Posted 28.07.2016 08:36 Господи, какой сюр и бред спасибо, ты сама вежливость и непогрешимость:) А не лучше ли, перед тем как плодить сущности про суд, приговор, заплатили или нет, тебе было заглянуть в СМИ и прочесть - кто с кем судился? сущности начал плодить не я... Плодить начал те, кто в отсутствии информации об уплате начал всю эту бодягу. Про "заглянуть" - повторю еще раз, описка на автомате... Но ты можешь тыкать меня этим и дальше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 08:37 И колбасу не верну. Не корысти ради ога, зеркало... прям целое королевство ... зеркал... Будешь пинать зеркала, модераторы тебе судьи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 08:40 Про "заглянуть" - повторю еще раз, описка на автомате... Но ты можешь тыкать меня этим и дальше Бинго! Но решил, что их не было, да? Пофиг, что ты даже не знаешь, кто с кем судился, но вывод ты сделал. Красава!!! Отвечу и тебе Шторму заодно...) Для меня, в данном случае, отсутствие информации о каком либо движе или урегулировании, дает больше оснований полагать, что данного движа не было вообще, чем он был ...))) Ну а желающие могут додумывать свои конспирологические теории и дальше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 08:42 Для меня, в данном случае, отсутствие информации о каком либо движе или урегулировании, дает больше оснований полагать, что данного движа не было вообще, чем он был ...))) Твое святое право. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 08:49 Будешь пинать зеркала, модераторы тебе судьи Позор бить лежачего Твое святое право. А вообще, о чём спор? Поправку о приоритете национального права над международным вроде как давно уже приняли. Смысл теперь ломать копья? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 08:51 А вообще, о чём спор? Спор вообще ржачный, он о том, как я понял, лох ли РФ или не лох И уже пятую страницу емнип ... при том при всем что в шапке есть специальная надпись Ну, типа пока начальства нет ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 08:55 (edited) Твое святое право. Такое же как и у желающих додумать свою концовку подзабытой истории Спор вообще ржачный, он о том, как я понял, лох ли РФ или не лох И уже пятую страницу емнип ... при том при всем что в шапке есть специальная надпись Ну, типа пока начальства нет ... Та нееее...) Пока "его" нет - версия: не лохи ли гринпис Нидерланды? Цэ ж Европа... И все в пределах шапочных предписаний) Edited 28.07.2016 08:55 by Тямик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 08:56 Такое же как и у желающих додумать свою концовку подзабытой истории Аминь. Та нееее...) Пока "его" нет - версия: не лохи ли Нидерланды? Цэ ж Европа... И все в пределах шапочных предписаний) Это будешь не ты и не я решать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 08:56 Для меня, в данном случае, отсутствие информации о каком либо движе или урегулировании, дает больше оснований полагать, что данного движа не было вообще, чем он был ...))) Да эта компенсация ни кому и не нужна... судно не коммерческое, экипаж сильно не пострадал, так что суммы там были бы совершенно мизерные..Вся фишка в том что лишний раз ответчика признали виновным.. Громогласно объявив это.. Очередная звонкая пощечина.. Заяви они сумму ущерба вся эта публичная порка выглядела бы смешной.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 09:06 судно не коммерческое, Самое что ни на есть коммерческое. Фрахт - он денег стоит. А на ледокол такого типа - денег не малых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 09:09 Был один суд, он сказал, ты - не прав, идите в другой суд и он определит размер выплат, я подумал и решил, что да, я - не прав, мы с тобой поторговались и сошлись на какой-то сумме Это только гаагский суд, плюнув на его решения, можно договорится, уладить терки после его решения? Или годитсся для всех судов? Ну тогда Китай на правильном пути, раз плюнул на его решение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 09:11 Самое что ни на есть коммерческое. Фрахт - он денег стоит. Arctic Sunrise (рус. Арктический рассвет) — ледокол, купленный и переоборудованный в 1996 году экологической организацией Гринпис. Судно было построено в 1975 году и получило название Polarbjørn (рус. Белый медведь). Первоначально использовалось для охоты на тюленей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 09:12 Первоначально использовалось для охоты на тюленей Символично, че. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 09:13 Arctic Sunrise (рус. Арктический рассвет) — ледокол, купленный и переоборудованный в 1996 году экологической организацией Гринпис. Судно было построено в 1975 году и получило название Polarbjørn (рус. Белый медведь). Первоначально использовалось для охоты на тюленей Я читал, что это судно сдаётся в свободный фрахт, когда его не пользует сам Гринпис. Это только гаагский суд, плюнув на его решения, можно договорится, уладить терки после его решения? Или годитсся для всех судов? Ну тогда Китай на правильном пути, раз плюнул на его решение. Аминь, иди дальше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 09:17 Вся фишка в том что лишний раз ответчика признали виновным.. Громогласно объявив это.. Это они умеют, бурю в стакаене устраивать по выдуманным поводам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 09:17 (edited) Фрахт - он денег стоит. Что здесь имеется ввиду под словом фрахт? Упущенная выгода от фрахта? Я читал, что это судно сдаётся в свободный фрахт, когда его не пользует сам Гринпис. УПД. Ясно. Edited 28.07.2016 09:19 by Тямик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 09:19 Что здесь имеется ввиду под словом фрахт? Упущенная выгода от фрахта? Ну да, смотри, например. У тебя есть ледокол, но лично тебе он пока не нужен, я у тебя его фрахтую и денег плачу, а тут он стоит под арестом, и никто его не может юзать. Упущенная выгода и недополученная прибыль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 09:20 Аминь, иди дальше Ты меня с Китаем перепутал? Не знаю какие фантазии нужны для этого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 09:20 по выдуманным поводам. В данном случаи ни чего выдумывать не требовалось... Сам пришёл!(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 09:26 В данном случаи ни чего выдумывать не требовалось... Сам пришёл!(с) Шумиха была выдуманная, высосанная из пальца, чтоб когото обвинять, тем более обратиться в какой то суд. эти бравые ребята постоянно попадаются во всякие передряги.. это для них обычное явление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 09:38 Упущенная выгода и недополученная прибыль Фигня это, ни один суд не будет учитывать такой предполагаемый ущерб., да и повторяюсь, не нужны эти компенсации никому... Они с лихвой получили того чего хотели....... Могли бы ещё и приплатить за офигенный пиар. Шумиха была выдуманная, высосанная из пальца, Из пальца высосали "пиратство"... а всё дальнейшее имело объективные причины... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 09:45 Из пальца высосали "пиратство"... а всё дальнейшее имело объективные причины... Могли бы растрелять как террористов.. имели право. А так, такое пиратство это обычные дело для гринписовцев, получали люлей похуже в других местах где особо не "кричали" в отличии.. данная шумиха была выгодно для офисных крыс сидящих в Брюсселе..вот и родили свое детище на пустом месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 09:46 А что, премьер турецкий в отставке? Когда успел? В общем, он отдал приказ акацца! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 09:47 А что, премьер турецкий в отставке? Когда успел? Давно уже.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 09:48 А что, премьер турецкий в отставке? Когда успел? В общем, он отдал приказ акацца! Следующая версия будет - ракета выстрелилась сама. Фигня это, ни один суд не будет учитывать такой предполагаемый ущерб., именно так его и считают. 0 Share this post Link to post Share on other sites