :lol::facepalme:

Выводы, оне разные бывают, Дес, ты несправедлив :facepalme:, ни разу ты не лютеранин :D

0

На сайте Гринписа никакого прессрелиза нет, хотя подробно описаны все действия всех сторон отдельными прессрелизами. Их там штук 20. Но ничего о том что Россия выплатила компенсацию. Только "слова благодарности" за то что отпустила их боевых товарищей по амнистии.

В англоязычной википедии просто написано, что в ответ на решение суда, Россия отказалась признавать его легитимность.

И все.

Причём тут Гринпис? Парни, вы о чем вообще? Гринпис, что ли, попал на деньги и ему должны были компенсировать?

0

По арктик санрайз?))) Не... меня в этой теме не было:)

Шторм,я не утверждаю категориСЧески, что выплат не было... Я этого просто не знаю.

Просто порассуждал "странной логикой" (с) :)

Повторюсь, домысливая что-то по поводу неразглашений, можно точно так же домыслить что угодно в пользу той или иной версии...

А то получается каждый чих с начала движений брали от сми, а тут как-то раз и пренебрегли их наличием или отсутствием:)

0

Выводы, оне разные бывают, Дес, ты несправедлив :facepalme:, ни разу ты не лютеранин :D

И колбасу не верну.

По арктик санрайз?))) Не... меня в этой теме не было:)

Шторм,я не утверждаю категориСЧески, что выплат не было... Я этого просто не знаю.

Бинго! Но решил, что их не было, да? Пофиг, что ты даже не знаешь, кто с кем судился, но вывод ты сделал. Красава!!!

0

А то получается каждый чих с начала движений брали от сми, а тут как-то раз и пренебрегли их наличием или отсутствием:)

Именно отсутствием фактов, нет топлива - нет движения, Тямик.

Сколько раз таблоиды ссылись кипятком о каком-нить звездном разводе и потом - опп, мировое соглашение, сумма и условия неизвестны, все интересующиеся пнх и все, кончита маструбани.

Т.е. либо там ущерб такой, что расходов не стоил, например, какой-то из сторон и она его простила/оплатила, либо сели по-людски действительно договорились, скажем, сумма ущерба минус суд-шмуд и все довольны.

Ну, как я с тем таксорастом, к-й на мигающий зеленый ресско встал - предложил ему половину от того, что он орал, либо через страховую. Он взял и рози буглан был :facepalme: . Мне это чести не делает, но селяви - и ни ГАИ, ни кто-либо вообще об этом не узнал :rofl:

Edited by Storm
0

Виват, иди броди, писарей тут тебе нет, я тебе сказал - ты услышал, дальше плиз не пеняй на зеркало.

ога, зеркало... прям целое королевство ... зеркал... :rofl:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.