Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Аминь... :facepalme:

Так у тебя примеров нет? ;)

0

Да не похeру ли, что там вообще? У них - своя реальность, у всех остальных - своя. Не пересекаются - и ладно, забить и забыть.

У кого, у нас своя от РФ реальность ?

Или у Европы ?

Ни разу не своя.

Чесслово, задрало уже, что РФ в каждой теме всплывает. :angry:

Зависть - грех.

А в шапке про грехи тоже да, написано.

1

Шяпькя пропал! :blink::rolleyes:
0

... вот окатца кто сбил самолет РФ

походу, там два ножа и в две спины было. один в эрдоганову. :facepalme:

ну, или не ножи и не в спины....

Чесслово, задрало уже,

да, флагами опять намохано..

0

Народ, а не пора ли завязать с этим оффтопом? Чесслово, задрало уже, что РФ в каждой теме всплывает. :angry: Как назойливая муха, обязательно вылезут пара тройка адептов и несётся сpач по ветке.

При этом сам начал обсуждать соперников США (РФ, Китай) в ветке Европы :facepalme:

Edited by aol
1

Зависть - грех.

Все грешны. Но конкретно этого греха не имею.

У эрдогановских избирателей несколько иные критерии, отличные от светских.

Со светскостью в своё время тоже перебор был.

0

ну, или не ножи и не в спины....

Человек искренно извинился, грех не простит :)

А вы возитесь еще со своими "спинами", как недовольные

0

Человек искренно извинился, грех не простит

Что то этот факт как то мимо проскочил... :rolleyes:
0

Да не похeру ли, что там вообще? У них - своя реальность, у всех остальных - своя. Не пересекаются - и ладно, забить и забыть.

Это может быть тебе похеру. И ты не пересекаешься.

А еще есть 2.5 млн твоих и моих соотечественников, которые не просто пересекаются, а они буквально погруженны в ту реальность. А если посчитать кол-во их родных, то еще 5-6 млн минимум. А про торговый оборот говорить? Или у Узбекистана есть крупнее торговый партнер?

Немой, как бы ты не хотел, процентов 40 Узбекистана очень плотно пересекается с РФ.

А РФ пересекается с Европой.

Вот поэтому и будет здесь периодически разговоро связанный с РФ

Edited by mechanic_cat
3

Человек искренно извинился, грех не простит :)

И когда было сие событие? :)

0

возможно это такой новоприобретенный патриотизм.

:D:facepalme:
1

А еще есть 2.5 млн твоих и моих соотечественников, которые не просто пересекаются, а они буквально погруженны в ту реальность.

Мне нет дела до них, как и им до меня.

Патнёрство же, ИМХО, - сомнительный плюс.

А РФ пересекается с Европой.

Вот поэтому и будет здесь периодически разговоро связанный с РФ

У РФ был шанс стать Европой, далеко не первый. Но она его снова упустила. Не Европа ни разу.

Задрало, что любая тема, поднятая здесь, складывается в сpач вокруг сложных взаимоотношений РФ с миром.

Невозможно вести нормальную адекватную дискуссию с людьми, которые любые аргументы воспринимают эмоциями, а не рассудком. Терпеть чьи-то эмоции и холить и лелеять чьи-то надуманные чувства здесь я не подписывался.

Ну а если без ушей РФ тут никак - значит, и меня здесь не будет.

Засим откланиваюсь.

-1

Скажи честно. От Гринписа зла больше чем от Гитлера и Муссолини. Это анекдот или правда жизни?

Я не могу судить про "Гринпис", ибо практически ничего не знаю про их деятельность, кто им платит и зачем, так что комментить не буду, а про остальных персонажей, тобой упомянутых, уже давно всё сказал суд.

0

Сегодня сообщили о том, что началась активная реанимация проекта "Турецкий поток" и о том, что снова начали строить АЭС в Турции.

0

Мне нет дела до них, как и им до меня.

А у остальных есть, поэтому обсуждают. Ну и у противоположного -фронта- есть привычка чуть что сравнивать с РФ.

0

Засим откланиваюсь.

А в теме США будешь?

ЗЫ насчет "стать Европой" - а тебе не думался такой простой вариант, что в РФ и не хотят становится Европой? Или Европа - это однозначно светлая сторона?

Двух абсолютно одинаковых по мышлению людей тяжело найти, а уж две страны - практически невозможно.

Сегодня сообщили о том, что началась активная реанимация проекта "Турецкий поток" и о том, что снова начали строить АЭС в Турции.

Лучше дружить и бизнес делать, чем ругаться.

Люди бывает неверных жен прощают, а тут всего лишь небольшая драка.

ЗЫ у меня дружба с лучшим другом 25 лет назад началась с хорошей драки.

ЗЫЫ про "нож в спину" можешь не напоминать, я сам такого мнения что оценки надо было давать более взвешенные. Да и предвидеть надо было такие вещи, а не после размещать С400 и угрожать.

0

Что то этот факт как то мимо проскочил... :rolleyes:

В инете полно доступной информации

И когда было сие событие? :)

Ты еще видать о перевороте тоже не слышал.. почитай новости.

Edited by aol
0

что снова начали строить АЭС в Турции

Аккуя ?

0

Аккуя ?

Да, там терки только по последнему условию - конечная цена для потребителя в Турции, которую хочет устанавливать Правительство Турции. Росатом, само собой, не согласен с этим. Вот и идёт торг пока только по этому пункту.

0

насчет "стать Европой" - а тебе не думался такой простой вариант, что в РФ и не хотят становится Европой?

Я не знаю, что все грезят так по Европе. И уж точно РФ вряд ли хочет стать Европой в том формате, что последняя сейчас. Это разная культура, менталитет...То что немцу хорошо, русскому - смерть.

0

Евроньюс откоментило форсирование переговоров по "потоку" тем обстоятельством, что цена на транзит по тер-рии Украины выросла до 4 амерорублей и они её обещают поднять в следующем году до 8 амерорублей за тыщу кубов на сто километров(вроде бы так, если не путаю ничего с цифрами)

0

- В Москве сделали разные контейнеры для мусора: пищевые отходы отдельно, не пищевые отдельно – почти как в Европе.

- Да, хорошая инициатива. Но потом приезжает мусоровозка и весь мусор загружает в один кузов. Этим мы от Европы слегка отличаемся. ©

0

Я не знаю, что все грезят так по Европе. И уж точно РФ вряд ли хочет стать Европой в том формате, что последняя сейчас. Это разная культура, менталитет...То что немцу хорошо, русскому - смерть.

Кто грезит? Европа - она очень сильно разная, она даже внутри между собой сильно отличается. И уж точно правительство РФ не захочет ею стать по причине того ,что там правительство прозрачно и , скажем так, не сильно коррумпировано по сравнению с. Так что все будут тем, кем они есть, со своими проблемами.

1

Кто грезит?

У РФ был шанс стать Европой, далеко не первый. Но она его снова упустила. Не Европа ни разу.

Европа - она очень сильно разная, она даже внутри между собой сильно отличается.

Это само собой. Восточная и Западная + Балканские страны - небо и земля.

что там правительство прозрачно и , скажем так, не сильно коррумпировано по сравнению с

Но это опять таки смотря в какой части Европы.

Так что все будут тем, кем они есть, со своими проблемами.

Так и должно быть.

0

Но это опять таки смотря в какой части Европы.

И смотря чего считать коррупцией, там некоторые неприемлиемые вещи могут быт узаконены и не считаются чем то не законными.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.