Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

против сами знаете кого... :D

Не надо тут ля ля... не знаем мы никого...;):)

Но турки -молодцы, говорят - будем действовать исходя из собственных интересов. ;)

Гады... никаких скреп за душой... на кусок хлеба повелись...:facepalme:

0

Это неоспоримый факт.

Тогда тем более удивительно делать ставку на страну, которая потихоньку сваливается в религиозную радикализацию, имеет планы пан-тюркизма на ряд территорий РФ и вообще, крайне недружелюбно ведёт себя по отношению в РФ, поддерживая абсолютно все виды сепаратизма, особенно на Кавказе, имеет самый мощный флот на Черном море, является членом НАТО, причём очень активным , ну и так далее. То есть - хрен редьки не слаще, вспоминая известную пословицу.

0

Гады... никаких скреп за душой... на кусок хлеба повелись...

Ни скреп, ни ценностей, ни свобод... :facepalme: Все как есть - тяжелое имперское наследие :D

0

Особенной учитывая упомянутую тобой тенденцию во внешней политике Турции последние 25 лет

Последние лет 300, а то и больше, и НИКОГДА она(Турция) НЕ БЫЛА СОЮЗНИКОМ , а по количеству войн с ней или с её активным участием - ни одна Европа рядом не стояла.

0

Я тоже сомневаюсь, что все срастется мгновенно и ровно. Особенной учитывая упомянутую тобой тенденцию во внешней политике Турции последние 25 лет.

Нормально все срастется... такой шанс не каждый день выпадает... тем более пол страны каменным углем/буржуйками топится...;)

А политика политикой... нахрена РФ и Турции ее в бизнес мешать...? будут и дальше по ней терки... одно другому не мешает... это вам не запад...;)

0

А может это все - блеф и развод ЕС.

И такое может быть, ход не новый, с Китаем не задалось, так может с Турцией получится.

0

Чего с Китаем не задалось...?

0

Пошантажировать Европу не задалось заключением контракта с Китаем, не прониклись и не прочувствовали всю сложность и многовекторность ситуации :lol:

2

Тогда тем более удивительно делать ставку на страну,

Да, именно поэтому я и думаю - что все это фарс. Поглядим...как говорит один знакомый чел: "Лучше нас - никто не узнает"... ну, да не будем углубляться в запретные области.

0

Пошантажировать Европу не задалось заключением контракта с Китаем, не прониклись и не прочувствовали всю сложность и многовекторность ситуации :lol:

Ну дык ойропейскую трубу тогда не затрагивали... кардинально другой совсем проект... к Европе никаким боком не относящийся... а счас вон оно че Михалыч... прейдется прочувствовать... душу щедрую...:)

Интересно... завтра он у нас тоже за газ говорить будет...?

Edited by spy_cam
0

Нефть уже меньше 66, по прогнозам в следующем году, если в США и Европе не приключится аномально холодной зимы и ОПЕК не снизит добычу(а пока нет предпосылок к этому), она может упасть и до 50(мопед не мой, сразу говорю), значит, так же упадёт и цена газовых контрактов, в этих условиях уж точно покупатель(Европа), не будет бегать за продавцом, скорее , ситуация сложится как раз наоборот.

0

Усе, сворачиваем направление... давайте лучше про свободу нравов! :facepalme:

0

Ну дык ойропейскую трубу тогда не затрагивали... кардинально другой совсем проект... к Европе никаким боком не относящийся... а счас вон оно че Михалыч... прейдется прочувствовать... душу щедрую... :)

Интересно... завтра он у нас тоже за газ говорить будет...?

Он - это кто? Ты о чем сейчас говоришь?

Если переброс трубы без согласования с партнёрами - это просто шантаж, то в данное время, при данных обстоятельствах - это крайне неразумный ход. Европа - самый надежный покупатель из всех имеющихся, кстати, Турция - довольно проблемный клиент.

0

уж точно покупатель(Европа), не будет бегать за продавцом, скорее , ситуация сложится как раз наоборот.

А я то думаю... что это когда я дома голодный лежу... у меня у подьезда пол. Фархадского базара околачивается...:facepalme:

0

кстати, Турция - довольно проблемный клиент.

Особенно, если там выйдут из под контроля определенные силы... :facepalme: Совсем беда будет, не до газу

0

Он - это кто? Ты о чем сейчас говоришь?

Он... как говорит Волговод - Вы сами знаете кто...:D

Турция - довольно проблемный клиент.

Нормальный клиент... еще и "шапку" даст... при надобности...:)

0

Вы сами знаете кто...

Опять весь город перекроют? :facepalme:

0

Опять весь город перекроют? :facepalme:

Мне больше интересно - кто после прискачет...?:D

0

Мне больше интересно - кто после прискачет...?

Эштон или Байден? ;)

0

Эштон

Уже давно не при делах, Могерини вместо неё.

Edited by des
0

Когда примчалась ..?

Упс... чет тырнет или форум гонит походу...

0

Когда примчалась ..?

Да я думал вы все про Турцию, только потом понял , что вы уже про нашу страну говорите.

0

Уже давно не при делах, Могерини вместо неё.

И то верно, запамятовал :facepalme:

0

Вы сами знаете кто

Волан де Морт? :D
0

http://lenta.ru/news/2014/12/09/visa/ думаю, что ответный ход стран Европы, точнее, стран, входящих в Шенгенскую зону не заставит себя ждать долго. Edited by des
0