Posted 08.08.2016 18:29 Мозг включи, и читай выше, еще раз... Я в отличаи от тебя его не отключаю.. не вопрос ответишь или как одессит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:29 Ты.. эта... шаблоны не рви... Чьи шаблоны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:30 Да. Святости по моему нет вообще в исламе. Есть, но не применительно к месту моления. Так что снос мечети - это снос просто строения. Даже самим мусульманам, скорее всего, будет без разницы. Возмущен будет один только Спай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:31 Чьи шаблоны? латентных к религии.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:33 А где в исламе святость? Возмущен будет один только Спай Я тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:33 А где в исламе святость? Шурик, не ражонь, а то статью пришьют.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:34 Смотря какая причина сноса. Шурик, не ражонь, а то статью пришьют.. За что? Никто не бурухтанит, вроде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:34 А где в исламе святость? Я тоже Я могу объяснить, но потом опять меня кто-нить покарает за то, что подняли вопросы религии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:35 (edited) Я вот точно будучи в Швейцарии, за высоту минаретов возникать не буду или за новогодние елки! Edited 08.08.2016 18:36 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:35 Никто не бурухтанит, вроде Статья есть к кодексе форума, на эту тему... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:35 Чем тебя Италия не устраивает или Англия? Патамушта... речь за Францию шла, и то что там происходит... В Италии и Англии старинные храмы массово пока не рушат, а как начнут, так и за них поговорим... там вообще религию после определенных событий не сильно любят. Да, это видно... Только что то, не с той религии они начали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:35 Я могу объяснить, но потом опять меня кто-нить покарает за то, что подняли вопросы религии В двух словах и по бырику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:39 Кратко - это салих, что стоит выше всех - выше и муслима, и даже выше мухсина и мумина. Прямой перевод этого слова - праведник, прямой аналог христианскому "святому" Патамушта... речь за Францию шла, и то что там происходит... В Италии и Англии старинные храмы массово пока не рушат, ещё как рушат, но больше - перепрофилируют, под кабаки, гостиницы и прочие непотребства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:39 Или тоже - не та страна? Ты бы еще Словакию в пример привел... Я уже который раз говорю, разговор конкретно за Францию идет, к чему эти отклонения....? заболтать...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:39 Потому что у него бороды нет, поэтому таскали не за бороду, а за руки... Если у Вас нет собаки то её не отравит сосед© Спай, у тебя всё нормально? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:40 Правильно делают, это называется принудительное выселение и исполнение решений суда, Вот пусть попробуют снести хоть одну синагогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:40 Я в отличаи от тебя его не отключаю.. не вопрос ответишь или как одессит? Ты счас что пытаешься вымогнуть... или на что нарваться...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:41 Есть ещё святость в исламе, но, это уже будет теологический спор, в него я втягиваться не хочу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:41 Возмущен будет один только Спай Спай где то возмущался...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:42 Не согласен с чем ты не согласен? Ты бы еще Словакию в пример привел... Я уже который раз говорю, разговор конкретно за Францию идет, к чему эти отклонения....? заболтать...? Речь шла за Европу, но ты её сузил почему-то до размеров одной Франции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:44 Со святыми. Спай где то возмущался...? Спай, где мои три литра европейского напитка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:47 Со святыми. Какое отношение имеет твоё согласие, если это очевидный факт? Просто это названо другим словом, а так -все атрибуты святого, то есть - он делает добрые дела, делает их не напоказ, крепок в вере, готов принять за неё мучения. Потому и поставлен по иерархии впереди остальных трёх градаций. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:49 Спай, где мои три литра европейского напитка? Харам, как ты можешь в святой теме об этом спрашивать... Стоят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:51 Какое отношение имеет твоё согласие, если это очевидный факт? Просто это названо другим словом, а так -все атрибуты святого, то есть - он делает добрые дела, делает их не напоказ, крепок в вере, готов принять за неё мучения. Потому и поставлен по иерархии впереди остальных трёх градаций. Если ты про праведников, то такие есть. Но один из атрибутов святого, разве не заступничество перед Богом? А этого быть не может. Такое только Пророку под силу. 0 Share this post Link to post Share on other sites