Posted 09.01.2015 11:56 Не, заявления этого батюшки бред. А девочка высказала мысли вслух - многих. и твои небось? Найди и накажи её, орально или анально Неее, не в моем вкусе... откусит, как пить дать.... но если попадутся в сети ее контакты, Шурику скину обязательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 11:56 Всегда, в любом, самом демократическом обществе есть такие, которые навязывают свои ценности таким образом, тут уж ничего не поделаешь. Типа, как гомосексуалисты? Которые тих-тих отстояли свои права? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 11:57 откусит, как пить дать.. у них даже ТАМ зубы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 11:58 Гыыы, сравнивать демографические показатели для противостояния было бы верно где-то в средние века, но ни как не в 20 и тем более 21 веке. Малюсенькая Япония в середине 20 века ухайдокало и взяло под колпак почти всю огромную густонаселеную Юле, а до этого ещё и наваляла одной огромной империи в начале 20 века. Да и откуда такие уверенные заявления про однородность Ислама Да ты прав. Но та же история показывает, что такое ухайдоканье быстро проходит и страны с бОльшим и молодым населением в итоге всегда выигрывают. http://lratvakan.com/news/114664.html Я же просил авторитетные источники, а ты подсунул какой-то армянский сайт. Если для тебя эта статья последняя инстанция-то я тебе лишь сочувствую. Любые переводы полезны для чтения.. но не для понимания, тем более для публичного озвучивания своих выводов.. такой степени имеют единицы. Но прочитавшим довольно низкопробный перевод типа Крачковского это не сильно мешает-они считают, что итак все поняли. Это свобода слова. Имеет на это право. Смелая девочка. Это для тебя свобода слова. Для запада-это мракобесие. Любая позиция, которая не бьется с их официальной версией, мракобесие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 11:58 и твои небось? Мне было неприятно, честно говорю. Но чтоб убивать из-за этого!? Нет! Хотя, я понимал, что эти люди не жильцы, рано или поздно их грохнут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 11:59 Типа, как гомосексуалисты? Которые тих-тих отстояли свои права? Тут немного другой фасон. Гомосексуализм - это физиология. Но прочитавшим довольно низкопробный перевод типа Крачковского это не сильно мешает-они считают, что итак все поняли. Низкопробность сам оценил? Специалист по арабскому? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 11:59 Шурику скину обязательно. Нафиг мне ее контакты? Ты мне лучше денег скинь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 12:01 А что там не понять? Ты , как и большинство других людей, Коран читают или изучают(если ты его читал конечно), на каком языке? Не в переводе , что ли? Или во всех странах арабским владеют все мусульмане? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 12:01 Это проблемы обиженных, и - не более того. Дальше есть несколько вариантов - суд. бойкот, мирные акции протеста, разрешенные властями и так далее. Кстати "обиженные" протестовали не раз-и на Востоке, и в самой Франции, бывало всякое-начиная от митингов и сжиганий французского флага до угроз. Когда ничего не подействовало, те пошли на отчаянный шаг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 12:01 Избегай таких "определений"... Мракобес и фанатик - не имеют Национальности, Вероисповедания и пола. Это, как Диагноз. Девушку надо лечить.... как Православный скажу, одобрять Убийство никто не имеет право. по мне так нормальное определение... есть исламский радикализм, есть и христианский, также и с мракобесами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 12:02 Низкопробность сам оценил? Специалист по арабскому? я уже вчера писал, что данный перевод не выдерживает никакой критики, и решил это не я, а лучшие знатоки Корана в оригинале. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 12:04 , те пошли на отчаянный шаг. Это уже проблема правового характера. Сейчас они, вроде как, блокированы спецназом в доме , скорее всего, будет штурм и неизбежная встреча с тем, за чей авторитет они так жёстко врубились. Личный выбор каждого, по сути своей. я уже вчера писал, что данный перевод не выдерживает никакой критики, и решил это не я, а лучшие знатоки Корана в оригинале. Товарищ Крачковский плохо знает арабский? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 12:05 Когда по Москве гуляешь, не колбасит от множества церквей? с чего бы?! Я от старинной и просто красивой архитектуры балдею... и иконопись древняя нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 12:07 с чего бы?! Я от старинной и просто красивой архитектуры балдею... и иконопись древняя нравится. И мечети лично во мне не вызывают никаких неправильных эмоций, и синаноги, и костелы. Бог то всё-равно один(либо его нет), просто каждые человек его по-разному понимает и трактует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 12:08 Это уже проблема правового характера. Сейчас они, вроде как, блокированы спецназом в доме , скорее всего, будет штурм и неизбежная встреча с тем, за чей авторитет они так жёстко врубились. Личный выбор каждого, по сути своей. Да ты прав. Но что мешало "цивилизованному" западу вовремя прекратить оскорбления религиозных чувств? Ведь заметь-мусульмане ведь не рисуют в ответ карикатуры на Иисуса, потому что почитают и его наряду с пороком Мухаммедом и верят в его возвращение. Почему на Западе под соусом свободы слова позволено кого-то оскорблять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 12:14 вовремя прекратить оскорбления религиозных чувств? Это не проблемы журналистов или вообще человека. Я уже говорил, лично я могу верить в Чебурашку, или в благодать, исходящую от телевизора, это вовсе не значит, что кто-то не может нарисовать карикатуру на телевизор или Чебурашку. Смог объяснить? Ведь заметь-мусульмане ведь не рисуют в ответ карикатуры на Иисуса, нет, они просто сжигают церкви и убивают христиан, сжигают Библии и приговаривают мусульман к смерти за то, что те вдруг начинают верить в Христа. Не знаешь, зачем они это делают, если верят и почитают Христа? Почему на Западе под соусом свободы слова позволено кого-то оскорблять? Уже ответил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 12:15 у них даже ТАМ зубы? я свой не на помойке нашел, чтоб там что-то проверять )) Нафиг мне ее контакты? Ты мне лучше денег скинь зачем тебе деньги, они развращают... верный путь к стяжательству, чревоугодию )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 12:17 Мне одно интересно. Почему ВВП осудил терракт а не толерастию которая спровоцировало данное деяние? Это же не совсем "духовной скрепе" соответсвует карикатуры на пророка рисовать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 12:22 (edited) В стане личных врагов Кадырыча пополнение... )) И мечети лично во мне не вызывают никаких неправильных эмоций, и синаноги, и костелы. Бог то всё-равно один(либо его нет), просто каждые человек его по-разному понимает и трактует. +100500 ЭПМ Завязывай офф-топ! Edited 09.01.2015 12:29 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 12:22 В стане личных врагов Кадырыча пополнение... )) Устанет он со всеми бороться, несмотря на своё геройство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 12:23 Это не проблемы журналистов или вообще человека. Я уже говорил, лично я могу верить в Чебурашку, или в благодать, исходящую от телевизора, это вовсе не значит, что кто-то не может нарисовать карикатуру на телевизор или Чебурашку. Смог объяснить? нет, они просто сжигают церкви и убивают христиан, сжигают Библии и приговаривают мусульман к смерти за то, что те вдруг начинают верить в Христа. Не знаешь, зачем они это делают, если верят и почитают Христа? Вопрос Чебурашки-вопрос того, в каком окружении ты вырос. Если ты в него веришь и кто-то его обсирает-для тебя это может быть нормально, а для кого-то, который вырос в консервативной среде, это смертный грех. И если обсирающие Чебурашку товарищи действительно цивилизованные, то они должны либо прекратить оскорбление Чебурашки, либо быть готовыми, что им ответят. Что в среду и произошло. Но первопричина конфликта именно те, кто рисует карикатуры на Чебурашку, а не те, кто их отправил к праотцам. По поводу взаимных убийств между двумя конфессиями-если посмотреть, кто в истории убивал больше других, то это однозначно не мусульмане. Этусторону медали на Западе предпочитают не замечать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 12:24 (edited) В стане личных врагов Кадырыча пополнение... )) del Edited 09.01.2015 12:26 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 12:26 А он в курсе что Депардье в детстве проституцией подзарабатывал в прогрессивной и толерантной Франции? Причём - проституцией гомосексуальной, да ещё и воровал личные вещи и деньги своих клиентов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 12:27 Почему нет? Например, потому что "не судите ..." и "Аз воздам...", соответственно, не могу согласиться с твоим про "смелая девушка", т.к. она выражает не свою гражданскую позицию, а пытается завуалировать экстремистские взгяды религиозной тематикой. Категорически не одобряю деятельность таких карикатуристов. По-моему, это недопустимо по отношению к Символам любой веры. Высмеивать проявление крайностей среди людей - сколько угодно, пусть в самых жестких и провокационных формах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 12:28 кто в истории убивал больше других, то это однозначно не мусульмане Ты считал, что ли? Или знаток истории? Но первопричина конфликта именно те, кто рисует карикатуры на Чебурашку, а не те, кто их отправил к праотцам. я уважаю твоё мнение, хоть и не согласен с ним. Пусть будет так. 0 Share this post Link to post Share on other sites