Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Так что латыши вполне бы тоже могли податься к лучшей жизни, а они че то Европу выбирают.

Так латыши и есть европа.Чё ж бегут то из своей страны?

Я видал, и японце, и корейцев, и англичан, и америкосов и прочих. Русским и белорусам они в подмётки не годятся.

Я не просто видел, а даже пил с японцами. И могу утверждать, что в пьяном виде они ни чуть не лучше пьяного русского лесоруба из деревни Жопинка. Такие же чумовые и непредсказуемые. И пьют, кстати, ничуть не меньше....\

Кроме того, их самая крепкая выпивка, то же креплённое саке (бывает ещё просто саке типа вина) максимум 20% алкоголя.

Ага...20%. ;) На байсуне на мостах они только так водяру глушили, нашу местную. И чесноком с патыром закусывали.

На западе тоже пьют немало, но во-первых, более слабые напитки типа пива или вина,

В европе пьют больше или столько же как в России.

Я часто бывал в России, не только в Москве, но очень редко видел напившихся в дрызг людей. С пивом видел, но что бы валялись - ни разу. Только фотки в интернете.Хотя один раз видел в электричке двух бухариков, которых милиционеры сняли на следующей станции.

По мне лично "европа" - это Германия,Англия,Франция .Ну ещё немного Швеция с Фнляндией. А всё остальное - придатки. В своё время учился с греками. Их много было в Ташкенте. Ну никак не могу их назвать цивилизованным и культурным народом. Шумные, драчливые,постоянно галдящие....ну чисто цыгане-люлюшки.

0

Чё ж бегут то из своей страны?

Почему бегут? Где я это написал. Я имел ввиду что не бегут в Россию, где по твоему жизнь лучше чем у них, а выбирают обьеденение с Европой.

Я не просто видел, а даже пил с японцами.

Чужой правильно написал. Русские становятся агресивными и лезут в драку, пытаются заставить делать что то, тех кто это делать не хочет. Японцы, Корейцы отрываются по полной, могут быть шумными, творить несусветные вещи, но приставать не к кому не будут. Edited by Nickolas
0

Японцы, Корейцы отрываются по полной, могут быть шумными, творить несусветные вещи, но приставать не к кому не будут.

Ты и за япов с корейцами в ответе? Ну прям "старший брат"....

Почему бегут? Где я это написал. Я имел ввиду что не бегут в Россию, где по твоему жизнь лучше чем у них, а выбирают обьеденение с Европой.

Ага, если в Россию - то не бегут, а если в европу - то уезжают :lol:

Бегут!! Драпают со своей страны. Причём в неизмеримом количестве - по разным оценкам от 1\3 до половины населения страны выехало батрачить в более богатые страны.

0

Я не просто видел, а даже пил с японцами. И могу утверждать, что в пьяном виде они ни чуть не лучше пьяного русского лесоруба из деревни Жопинка. Такие же чумовые и непредсказуемые. И пьют, кстати, ничуть не меньше....\

Ага...20%. ;) На байсуне на мостах они только так водяру глушили, нашу местную. И чесноком с патыром закусывали.

Что же вы с японцами сотворили, ироды :facepalme:

Панама, я их в их естественной среде наблюдал, неоднократно.

Чужой правильно написал. Русские становятся агресивными и лезут в драку, пытаются заставить делать что то, тех кто это делать не хочет.

Мозг выносят, это есть. Но это полбеды. Плохо то, что часто употребляют ежедневно. У хохлов, кстати, не наблюдал такой безудержной тяги напиться. Выпивают, но в меру. Хотя и они срываются иногда.

... Японцы, Корейцы отрываются по полной, могут быть шумными, творить несусветные вещи, но приставать не к кому не будут.

Они и трезвые будут шуметь. Сидеть тихо - неприлично.

0

Что же вы с японцами сотворили, ироды

Когда я туда приехал - они уже были такими. Говорят, что до нас работали 2 года в афгане.

У хохлов, кстати, не наблюдал такой безудержной тяги напиться. Выпивают, но в меру.

Предвзятое у тебя отношение. Глянь в таблицы кто и сколько квасит.

А насчёт буйности и прочих алкогольных ништяков - то тут все хороши. Я бы не стал выделять русских в какую-то отдельную команду. Пьяные драки англичан хорошо описаны в литературе.

0

Ты и за япов с корейцами в ответе? Ну прям "старший брат"....

А я до хрена с кем бухал, поэтому знаю. Последний раз с корейцем. У них вот традиция такая. Он неделю по струнке ходит, но потом надо обязательно упиться и выпустить свои эмоции, но права он не кому не качает в пяьном виде. У русского пьяного русского туриста постоянно включается поиск жертвы. Вот недавно ездили в Дубаи. Едем в метро, все чисто, мирно, тихо. Вдруг заходит шумная компания (надо сказать не пьяные) четыре человека, две девушки два парня. Парни достают из рюкзаков жратву и начинают есть. Одна из девушек, говорит -"Ой Боря, здесь же нельзя, вон знак висит" и тыкает пальцем в табличку. На что жующий Боря ответил - " А нам по х.. мы же русские"

Ага, если в Россию - то не бегут, а если в европу - то уезжают

Бегут!! Драпают со своей страны. Причём в неизмеримом количестве - по разным оценкам от 1\3 до половины населения страны выехало батрачить в более богатые страны.

Ты мозги включи сам себя опровергешь. Как они могут дралать в Европу если они уже в Европе. Они просто ездят по своему Союзу (ЕС)

Так латыши и есть европа.

Ты и за япов с корейцами в ответе?

А ты за латышей?

Пьяные драки англичан хорошо описаны в литературе.

В Русской классической?
0

В Русской классической?

В западной. Читай классиков....

Как они могут дралать в Европу если они уже в Европе. Они просто ездят по своему Союзу

Откарячился.......но тем не менее до половины латышей дёрнуло со свой Латвии в другие области европейского союза :lol: Потому что европейский союз предоставил им такую возможность - батрачить в соседних странах за нищую оплату. А ведь мог бы и не предоставить :happy:
0

Странный какой то подход. Если страна пошла на интеграцию с европой и жить стали лучше, то это значит они подстилки, предатели, погнались за баблом итд, а если там стало хуже то тут же включается пластинка о том сколько "колбасы" они потеряли, а могли бы иметь. Беседа началась с того что в Прибалтике жизнь - "попа, даже хуже чем у нас", где "у нас" я правда не понял, в РФ или в Узбекистане? Там в той эе Латвии какая альтерантива была? Остаться с Россией что ли? И что бы сейчас было там? Укарина была в этой роли, ниче хорошего не вышло. Нефти там нет, производство все и в РФ чахнет, так что не думаю что в Латвии оно бы прогресировало. В основном это аграрная страна, а что в РФ с сельским хозяйством, процветает что ли? Далее не надо забывать что они нажрались правления СССР и теперь даже нужду будут тепреть, но обратно не вернуться. По поводу работы в Европе. Панма устал тебя цитировать о том что ты говорил "лучше быть рабом в Европе, чем рабом в России. Были бы в они в союзе с РФ ща бы так же ездили в РФ на работу. Ещё, не надо сравнивать Москву с Латвией. Сравните российскую глубинку с латвийской. Если разговор идет о европейских ценностях то я думаю это порядок, закон, невыскоий уровень коррупции, отсутвие амбиций во внешней политике и демократия. Экономические трудности при этом уходят на второй план. Там всегда экономили на всем. Что поделать нефти нет у них.

Edited by Nickolas
0

На днях как-то вечером поехал на посиделки без машины-вечером еду обратно на электричке, и рядом один пьяный поляк кажись, начал приставать одному чернокожему-типа привет ниггер, как у тебя дела в Африке. В наших странах как правило просто отвернутся, а тут сразу подошли немцы и довольно мягко начали успокаивать агрессивного поляка. На следующей станции зашли в вагон полицаи и забрали его-вместе с чернокожим, двое мужиков сразу добровольно поехали вместе как свидетели. То есть кто-то по ходу пьесы значит успел позвонить. Вот так понимается гражданский долг и тем самым и отличаются европейцы от наших-честь и хвала. Сильно сомневаюсь, что в России будут звонить в полицию из-за пьяного русского, пристающего гастру.

Вспомнил знакомого поляка, посмеялся. Этот эпизод не много из другой пьесы. Знакомый поляк рассказывал что это у них с немцами любовь такая! Говорил выпьешь в Германии кафешке бокал пива и поедешь дальше, обязательно по дороге примут полицаии и проверят на алкотестере, про немцев могут и не сообщать, а поляков обязалово.

Как то говорит с другом перегоняли две тачки, когда обедали по дороги заметили что транзитные номера перепутали, вышли на стоянку и начали перекидовать, не успели закончить подезжает тонированный микроавтобус и маски шоу с автоматоми, положили на асфальт. Когда разобрались даже извинились за причененные неудобства!

За этого поляка вышла замуж узбечка и уехала два года назад. Приняли ее поляки хорошо. Правда работы нет, первый год работала сезонщицей собирала редиску, получалось 300 евро в месяц. Год уже работает упаковщицей на фабрике, з.п. 500-600, зато стабильность, кредит может взять. Как то говорит буду увольняться, полячки задолбали, изза того что план перевыполняю, а им начальник втык дает. Но не ушла, где еще стаб работу найдет.

А все зачем, для благополучия. Говорит приехала к поляку, а у него квартира такая же почти как на чиланзаре и ремонт совковый, замутила ремонт, а что бы поляк не плакал пошла работать! Да и в маркетах говорит глаза разбегаются, а все считаешь деньги.

Вот такая она разная европа!

И у нас разных кадров хватает!

0

Вот такая она разная европа!

именно. Поэтому надо уточнять, о какой Европе идет речь)

0

. Если страна пошла на интеграцию с европой и жить стали лучше,

А что это за страна ? Так ,для общего развития..

И не кто не говорит что если б не в Европу, так обязательно в или с Р.Ф. Некоторые страны и сами по себе не плохо себя чувствовали.. пока не вынуждены были по разным причинам делать ставку на ЕС.

0

Некоторые страны и сами по себе не плохо себя чувствовали

это кто?

Помоему единственная страна в регионе, которая какбы не Европа, но при этом довольно таки отлично себя чувствует - это Турция

0

А вам надо что б не работать и жить сыто? Это где так?

У нас... спроси у Деса... ;) :biggrin:

0

это кто?

Помоему единственная страна в регионе, которая какбы не Европа, но при этом довольно таки отлично себя чувствует - это Турция

Я честно не понял ваш вопрос.. Ощущение что в первом предложении вы спросили, а во втором как бы и ответили.
0

Некоторые страны и сами по себе не плохо себя чувствовали.. пока не вынуждены были по разным причинам делать ставку на ЕС.

это кто себя неплохо чувствовал, пока не стал делать ставку на ЕС?

0

это кто себя неплохо чувствовал, пока не стал делать ставку на ЕС?

Далеко не бегая, страны о которых речь идет.. Литва, Латвия . Как то жили , товарооборот какой ни какой шёл, сахар, рыба, мол.продукты, сель.хоз, метал Лиепаевский, и пр. Свои земли, леса, производства , какой никакой бюджет .. Где что не так понятно ? Пока на условия евро не сели.. Ща вот Украина на очереди..

А Турция лет уже 40 как первый кандидат в европу, что т не торопятся брать в ЕС. Её не подербанешь как другие страны,заводы и экономику к рукам не приберёшь, условия такие не поставишь.. Боятся, сильная страна, первые боятся французы и немцы. Что Турок в пример ставить.?

Edited by Александр А.
0

А Турция лет уже 40 как первый кандидат в европу, что т не торопятся брать в ЕС.

Они давно поняли, что лучше иметь европейский рынок, чем европейское членство. У них ща самая шоколадная позиция по отношению к Европе.

0

Они давно поняли, что лучше иметь европейский рынок, чем европейское членство. У них ща самая шоколадная позиция по отношению к Европе.

Стоят на очереди в членство, года вродь с 2003-05. Англичане за них голосовали, французы и немцы очкуют, право голоса сильно изменят. Сейчас не знаю, может им это уже и не нужно..хз
0

Стоят на очереди в членство, года вродь с 2003-05. Англичане за них голосовали, французы и немцы очкуют, право голоса сильно изменят. Сейчас не знаю, может им это уже и не нужно..хз

Эндорган уже определённо сказал, что им это не нужно.

1

Эндорган

Может Эрдоган?

0

А что это за страна ? Так ,для общего развития..

Румыния например. Чехия и Словакия тоже прогрессируют. Edited by Nickolas
0

Может Эрдоган?

Может, и так.

0

Мне Европа нравится, жить там самой, да, хорошо и приятно, уровень жизни, инфраструктура и всё такое. Но растить своих детей я лично отказалась. Не судите строго.

0

Но растить своих детей я лично отказалась.

а где бы вы хотели растить своих детей, если не секрет, и почему?

0

Эндорган уже определённо сказал, что им это не нужно.

Этот хмырь исламист решил опереться на свой кишлак лозунгами о прошлом великой Турции. Массовке континентальной Европа может и не нужна, количеством возьмет Эрдоган. Ататюрк в гробу переворачивается.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.