Posted 09.08.2016 17:37 (edited) Старею Эрдоган написал новое письмо? Если нет, то что мешало господам, переполнившимся новой волной оптимизЬму, прочесть "старое" не в неких тайниках, а на сайте кремлин.ру? Если не ошибаюсь, все споры происходили на тему адресата. Перед кем турецкий вождь извинился, а кому выразил сожаление, снисхождение и пр.. Если глобокоуважаемый президент РФ, г-н Путин В.В. состоит в родственных отношениях с погибшим летчиком, т.е. он из его семьи, нет вопросом - турецкий вождь извинился перед вождем российским. Edited 09.08.2016 18:05 by wiwat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 17:37 Я ни разу это не оспариваю, я даже прочел эту детективную историю Я о письме, что оно было написано и передано 24 июня, писал в тот же день, 27-го июня, когда о нем было озвучено в сми, но еще этой детективной истории не было, ога... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 17:38 Эрдоган написал новое письмо? Если нет, то что мешало господам, переполнившимся новой волной оптимизЬму, прочесть "старое" не в неких тайниках, а на сайте кремлин.ру? Если не ошибаюсь, все споры происходили на тему адресата. Перед кем турецкий вождь извинился, а кому выразил сожаление, снисхождение и пр.. Если глобокоуважаемый президент РФ, г-н Путин В.В. состоит в родственных отношениях с погибшим летчиком, т.е. он из его семьи, нет вопросом - турецкий вождь извинился перед вождем российским. Я тебя прошу по-хорошему, зачем вторая серия этой Санта-Барбары? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 17:39 Если не ошибаюсь Ошибаешься, там было откровенное буквоедство. Дес даже знатоку турецкого языка звонил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 17:40 Ну хочется кому-то, на фоне "опять друзья" сделать всю "чуточку красивее, чем оно выглядит", ну так и пусть, жалко нет ни разу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 17:41 что после "извините" нож в спине не такой острый Извините = не принимай близко к сердцу, удар в спину = нож в спину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 17:41 Оригинал письма был опубликован на турецком на официальном сайте МИДа Турции, А должен был на русском...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 17:43 Ошибаешься, там было откровенное буквоедство. Дес даже знатоку турецкого языка звонил Да, потому что самому интересно стало. И даже целый директор центра тюркских исследований сказал в России - НЕ БЫЛО там извинений, было "не обращай внимания", или что-то в этом роде. Но мне - все -равно. Лично тебе станет легче, если он там припал в полном пардоне и экс кьюзимуа - и не против ни разу. Мне - всё равно , история закончилась, все опять стратегические союзники А должен был на русском...? С чего ты это решил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 17:43 Я тебя прошу по-хорошему, зачем вторая серия этой Санта-Барбары? ваапще, нивапрос. думаю, нафих не нужна. меня умилила внезапное возбужденье отдельных юзеров, как ни крути, безо всякого на то повода. не более. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 17:45 Извините = не принимай близко к сердцу, удар в спину = нож в спину Путин: Это был нож в спину", Эрдоган смущенно: Это был не нож... и не в спину 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 17:45 безо всякого на то повода :lol: пиши есче афтор! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 17:45 ваапще, нивапрос. думаю, нафих не нужна. меня умилила внезапное возбужденье отдельных юзеров, как ни крути, безо всякого на то повода. не более. Первым возбудился Летчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 17:47 А должен был на русском...? На трех языках как минимум, чтобы директора тюркских центров ненароком не оспорили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 17:48 :lol: пиши есче афтор! я рассмотрю твою просьбу. оформи ее повежлевей. :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 17:50 я рассмотрю твою просьбу. оформи ее повежлевей. То есть повод в 10 страницах пережевывания слова "извините" был, а тут так пфф, турецкая отрыжка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 17:52 http://www.yaplakal.com/forum3/topic1429379.html вот подробно про эту Санта-Барбару Твой разум с Япа питается...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 17:53 Твой разум с Япа питается...? Не пали собрание "директоров" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 17:58 меня умилила внезапное возбужденье отдельных юзеров, как ни крути, безо всякого на то повода. не более. Дес, ты нафига возбудился на пост Летчика...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 18:02 То есть повод в 10 страницах пережевывания слова "извините" был, а тут так пфф, турецкая отрыжка почему турецкая? хотя, пофих. у меня во всей этой истории был единственный вопрос к репостеру статейки с оптимистическим заголовком. на предмет несоответствия заголовка содержанию письма. репостер ответил, что не он такие заголовки придумывает. фсе. Первым возбудился Летчик думаю, тебя это не удивило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 18:07 почему турецкая? Наверное, потому что Hurriyet турецкая газета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 18:09 Наверное, потому что Hurriyet турецкая газета все газеты в Турции, суть, отрыжка? не знал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 18:23 все газеты в Турции, суть, отрыжка? Ты вообще хоть изредка читаешь посты, на которые отвечаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 18:27 Ты вообще хоть изредка читаешь посты, на которые отвечаешь? изредка - да. не наводи тень на плетень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 18:35 изредка - да. бросай ты это грязное дело 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 20:36 :" Зачем Моисей водил свой народ по пустыне 40 лет?". Почему именно 40, а не меньше и не больше? 40 лет не водил, сам там помер, его ученики водили, поколение выращивали бандитов, после 40 лет хождений начались атаки на города и посёлки. Читал где то, чтобы все те, кто помнил рабство Моисей сказал перед исходом своему народу, короче было так: берите в долг золото и драгоценности, скот. Насчёт рабства, что за рабы были имея своих рабов, имели золото и в долг им давали золото? Пока Моисей получал инструкции с выше, его народ выйдя из рабства отлил золотого тельца, сколько было металла чтоб отлить скульптуру, не статуэтку? И нож вынул из спины КФ "Ищите женщину" 1 Share this post Link to post Share on other sites