Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Нечего я не забываю... или у тебя смекалка сапсем не осталось...? :rolleyes:

Ты спросил у меня моё мнение. потом в форточки ломишься, что ты у меня ничего не спрашивал, смекалистый ты наш. :rolleyes:

0

Там даже пиво нельзя пить на улице, если не обернул путилку/банку

В РФ уже тоже:)

Удручает, как в немалой массе люди в РФ отреагировали, если почитать инет - "поделом, сами напрасились..."

Журнал то не был антиисламским, там с лихвой пожеще карикатур и про иудеев, католицизм, Папу, Христа.. и националистов высмеивали, ту же Ле Пен..

Кстати, в том году видел в инете в блогах, просто обалденные карикатуры и фотки этого журнала, только годов 70-х. Он тогда назывался Khara-Kiri, вот там ацкий трэш был)) Поищите, прикольно

0

Удручает, как в немалой массе люди в РФ отреагировали, если почитать инет - "поделом, сами напрасились..."

А тв как все сейчас преподносит?
0

Они готовы за свободу слова платить такую цену?

Готовы и не раз за последние столетия доказывали, поэтому и живут в достойном обществе.

Видимо с@@@ть они на это хотели, за что и поплатились. Ведь скандалы на этой почве именно с этой редакцией случались и раньше.

Ага и Джордано Бруно надо было изменить свои возрения,в угоду религиозным фанатикам. На таких людях вся Западная цивилизация держится, с помощью их они и вырвались из религиозного мракобесия. А кто-то ещё продолжает жить в средневековье, ну удачи.

1

.

Edited by Nocard
0

Но получат его не от людей, а от Бога.

И что это за религия и Бог, которого надо от каких-то картинок защищать.. Только религию таким радикальным поступком унизили.

0

Если виновных не найдут, то все продолжит накалятся. Поэтому могут даже совершенно непричастные стать козлами отпущения.

Edited by Nocard
0

Эти двое вроде бы и не мигранты, а уже рожденные во Франции с безупречным французским, просто жертвы пропаганды раликального ислама.

Ну тогда еще хуже..., граждане государства, рожденные в этом государстве - отказываются выполнять законы, не разделяют ценностей своей страны.

В любом случае - это все результат не умной миграционной политики, за что и платят.

Сколько же народу вышло на улицы и без всяких согласований... Чую, если следующий подобный теракт исламистов случится в Москве, тоже в стране станет жарко, народу выйдет и без всяких карикатур.

Если ты на меня намекаешь, - то мимо.

Я, в отличии от многих граждан нашей страны Узбекистана, которые называют себя правоверными мусульманами, я хотя бы почитал Коран. Хотя по происхождению предполагаюсь быть христианином. Считаю, что достаточно уважительно и толерантно отношусь к верованиям других. Но, формирование моих жизненных убеждений прошло в период, когда в моей стране был провозглашен принцип "верховенства закона". На том и воспитан. Поэтому в первую очередь ситуацию сужу с точки зрения закона.

Если ты про нетерпимость в России, то опять мимо. В России как раз достаточно грамотная политика в отношении религии. Когда объявляются какие террористы, то их не определяют по религиозному признаку, и истерию не нагнетают. А просто в СМИ говорят одно простое слово - террористы, и убивают их при попытки взятия. - очень правильный кстати метод, в условиях моратория на смертную казнь. Ну иногда сообщают источник предпологаемого финансирования. Или их "боевой" путь. Без акцентирования на том во славу кого они совершали свои "подвиги". Недавний терракт в Грозном - тому подтверждение. Вроде никто не вышел на митинги против мусульман.

В России можно говорить о нетерпимости к приезжим, мигрантам. Но, вопросы религии при этом не затрагиваются, ИМХО конечно же.

1

Он тогда назывался Khara-Kiri, вот там ацкий трэш был)) Поищите, прикольно

Прикольно то - что название пророческое походу...:facepalme:

1

Вроде технократическое преимущество на стороне запада, но демографическую войну они проигрывают вчистую, что угрожает свести на нет все их остальные победы. Поэтому они так озабочены "демократизацией" исламского востока.

Гыыы, сравнивать демографические показатели для противостояния было бы верно где-то в средние века, но ни как не в 20 и тем более 21 веке. Малюсенькая Япония в середине 20 века ухайдокало и взяло под колпак почти всю огромную густонаселеную Юле, а до этого ещё и наваляла одной огромной империи в начале 20 века.

Да и откуда такие уверенные заявления про однородность Ислама :huh:

и вот случайно 3 дня назад наткнулась на видео и все как-то на свои места становится стало. Вообщем интересно мнение народа.

... Дешёвая уита какая-то, прокремлевских рук дел.

0

Холокостом объявили только одну часть..........

Сие чудо называется политтехнологиями.

Нехило завернул :facepalme:

1

в этнических общинах это не порицается и незаметно внутри восхваляется, вместо того чтоб отмежеваться и публично осудить, искореняя в своей среде тех, благодаря которым ухудшается их общий имидж.

Был бы очень сильный и достойный ход в таком резонансная случае... Если бы лидеры общин, мусульмане устроили бы крупные митинги, шествия про всей Европе, осуждающие теракт, со сцены бы выступили известные публичные личности исламского вероисповедания.

2

Если ты на меня намекаешь, - то мимо

Да при чем здесь ты... Про РФ дискуссию поддержать не могу, ибо коротко не получится, да и тема закрыта на форуме.

И кишлачного дальпойопа, который моцк ипёт про короткие юбки, я тоже завсегда посылаю нахрен!!! :D

Это сейчас так, моё мнение это временно.. Тенденция к закутыванию идет, а не наоборот.. Так что смотри, поосторожней там с посыланиями...

0

Так они рассчитывали, пустив бедолаг пожить, что они интегрируются в общество, работать будут, язык учить, налоги платить и всё такое. Наивные, да?

Не, просто 'Кто же знал, что все так получится'© :)

и вот именно компромисы-то и не хотят искать переселенцы в Европу.

Сам факт принятия гражданства другой страны уже является компромиссом, т.е. согласие жить с людьми другой культуры

0

Потому что там есть единственная база, которая подводится под всё под это. И база эта - исключительно религиозная

Например Раскольников в известном произведении тоже опирался на какую то моральную базу, лишая топором старушку жизни :) Или вы сомневаетесь в его личной виновности?

0

А так что они все в Европу бедную лезут почему бы не направить усилия против настоящих "лицемеров" у них в "лицемерных" странах?

Уже... Ирак, Ливию расхерячили, теперь вот Сирия, Иран ждёт своей очереди

0

Если виновных не найдут, то все продолжит накалятся. Поэтому могут даже совершенно непричастные стать козлами отпущения.

Обязательно найдут, но скорее всего уже мертвыми, чтобы чего лишнего не ляпнули как того же Бен Ладена.

Если бы лидеры общин, мусульмане устроили бы крупные митинги, шествия про всей Европе, осуждающие теракт, со сцены бы выступили известные публичные личности исламского вероисповедания.

Им что, теперь по каждому преступлению митинги устраивать надо? :huh: Это больше дело полиции и соответствующих органов.

Edited by Farta
0

Тенденция к закутыванию идет, а не наоборот.. Так что смотри, поосторожней там с посыланиями...

Ты от туда что то знаешь... чего мы не знаем...?

0

Это может кому то не нравится, но никто за это не убивает. Неужели разницы не видишь?

А ты не понимаешь что право рисовать каррикатуры на кого угодно, - это тоже ценность между прочим и я считаю что это правильная ценность.

Покажи мне где это я писал, надо внимательнее читать и не приписывать другому человеку высказывания оппонента.

0

Эти художники и над Иисусом поиздевались. Совсем у них ничего ценного не осталось, окромя свободы слова? :facepalme:

2

Обязательно найдут, но скорее всего уже мертвыми, чтобы чего лишнего не ляпнули как того же Бен Ладена.

Начали вскрываться факторы, которые характеризуются выходцами из Спец.служб, как "странные"

- каким надо быть сказочным Идиотом, чтобы оставить свои документы в брошенной машине?

- приезд Президента уже через час на место преступления, спецы говорят - если только он (его люди) были уверены на 10000%, что ему это ничем не грозит.

- слишком много показного....

Но, чтобы не происходило - погибли люди и их безмерно жаль, молодцы anxor.uz - на первой страничке слова поддержки опубликовали.

0

Сам факт принятия гражданства другой страны уже является компромиссом, т.е. согласие жить с людьми другой культуры

это они европейцев облагоденствовали что ли, согласившись жить в Европе?

0

По поводу высказывания Гитлера можно будет какую-нибудь авторитетную ссылочку?

Я много читал и про Гитлера, и по первую мировую и мне кажется что это очередная болезненная фантазия какого-то воспаленного разума.

Больше не путай.

Про свой Разум побеспокойся...

http://lratvakan.com/news/114664.html

цитата отсюда: http://gefter.ru/archive/13877

"Ататюрк был “сияющей звездой” во тьме 1920-х годов.

Революция Ататюрка и Новая Турция увлекли немецких националистов и крайне правых в ранние годы Веймарской республики, как ни одна другая тема того времени…

В своей защитительной речи 1924 года Гитлер утверждал, что Ататюрк произвел наилучшую из двух революций; вторая — революция Муссолини. Такая иерархия его ролевых моделей была значима и в 1938 году, когда Гитлер описал Ататюрка как великого учителя, чьим первым учеником стал Муссолини, а вторым — сам Гитлер»."

0

это они европейцев облагоденствовали, согласившись жить в Европе?

Ну не силком же их заставили там жить, добровольно поселились среди представителей другой культуры, тем более их убеждали, что они не обязаны отказываться и от своей

0

Они виновны лишь в том, что не учли на свою голову, что играют с огнем. Не надо было играть на религиозных чувствах других конфессий, прекрасно зная, что тем самым они оскорбляют их.

Верно. Вот северокорейцы обозвали Обаму обезяной, а получили ахтунг в интернете.. хотя Обама не бог.. что можно ожидать от мусульман если их бога оскорбляют..

Начиная с перевода Крачковского нет никаких разногласий, там практически подстрочный перевод. Там, где он не смог перевести, так и написано.

Любые переводы полезны для чтения.. но не для понимания, тем более для публичного озвучивания своих выводов.. такой степени имеют единицы.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.