Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Типа разговора глухого с немым.

Спасибо за комплиман. ;) Ну и - слепой вмешался? :D

0

Тут не за аудиторию разговор.

ПарашаТудей гос-ый заангажированный телеканал помойка, поэтому его никто не смотрит в мире. Частные CNN и BBC профессиональные телеканалы, аудитория сотни миллионов по всему миру, они задают тренды в СМИ всему миру. Сравнивать их хоть по каким-то параметром просто смех.

Но ты продолжай читать и смотреть СимонянТВ, я чо против:)

3

Но ты продолжай читать и смотреть СимонянТВ, я чо против:)

Кто бы тебя спрашивал? :D Ну и эта - ты обороты-то сбавь. ;)

1

ПарашаТудей гос-ый заангажированный телеканал помойка...Частные CNN и BBC...

А по каким параметрам это определяется? Не совпадают с CNN и BBC, которые 'задают трендыты в СМИ всему миру'? Или не оправдывает ваших ожиданий?

Edited by Farta
2

ПарашаТудей

Я ослышался? Или ты опечатался?

У РашаТудей аудитория вообще МИЗЕР, никто ее нигде не смотрит в мире.

Это тебе на Ложде сказали?
0

Мало ли какие каналы он смотрит, не в этом суть

1

А по каким параметрам это определяется? Не совпадают с CNN и BBC, которые 'задают трендыты в СМИ всему миру'? Или не оправдывает ваших ожиданий?

Ну давай еще Ахборот сравнивать:)

Штатовские, западные каналы задают тренды по ТВ абсолютно во всем, новостные репортажи, ток шоу аналитические, политические, развлекательные... Фильмы, сериалы и прочее. Абсолютно все стандарты.

Но тут уже не по теме обсуждения это все и не хочется углубляться в российские реалии.

Это тебе на Ложде сказали?

Какой ты ранимый стал:)

Видел статистику про СимонянТВ, охват в мире капля в море, никакой эффективности, просто попил бабла.

2

Ну давай еще Ахборот сравнивать:)

Не трогай Ахборот, хорошая передача, дабы отдохнуть от мира насилия, обмана и крови :rolleyes: Да и многие старые сов. фильмы больше предпочитаю

0

Ладно, давайте к теме господа!

ЭПМ.

0

РашаТудей очень сомнительный ресурс,

Обама тоже так говорить.. там другие ценности..

согласно болгарским новостям, в последней беседе между Новаком и Петковой, 19.12.2014 Болгария заинтиресована в проекте, но твердо уверена что его строительство должно осуществляться согласно правил ЕС. Так же Министр Энергетики Болгарии заявил что пока не получал официальног уведомления от российской стороны о закрытии проекта.

ЕК уже уведомили.. спустять вниз, до сведению болгаров.

Не то слово....насколько я понимаю, теперь поставщик газа будет настаивать что бы Болгары сами тянули трубу по Чёрному морю.

Болгары уже сами предложили участвовать в строительстве в морской части трубы и без настояний Газпрома.

Я прсто удивлён, что ты сравниваешь компании, которые зарабатывают на новостях с компанией, которая создана государством.

Цели у этих компаний совершенно разные.

CNN, BBC стопроцентно озвучивают взгляды, интересы своих стран, властей.

Волговод, ты представляешь, чего будет стоить политику или чиновнику надавить на журналиста на Западе?

А что будет если редакции отказать давлению политику или чиновнику?

0

CNN, BBC стопроцентно озвучивают взгляды, интересы своих стран, властей.

И это абсолютно нормально - я так считаю. Ненормально - когда наоборот.

Edited by Волговод
1

И это абсолютно нормально - я так считаю. Ненормально - когда наоборот.

В Европе, в Германии, кажись, президент с поста ушёл после того, как его СМИ уличили в том, что он прокатил свою то ли жену, то ли семью, на халяву на самолёте. Сильно извинялся и оплатил ущерб.

Действительно, никакой разницы.

0

В Европе, в Германии, кажись, президент с поста ушёл после того, как его СМИ уличили в том,

Не совсем понял - какое это имеет отношение к моему посту?

0

Штатовские, западные каналы задают тренды по ТВ абсолютно во всем

В чем задают тренды например? В искаженной подачи информации когда интересы собственной страны задеваются?

В Европе, в Германии, кажись, президент с поста ушёл после того, как его СМИ уличили в том, что он прокатил свою то ли жену, то ли семью, на халяву на самолёте. Сильно извинялся и оплатил ущерб.

Действительно, никакой разницы.

Дык кому от этого выгода? Властям? Верно. Одного президента ушли, другого привели. Власть - это еще не президент, особенно если он неугодный. Интриги в угоду сильных во власти.

Edited by aol
1

Одного президента ушли, другого привели. Власть - это еще не президент,

В Германии должность Президента - не такая ключевая, как в США, Франции или РФ.

0

В Германии должность Президента - не такая ключевая, как в США, Франции или РФ.

В США тоже не ключевая. Там президент отрабатывет заказы спонсоров. Во Франиции не знаю, хотя там тоже на мистралях стало ясно что президент не имеет особую власть в стране.

0

В Германии должность Президента - не такая ключевая,

Скажем так, вообще никакая, чисто представительские функции.

0

Скажем так, вообще никакая, чисто представительские функции.

Абсолютно в точку. Так что предание его показательным наказаниям - никак не можно расценивать как глобальный показатель. Вот если-бы Анжела-опа сама себя выпорола - то да, это был бы апофеоз демократии! :D

0

Не совсем понял - какое это имеет отношение к моему посту?

Я тебе просто привёл пример того, как СМИ повлиял на уход чиновника.

Что касается декоративности его кресла - давай не будем поминать всуе такие декоративные органы как ГД и СовФед.

Припомни, пожалуйста, хоть один случай, где СМИ поспособствовало уходу функционирующего чиновника высокого ранга, а не добивало скинутых ногами.

Всё это к тому, что, как ты говоришь, нет разницы, СМИ и там, и там обслуживает власть.

Хотя на самом деле СМИ должна служить обществу. Впрочем, как и власть.

Edited by Немой
1

Припомни, пожалуйста, хоть один случай, где СМИ поспособствовало уходу функционирующего чиновника высокого ранга, а не добивало скинутых ногами.

Лужков - Доренко, хотя, там была обычная "заказуха" на фоне предвыборной борьбы.

0

Лужков - Доренко, хотя, там была обычная "заказуха" на фоне предвыборной борьбы.

Ну, тогда страна другая была, ельцинская, кажись. Не сидела плотно на вертикали власти.

0

Хотя на самом деле СМИ должна служить обществу. Впрочем, как и власть.

Это в идеале так должно быть. В новейшей истории РФ - примеры были.

Что касается декоративности его кресла - давай не будем поминать всуе такие декоративные органы как ГД и СовФед.

Ну почему же не будем? Как раз таки весьма показателен пример. Так же, как и другие - с добиванием ногами ушедших . Саркози, Берлускони и т.д. ;)

Не сидела плотно на вертикали власти.

Там вертикаль еще какая была! :D

0

Сердюков чем не пример? В каком западном СМИ своего минобороны так чернили?

1

Батька разрешил трансляции незалежной ТВ на территории Белоруссии. Бедные белорусы...

Вверх лицемерия когда у себя вся оппозиция не только каналы даже интернет ресурсы закрыты.. На днях закрыли onliner.by кажис, торговая и информационная площадка..

0

У РашаТудей аудитория вообще МИЗЕР, никто ее нигде не смотрит в мире.

Мизер говоришь?

RT - аудитория около 700млн человек.

ВВС - 265млн человек.

Взято здесь - http://ria.ru/society/20141222/1039521636.html

Кстати RTD - даже очень неплохой канал,имхо но поучше многих западных по уровню подачи материала.

Edited by Panama
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.