Тимур1993

Рэп в Узбекистане

322 posts in this topic

On 3/30/2014 at 07:30, Тимур1993 said:

3. Музыка - это не только не его мотив и не его мелодия, но и синт даже неудосужился зделать отличающимся от оригинала.

Какого "оригинала", можно с этого места подробнее?

Пруф на оригинал давай.

0

для начала неплохо, но по моему надо как то попроще и чтоб цепляло как у Баста в Пуэрчик Покрепче например

0

2. Лого - Единственное в чём он угадал - это сочетание цветов. остальное мерзость.

Может и мерзость, речь не о том, а о том, что у меня в дизайне тысячи работ, за 20 с лишним лет.

0

On 3/30/2014 at 07:32, RHD said:

Какого "оригинала", можно с этого места подробнее?

Пруф на оригинал давай.

Передачу "Ералаш" посмотрите. или какую-то в таком духе. Но сразу вспомнил оригинал

0

1. Статья - он просто написал обзор про новый гаджет (такие обзоры каждый день на работе слышишь в перекурах)

Ты читать умеешь вообще?

Это журналист написал про мою разработку, я, в данном случае изобретатель, а не автор статьи.

0

On 3/30/2014 at 07:34, RHD said:

Может и мерзость, речь не о том, а о том, что у меня в дизайне тысячи работ, за 20 с лишним лет.

Молодец! А теперь ещё 30 с лишним лет)

On 3/30/2014 at 07:35, RHD said:

Ты читать умеешь вообще?

Это журналист написал про мою разработку, я, в данном случае изобретатель, а не автор статьи.

Ах! Так ты из них британский изобретатель, или ташкентский плагиатчик?

On 3/30/2014 at 07:34, Tankist said:

для начала неплохо, но по моему надо как то попроще и чтоб цепляло как у Баста в Пуэрчик Покрепче например

Уже было. Но давно. Просто в жизни нет таких эмоций уже.

0

On 3/30/2014 at 07:39, Тимур1993 said:

Уже было. Но давно. Просто в жизни нет таких эмоций уже.

ты же молодой ещё, эмоции ещё будут через край

0

On 3/30/2014 at 07:35, Тимур1993 said:

Передачу "Ералаш" посмотрите. или какую-то в таком духе. Но сразу вспомнил оригинал

Какой Ералаш, это писалось спецом для флеш-игры.

Обвиняя человека в плагиате, потрудитесь подкреплять свои слова фактами, или извинитесь.

On 3/30/2014 at 07:39, Тимур1993 said:

Ах! Так ты из них британский изобретатель, или ташкентский плагиатчик?

Патентная заявка Энтони опубликована в январе 2007: http://www.patentdata.com//files/images/2007/01/3198/document.pdf

Мой вариант был на моем сайте осенью 2006, о чем есть и в статье — «Осенью прошлого года ташкентский дизайнер».

О каком плагиате речь?

Хватит уже хамить, нет?

Edited by RHD
0

On 3/30/2014 at 07:45, Tankist said:

ты же молодой ещё, эмоции ещё будут через край

Обязательно!

On 3/30/2014 at 07:54, RHD said:

Какой Ералаш, это писалось спецом для флеш-игры.

Обвиняя человека в плагиате, потрудитесь подкреплять свои слова фактами, или извинитесь.

Патентная заявка Энтони опубликована в январе 2007: http://www.patentdat...98/document.pdf

Мой вариант был на моем сайте осенью 2006, о чем есть и в статье — «Осенью прошлого года ташкентский дизайнер».

О каком плагиате речь?

Хватит уже хамить, нет?

Извините. но вы форменый плагиатчик)) :lol:

0

On 3/30/2014 at 07:54, RHD said:

Хватит уже хамить, нет?

Это профессиональное у рэперов видать :)

On 3/30/2014 at 07:55, Тимур1993 said:

Извините. но вы форменый плагиатчик)) :lol:

Хорош уже пипись-ами меряться... :lol:
1

On 3/30/2014 at 07:59, Александр А. said:

Это профессиональное у рэперов видать :)

Да уж, странный чел, еще и трепач…

Edited by RHD
0

Тема, существует уже около 20 часов.

Есть выводы:

1. Отдельная категория обывателей к рэпу в Узбекистане не относится серьёзно.

2. Неизвестно пока по какой причине, но идёт резкое отвержение данной культуры среди взрослых людей, в то время как стремительно набирает популярность у молодёжи.

3. У взрослых граждан есть стереотип в отношении "взрослой" и "не серьёзной" музыки.

4. Видать взрослой музыкой является то, что сейчас ратируется на эстраде.

Ситуация в нашей стране с молодёжной культурой изменится лет через 15-20.

И ещё одно. я это наблюдаю широко за пределами форума:

Наши граждане, не имеют никакого понятия об искусстве.

Edited by Тимур1993
0

On 3/30/2014 at 08:05, Тимур1993 said:

, но идёт резкое отвержение данной культуры среди взрослых людей,

Отвержение не идёт, просто не паримся..
0

Тимур1993 получает ПОКА устное предупреждение за флейм.

ЭрЭйчДи получает минус в карму и РО на 24 часа(так как не первый раз провоцирует срач) так же за флейм.

ЗЫ. Тимур1993, раз создал тему так будь готов, что не только будут критиковать но и поучать. Нужно уважать чужое мнение иначе нефиг и тему создавать. Данное сообщение комментировать не нужно как и обсуждать. ЭПМ©

Edited by maxxxi
3

У каждого своё искусство, за что можно уважать ; Собрать из гов-а конвеер :) , грамотно организовать бизнес, построить дом, кто парикмахер, кто автослесарь и мног.другое, ещё какое искусство! Так что бочку на рабочий класс не кати.. :)
0

Недавно совсем общались с известным ювелиром и дизайнером, и он сказал пару слов:)

Я согласен с утверждением о том, что искусство не должно опускаться до уровня общества, оно должно тянуть общество вверх. Точнее, не искусство, а творчество отдельных индивидуумов, и не то, что не должно опускаться, оно не должно идти на поводу у толпы.

Представьте себе: Леонардо Да Винчи бегает по своей «махалле», и спрашивает у каждого встречного — «А как мне ей нос нарисовать, а глаза? Шедевр же рисуем, что скажете? В анналы истории войдет, всем надо подумать!». Художник не пишет для кого-то, он делает это для себя и идет на поводу только у своего «я». На Западе, это вообще не нужно никому объяснять, а здесь 99,9% этого не понимают.

Арт, не должен опускаться до уровня общества, ни в коем разе, он не для этого. Также как и квантовая физика не упростится до уровня восприятия обывателей, солнце не будет вращаться по квадратной эклиптике — это невозможно и никогда не произойдет. Хотим мы того или нет, но все закономерно, а если человек этого не понимает, то он «сам дурак», и это не проблема творчества.

Критика имеет значение, если она от тех, кому доверяете и чье мнение важно. Неважно сколько их – четверо или четыре миллиарда, им стоит доверять. По большому счету, лучше никого не слушать — всегда найдется кучка людей, желающих высказать свое непрофессиональное «фи».

Так что, не слушайте никого и делайте то, что вам нравится:)

Edited by krasa
1

On 3/30/2014 at 08:20, Александр А. said:

У каждого своё искусство, за что можно уважать ; Собрать из гов-а конвеер :) , грамотно организовать бизнес, построить дом, кто парикмахер, кто автослесарь и мног.другое, ещё какое искусство! Так что бочку на рабочий класс не кати.. :)

Ахах) Сори!

0

Ситуация в нашей стране с молодёжной культурой изменится лет через 15-20.

Через 15-20 лет вам и самому всё это уже не нужно будет!

А вот утверждать кто имеет понятие об искустве, а кто не имеет говорит только о незлелости мышления . И ладно когда говорит так 15-летний тинейджер, это понятно - юношеский максимализм бьёт ключом, но в 21 год всё же мышление должно быть более терпимое .

2

1. Отдельная категория обывателей к рэпу в Узбекистане не относится серьёзно.

Другие отдельные категории обывателей не относятся серьёзно к року, попсе, электронной музыке, создаваемой в Узбекистане.

Вот только это не мешает музыкантам реализовывать себя.

Раньше была интересная рэп-группа ташкентская Shark Attack, без мата и жизни пацанов с района. И сейчас есть движуха, молодёжь собирается в студиях и записывается, в одном клубе периодически рэп-баттлы устраиваются. Не всё так кисло, по крайней мере в Ташкенте

2. Неизвестно пока по какой причине, но идёт резкое отвержение данной культуры среди взрослых людей, в то время как стремительно набирает популярность у молодёжи.

А когда взрослые дядьки и тётки слушали рэп с упоением? А судя по музыке в разных клубах и реакции посетителей - молодёжи нравится дабстэп и трап)

0

On 3/29/2014 at 19:38, Тимур1993 said:

Скоро выйдет мой новый клип буквально через неделю. Там вообще нет мата.

Мы послушаем, скиньте потом ссылки сюда ;)
0

On 3/30/2014 at 09:02, Sirinius said:

Другие отдельные категории обывателей не относятся серьёзно к року, попсе, электронной музыке, создаваемой в Узбекистане.

Вот только это не мешает музыкантам реализовывать себя.

Раньше была интересная рэп-группа ташкентская Shark Attack, без мата и жизни пацанов с района. И сейчас есть движуха, молодёжь собирается в студиях и записывается, в одном клубе периодически рэп-баттлы устраиваются. Не всё так кисло, по крайней мере в Ташкенте

А когда взрослые дядьки и тётки слушали рэп с упоением? А судя по музыке в разных клубах и реакции посетителей - молодёжи нравится дабстэп и трап)

Ни кто из рок-рэп тусовки себя не реализовал. Если вы считаете происходящее с в Ташкенте реализацией, то ...... уфффф... даже незнаю что и говорить.

On 3/30/2014 at 08:57, Diesel said:

Через 15-20 лет вам и самому всё это уже не нужно будет!

А вот утверждать кто имеет понятие об искустве, а кто не имеет говорит только о незлелости мышления . И ладно когда говорит так 15-летний тинейджер, это понятно - юношеский максимализм бьёт ключом, но в 21 год всё же мышление должно быть более терпимое .

Ну ты настоящий мистер Х

0

On 3/30/2014 at 09:32, Тимур1993 said:

Ни кто из рок-рэп тусовки себя не реализовал.

Почему же? У них есть свой слушатель и места для выступлений. В интернетах лайкаются альбомы, некоторые едут в Москва/Питер по приглашению. Всё же для души в первую очередь, а не ради заработка. А наши электронщики прекрасно продают свою музыку в интернетах Японии

Edited by Sirinius
0

On 3/30/2014 at 09:40, Sirinius said:

Почему же? У них есть свой слушатель и места для выступлений. В интернетах лайкаются альбомы, некоторые едут в Москва/Питер по приглашению. Всё же для души в первую очередь, а не ради заработка. А наши электронщики прекрасно продают свою музыку в интернетах Японии

Молодцы! Но, я считаю реализация - это 100% успех (как в творческом плане так и в коммерческом)

0

Раньше я с друзьями слушал Рифмы Пустыни ... тоже ребята наши ... незнаю чем сейчас занимаются они

0

On 3/30/2014 at 09:43, Тимур1993 said:

Но, я считаю реализация - это 100% успех (как в творческом плане так и в коммерческом)

Тогда не в этой стране. Здесь больше 100$ сложно за пару часов концерта поиметь, играя для души, а не на заказ.

Да и кто будет платить за местную музыку, если в большинстве своём люди не готовы платить и не платят (а скачивают нахаляву) за музыку "неместных" признанных профи?)

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.