Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Один раз процитировал, но у либералов конечно порой как и пороша.

Консерваторы уевы... Правили весь 19 и 20 века, итог всем известен... Даже Португалию по уровню жизни догнать не смогли :D

0

Семейные ценности это какие? традиционные - мама и папа. Это мои ценности.

Дожны быть ещё тёти и дяди, и двоюродные-троюродные братья и сёстры. А то получится Малыш и Карлсон. ;)

Как меня это слово бесит, в последние годы часто употребляемое. Ничего духовного у нас уже давно нет.... Скрепы :facepalme:

Духовного нет у тех кто молитвенными ковриками торгует.

1

Духовного нет у тех кто молитвенными ковриками торгует.

Молитвенные ковры (намазлык) у узбеков отсутствуют как класс, их просто нет и не было. Учи матчасть. :) также и у казахов, киргизов почти.

В Средней Азии только у туркменских племён они встречались и то редко, у них вообще ковер главный предмет быта во всем.

И ничего особо духовного в этих намазлыках не было, чисто утилитарная вещь, износился выкинул или порезал и мешок сделал, сумку перекидную для осла, вот и все дела. :D

Иконы другое дело, есть намоленные, которым поклоняются, но и ими веками торговали, коллекционировали, как и по сей день. Меняли оклады из драгметаллов, украшали.

Узкий кругозор у тебя Уазик, читай больше, просвещайся, культуру своих предков надо знать. А то буду учить тебя из Тулы :lol:

1

Ага, а если Гебельса цитировать начнёт?))

Как меня это слово бесит, в последние годы часто употребляемое. Ничего духовного у нас уже давно нет.... Скрепы :facepalme:

тут каждый сам решит что для него духовное. И какое общество до него комфортное. У меня такие взгляды и мне пока нравиться ( не все конечно) как с этим в стране в которой я живу. Хотя мог жить где угодно почти. Дети вырастут и сами решат. Настаивать не буду. Паспорта есть)
0

Уазиат, не прекратишь флеймом заниматься-уйдёшь опять в бан.

Эмир, не тереби тему про РФ, это последнее предупреждение тебе, персональное. ЭПМ©

0

Макси вот объясни мне как можно разговаривать о духовном (или о душе по старому) в отрыве от личности?

А Эмир как оппонент или как выражались когда-то "классовый враг" мне нравится в отличие от других мелкобуржуазных элементов работающих на "госдеп" и не могущих членораздельно выговорить мысли.

Можно конечно сказать что не в той теме разговорились - Европа и душа - это же не совместимо!

0

В Швеции учудили - ввели повсеместно 6и часовой рабочий день. И как теперь нам жить после этого?

1

В Швеции учудили - ввели повсеместно 6и часовой рабочий день. И как теперь нам жить после этого?

Повсеместно?

Молодцы, если так.

0

Повсеместно?

Ну вроде бы да. Начали с частных лавочек, а теперь это стало нормой, пока не закреплённой законодательно...но это уже дело времени. Edited by Panama
0

Чую щас прибежит махать то ли ..

3 суток РО на осознание того, что обсуждение предупреждения модератора есть публичное обсуждение модерирования. Если у тебя есть ко мне лично вопросы-их можно задать в личку.
0

Молодцы, если так.

Поясни.
0

Забавно.

Песков объяснил инцидент с рукопожатием Путина и Мэй в Китае

Напомним, на встрече с Владимиром Путиным в рамках саммита G20 Тереза Мэй первой не протянула руку своему коллеге, тем самым нарушив протокол. Российский президент сам протянул ей руку.

1476032087.jpg

насколько знаю, коллегой Путина, в смысле, главой государства Великобританя является Елизавета II, а вот про "нарушение протокола" не совсем понял. подозреваю, речь об исполнении протокола данной конкретной встречи, где рукопожатие было запланировано, а не дипломатического, вообще, т.к., по правилам этикета, дама не просто первой подает руку, а принимает решение, делать ли это.

0

она должна быть благодарна судьбе, что человек, который может ее никчемную лузерскую странишку раскатать в северный филиал пустыни сахары, протянул ей руку.

0

возьми, Бублик. Тебе он сейчас нужен

ou3.jpg

1

кстати. Дес, твой родственник не в ворцлаве случайно? мне с люкса на той неделе пришло пять приглосов на собес на дева в ворцлав. интересно там что мёдом намазано?

возьми, Бублик. Тебе он сейчас нужен

ou3.jpg

зачем? это у королевишны подгорело. они ж путина изгоем там в своем гнилом западном мирке считают а путин их всех вертит вокруг своего нефритового жезла. знаешь что стремно? они там все сами по себе стрёмные и гнилые. взяли и закрыли инвалидов. гнильё и падаль как есть. а слабО было напасть на РФ в паре мест где вполне легитимно могли бы это сделать? слабО. потому что они тухлые там все и огрести боятся по полной. инвалидов проще.

Edited by Bublik
0

она должна быть благодарна судьбе

уверен, так и есть. да, чего уж там, добр российский вождь безмерно, даже полонием не накормил. :D

одним словом, повезло тетке. ишь. как щерится.

зачем? это у королевишны подгорело. они ж путина изгоем там в своем гнилом западном мирке считают а путин их всех вертит вокруг своего нефритового жезла. знаешь что стремно? они там все сами по себе стрёмные и гнилые. взяли и закрыли инвалидов. гнильё и падаль как есть. а слабО было напасть на РФ в паре мест где вполне легитимно могли бы это сделать? слабО. потому что они тухлые там все и огрести боятся по полной. инвалидов проще.

походу, нехило ты там оттопыриваешься... :D

-1

а вот про "нарушение протокола" не совсем понял. подозреваю, речь об исполнении протокола данной конкретной встречи, где рукопожатие было запланировано, а не дипломатического,

Дело не в том кто кому первый должен...

При таких встречах, по протоколу, прежде чем сесть идет фотографирования с рукопожатием, а эта женщина пришла и сразу села... но! люди мудрые ее поправили...:)

1

Дело не в том кто кому первый должен...

При таких встречах, по протоколу, прежде чем сесть идет фотографирования с рукопожатием, а эта женщина пришла и сразу села... но! люди мудрые ее поправили...:)

Так опыта у неё нет... Не 20 лет же она в этом крутится...
0

Так опыта у неё нет... Не 20 лет же она в этом крутится...

Возможно, но... у нее есть ряд помошников/советников, которые должны инструктировать... видать и те, юнцы с колледжей...:)

И таки, ее не с кухни взяли поставили, она вроде и министром работала...

0

Да сволочь она европейская...чёужтут!! :D

1

сволочь она европейская

ну зачем так строго... просто мадам слегка зашорилась и протупила, свита тоже слегка растерялась в первый момент... бывает

0

Забавно.

а вот про "нарушение протокола" не совсем понял. подозреваю, речь об исполнении протокола данной конкретной встречи, где рукопожатие было запланировано, а не дипломатического, вообще, т.к., по правилам этикета, дама не просто первой подает руку, а принимает решение, делать ли это.

Сам не совсем понял, но пишеш как знаток ;)

0

ну зачем так строго... просто мадам слегка зашорилась и протупила, свита тоже слегка растерялась в первый момент... бывает

Не ну как так то? Как она могла?!
0

Не ну как так то? Как она могла?!

Волейболистка прям, сверху смотрит на людей )

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.