Lawyer

Lada Vesta

4 640 posts in this topic

эти две весты реально выставлены на продажу или образец выставочный?

0

пока рекламные вроде, точно не скажу. да и цвета на любителя, хотя оранжевая ничё так

0

Из принципа при одинаковых ценах взял бы росс авто. Из принципа мафиозный завод равона поддерживать рублем впадло,

Там (ВАЗ) хоть стараются, дизайнеров нанимают, директоров, живут в конкурентной среде ПО ЧЕСТНОМУ.

чисто по человечески даже... Хотя веста полюбасу нравится и хрей, жду сарай весту или ларгус буду брать

Edited by Seryuga
0

Тоже ждем официального завоза, хочется посмотреть ужас как, если понравится, скину кобальт, возьму весту.

0

Хоть на дорогах не много разбавят цвета...а то все у нас белое и серое...

0

... скину кобальт, возьму весту.

Подумай внимательно перед этим, а то один уважаемый форумчанин уже скинул как то нексию и купил калину :)

0

Естественно подумаю. Но, как я уже и писал ранее, являюсь бывшим приороводом. Как по мне, так стоковый кобальт перед стоковой приорой выигрывает лишь тишиной в салоне и более мягким ходом. Как то не впечатлил..

а то один уважаемый форумчанин уже скинул как то нексию и купил калину

Можно по подробнее? Интересно почитать!

а то один уважаемый форумчанин уже скинул как то нексию и купил калину

Если там вариант что он в негодовании от калины, то у меня есть такой же, но абсолютно противоположный. Бывший сосед скинул нексию и взял калину хэтч, лет 5 назад. И до сих пор доволен.

Такой уж народ. Почему-то УзGM прощают все его ошибки и продолжают говорить, какие они хорошие, а Вазу не прощают ничего! Ладно, сейчас а то опять понесется спор. Пусть каждый остается при своем мнении.

Edited by HNKN
0

Можно по подробнее? Интересно почитать!

Нет, на форуме то он как раз отписывался, что мол наконец то он осознал счастье вождения замечательной машины, калина это мол ого-го :), но почему то толканул ее весьма оперативно, максимум года полтора вроде проездил :), (даже второй машиной не оставил, жене, взял ей тоже машину этого недостойного GM :))

Edited by err
0

Я, кстати, не пишу что GM не достоен. Но и говорить о его достоинствах тоже нет смысла. Повторюсь - 7 лет ездил на приоре хэтч и все 7 лет слушал одну фразу: - Зачем взял приору, лучше бы нексию взял. Ни разу не лучше!

0

7 лет ездил на приоре хэтч

4 года на калине :). Ничего против ВАЗа уже не имею, так как на местном ГаМнопроме :)

0

читаю эту ветку постоянно, убивает одно сравнение машин особенно с нашепромом. Два фронта которые никогда не найдут компромиса одни за гм другие за ваз. И каждой стороне свое надо отстоять, как итог срач и флейм в большинстве сообщений. Не нравится лада иди в ветку ГМ соответсвующую, нравится пиши здесь по делу. имхо накипело просто.

лично я за Весту в топ комплектации с роботом и цвета лайм! Ценю комфорт и удобство при разумной цене.

2

Не нравится лада иди в ветку ГМ соответсвующую, нравится пиши здесь по делу. имхо накипело просто.

лично я за Весту в топ комплектации с роботом и цвета лайм! Ценю комфорт и удобство при разумной цене.

А кому тазы не нравятся где писать?:)

0

А кому тазы не нравятся где писать? :)

а зачем время тратить на это? не нравится - не пиши. Всё равно ТАЗоводы не воспримут негатив.

0

! Ценю комфорт и удобство при разумной цене.

Сей слоган был актуален и при появлении Калины... и даже сайт был. Испарилось все за ненадобностью... Время все раставляет на свои места..
0

Как нынешний GаMновод могу сказать, что кобальт 4 поз, который я успел отхватить за 9200 вместе со спасибо, в принципе стоит своих денег, но те 14500, которые он стоит сейчас - да ни за что бы на него не потратил. По поводу комфорта и времени, которое расставляет все по местам. Так вот в Калине и приоре мне за рулем поудобней было сидеть, чем в нексии и кобальте. Кобальт вообще жесть - сиденья ни о чем!

Еще, и еще много раз повторюсь. Не являюсь ярым поклонником Ваза, говорю о чистом сравнении ощущений после пользования обеими машинами. Говорить что наши лучше, а Вазы хуже - это фуфло. и там и там есть свои плюсы и минусы.

0

но те 14500, которые он стоит сейчас

Откуда? Именно сейчас самая самая на косарь меньше выходит, не? Кстати, приора неплохой авто, но не по тем ценам, что у нас продавали, отсюда и сравнение с ГМ.
0

Если не ошибаюсь 4 позиция 78.647.000 / 5500 ~14300

Брал в ноябре 54.125.000 / 6050 ~ 8950

Edited by HNKN
0

Один потенциальный недостаток у Весты - в цене теряет на вторичке. В остальном не хуже местных, особенно если мотор ставить от Рено начнут, т.к. ресурс тоже актуально для некоторых.

Зато вид и вообще, машина свежая.

0

Вооот. Это главная проблема с Вазом, что цена падает в разы.

Брал приору в 2009 за 14400 в салоне, нексия тогда на базаре стоила около 20тыщ для сравнения. Продал приору в ноябре за 5000.

Edited by HNKN
0

Если не ошибаюсь

5800 и это не предел. НГ прошел.
0

5800 и это не предел. НГ прошел.

Извините, этого не учел. Пару-тройку дней назад вроде 5500 говорили. Суть в том, что 9000-9500 норм для кобальта, а уж как эту цену получить, повышением курса или снижением цены - это другой разговор.

Если веста в люксовой комплектации будет не дороже 12-12500 при курсе 5500-6000 - то, думаю, цена нормальная за нее.

Edited by HNKN
0

Сей слоган был актуален и при появлении Калины... и даже сайт был. Испарилось все за ненадобностью... Время все раставляет на свои места..

все течет все меняется и тольео нексии с матизами вечны :) но это отнюдь не признак комфорта. для своего времени калина на фоне тех нексий и мотизов смотрелась вполне на голову выше. сейчас она уже устарела кто ж спорит. теперь в тренде весты и калины два.

0

Вам полюбому надо брать весту. Если 31го тут обсуждали во всю))

Танкист меняй свой заз бери таз)

0

... если мотор ставить от Рено начнут..

вот тогда действительно будет не только внешне красивая машина с хорошим салоном, но и хорошая по использованию. Ну и обязательно наличие доступных запчастей и грамотного сервиса, а не от каких нибудь условных Любы и Ромы по конским ценам.

0

все течет все меняется и тольео нексии с матизами вечны :) но это отнюдь не признак комфорта. для своего времени калина на фоне тех нексий и мотизов смотрелась вполне на голову выше. сейчас она уже устарела кто ж спорит. теперь в тренде весты и калины два.

калина 2 не вариант со старой коробкой не пойдёт, весту тоже желательно с двиглом по мощней

0