Lawyer

Lada Vesta

4 640 posts in this topic

думается мне, что к зиме рубль упадет

Думаю, наоборот, рубль уже начал поправляться т.к. цены на нефть начал расти, потихоньку.

0

я в плане того кто хотел купить именно весту а не с целью перепродажи.

Я думаю так, чем дороже Веста в валюте, тем меньше её будут покупать. Это конкурент именно Джентре в Узбекистане. При вопросе - брать Каптиву или Малибу (пусть даже бу) или Весту седан, будут делать выбор в пользу первых двух, ибо они престижнее и выше классом.

Если сум дорожает (а он пока дорожает), то валютная Джентра дешевеет для населения и обыгрывает Весту, если ещё в салоне будут выдавать за пару месяцев, а это вполне возможно в связи с перетряхиванием автопрома, то Джентра будет ещё привлекательнее и тут светлая судьба ожидает только Весты люкс с роботом.

0

Как думаете до какого придела цены будут покупать Весту в Узбекистане.

Посчитай владельцев Весты в Теме про Весту, вот те и ответ...) Блин тема об авто, а хламу наворотили на сто с лихим страниц... Теоретики блин... И не лень из пустого в порожнее переливать?) А я думаю, а я не думаю..)) Ну вот на кой пень потенциальным хочунам Весты в Узе знать какое место и где она занимает среди Логанов, Солярисов, Поло и т.д... у него че выбор есть? :facepalme: ... Про кредиты вообще улыбнуло..) Рассказывать о вкусе устриц тем кто их и в глаза не видел...)
0

Посчитай владельцев Весты в Теме про Весту, вот те и ответ...) Блин тема об авто, а хламу наворотили на сто с лихим страниц... Теоретики блин... И не лень из пустого в порожнее переливать?) А я думаю, а я не думаю..)) Ну вот на кой пень потенциальным хочунам Весты в Узе знать какое место и где она занимает среди Логанов, Солярисов, Поло и т.д... у него че выбор есть? :facepalme: ... Про кредиты вообще улыбнуло..) Рассказывать о вкусе устриц тем кто их и в глаза не видел...)

а для чего вообще форум?я очень надеюсь что не буду ездить на весте) но разве это мешке обсудить ее? Хотя можно довольствоватся только пловом и не говорить о устрицах) пс. Темы "плова" сколько страниц? Edited by AlexII
0

Один чел практик на все сто страниц отписался что он владелец и потерялся... Остальное вода-водой... :facepalme: С пловной страницей сравнение не коректное))...там сплошь практики, а не теоретики..) там нет тех кто на казан из далека смотрел и не попробовал..но рвут тельняху доказывая чтот то..)

0

Один чел практик на все сто страниц отписался что он владелец и потерялся... Остальное вода-водой... :facepalme: С пловной страницей сравнение не коректное))...там сплошь практики, а не теоретики..) там нет тех кто на казан из далека смотрел и не попробовал..но рвут тельняху доказывая чтот то..)

тогда вариант еще - не читать что тут пишут теоретики..
0

тогда вариант еще - не читать что тут пишут теоретики..

Да заглянул думал уже по частям "разобрали" ее тут... мнения, отзывы... :facepalme: )
0

Да заглянул думал уже по частям "разобрали" ее тут... мнения, отзывы... :facepalme: )

Тут особенности авто рынка РФ больше обсуждаются, чем сама Веста

2

Все думал как же жестянщики будут фирменный"стиль" исправлять. Вчера заметил в пробке весту как раз мятую га заднем крыле. Видно попытались выправить но не получилось.. Так и ездит и судя по желтизне уже давно. Думаю что с этим есть проблемы... За качество фото сори.на бегу.. Хотя не исключаю что и другие проблемы ( финансовые или разбирательства со страховой)

Edited by AlexII
0

Веста спереди что-то не то. Лучше чем все предыдущие тазы. Но всеже

А вот хрей хорош :)

0

Веста спереди что-то не то. Лучше чем все предыдущие тазы. Но всеже

А вот хрей хорош :)

Спереди они оба одинаковые почти, ну за исключением диодов в фарах икс рея

1

Вчера заметил в пробке весту как раз мятую га заднем крыле.

Так то ни Таш...в кадре сразу четыре иномарки ....у нас ток на свадьбе такое возможно...)) В Раше к таким повреждениям относятся лояльно..дернул крыло, колесо не задевает и нормуль... Там коцанных валом.. У них авто не фетиш, им по барабану все это ...Приспичит отрихтует, а нет так и будет ездить..нормально там это.Ониж даже тряпками номер на занавешивают!) Капец какие не правильные..)) Edited by Михай
1

Так то ни Таш...в кадре сразу четыре иномарки ....у нас ток на свадьбе такое возможно...)) В Раше к таким повреждениям относятся лояльно..дернул крыло, колесо не задевает и нормуль... Там коцанных валом.. У них авто не фетиш, им по барабану все это ...Приспичит отрихтует, а нет так и будет ездить..нормально там это.Ониж даже тряпками номер на занавешивают!) Капец какие не правильные..))

согласен с тем что тут лояльно относятся некоторые к косякам... У самого на поло дверь замята с зимы на поло жены как то не досуг сделать ( но на память не помню чтоб ржавчина была хотя месяца 3-4 прошло может качество металла другое?). А не ремонтируют потому что цена ремонта иногда дороже новой запчасти. ( рихтовка одного элемента и покраска от 8 тысяч - причем слой шпаклевки будет огромным а цена бу элемента на разборках зачастую меньше. Причем в цвет можно попасть. Кстати отчасти из за этого и воруют машины недорогие - под разбор). Может в данном случае хозяин ждет крыло б у когда мастера " зарядили " за ремонт сильно. Пс. На фото Москва верно и цены выше указал московские. Понимаю зачем тряпочка нужна но тут это не канает. Зная номер авто и номер стс в базе бесплатно запрашиваешь сведения как и по штрафам на это авто так и по дтп. Обложили демоны:)
0

Веста обзаведется новыми опциями и двигателями

Уже в конце мая в России начнутся продажи Весты с боковыми подушками безопасности и климат-контролем, а в июле – августе покупателям предложат седан с бензиновым мотором объемом 1,8 литра мощностью 122 л.с.
0

Я не терялся, я тут. Задавайте вопросы.

1

Я не терялся, я тут. Задавайте вопросы.

Вот эт другое дело..Я так думаю пока проблем ни каких? Раскажи хоть про всяки ништяки типа половичков, да чехлов...у нас можно все это уже прикупить?
0

Вот эт другое дело..Я так думаю пока проблем ни каких? Раскажи хоть про всяки ништяки типа половичков, да чехлов...у нас можно все это уже прикупить?

Нет. Всего этого нет. Подошли универсальные полики + универсальный бар. Проблем пока нет. Отвалился декоративный колпачок на колесе и все. Я скоро напишу 3 часть отзыва в группе ВТ на фейсбуке.

0

Подошли универсальные полики + универсальный бар

фоток бы машинки накидал сюда

0

Сеня в г.Карши тоже видел весту, белую.

Видать и в областях есть интересующиеся оною

0

В областях и гранты и калины и приоры рестайлинг.

В Ташкенте вообще нету практически. Как увижу так номера областные. Вот ларгусов в Ташкенте норм

0

В областях и гранты и калины и приоры рестайлинг.

В Ташкенте вообще нету практически. Как увижу так номера областные. Вот ларгусов в Ташкенте норм

Это ты ещё в Ургенче и Нукусе ларгусов не видел :) рос.авто там довольно распространены

0

Ну вот почему всякие мелочи в виде запирания лючка и форсунок омывателя нельзя было сделать сразу нормально?

А тем временем казахи запускают сборку лад и строят завод полного цикла

0

Ну вот почему всякие мелочи в виде запирания лючка и форсунок омывателя нельзя было сделать сразу нормально?

А тем временем казахи запускают сборку лад и строят завод полного цикла

так обещали и в серийных это внедрить с новым двигателем ( в 3 квартале) к сожалению навсегда новая модель выходит без детских болезней и косяков.это относится не только к АвтоВАЗу но и ко всем маркам любой ценовой группы. Примеров масса. А то что казахстанские будут собирать новые модели это хорошо вдвойне. И для ваза и для работе ков завода и покупателей. правда уверен что будут говорить " у нас плохо собирают а на вазе лучше" как с бмв калининградскими:) хотя до ваза это плюс)) интересно а на сергели такие попадут? Edited by AlexII
0

интересно а на сергели такие попадут?

Имхо только после запуска полного цикла. Я не уверен как там нынче в таможенном союзе дела обстоят, но врядли казахская торговая палата даст сертификат происхождения на просто сборку авто, а без него с растаможкой швах

0

Имхо только после запуска полного цикла. Я не уверен как там нынче в таможенном союзе дела обстоят, но врядли казахская торговая палата даст сертификат происхождения на просто сборку авто, а без него с растаможкой швах

а если будет вариант ( мы ваши авто принимаем в рамках снг и вы наши примите а иначе можем " климатический сертификат " потребовать... РК это не РФ " щедрая душа" вспомните запрет на продажу деу из за подушек безопасности в прошлом году.
0