Posted 21.12.2014 04:48 Типа разговора глухого с немым. Спасибо за комплиман. Ну и - слепой вмешался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2014 04:53 Тут не за аудиторию разговор. ПарашаТудей гос-ый заангажированный телеканал помойка, поэтому его никто не смотрит в мире. Частные CNN и BBC профессиональные телеканалы, аудитория сотни миллионов по всему миру, они задают тренды в СМИ всему миру. Сравнивать их хоть по каким-то параметром просто смех. Но ты продолжай читать и смотреть СимонянТВ, я чо против:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2014 05:31 Но ты продолжай читать и смотреть СимонянТВ, я чо против:) Кто бы тебя спрашивал? Ну и эта - ты обороты-то сбавь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2014 05:38 (edited) ПарашаТудей гос-ый заангажированный телеканал помойка...Частные CNN и BBC... А по каким параметрам это определяется? Не совпадают с CNN и BBC, которые 'задают трендыты в СМИ всему миру'? Или не оправдывает ваших ожиданий? Edited 21.12.2014 05:39 by Farta 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2014 05:46 ПарашаТудей Я ослышался? Или ты опечатался? У РашаТудей аудитория вообще МИЗЕР, никто ее нигде не смотрит в мире. Это тебе на Ложде сказали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2014 05:53 Я ослышался? Или ты опечатался? Мало ли какие каналы он смотрит, не в этом суть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2014 08:29 А по каким параметрам это определяется? Не совпадают с CNN и BBC, которые 'задают трендыты в СМИ всему миру'? Или не оправдывает ваших ожиданий? Ну давай еще Ахборот сравнивать:) Штатовские, западные каналы задают тренды по ТВ абсолютно во всем, новостные репортажи, ток шоу аналитические, политические, развлекательные... Фильмы, сериалы и прочее. Абсолютно все стандарты. Но тут уже не по теме обсуждения это все и не хочется углубляться в российские реалии. Я ослышался? Или ты опечатался? Это тебе на Ложде сказали? Какой ты ранимый стал:) Видел статистику про СимонянТВ, охват в мире капля в море, никакой эффективности, просто попил бабла. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2014 08:49 Ну давай еще Ахборот сравнивать:) Не трогай Ахборот, хорошая передача, дабы отдохнуть от мира насилия, обмана и крови Да и многие старые сов. фильмы больше предпочитаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2014 14:07 Ладно, давайте к теме господа! ЭПМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2014 06:45 РашаТудей очень сомнительный ресурс, Обама тоже так говорить.. там другие ценности.. согласно болгарским новостям, в последней беседе между Новаком и Петковой, 19.12.2014 Болгария заинтиресована в проекте, но твердо уверена что его строительство должно осуществляться согласно правил ЕС. Так же Министр Энергетики Болгарии заявил что пока не получал официальног уведомления от российской стороны о закрытии проекта. ЕК уже уведомили.. спустять вниз, до сведению болгаров. Не то слово....насколько я понимаю, теперь поставщик газа будет настаивать что бы Болгары сами тянули трубу по Чёрному морю. Болгары уже сами предложили участвовать в строительстве в морской части трубы и без настояний Газпрома. Я прсто удивлён, что ты сравниваешь компании, которые зарабатывают на новостях с компанией, которая создана государством. Цели у этих компаний совершенно разные. CNN, BBC стопроцентно озвучивают взгляды, интересы своих стран, властей. Волговод, ты представляешь, чего будет стоить политику или чиновнику надавить на журналиста на Западе? А что будет если редакции отказать давлению политику или чиновнику? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2014 06:49 (edited) CNN, BBC стопроцентно озвучивают взгляды, интересы своих стран, властей. И это абсолютно нормально - я так считаю. Ненормально - когда наоборот. Edited 22.12.2014 06:49 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2014 06:54 И это абсолютно нормально - я так считаю. Ненормально - когда наоборот. В Европе, в Германии, кажись, президент с поста ушёл после того, как его СМИ уличили в том, что он прокатил свою то ли жену, то ли семью, на халяву на самолёте. Сильно извинялся и оплатил ущерб. Действительно, никакой разницы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2014 07:01 В Европе, в Германии, кажись, президент с поста ушёл после того, как его СМИ уличили в том, Не совсем понял - какое это имеет отношение к моему посту? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2014 07:49 (edited) Штатовские, западные каналы задают тренды по ТВ абсолютно во всем В чем задают тренды например? В искаженной подачи информации когда интересы собственной страны задеваются? В Европе, в Германии, кажись, президент с поста ушёл после того, как его СМИ уличили в том, что он прокатил свою то ли жену, то ли семью, на халяву на самолёте. Сильно извинялся и оплатил ущерб. Действительно, никакой разницы. Дык кому от этого выгода? Властям? Верно. Одного президента ушли, другого привели. Власть - это еще не президент, особенно если он неугодный. Интриги в угоду сильных во власти. Edited 22.12.2014 07:51 by aol 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2014 09:05 Одного президента ушли, другого привели. Власть - это еще не президент, В Германии должность Президента - не такая ключевая, как в США, Франции или РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2014 10:14 В Германии должность Президента - не такая ключевая, как в США, Франции или РФ. В США тоже не ключевая. Там президент отрабатывет заказы спонсоров. Во Франиции не знаю, хотя там тоже на мистралях стало ясно что президент не имеет особую власть в стране. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2014 10:20 В Германии должность Президента - не такая ключевая, Скажем так, вообще никакая, чисто представительские функции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2014 10:50 Скажем так, вообще никакая, чисто представительские функции. Абсолютно в точку. Так что предание его показательным наказаниям - никак не можно расценивать как глобальный показатель. Вот если-бы Анжела-опа сама себя выпорола - то да, это был бы апофеоз демократии! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2014 10:55 (edited) Не совсем понял - какое это имеет отношение к моему посту? Я тебе просто привёл пример того, как СМИ повлиял на уход чиновника. Что касается декоративности его кресла - давай не будем поминать всуе такие декоративные органы как ГД и СовФед. Припомни, пожалуйста, хоть один случай, где СМИ поспособствовало уходу функционирующего чиновника высокого ранга, а не добивало скинутых ногами. Всё это к тому, что, как ты говоришь, нет разницы, СМИ и там, и там обслуживает власть. Хотя на самом деле СМИ должна служить обществу. Впрочем, как и власть. Edited 22.12.2014 10:57 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2014 11:04 Припомни, пожалуйста, хоть один случай, где СМИ поспособствовало уходу функционирующего чиновника высокого ранга, а не добивало скинутых ногами. Лужков - Доренко, хотя, там была обычная "заказуха" на фоне предвыборной борьбы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2014 11:15 Лужков - Доренко, хотя, там была обычная "заказуха" на фоне предвыборной борьбы. Ну, тогда страна другая была, ельцинская, кажись. Не сидела плотно на вертикали власти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2014 11:29 Хотя на самом деле СМИ должна служить обществу. Впрочем, как и власть. Это в идеале так должно быть. В новейшей истории РФ - примеры были. Что касается декоративности его кресла - давай не будем поминать всуе такие декоративные органы как ГД и СовФед. Ну почему же не будем? Как раз таки весьма показателен пример. Так же, как и другие - с добиванием ногами ушедших . Саркози, Берлускони и т.д. Не сидела плотно на вертикали власти. Там вертикаль еще какая была! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2014 12:19 Припомни, пожалуйста, хоть один случай, где СМИ поспособствовало уходу функционирующего чиновника высокого ранга, а не добивало скинутых ногами. Сердюков чем не пример? В каком западном СМИ своего минобороны так чернили? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2014 12:41 Батька разрешил трансляции незалежной ТВ на территории Белоруссии. Бедные белорусы... Вверх лицемерия когда у себя вся оппозиция не только каналы даже интернет ресурсы закрыты.. На днях закрыли onliner.by кажис, торговая и информационная площадка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2014 18:09 (edited) У РашаТудей аудитория вообще МИЗЕР, никто ее нигде не смотрит в мире. Мизер говоришь? RT - аудитория около 700млн человек. ВВС - 265млн человек. Взято здесь - http://ria.ru/society/20141222/1039521636.html Кстати RTD - даже очень неплохой канал,имхо но поучше многих западных по уровню подачи материала. Edited 22.12.2014 18:11 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites