Lawyer

Lada Vesta

4 640 posts in this topic

вот тогда действительно будет не только внешне красивая машина с хорошим салоном, но и хорошая по использованию. Ну и обязательно наличие доступных запчастей и грамотного сервиса, а не от каких нибудь условных Любы и Ромы по конским ценам.

кроме любы и ромы вокруг еще с десяток магазов где есть что угодно. по крайней мере если речь про приоры калины нивышнивы первой серии. по гранатам калам2 и т.п. не в курсе если честно.

0

Разве в люкс версии мотор не от нисана стоит?114 лс верно?у 1.6л от АвтоВАЗа вроде 106 л.с.

КПП Рено механика,робот от АвтоВАЗа.

Мне лично Х-рей интересен так это Рено сандеро,там беда с дизайном.ну почему у Рено почти все уродские машины?французы же или это Румыния (бренд дача) так влияет )

Ларгус кстати тоже в будущем получит новый дизайн в стиле Весты.

0

Танкист меняй свой заз бери таз)

да я страну менять собрался, а ты авто поменять предлагаешь :D

1

Танкист уедешь в Россию, купишь LADA VESTA и ай да давить продукцию Ravon на дорогах России

На фейсбуке фото выставили с ценой и таможенной очисткой. Простая будет стоить 10700$(механика). Полная комплектация 13400$(робот). Срок поставки простых комплектаций до 6 месяцев, а полный фарш до 3-х месяцев ожидания. 3 комплектации с механикой и 3 с роботом.

0

все таки решился. в Кениг?

0

Разве в люкс версии мотор не от нисана стоит?

нет, сейчас все комплектации Весты идут с одним движком - вазовский 1.6л 106л.с. Комплектация ниссановским 1.6л и вазовским 1.8л пока только в планах на 2016 год. С 1.8л первым должен выйти Х-Рей (в данный момент первые партии комплектуются ниссановским 1.6л).

0

все таки решился. в Кениг?

не, дальше наверное, за океан если получится. может дилером стану ВАЗ :D

0

Разве в люкс версии мотор не от нисана стоит?114 лс верно?у 1.6л от АвтоВАЗа вроде 106 л.с.

Мне лично Х-рей интересен так это Рено сандеро,там беда с дизайном.ну почему у Рено почти все уродские машины?французы же или это Румыния (бренд дача) так влияет )

сейчас пока один двигатель у Весты. В будущем будет и нисановский. Новый логан и сандеро по дизайну не хуже весты

0

Новый логан

хм... я как-то смотрел сравнение одноклассников Весты, среди них был и новый Логан... страшненький он до жути. ИМХО нормальным дизайном обладают только "корейцы" и Форд Фиеста, "европейцы" же за сравнимую цену имхо страшненькие, впрочем Ниссан Альмера тоже. Вот тут можно глянуть о чем я

Edited by Akim358
0

На Сардор Авто на заказ от 11.000$. Вообще, сказали что самый самый у нас будет 12000$.

1

Самый самый у них 677 тыщ. Х лайн версия. Это меньше 10к. Интересно если самому везти во сколтко встанет с растаможкой.

0

посидел таки я сегодня в красной весте... мдаа, канеш кобы и лоси рядом не стоят) мультимедиа мне понравилась, робот четкий приятный на ощупь, с моим 2метровым ростом на водительском месте места полно, даже с запасом), правда за мной сядет только ростом 160-макс170 см.подлокотник уже не фиксирует локоть, буквально висит(((( багажник огромный, мешка 4 с картошкой влезет!! запаха в салоне не было. В красной весте с роботом была обычная мультимедиа, а в зеленой весте с механикой - сенсорный экран..

вот еще

post-4930-0-30230500-1451933037_thumb.jpg

post-4930-0-85544100-1451933090_thumb.jpg

post-4930-0-89988500-1451933202_thumb.jpg

4

посидел таки я сегодня в красной весте... мдаа, канеш кобы и лоси рядом не стоят) мультимедиа мне понравилась, робот четкий приятный на ощупь, с моим 2метровым ростом на водительском месте места полно, даже с запасом), правда за мной сядет только ростом 160-макс170 см.подлокотник уже не фиксирует локоть, буквально висит(((( багажник огромный, мешка 4 с картошкой влезет!! запаха в салоне не было. В красной весте с роботом была обычная мультимедиа, а в зеленой весте с механикой - сенсорный экран..

вот еще

тест драйв дают?

0

На Сардор Авто на заказ от 11.000$

это без таможни. Они мне посчитали Люкс на механике с пакетом Мультимедиа (тот, что в РФ 633 тыщи стОит) обойдется с таможней и ГАИ в 13800, имхо это дорого. Я все же придерживаюсь мнения, что при официальных поставках через дилера Веста в такой комплектации должна обходиться не дороже 11000 с растаможкой.

2

Я все же придерживаюсь мнения, что при официальных поставках через дилера Веста в такой комплектации должна обходиться не дороже 11000 с растаможкой.

если они аппетит умерят

0

если они аппетит умерят

ИМХО Сардор не может умерить аппетит - наверняка они берут машины в каком-нибудь дилерском центре, а не на заводе, посему Люкс с доставкой обойдется не менее 9500, их маржа примерно 1500-2000, за меньшее им наверняка не интересно. Как итог - 13800. Надежда не на Сардор, а на Лада Узбекистан.

Edited by Akim358
1

если сделают как обещали - нормальный дилерский центр с авторизованным сервисом при нём же с адекватными ценами и возможными вариантами - Успех гарантирован

1

если сделают как обещали - нормальный дилерский центр с авторизованным сервисом при нём же с адекватными ценами и возможными вариантами - Успех гарантирован

Из разговора с автосалонщиками на дилере "лада " в сергилях стало ясно что никакой открытой торговли , а самое главное честно тут не будет никак.

По каким то там "правилам", они не могут завозить более 5 автомобилей каждой модификации в год. Причем "модификация" это не отличие от собрата наличием доп пепельницы или кондея, а строго двиг, кузов и трансмиссия.

Т.е. веста завезут 10 маш. 5-роботизированных и 5 на ручке, 35 ларгусов (5/7 мест , 87л.с./105л.с., кросс/не кросс и фургон) и т.д.

такшо в масштабах страны это ничтожно

Edited by ShPioN
0

По каким то там "правилам"

бред какой-то... как Сардор умудрялся десятками Форзы таскать? И как тот же Сардор обещает без ограничений Весты любой комплектации с доставкой в течение 1.5 месяцев?

0

бред какой-то... как Сардор умудрялся десятками Форзы таскать? И как тот же Сардор обещает без ограничений Весты любой комплектации с доставкой в течение 1.5 месяцев?

Сардор не дилер LADA, а посредник с которым у вас будет отдельный договор на услуги "посредничества" а на саму машину договор у вас будет с российским дилерским центром. Поэтому тут нет ограничений.

А я про дилера Роделл, на сергилях. У них другие правила игры. Сходите , поговорите с ними на "эту" тему. Мне там честно сказали что государство "наше" заранее позаботилось о том чтобы ВАЗ тут не нарушал устои и ввелась планка в 5 машин одинаковой модификации

0

А насчет форз то у Сардора есть право представлять эту марку от ЗАЗа, т.е. он дилер , но Не дилер LADA,это у них доп левак, под заказ возить тачки, отсюда и наличие 2х договоров. один на их услуги, другой это Ваш с салоном в РФ и отсутствие ограричений в связи с этим. т.к. государство не имеет право Вам запрещать приобретать незапрещенные товары легально. А вот ввести квоту (гласную/негласную) дилеру могут легко.

Заодно вспомните кипиш Украины против ГМ-узбекистан (3тачки в год), после этого сразу Форзы стали продаваться свободно

Все зависит от государства, еслиб Россия тожеб заставилаб играть по одинаковым правилам Узбекистан то здесь тоже Лады продавались бы свободно

П.С. Возможно что то изменится в ближ время и узб заставят торговать на равных в СНГ, все таки кризис везде и игра в одни ворота скоро прекратится

Edited by Seryuga
0

если рено уродские то кобальт тогда что? или у вас уже там профессиональная деформация происходит: когда сандеро не нравится а нравятся нексии с кобальтами :)

это без таможни. Они мне посчитали Люкс на механике с пакетом Мультимедиа (тот, что в РФ 633 тыщи стОит) обойдется с таможней и ГАИ в 13800, имхо это дорого. Я все же придерживаюсь мнения, что при официальных поставках через дилера Веста в такой комплектации должна обходиться не дороже 11000 с растаможкой.

фигасе без растаможки там 9 а тут 14. сапсем рехнулись там? и это без растаможки называется. а с растаможкой сколько ж она стоила бы? 200 тысяч долларов?? как девятиэтажка в сергелях штоль?

Сардор не дилер LADA, а посредник с которым у вас будет отдельный договор на услуги "посредничества" а на саму машину договор у вас будет с российским дилерским центром. Поэтому тут нет ограничений.

А я про дилера Роделл, на сергилях. У них другие правила игры. Сходите , поговорите с ними на "эту" тему. Мне там честно сказали что государство "наше" заранее позаботилось о том чтобы ВАЗ тут не нарушал устои и ввелась планка в 5 машин одинаковой модификации

клева а чож тогда наших не выкинут на мороз со своими рыдвонами за такие дела? оставили бы тоже по пять кобальтов на россию в год было бы забавно.

0

клева а чож тогда наших не выкинут на мороз со своими рыдвонами за такие дела? оставили бы тоже по пять кобальтов на россию в год было бы забавно.

там, видимо, другие интересы, гос. масштаба, а не просто автопромов.

0

Из разговора с автосалонщиками на дилере "лада " в сергилях стало ясно что никакой открытой торговли , а самое главное честно тут не будет них..я.

По каким то там "правилам", они не могут завозить более 5 автомобилей каждой модификации в год. Причем "модификация" это не отличие от собрата наличием доп пепельницы или кондея, а строго двиг, кузов и трансмиссия.

Наверное еще не сделали сертификат соответствия климатических условий..

Как раз для 5ти штук не нужен сертификат.Выше нужно делать..

0

По каким то там "правилам", они не могут завозить более 5 автомобилей каждой модификации в год.

Это не только для них такие правила. У BMW такая же система. Каждой модели диллерский салон может завозить не более 5 штук. Можно завозить через дилеров сразу на физ или юр лицо минуя так сказать салон сколько угодно.

0