Posted 13.06.2016 10:05 Ну вот и на Весту приходит климат-контроль и боковые подушки безопасности. Новую версию Весты, как сообщает портал MassCars.ru, начали выпускать в Ижевске и уже отгружают дилерам LADA. Самая дорогая комплектация седана LADA Vesta, кроме доступных в версии Luxe с пакетом «Мультимедиа» опций получила климат-контроль и боковые подушки безопасности. На официальном сайте АВТОВАЗе в настоящее время такой комплектации Весты нет. Цена LADA Vesta в новой версии также неизвестна. По предварительной информации стоимость Весты с климат-контролем и боковыми подушками безопасности будет превышать 700 тысяч рублей. В Шевролете, как его ни ругай нет такого, что ты всё поменял мне помнится, как одна сослуживица довольно продолжительный период времени искала причину одной проблемы - ее Лось никак не хотел заводиться "на горячую" после некоторого простоя (10-15 минут). Что до ВАЗа, то, как и в случае других авто, верна поговорка - "кроилово приводит к попадалову" © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 01:47 Если там эта люксовая Веста стоит около 11000, то у нас она будет стоить 18000? Не-не, извините, за такие деньги лучше Малибу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 06:12 Если там эта люксовая Веста стоит около 11000, то у нас она будет стоить 18000? Не-не, извините, за такие деньги лучше Малибу. Ну или хёндэ. или Нексию 3. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 06:21 за такие деньги лучше Малибу Однозначно, хотя ценник в данно случае чисто с потолка или хёндэ Солярис за 25К? Спасибо, не надо или Нексию 3. а чо не Матиз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 12:30 а чо не Матиз? Матиз хеч. но если не принципиально, то почему нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 07:40 На "роботе" с Владивостока до Питера, пробег 10300 км 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 10:00 На "роботе" с Владивостока до Питера, пробег 10300 км спасибо за ссылку. Очень интересно. Хороший отпуск себе устроили:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 03:00 ну так что кто тут реальный покупатель то есть? Хочется услышать отзывы после первого ТО ..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 03:23 ну так что кто тут реальный покупатель то есть? Хочется услышать отзывы после первого ТО ..... Полно их по городу ездит оказывается, даже в областных городах встречаются. Я думаю, раз владельцы не пишут про ремонт, значит куда надёжнее Калины 1 и это не может не радовать)). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 03:50 Ремонт? Машина только пошла в продажу у нас. Я на приоре первые три года вообще о ремонте не думал, только масло да фильтры, после 3-х лет по мелочи уже пошло. Правда ездил по 10-12 тыс.км в год, т.е. работа-дом. Ну в любом случае в течении года хотя бы начнет проясняться ситуёвина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 04:07 Тему не читал. Увидел это фуфло на дороге, долго хохотался. Галимое убожество, один в один Нексия-3 (авео), за такую цену не взаложилась никому вообще здесь. Узкая, стремная, глушитель - сразу видно, это ТААААЗ !!! Банка тупая и трубка Такое фуфло, елси очень хочется, можно брать тока с условием по пластику с банка (госкурс) в РФ и гнать сюда, больше никак. А лучше ждать Авео. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 05:25 (edited) Узкая, стремная ну кто бы говорил По ширине Веста vs Aveo T250 vs Cobalt vs Lacetti = 1764мм vs 1710мм vs1735мм vs 1725мм ты наш обладатель самой "широкой" машины из списка - 1662мм (а главное, самой "продвинутой", "фаршированной" и с кучей опций) мой "запорожец" и то шире твоей жестянки А лучше ждать Авео в "ж@пу" этот устаревший, "пустой" и сильно небезопасный шлак Edited 24.06.2016 05:31 by Akim358 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 05:33 ну так что кто тут реальный покупатель то есть? Хочется услышать отзывы после первого ТО ..... Отписывался он уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 05:48 в "ж@пу" этот устаревший, "пустой" и сильно небезопасный шлак Лучше таз-зазо фуфло, канечна )), ломучее и гремучее )). Я к тому написал, что окатца такое фуфло столько пиарили, а люди верили, что будет конфета ... Ушлепище караул, уж лучше Калину Сафари взять. ты наш обладатель самой "широкой" машины из списка Самой дешевой и самой надежной, всем остальным просто не пользуюсь, ибо выпей рюмочку какао не взаложилось все это в машине. Езжу 99% один. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 05:51 (edited) Лучше таз-зазо фуфло, канечна чем Авео? конечно лучше, даже без вариантов.. этот Авео по своей технологичности ну разве что Форзе конкуренцию сможет составить.. с трудом Шторм, иди уже, а.. туда, где хоть что-то понимаешь.. к ахотнегам чтоле... хотя с таким глазомером, какой из тебя ахотнег Ты бы хоть начинку да характеристики сравнил Веста/Кобальт/Лось/Авео для начала.. а то как обычно вышло - не читал, но осудил.. с наскока и посильно.. с оценкой размеров вон уже пролетел Edited 24.06.2016 05:52 by Akim358 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 05:56 этот Авео по своей технологичности О да ! Это аргумент ! Это вам, жертвам маркетинга, нужна технологичность. А нормальным пацанам нужна неломучесть и комфорт, относительный, плюс сервис. А вы, зазо-тазоводы - со всем этим - в глубокой заднице. хотя с таким глазомером, какой из тебя ахотнег Есть желание проверить ? Как раз таки ты прав - на вид сзади - она узкая. Точно уже лачетти на вид Я по-моему нигде не писал, кстати, что она мне показалась уже нексии или чего там еще, это вы все сами, фантазеры , придумали. Ладно, я поделился первыми впечатлениями - вы тут дальше жуйте за технологичность, за глушитель не забудьте тоже пожевать, ему, ну, банке самой, лет 60, не меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 06:10 (edited) Опять понеслась... УзGM vs Лада. С сервисом согласен, с остальным нет. Если бы сервисы были так же, в каждом подвале, как с нексиями и матизами, то и разговоров о ломучести лады не было бы. А вот попробовать починить че нить по современнее, кобальт, малибу, лось, спарк в какой нибудь дыре, то это такая же проблема, что и с ладами. Насчет комфорта - сравнивать комфорт нексии вообще ни с одним вазом, кроме классики не стоит, нету в нексии этого понятия, как такового. А на наших машинах глушители особо высокотехнологичные и современные? Мне, как простому обывателю, глушак моего нынешнего кобальта ничем не отличается от глушака бывшей приоры, ни по звуку, ни по внешнему виду. Edited 24.06.2016 06:13 by HNKN 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 06:10 А нормальным пацанам нужна неломучесть и комфорт, относительный, плюс сервис. а ты уже лично заценил неломучесть и комфорт еще не вышедшей Равон Нексии (Авео Т250)? Ба, товарищ заводской гонщег-испытатель, не узнал вас в гриме Али ты про неломучесть лишь тока по имени Нексия судишь? Али ты про "комфорт" жестянки нексиевской тут пропихнуть желаешь? Ну может, конечно, ты уже и покатался на Весте с годик, ну чтоб не голословно за надежность /комфорт тут тереть? А то ведь пацаны тут и не знают.. ты хоть сидел в ней то? зазо-тазоводы - со всем этим - в глубокой заднице атвичаешь? а то ведь я, к примеру, и не знаю про то.. так, почти 3 года катаюсь, масло/фильтра меняю.. ах да, колодки задние вот месяц назад сменил, как есть глубокая задница 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 12:11 уж лучше Калину Сафари взять. Тоже так думаю ( если с автоматом), более удобная и компактная машина для большого города, навороты те же и даже более, металл и клиренс одинаковый, более доступные запчасти и сервис, почти одинаковая безопасность.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 12:32 (edited) Шо сие есть - Калина Сафари? Калино-кросс имеется в виду? Угу.. она сильно компактнее - аж на 6.4 см уже и на 6см выше. А аптоматы (роботы то бишь) на них чем различаются? навороты те же и даже более можно с этого места подробнее? А то я что-то пропустил момент, когда в Калине появилось ниже перечисленное, не говоря уже о чем-то большем: система курсовой устойчивости (ESC) противобуксовочная система (TCS) система помощи при трогании на подъеме (HSА) регулируемая по вылету рулевая колонка автоматическое запирание дверей при движении автоматическое отпирание дверей и включение аварийной сигнализации при столкновении сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой подсветка мест входа-выхода в передних дверях круиз-контроль и ограничитель скорости мультифункциональное рулевое колесо мультимедийная система с навигацией камера заднего вида Edited 24.06.2016 12:45 by Akim358 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 18:57 Ещё система электронного распределения усилий торможения, ну ABS по умолчанию ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 02:46 (edited) можно с этого места подробнее? А то я что-то пропустил момент, когда в Калине появилось ниже перечисленное, не говоря уже о чем-то большем: система курсовой устойчивости (ESC) есть противобуксовочная система (TCS) есть...лично проверял в горах на гололеде система помощи при трогании на подъеме (HSА) с автоматом jatco машина откатываться только на очень больших углах наклона...на обычных горочках машина стоит или ползет в перед регулируемая по вылету рулевая колонка по вылету это на любителя..главное по высоте регулируется автоматическое запирание дверей при движении есть. причем реализуется стандартной сигнализацией...можно выбрать 2 режима. 1)с брелка, нажимаешь один раз, открывается только водительская дверь, нажимаешь второй открываются остальные 2) с брелка нажимаешь один раз, открываются все двери и активируются автоматическое запирание которое срабатывает после 15 км в час автоматическое отпирание дверей и включение аварийной сигнализации при столкновении то требование ко всем производимым в России машинам, как и Эра Глонасс связь (так что в тех моделях которые выходят с конвейера сейчас это функция уже есть..или скоро появится сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой регулировка по высоте есть... подсветка мест входа-выхода в передних дверях нету...но эту фишку можно на любое авто сделать за минимальные расходы круиз-контроль и ограничитель скорости к сожалению нет...круиз контроль весч мультифункциональное рулевое колесо нет((( мультимедийная система с навигацией есть...и камера легко подключается к ней вы еще забыли про подогревы лобового стекла, зеркал, передних сидений, климат контроле, датчиках света, дождя и ботовой компьютер сказать)) они тоже есть в Калине2 в месте с приоровским двигуном который делает из нее очень динамичную и удобную в городе машину. ну еще не надо исключать количество "улучшайзингов" которых производится разными производителями и поставщиками (задние дисковые тормоза, тюнинг двигателя, выхлопной системы, ходовой, оптики, кузова....итд и тп)) Edited 25.06.2016 02:50 by general-alehin 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 04:16 Посмотрел в салоне в калину 2, понравилась, веста конечно тоже понравилась, но ценовые категории разные. Для себя бы хотел калинку взять, с приоровским двигателем и механикой, но со вторички, подешевле так сказать:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 11:18 (edited) Тему не читал. Увидел это фуфло на дороге, долго хохотался. Галимое убожество, один в один Нексия-3 (авео), за такую цену не взаложилась никому вообще здесь. Узкая, стремная, глушитель - сразу видно, это ТААААЗ !!! Банка тупая и трубка Такое фуфло, елси очень хочется, можно брать тока с условием по пластику с банка (госкурс) в РФ и гнать сюда, больше никак. А лучше ждать Авео. Брат, что с тобой? В последнее время ты то налоги предлагаешь вводить на безработных, то образование предлагаешь развалить по принципу "всё равно все вы и ваши дети - ишаки хорезмские", то гастарбайтеров хаешь. Теперь вот Весту с Авео сравнил, хотя начинка там разная. Собственно что случилось, кто это так тебя разозлил? Какой то бомбила на Жигулях подрезал что ли? Или политика партии? есть Главное - в ней багажника нет, куда можно газ-баллон воткнуть)) На Весту спрос есть, поэтому думаю когда продавать будете через 3 года, на Весте меньше потеряете, чем на Калинке-малинке. Edited 25.06.2016 11:19 by Bayram 1 Share this post Link to post Share on other sites