Posted 08.12.2014 14:58 (edited) Это и не удивительно, что ты не можешь, а вот если посмотреть на сайт Бурисмы и на сайт его основного места работы, адвокатской фирмы в Нью-Йорке, и при этом знать его должность в Бурисме, то всё становится совершенно ясно и понятно. да нет des, там не все так ясно. Компания Бурисма зарегистрирована на Кипрском офшоре, с капиталом в 1700 евро (одна тысяча семьсот). Но зато владеет двумя компаниями (Пари и Эско-Север) на Украине, бурно-увеличивающие добычу нефти и газа на Украине, и обладающими просто офигенным пакетом лицензий на добычу всего и вся и транспортировку по всей Украине. Но дальше еще смешнее - Бурисма сама принадлежит другой кипрской компании Brociti, с капиталом в 1000 евро. Которая принадлежит простому украинскому гражданину Миколе Злочевскому. Сканы документов выкладывать? Edited 08.12.2014 14:59 by mechanic_cat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 15:24 Сканы документов выкладывать? Зачем мне это? Стандартная практика регистрации в оффшорах, 90 процентов крупного росбизнеса именно так и именно там зарегены. бурно-увеличивающие добычу нефти и газа на Украине, и обладающими просто офигенным пакетом лицензий на добычу всего и вся и транспортировку по всей Украине. Ну прям наш "Зеромакс" один в один, тоже имел все лицензии и был зареген на какую-то простую семейную пару с ничего не значащими фамилиями. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 16:37 (edited) Истинная причина то, что РФ, в отличие от СССР, перестала быть надежным и предсказуемым партнером для Европы, Европе это не понравилось, последовали ответные меры. Это ты загнул, камрад. Ну таки ладно, опустим сей шедевр. Один вопрос: чего это вдруг вот все так совпало? До весны этого года, 20+лет - все было ОК, а тут вдруг - раз, и перестала! Политика чистой воды, ИМХО. ЕС ведь не смущает непредсказуемый партнер - США? Ниразу не смущает вроде, да? Чел как частное лицо, по совместительству, работает на Бурисма Холдингс Совершенно случайно, да! Рафик - как есть.... Завязывайте, господа. Лед-слишком тонок. ЭПМ, кстати. Всех касается. Читаем банер в шапке. Edited 08.12.2014 16:40 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 16:55 До весны этого года, 20+лет - все было ОК, а тут вдруг - раз, и перестала! До тех пор, пока Газпром не отказывался выполнять свои контрактные обязательства под надуманными предлогами, к нему и вопросов не было, как только пошли газпромовские ремонты труб, так люди и задумались. ЕС ведь не смущает непредсказуемый партнер - США? В каком месте США непредсказуемый партнер для Европы в плане выполнения(невыполнения) своих контрактных обязательств? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 17:00 До тех пор, пока Газпром не отказывался выполнять свои контрактные обязательства под надуманными предлогами, к нему и вопросов не было, как только пошли газпромовские ремонты труб, так люди и задумались. Это отговорка (не твоя). В каком месте США непредсказуемый партнер для Европы в плане выполнения(невыполнения) своих контрактных обязательств? В плане глобальной внешней политики. К примеру - устройства локальных войнушек и обрушения рынков. Мне почему-то кажется, что ЕС по доброй воле ни за что не ввязался бы в текущую ситуацию, если бы его не пнули. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 17:02 В плане глобальной внешней политики. Да я вообще-то говорил всего навсего про выполнение контрактных обязательств(по аналогии с Газпромом) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 17:03 Да я вообще-то говорил всего навсего про выполнение контрактных обязательств(по аналогии с Газпромом) мде, ремонт трубы - оно конечно серъезнее глобального кризиса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 17:06 Мне почему-то кажется, что ЕС по доброй воле ни за что не ввязался бы в текущую ситуацию, если бы его не пнули. Опустим сей шедевр, ибо про, якобы, подневольность ЕС тут уже много говорили. Каждый верит в то, что ему ближе. мде, ремонт трубы - оно конечно серъезнее глобального кризиса Для тех, кто заключает контракты на поставку чего-то, отказ от исполнения контракта - гораздо глобальнее, чем какая-то мелкая войнушка в одной из стран. Это отговорка (не твоя) То есть, ты хочешь сказать, что для трёх европейских стран, как минимум, не были ограничены поставки под надуманным предлогом? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 17:11 Каждый верит в то, что ему ближе. Если на клетке со львом написано "осел" - не верь глазам своим! © Можно привести много доводов в подтверждении твоих слов, но то, что ЕС идет в фарватере США, зачастую в ущерб своим интересам - факт очевидный и явный. И часто озвучиваемый европолитиками к тому же. Или они тоже - врут? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 17:18 но то, что ЕС идет в фарватере США, зачастую в ущерб своим интересам - факт очевидный и явный. Не более, чем твоя фантазия. Хотя, надо отдать должное, не только твоя. Политики в РФ могут(и озвучивают) всё, что угодно, у них там - плюрализЬм и нет "генеральной линии партии", этим и отличаются выгодно от своих контрагентов , а уж когда начинают говорить оппозиционные политики, то всё. суши вёсла и сливай воду, готовы обвинить власть в чём угодно и "подкладывание" под США - самый невинный из грехов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 17:52 Не более, чем твоя фантазия. Дес, вот объясни - зачем американская армия в огромном числе квартируется в Германии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 17:54 Дес, вот объясни - зачем американская армия в огромном числе квартируется в Германии? На всякий случай вероятно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 17:57 Дес, вот объясни - зачем американская армия в огромном числе квартируется в Германии? Уже далеко не в огромном и далеко даже не армия, в основном - логистика, транспорт, связь, разведка, другие виды обеспечения- большая часть боевых подразделений переброшена в другие регионы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 17:58 ...как только пошли газпромовские ремонты труб, так люди и задумались. А вот то, что люди стали задумываться это хорошо, думать полезно иногда, не все же только английским законодательством мерить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 18:04 Панама, ведь есть же стата, причем - открытая, зачем ты тут, уже в который раз, постишь откровенную чушь про якобы армию в огромном числе СЕЙЧАС в Германии? Вот так вот сейчас выглядит единственный оставшийся в живых 5-й корпус 7-й армии США, 7-й корпус вообще выведен в США, где и расформирован. 5-й корпус 66-я бригада военной разведки 202-я группа военной полиции 21-е командование обеспечения16-я бригада обеспечения 18-я инженерная бригада 18-я бригада военной полиции 266-й финансовый центр39-й финансовый батальон[*]405-я бригада обеспечения [*]Батальон войск специального назначения [*]14-й транспортный батальон [*]39-й транспортный батальон [*]1-е командование личного состава [*]7-е объединённое учебное командование [*]5-е командование войск связи 2-я бригада войск связи 7-я бригада войск связи [*]19-й боевой координационный центр [*]Европейское региональное медицинское командование [*]Европейское региональное командование военного строительства [*]Объединённая восточная оперативная группа (Румыния) [*]Многонациональная оперативная группа (Косово) [*]Центр обеспечения полётов [*]7-й армейский хор [*]33-й армейский оркестр Тут боевых то(и то - условно и не полностью) подразделений - всего на две бригады в лучшем случае, и это -АРМИЯ. 7-я. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 18:08 Уже далеко не в огромном и далеко даже не армия Не знаю, откуда у тебя такие данные, но интернет говорит о другом - 287 военных баз. И все занимаются логистикой? Это у каждого моста по базе. А вот так пишет ВИКИ. более 100 тыс. чел., из них пехотные и танковые подразделения общей численностью более 70 тыс. чел. ; 15 военных баз СВ, 4 базы армейской авиации и одна база материально-технического обеспечения Врут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 18:10 Более -менее обширно представлены ВВС, особенно транспортные, и спецназ в количестве пяти боевых групп(меньше бригады со всеми прибамбахами), большинство именно боевых частей выведены. Кто куда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 18:13 (edited) Панама, ведь есть же стата, причем - открытая Ты меня умилил своей открытой статой. Попробуй пройдись по ссылкам, которые сам же и выложил. Пусть там даже не 100 тыщ, а половина. Всё равно много.Зачем они там? Недоверие немцам или контроль за немцами? Edited 08.12.2014 18:11 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 18:15 (edited) Врут? Панама, скажи честно, откуда у тебя такая способность находить такой бред? Общая численность европейского контингента армии США в Европе сократилась с 213 тыс. в 1990 г. до 67 тыс. в 2013 г. США в массовом порядке сокращают численность своих войск на европейском ТВД. Наибольшее число солдат на текущий момент остается в Германии (40 300 чел.), Италии (11 тыс.) и Великобритании (9 500). По планам, в рамках программы сокращения бюджетных расходов, в 2015 г. численность американских войск в странах ЕС сократится до 30 тыс. человек. Вот , читай. Edited 08.12.2014 18:18 by des 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 18:15 Дес, вот объясни - зачем американская армия в огромном числе квартируется в Германии? Бдят независимость европейских государств 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 18:18 Ты меня умилил своей открытой статой. Попробуй пройдись по ссылкам, которые сам же и выложил. Пусть там даже не 100 тыщ, а половина. Всё равно много.Зачем они там? Недоверие немцам или контроль за немцами? Сам соврал и сам же ополовинил? На самом деле - ещё меньше, 40 тыс. Из них боевых частей сухопутчиков если две бригады наьерётся - то и слава Богу. Говорю же - на них логистика, транспорт, склады, госпитали, разведка, и ещё раз склады-склады-склады-склады. В Европе самые боеспособные подразделения армии - уже давно(несколько лет как) не в Германии. А самые боеспособные - даже не в Европе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 18:21 Ну это понятно - откуда там взяться боеспособным? скажи честно, откуда у тебя такая способность находить такой бред? Это же ВИКИ!! А вот ты ссылок не привёл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 18:30 Ну это понятно - откуда там взяться боеспособным? Все боеспособные - воюют последние 13 лет, периодически заменяясь друг с другом. Ты просто не знаешь концепции организации армии (хотя, в большей мере это относится к морской пехоте) США. После вывода основных танковых(бронекавалерийских), пехотных и десантных частей из Германии там на самом деле почти ничего не осталось из того, что можно прям сейчас поднять по тревоге и бросить в бой. Говорю же - максимум две бригады, все остальное - авиация, медицина, разведка, технари и склады в огромном количестве. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 18:33 и склады в огромном количестве. Зачем склады "в огромном количестве" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 18:55 Зачем склады "в огромном количестве" ? Говорю же, Панама, это у тебя от незнания очевидных вещей в организации и тактике действий армии США. Если хочешь, то расскажу. В Европе амеры решили держать склады, на них - оружие, технику, аммуницию и всё-всё -всё для боя и жизни армии, но - только НЕ личный состав. Дорого потому что. Бабло они сильно экономят, а армию - так вообще нещадно сокращают. Увеличивая морпехов и спецназ(он . правда, относится к армии - часть его, во всяком случае), вот и получается, что они ввели в действие сейчас то, что испробовали ещё в 80-х годах на примере так называемых "тяжелых" дивизий. Есть огромное количество баз и пунктов снабжения и транзита, что-то типа наших советских "кастрированных" дивизий, так как даже амеры не могут себе позволить в относительно вменяемые сроки перебросить хотя бы одну дивизию со всей боевой техникой и припасами на основной театр боевых действий, если он не расположен прямо на побережье. Вот и решили они - склады держать поближе к местам развертывания, а уж людей перебросить можно достаточно быстро самолетами. <p>Есть огромное количество ба Поэтому сейчас, после преждевременной кончины СССР основные силы армии - на территории США, практически готовый комплект вооружения на каждую дивизию - на предполагаемом театре боевых действий, это Европа, Япония, Корея, Ближний Восток. А вот морпехи, авиация, флот, спецназ размещены и активно перемещаются по всему миру, так как отходят они постепенно от концепции всеобъемлющей войны, переходя к концепции войн гибридных и войн спецсилами и спецсредствами. 1 Share this post Link to post Share on other sites