Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Господи, какой сюр и бред :lol::facepalme:

спасибо, ты сама вежливость и непогрешимость:)

А не лучше ли, перед тем как плодить сущности про суд, приговор, заплатили или нет, тебе было заглянуть в СМИ и прочесть - кто с кем судился? :facepalme:

сущности начал плодить не я... Плодить начал те, кто в отсутствии информации об уплате начал всю эту бодягу. Про "заглянуть" - повторю еще раз, описка на автомате... Но ты можешь тыкать меня этим и дальше :clapping:

0

И колбасу не верну.

Не корысти ради :D

ога, зеркало... прям целое королевство ... зеркал... :rofl:

Будешь пинать зеркала, модераторы тебе судьи :D

1

Про "заглянуть" - повторю еще раз, описка на автомате... Но ты можешь тыкать меня этим и дальше :clapping:

Бинго! Но решил, что их не было, да? Пофиг, что ты даже не знаешь, кто с кем судился, но вывод ты сделал. Красава!!!

Отвечу и тебе Шторму заодно...) Для меня, в данном случае, отсутствие информации о каком либо движе или урегулировании, дает больше оснований полагать, что данного движа не было вообще, чем он был ...))) Ну а желающие могут додумывать свои конспирологические теории и дальше :D

0

Для меня, в данном случае, отсутствие информации о каком либо движе или урегулировании, дает больше оснований полагать, что данного движа не было вообще, чем он был ...)))

Твое святое право.

0

Будешь пинать зеркала, модераторы тебе судьи :D

Позор бить лежачего :facepalme:

Твое святое право.

А вообще, о чём спор? Поправку о приоритете национального права над международным вроде как давно уже приняли. Смысл теперь ломать копья?

0

А вообще, о чём спор?

Спор вообще ржачный, он о том, как я понял, лох ли РФ или не лох :facepalme::D

И уже пятую страницу емнип ... при том при всем что в шапке есть специальная надпись :rofl:

Ну, типа пока начальства нет ... :acute:

0

Твое святое право.

Такое же как и у желающих додумать свою концовку подзабытой истории :D

Спор вообще ржачный, он о том, как я понял, лох ли РФ или не лох :facepalme::D

И уже пятую страницу емнип ... при том при всем что в шапке есть специальная надпись :rofl:

Ну, типа пока начальства нет ... :acute:

Та нееее...) Пока "его" нет - версия: не лохи ли гринпис :lol: Нидерланды? Цэ ж Европа... И все в пределах шапочных предписаний)

Edited by Тямик
0

Такое же как и у желающих додумать свою концовку подзабытой истории :D

Аминь.

Та нееее...) Пока "его" нет - версия: не лохи ли Нидерланды? Цэ ж Европа... И все в пределах шапочных предписаний)

Это будешь не ты и не я решать :crazy:

0

Для меня, в данном случае, отсутствие информации о каком либо движе или урегулировании, дает больше оснований полагать, что данного движа не было вообще, чем он был ...)))

Да эта компенсация ни кому и не нужна... судно не коммерческое, экипаж сильно не пострадал, так что суммы там были бы совершенно мизерные..

Вся фишка в том что лишний раз ответчика признали виновным.. Громогласно объявив это..

Очередная звонкая пощечина..

Заяви они сумму ущерба вся эта публичная порка выглядела бы смешной.. ;)

0

судно не коммерческое,

Самое что ни на есть коммерческое. Фрахт - он денег стоит. А на ледокол такого типа - денег не малых.

0

Был один суд, он сказал, ты - не прав, идите в другой суд и он определит размер выплат, я подумал и решил, что да, я - не прав, мы с тобой поторговались и сошлись на какой-то сумме

Это только гаагский суд, плюнув на его решения, можно договорится, уладить терки после его решения? Или годитсся для всех судов? :icon_eek:

Ну тогда Китай на правильном пути, раз плюнул на его решение.

0

Самое что ни на есть коммерческое. Фрахт - он денег стоит.

;)

Arctic Sunrise (рус. Арктический рассвет) — ледокол, купленный и переоборудованный в 1996 году экологической организацией Гринпис. Судно было построено в 1975 году и получило название Polarbjørn (рус. Белый медведь). Первоначально использовалось для охоты на тюленей

0

Первоначально использовалось для охоты на тюленей

Символично, че.

0

;)

Arctic Sunrise (рус. Арктический рассвет) — ледокол, купленный и переоборудованный в 1996 году экологической организацией Гринпис. Судно было построено в 1975 году и получило название Polarbjørn (рус. Белый медведь). Первоначально использовалось для охоты на тюленей

Я читал, что это судно сдаётся в свободный фрахт, когда его не пользует сам Гринпис.

Это только гаагский суд, плюнув на его решения, можно договорится, уладить терки после его решения? Или годитсся для всех судов? :icon_eek:

Ну тогда Китай на правильном пути, раз плюнул на его решение.

Аминь, иди дальше :facepalme:

0

Вся фишка в том что лишний раз ответчика признали виновным.. Громогласно объявив это..

Это они умеют, бурю в стакаене устраивать по выдуманным поводам.

0

Фрахт - он денег стоит.

Что здесь имеется ввиду под словом фрахт? Упущенная выгода от фрахта?

Я читал, что это судно сдаётся в свободный фрахт, когда его не пользует сам Гринпис.

УПД. Ясно.

Edited by Тямик
0

Что здесь имеется ввиду под словом фрахт? Упущенная выгода от фрахта?

Ну да, смотри, например. У тебя есть ледокол, но лично тебе он пока не нужен, я у тебя его фрахтую и денег плачу, а тут он стоит под арестом, и никто его не может юзать. Упущенная выгода и недополученная прибыль :D

0

Аминь, иди дальше :facepalme:

Ты меня с Китаем перепутал? :) Не знаю какие фантазии нужны для этого :facepalme:

0

по выдуманным поводам.

В данном случаи ни чего выдумывать не требовалось...

Сам пришёл!(с)

0

В данном случаи ни чего выдумывать не требовалось...

Сам пришёл!(с)

Шумиха была выдуманная, высосанная из пальца, чтоб когото обвинять, тем более обратиться в какой то суд. эти бравые ребята постоянно попадаются во всякие передряги.. это для них обычное явление.

0

Упущенная выгода и недополученная прибыль

Фигня это, ни один суд не будет учитывать такой предполагаемый ущерб., да и повторяюсь, не нужны эти компенсации никому...

Они с лихвой получили того чего хотели.......

Могли бы ещё и приплатить за офигенный пиар. :D;)

Шумиха была выдуманная, высосанная из пальца,

Из пальца высосали "пиратство"... а всё дальнейшее имело объективные причины... ;)
0

Из пальца высосали "пиратство"... а всё дальнейшее имело объективные причины... ;)

Могли бы растрелять как террористов.. имели право.

А так, такое пиратство это обычные дело для гринписовцев, получали люлей похуже в других местах где особо не "кричали" в отличии.. данная шумиха была выгодно для офисных крыс сидящих в Брюсселе..вот и родили свое детище на пустом месте.

0

А что, премьер турецкий в отставке? Когда успел? В общем, он отдал приказ акацца! :D

0

А что, премьер турецкий в отставке? Когда успел?

Давно уже..

0

А что, премьер турецкий в отставке? Когда успел? В общем, он отдал приказ акацца! :D

Следующая версия будет - ракета выстрелилась сама.

Фигня это, ни один суд не будет учитывать такой предполагаемый ущерб.,

именно так его и считают.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.