Posted 21.05.2018 07:40 10 минут назад, UAZiat сказал: Вот когда сдадут и удочку в унитаз дадут тогда вероятно поймёшь как прекрасен вальс "Дунайские волны" звучащий из бачка. Ну и фантазии у тебя! Сам то где чалиться собираешься, в серпентарии на заднем дворе или тебе уже террариум построили с видом на высохший арык? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 07:48 У меня сосед за стенкой жил, кишлачник из понаехавших. Большая семья - он,жена, трое детей(4й на сносях),мать, отец. Мать была инвалид - на коляске.Отец совсем старый, едва ходил - лет 90 наверное, не меньше. И хотя я часто "воевал" с соседом по поводу приезда его односельчан на 2-3 дня, но было очень трогательно смотреть, как он или его дети ухаживали за стариками. Я реально был восхищён воспитанием детей в отношении пожилых . Однозначно респект. Европе такое и не снилось. И я даже представить не могу, что бы эти дети потом сдали в стариковскую общагу своих родителей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 07:55 4 минуты назад, Panama сказал: Большая семья - он,жена, трое детей(4й на сносях),мать, отец. Мать была инвалид - на коляске.Отец совсем старый, едва ходил - лет 90 наверное, не меньше. И хотя я часто "воевал" с соседом по поводу приезда его односельчан на 2-3 дня, но было очень трогательно смотреть, как он или его дети ухаживали за стариками. Панама.. у меня не большая семья..и родственников нет приезжающих из кишлака, Как мне быть? 6 минут назад, Panama сказал: Однозначно респект. Европе такое и не снилось. С кишлачной жизнью, там действительно проблемы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 07:56 Только что, ШивОлег сказал: Панама.. у меня не большая семья..и родственников нет приезжающих из кишлака, Как мне быть? Ехай в европу, тебя там быстро оформят в общагу для престарелых.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 08:14 16 minutes ago, Panama said: Ехай в европу, тебя там быстро оформят в общагу для престарелых.... А как быть с рыбалкой на Дунае? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 09:07 1 час назад, Panama сказал: Ехай в европу, тебя там быстро оформят в общагу для престарелых.... Сначала мне надо тут старушку и двух инвалидов пристроить, а потом можно смело ехать.. 52 минуты назад, UAZiat сказал: А как быть с рыбалкой на Дунае? А в чём проблема? Пансионат это же не закрытое учреждение.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 09:24 18 минут назад, ШивОлег сказал: Сначала мне надо тут старушку и двух инвалидов пристроить, а потом можно смело ехать.. Так в чем проблема? Сдай в дом престарелых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 09:26 1 минуту назад, MART сказал: Так в чем проблема? Сдай в дом престарелых. Панама совок, а у Олега другой случай... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 09:28 1 минуту назад, MART сказал: Так в чем проблема? Сдай в дом престарелых. В менталитете! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 09:28 1 минуту назад, ШивОлег сказал: В менталитете! Совок что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 09:33 (edited) 5 минут назад, MART сказал: Совок что ли? Не в моём менталитете, а менталитете общества нашего.. 7 минут назад, spy_cam сказал: а у Олега другой случай... Не европейский, так скажем! Edited 21.05.2018 09:34 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 09:36 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Не в моём менталитете, а менталитете общества нашего.. Не европейский, так скажем! Ну так и говори, да совок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 09:41 3 минуты назад, MART сказал: Ну так и говори, да совок Хуже.. В совке хоть вид делали что есть в стране старики и инвалиды... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 09:43 6 минут назад, MART сказал: Ну так и говори, да совок Грю же, совок это Панама, а у него другой случай... 10 минут назад, ШивОлег сказал: Не в моём менталитете, а менталитете общества нашего.. Да ладно... Когда это тебя волновало что то, со стороны нашего общества...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 09:48 7 минут назад, ШивОлег сказал: Хуже.. В совке хоть вид делали что есть в стране старики и инвалиды... Да не дай бог в ссср инвалидом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 09:51 1 минуту назад, des сказал: Да не дай бог в ссср инвалидом Прикинь что теперь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 09:54 9 минут назад, spy_cam сказал: Да ладно... Когда это тебя волновало что то, со стороны нашего общества...? Ты что сказать хотел? Я к стати активный гражданин РУз...за что, имею государственную награду... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 09:55 11 минут назад, ШивОлег сказал: Хуже.. В совке хоть вид делали что есть в стране старики и инвалиды... Я ж привёл тебе пример из жизни, как ухаживают за родными стариками. Чё тебе ещё надо? И при чём здесь менталитет? Напомнило старый японский фильм "Легенда о Нарайями". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 10:01 Только что, Panama сказал: Я ж привёл тебе пример из жизни, как ухаживают за родными стариками. Я тебе примеров знаешь сколько могу привести? 1 минуту назад, Panama сказал: Напомнило старый японский фильм "Легенда о Нарайями". Вот мне как раз близка к пониманию позиция той старухи..А тебе что напомнило? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 10:05 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Я тебе примеров знаешь сколько могу привести? У тебя все примеры непозитивные и негуманные. Наверное других не замечаешь. Не повезло со зрением, бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 11:03 56 минут назад, Panama сказал: Наверное других не замечаешь. Не повезло со зрением, бывает. Ну да ну да, зачем куда то смотреть если всё это сам испытываешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 11:12 1 час назад, ШивОлег сказал: Я к стати активный гражданин РУз...за что, имею государственную награду... Ты имеешь кусочек от популизма, а не награду.. ога... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 11:15 1 час назад, ШивОлег сказал: Прикинь что теперь? А что теперь..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 11:16 3 минуты назад, spy_cam сказал: Ты имеешь кусочек от популизма, а не награду.. ога... Так ты и этого не имеешь.. Общественник блин! 1 минуту назад, spy_cam сказал: А что теперь..? Дай Бог что бы ты оставался в неведении! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 11:19 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Так ты и этого не имеешь.. Общественник блин! Я просто не понтушка, как некоторые... 0 Share this post Link to post Share on other sites