Posted 21.05.2018 11:31 10 минут назад, spy_cam сказал: Я просто не понтушка, Беспонтушка...? Ну а причём тут Европа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 11:41 9 минут назад, ШивОлег сказал: Беспонтушка...? Лучше так... да... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 18:34 10 часов назад, Panama сказал: быстро оформят в общагу для престарелых.. Тут многие и в 70 не думают работу бросать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2018 05:59 В 21.05.2018 в 23:34, vikarij сказал: Тут многие и в 70 не думают работу бросать. Так оно так и должно быть. Без работы(денег) ты никому не нужен..даже детям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2018 06:20 16 минут назад, Panama сказал: Без работы(денег) ты никому не нужен..даже детям. Для пенсов не всегда важны деньги... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2018 20:17 13 часов назад, ШивОлег сказал: Для пенсов не всегда важны деньги Во во. У нас многие получают приличную пенсию, бывшие шахтеры, но почти 100% из них идут на работу после 2-3 лет бездельничья. Работают за мизер, но не уходят, видимо дома тоже надоедает сидеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 14:09 17 часов назад, vikarij сказал: видимо дома тоже надоедает сидеть Мне бы тоже надоело. Чё дома делать? Не, если одарённый, то можно книги писать, романы всякие...а простому шахтёру или как мне - строителю,заняться дома нечем. Я вот тоже, когда стану пенсом, пойду работу искать. Что бы совсем ни за что не отвечать, но быть при деле.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 19:29 5 часов назад, Panama сказал: совсем ни за что не отвечать, но быть при деле... Классная работа, при союзе можно было найти, да и сейчас думаю не вопрос. В сенат надо идти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2018 12:49 ппц Цитата Британка узнала о беременности близнецами во время родов у себя дома. Как сообщает Daily Mail, 21-летняя Бет Бэмфорд (Beth Bamford) встала ночью в туалет и внезапно родила. Жительница графства Стаффордшир не подозревала о своем положении, так как у нее регулярно были менструации, а растущий живот она объясняла тем, что «просто толстая». Во время беременности женщина несколько раз ходила к врачу из-за плохого самочувствия, но тот предположил, что у нее «вирусная инфекция». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2018 21:37 жирная наверное просто была. так иногда бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2018 10:54 Парижанам не понравились экологичные, но очень публичные писсуары с видом на Сену http://ca-news.org/news:1465135 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2018 19:58 9 часов назад, VSR сказал: Парижанам не понравились экологичные, но очень публичные писсуары с видом на Сену http://ca-news.org/news:1465135 Докатились, ужас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2018 14:36 (edited) Це Европа...! Edited 18.09.2018 14:38 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 06:30 15 часов назад, spy_cam сказал: Це Европа...! А ведь при Екатерине ни один полицейский даже свистнуть без позволения не осмеливался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 09:19 Не знаю - правда или фейк. Поправьте меня, кто знает наверняка. Обратная сторона хороших дорог Цитата Бытовая драма в Германии. Когда в поселении наступает время обновлять дороги, всем жителям прилегающих домов рассылаются счета. Автору истории повезло — к его маленькому участку прилегает только небольшой кусок дороги, он отделался жалкими 12 тысячами евро (это примерно 900 тысяч рублей). Его соседу, офисному клерку, влепили счёт уже на 35 тысяч евро (2,5 млн рублей). Бедняге пришлось оформлять под это дело кредит:.... .....А вот немного настоящей жести. Некий городок решил построить на загруженном перекрёстке кольцевую развязку с велосипедными дорожками. С жителей прилегающей улицы затребовали от 130 до 140 тысяч евро (около 10 млн рублей). Уточню, это с каждого дома..... Одним словом жесть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 09:25 18 часов назад, spy_cam сказал: Це Европа...! ща скажут это русские хакеры напали. вообще у бритов явно прицел сбился на того кто с их колокольни плохой а кто хороший. 5 минут назад, Panama сказал: Не знаю - правда или фейк. Поправьте меня, кто знает наверняка. Обратная сторона хороших дорог Одним словом жесть. думаю там какие-то нюансы есть. у большинства немецких семей таких денег банально нет и не будет никогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 10:27 1 час назад, Panama сказал: Одним словом жесть. Вот жесть... https://www.bbc.com/russian/other-news-36932496 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 10:40 12 минут назад, spy_cam сказал: Вот жесть... https://www.bbc.com/russian/other-news-36932496 Понравилось несмотря на то что им это обойдется в копеечку, судя по всему, они смирились с таким решением 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 11:40 В 21.05.2018 в 12:13, ШивОлег сказал: Радовать потомков! Таки это Агасфер! " Полуживого забавлять, Ему подушки поправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же черт возьмет тебя!"(с) Он не смотрел "Легенду о Нараяме", где любящие дети относили беззубых родителей в горы, тк каждое зерно было на учёте. И хотя говорит об уходе за больными, которые выздоравливают, а если Павка Корчагин годами в твоей семье постепенно умирает, то это часто приводит к распаду семьи, не говоря уже о том, что ухаживающие уже не работники и вынужденно влачат существование на социальные копейки, их даже на памперсы не хватит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 12:37 2 часа назад, pantrik сказал: И хотя говорит об уходе за больными, которые выздоравливают, а если Павка Корчагин годами в твоей семье постепенно умирает, то это часто приводит к распаду семьи, не говоря уже о том, что ухаживающие уже не работники и вынужденно влачат существование на социальные копейки, их даже на памперсы не хватит. Кто этого не прочувствовал, тот с пеной у рта будет голосить о добродетели, кто в курсе... тот промолчит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 12:42 4 часа назад, Panama сказал: несмотря на то что им это обойдется в копеечку, судя по всему, они смирились с таким решением Ободмахалинцы тоже смирились... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 12:46 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Ободмахалинцы тоже смирились... Только вот тема о европе, а обсуждаем как бы ободмахаллю...даже не смешно уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 14:09 1 час назад, Panama сказал: Только вот тема о европе, а обсуждаем как бы ободмахаллю...даже не смешно уже. Мы не обсуждаем, а просто упоминаем, для сравнения реакции населения.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 04:16 14 часов назад, ШивОлег сказал: для сравнения реакции населения. одинаковая реакция. Наши даже более активны - хотя бы на кухнях и форумах возмущаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites