Posted 26.08.2016 10:40 Один раз процитировал, но у либералов конечно порой как и пороша. Консерваторы уевы... Правили весь 19 и 20 века, итог всем известен... Даже Португалию по уровню жизни догнать не смогли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 10:45 Семейные ценности это какие? традиционные - мама и папа. Это мои ценности. Дожны быть ещё тёти и дяди, и двоюродные-троюродные братья и сёстры. А то получится Малыш и Карлсон. Как меня это слово бесит, в последние годы часто употребляемое. Ничего духовного у нас уже давно нет.... Скрепы Духовного нет у тех кто молитвенными ковриками торгует. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 11:20 Духовного нет у тех кто молитвенными ковриками торгует. Молитвенные ковры (намазлык) у узбеков отсутствуют как класс, их просто нет и не было. Учи матчасть. :) также и у казахов, киргизов почти. В Средней Азии только у туркменских племён они встречались и то редко, у них вообще ковер главный предмет быта во всем. И ничего особо духовного в этих намазлыках не было, чисто утилитарная вещь, износился выкинул или порезал и мешок сделал, сумку перекидную для осла, вот и все дела. Иконы другое дело, есть намоленные, которым поклоняются, но и ими веками торговали, коллекционировали, как и по сей день. Меняли оклады из драгметаллов, украшали. Узкий кругозор у тебя Уазик, читай больше, просвещайся, культуру своих предков надо знать. А то буду учить тебя из Тулы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 11:34 Ага, а если Гебельса цитировать начнёт?)) Как меня это слово бесит, в последние годы часто употребляемое. Ничего духовного у нас уже давно нет.... Скрепы тут каждый сам решит что для него духовное. И какое общество до него комфортное. У меня такие взгляды и мне пока нравиться ( не все конечно) как с этим в стране в которой я живу. Хотя мог жить где угодно почти. Дети вырастут и сами решат. Настаивать не буду. Паспорта есть) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 15:27 Уазиат, не прекратишь флеймом заниматься-уйдёшь опять в бан. Эмир, не тереби тему про РФ, это последнее предупреждение тебе, персональное. ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 07:10 Макси вот объясни мне как можно разговаривать о духовном (или о душе по старому) в отрыве от личности? А Эмир как оппонент или как выражались когда-то "классовый враг" мне нравится в отличие от других мелкобуржуазных элементов работающих на "госдеп" и не могущих членораздельно выговорить мысли. Можно конечно сказать что не в той теме разговорились - Европа и душа - это же не совместимо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 11:22 В Швеции учудили - ввели повсеместно 6и часовой рабочий день. И как теперь нам жить после этого? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 11:27 В Швеции учудили - ввели повсеместно 6и часовой рабочий день. И как теперь нам жить после этого? Повсеместно? Молодцы, если так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 11:27 (edited) Повсеместно? Ну вроде бы да. Начали с частных лавочек, а теперь это стало нормой, пока не закреплённой законодательно...но это уже дело времени. Edited 27.08.2016 11:36 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 18:02 Чую щас прибежит махать то ли .. 3 суток РО на осознание того, что обсуждение предупреждения модератора есть публичное обсуждение модерирования. Если у тебя есть ко мне лично вопросы-их можно задать в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2016 03:57 Молодцы, если так. Поясни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 19:54 Забавно. Песков объяснил инцидент с рукопожатием Путина и Мэй в Китае Напомним, на встрече с Владимиром Путиным в рамках саммита G20 Тереза Мэй первой не протянула руку своему коллеге, тем самым нарушив протокол. Российский президент сам протянул ей руку. насколько знаю, коллегой Путина, в смысле, главой государства Великобританя является Елизавета II, а вот про "нарушение протокола" не совсем понял. подозреваю, речь об исполнении протокола данной конкретной встречи, где рукопожатие было запланировано, а не дипломатического, вообще, т.к., по правилам этикета, дама не просто первой подает руку, а принимает решение, делать ли это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 20:47 она должна быть благодарна судьбе, что человек, который может ее никчемную лузерскую странишку раскатать в северный филиал пустыни сахары, протянул ей руку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 20:49 возьми, Бублик. Тебе он сейчас нужен 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 20:56 (edited) кстати. Дес, твой родственник не в ворцлаве случайно? мне с люкса на той неделе пришло пять приглосов на собес на дева в ворцлав. интересно там что мёдом намазано? возьми, Бублик. Тебе он сейчас нужен зачем? это у королевишны подгорело. они ж путина изгоем там в своем гнилом западном мирке считают а путин их всех вертит вокруг своего нефритового жезла. знаешь что стремно? они там все сами по себе стрёмные и гнилые. взяли и закрыли инвалидов. гнильё и падаль как есть. а слабО было напасть на РФ в паре мест где вполне легитимно могли бы это сделать? слабО. потому что они тухлые там все и огрести боятся по полной. инвалидов проще. Edited 04.09.2016 20:59 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 21:39 она должна быть благодарна судьбе уверен, так и есть. да, чего уж там, добр российский вождь безмерно, даже полонием не накормил. одним словом, повезло тетке. ишь. как щерится. зачем? это у королевишны подгорело. они ж путина изгоем там в своем гнилом западном мирке считают а путин их всех вертит вокруг своего нефритового жезла. знаешь что стремно? они там все сами по себе стрёмные и гнилые. взяли и закрыли инвалидов. гнильё и падаль как есть. а слабО было напасть на РФ в паре мест где вполне легитимно могли бы это сделать? слабО. потому что они тухлые там все и огрести боятся по полной. инвалидов проще. походу, нехило ты там оттопыриваешься... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 02:19 @Bublik и @wiwat 7 дней курят бамбук. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 03:15 а вот про "нарушение протокола" не совсем понял. подозреваю, речь об исполнении протокола данной конкретной встречи, где рукопожатие было запланировано, а не дипломатического, Дело не в том кто кому первый должен... При таких встречах, по протоколу, прежде чем сесть идет фотографирования с рукопожатием, а эта женщина пришла и сразу села... но! люди мудрые ее поправили... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 03:19 Дело не в том кто кому первый должен... При таких встречах, по протоколу, прежде чем сесть идет фотографирования с рукопожатием, а эта женщина пришла и сразу села... но! люди мудрые ее поправили... Так опыта у неё нет... Не 20 лет же она в этом крутится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 03:31 Так опыта у неё нет... Не 20 лет же она в этом крутится... Возможно, но... у нее есть ряд помошников/советников, которые должны инструктировать... видать и те, юнцы с колледжей... И таки, ее не с кухни взяли поставили, она вроде и министром работала... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 03:41 Да сволочь она европейская...чёужтут!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 04:03 сволочь она европейская ну зачем так строго... просто мадам слегка зашорилась и протупила, свита тоже слегка растерялась в первый момент... бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 04:47 Забавно. а вот про "нарушение протокола" не совсем понял. подозреваю, речь об исполнении протокола данной конкретной встречи, где рукопожатие было запланировано, а не дипломатического, вообще, т.к., по правилам этикета, дама не просто первой подает руку, а принимает решение, делать ли это. Сам не совсем понял, но пишеш как знаток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 04:52 ну зачем так строго... просто мадам слегка зашорилась и протупила, свита тоже слегка растерялась в первый момент... бывает Не ну как так то? Как она могла?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 05:00 Не ну как так то? Как она могла?! Волейболистка прям, сверху смотрит на людей ) 0 Share this post Link to post Share on other sites