Posted 25.03.2016 18:55 :facepalme: тут и добавить нечего) такие же как ты 20 лет назад всех убеждали что жигули лучше нексии потому что старые добрые надежные и молодежные. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 06:08 Всем привет. Меня авторизировали на форуме. Задавайте вопросы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 06:55 Всем привет. Меня авторизировали на форуме. Задавайте вопросы. Вы являетесь владельцем Весты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 07:15 Всем привет. Меня авторизировали на форуме. Задавайте вопросы. Привет. Первый вопрос - как Веста переваривает наш бензин? На каком нашем узб бензе вам уже довелось покататься и какое ощущения от разного бензина Поздравляю с покупкой! Кстати где брали, у нас или сами привозили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 07:50 Всем привет. Меня авторизировали на форуме. Задавайте вопросы. Поздравляю. Напишите, расскажите все! Какие ощущения по сравнению с тем на чем ездили до этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 14:27 Машина как машина.жил бы в России купил бы поло или солярис,чем весту. Просто для нас с нашим инкубатором ,веста смотрится свежо.хотя даже тут я бы взял джентру и не парился. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 15:14 хотя даже тут я бы взял джентру и не парился. сегодня так получилось, что имел возможность визуально сравнить джентру и весту, последняя проигрывает очевидно же. Очень грубая получилась машина. Вроде и цвет модный, мокрый асфальт, и колеса модные.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 17:40 сегодня так получилось, что имел возможность визуально сравнить джентру и весту, последняя проигрывает очевидно же. Очень грубая получилась машина. Вроде и цвет модный, мокрый асфальт, и колеса модные.. ну да. 20 лет назад точно так же про нексию говорили что визуально видно было как нексия жигулям проигрывает )) и металл тонкий и ломается быстро. не то что жигули Машина как машина.жил бы в России купил бы поло или солярис,чем весту. Просто для нас с нашим инкубатором ,веста смотрится свежо.хотя даже тут я бы взял джентру и не парился. знал бы прикуп жил бы в сочи. а че поло, брал бы уж крузак 200 он еще лучше чем веста. тыб на цены вначале глянул на поло (с непропёрженным седлом и не битый не перевертыш бэушный со стольником на спидометре а новый с салона) а потом уж сравнивал. это я еще не говорю о всяких ништяках навроде рассрочки и т.п. которые тебе выкатят на весту а на поло или фигушку покажут или конские проценты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 17:41 Выпускал бы gm Весту с крестом лучше в мире машины бы не было наверное 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 17:42 Выпускал бы gm Весту с крестом лучше в мире машины бы не было наверное и еще обязательно металл чтоб пальцем гнулся как на кобальте. иначе не. иначе туфта и плохая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 18:10 ну да. 20 лет назад точно так же про нексию говорили что визуально видно было как нексия жигулям проигрывает )) и металл тонкий и ломается быстро. не то что жигули знал бы прикуп жил бы в сочи. а че поло, брал бы уж крузак 200 он еще лучше чем веста. тыб на цены вначале глянул на поло (с непропёрженным седлом и не битый не перевертыш бэушный со стольником на спидометре а новый с салона) а потом уж сравнивал. это я еще не говорю о всяких ништяках навроде рассрочки и т.п. которые тебе выкатят на весту а на поло или фигушку покажут или конские проценты. Разница с поло реально в нюансах. Что то существенно лучше в Весте и Поло лично не нашел (в качестве "няштяков" Веста чуть интересней но в поло автомат и это для меня главное ...Что до процентов и рассрочек то у поло они чаще будут получше:) Хотя согласен говорить так о авто тем более чуть выше человек отписал что приобрел по мне не айс...Да и на вкус и цвет... для меня джентра необычна как то (лачети больше нравится).. А что до инкубатора то в РФ (в Москве) реально поло и солярисы как нексий в Ташкенте...А владельцу Весты - не гвоздя не жезла. Чтобы только радовала! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 19:48 когда появились первые калины все говорили "атыкупиматиз". ничего не поменялось. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 20:10 когда появились первые калины все говорили "атыкупиматиз". ничего не поменялось. Пример...на позапрошлой неделе был в ФВ центре. ради интереса поспрашивал что отступят от цены поло (средняя комплектация на автомате ценник был чуть больше 600 тысяч. без утилизации и других трейдинов... дали скидку в 5% и зимнюю резину в подарок... при этом цвет роли не играл сказали что если нет ( а хвалились что на площадке около 200 машин) то подберут у другого дилера и за день доставят...это еще не торговался... Тут парень хочет на лето в Ташкент ехать.. на весте. белой на механике. все воскресенье бегал не только по официальным дилерам но и по арасалонам нет негде весты... даже не белой...на роботе попадались... О чем говорит... для меня о том что как и Жорик и Антон да и другие хаят авто но ведь продается... Думаю в апреле будет итоги продаж за первый квартал и посмотрим. Цифры немного точнее говорят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 02:23 Да кто бы сомневался у тебя с бубликом реакция какая то болезненная, я не владею джентрой и не собираюсь им становиться. И тем более не куплю весту, пока как минимум акпп не поставят, позорники, на дворе 21 век Тут парень хочет на лето в Ташкент ехать.. на весте. белой на механике. все воскресенье бегал не только по официальным дилерам но и по арасалонам нет негде весты... даже не белой...на роботе попадались... О чем говорит.. это говорит о том, что в Москве искать Весту не надо, она есть везде за 105 километром. Тем более мкпп. Пока не будет с акпп, в Москве дилеры ее продавать не будут, м.б. За редким исключением. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 02:40 знал бы прикуп жил бы в сочи. а че поло, брал бы уж крузак 200 он еще лучше чем веста. тыб на цены вначале глянул на поло (с непропёрженным седлом и не битый не перевертыш бэушный со стольником на спидометре а новый с салона) а потом уж сравнивал. это я еще не говорю о всяких ништяках навроде рассрочки и т.п. которые тебе выкатят на весту а на поло или фигушку покажут или конские проценты. крузак 200 хорошая машина,но стоит дорого,налог и обслуга там будут дорогая.лучше камри.машина должна быть практичной в первую очередь.так я и гланул,цены на них почти одинаковы поло в фарше стоит под 800 тыс и веста под 800 тыс,так и солярис стоит. Поло немец,я бы выбрал его.дизайн его строгий мне больше нравится.да и эргономика там на высоте.солярис тоже хорош. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 04:01 (edited) ага веста "под 800 тыс" нормально так округлил на 2000$ .... По поводу продаж в Москве и за 105 километром, везде одинаково дефицит. Сейчас продажи поднялись этой модели вбольшинством изза фактора "появились отзывы владельцев" это решающий, а в целом они не плохие. А по поводу "позор-нет акпп" у робота свои плюсы у мкпп свои у акпп свои. На данный момент есть две разновидности трансмиссии, будет возможность сделают три, в чем проблема? Фанат акпп? - покупай другую марку! Это глупо требовать то чего нет, на данный момент. Edited 29.03.2016 04:02 by Seryuga 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 04:36 (edited) Всем привет. Ездил на 80 ом бензине и на 91 ом. Вроде все нормально, пока пробег 280 км. Джентра жестче чем Веста и комплектация намного беднее чем у Весты. Из всего фарша что есть в Весте, в джентре есть только АБС, кондер и электростеклоподъемники и ВСЕ. Про комплектацию Весты ничего писать не буду, т.к. там и так все отлично. Вы конечно можете доплатить еще 1000 или 1500 баксов и подставить все что в Джентре нет (Хендс Фри, паркроник, мультимедиа систему), но вы не поставите систему ESC,систему усиленного торможения и противо пробуксовочную систему TSC, а еще систему при трогании на уклоне HSA. Весь тупизм в том, что Джентра ДОРОЖЕ. При всей бедности комплектации, не вижу смысла переплачивать когда рядом стоит Веста за 11300:) Edited 29.03.2016 04:40 by IIIax 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 05:10 (edited) у тебя с бубликом реакция какая то болезненная, я не владею джентрой и не собираюсь им становиться. И тем более не куплю весту, пока как минимум акпп не поставят, позорники, на дворе 21 век это говорит о том, что в Москве искать Весту не надо, она есть везде за 105 километром. Тем более мкпп. Пока не будет с акпп, в Москве дилеры ее продавать не будут, м.б. За редким исключением. Думаю кто загорелся покупкой авто додумается обзвонить и дилеров в ближайших регионах...для РФ 300-500 км совсем не расстояние) Или тут главный посыл в том что хотел бы нашел?)))) Edited 29.03.2016 05:11 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 05:13 Вибрации от работы мотора в холостом ходу вообще не чувствуешь. При движении чувствуешь только вибрацию от дороги. Мотор в меру тихий, Всем привет. Меня авторизировали на форуме. Задавайте вопросы. вопрос-мотор принципиально такой же как на Калине, или это новая разработка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 05:21 сравнить джентру и весту, последняя проигрывает очевидно же Ну это из области "вкуса и цвета фломастеров", мне после осмотра Весты стоящая рядом с автосалоном Джентра визуально показалась просто убогой мотор принципиально такой же как на Калине мотор в основе тот же, ещё вариант - ниссановский, в планах ближайших - вазовский 1.8л 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 05:29 Думаю кто загорелся покупкой авто додумается обзвонить и дилеров в ближайших регионах...для РФ 300-500 км совсем не расстояние) Или тут главный посыл в том что хотел бы нашел?)))) Именно белые с мкпп на мкад в автосалонах в наличии, этот цвет предлагают даже тем, кто изначально заказывал другой, зато без ожидания. Поэтому был удивлен поисками вашего друга. Сейчас в Алмате, здесь самая топовая 3,5 млн. ихними, немного больше 10000 зелеными. Садись езжай, но что то продаж нет. Вообще. Зато Гранты как пирожки при цене плюс/минус 5000 бакинских. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 05:40 Именно белые с мкпп на мкад в автосалонах в наличии, этот цвет предлагают даже тем, кто изначально заказывал другой, зато без ожидания. Поэтому был удивлен поисками вашего друга. Сейчас в Алмате, здесь самая топовая 3,5 млн. ихними, немного больше 10000 зелеными. Садись езжай, но что то продаж нет. Вообще. Зато Гранты как пирожки при цене плюс/минус 5000 бакинских. Обзвонили всех...На Мкаде из официалов только Техником. В их салоне были на Ярославском вроде и уверен если бы машина была в другом салоне той же компании то уйти клиенту с деньгами не дали бы. Покупать у неофициальный это лотерея. Но матерился он знатно когда поездив по неофициальным где по телефону говорили одно а в реалии оказывалось другое:) На выходных сам лично общался с менеджером салона который принимал автовоз с новыми ладами включая весту. спросил про продажи сказал все что приезжает уже выкуплено..Красный серый цвета самые ходовые кстати по его словам...Автосалон на Каширке был. Белый цвет он последнее время почему то в моде в РФ:) Кстати гранты реально в тренде. вчера целая вереница встретилась на транзитах на том же Мкаде за рулем или наши или кто то из соседей...Доллар в РФ падает и цена растет для экспорта..База гранты уже 5400$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 05:54 Всем привет. Ездил на 80 ом бензине и на 91 ом. Вроде все нормально, пока пробег 280 км. Джентра жестче чем Веста и комплектация намного беднее чем у Весты. Из всего фарша что есть в Весте, в джентре есть только АБС, кондер и электростеклоподъемники и ВСЕ. Про комплектацию Весты ничего писать не буду, т.к. там и так все отлично. Вы конечно можете доплатить еще 1000 или 1500 баксов и подставить все что в Джентре нет (Хендс Фри, паркроник, мультимедиа систему), но вы не поставите систему ESC,систему усиленного торможения и противо пробуксовочную систему TSC, а еще систему при трогании на уклоне HSA. Весь тупизм в том, что Джентра ДОРОЖЕ. При всей бедности комплектации, не вижу смысла переплачивать когда рядом стоит Веста за 11300:) ща тебе наши апологеты начнут доказывать что им это всё не надо они и сами трогаться умеют на льду и тормоз ногой просто посильнее нажмут и майфунама там тоже нормальный а ты всё обманываешь тут. )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 07:14 Мужики, не надо наспинаться перед крестоносцами, о чем можно гутарить с челом, если он утверждает что жентра круче Весты, просто забейте Кстати в Сардор Авто есть более Весты в наличии 0 Share this post Link to post Share on other sites