Lawyer

Lada Vesta

4 640 posts in this topic

Ну вот и на Весту приходит климат-контроль и боковые подушки безопасности.

Новую версию Весты, как сообщает портал MassCars.ru, начали выпускать в Ижевске и уже отгружают дилерам LADA. Самая дорогая комплектация седана LADA Vesta, кроме доступных в версии Luxe с пакетом «Мультимедиа» опций получила климат-контроль и боковые подушки безопасности. На официальном сайте АВТОВАЗе в настоящее время такой комплектации Весты нет. Цена LADA Vesta в новой версии также неизвестна. По предварительной информации стоимость Весты с климат-контролем и боковыми подушками безопасности будет превышать 700 тысяч рублей.

В Шевролете, как его ни ругай нет такого, что ты всё поменял

мне помнится, как одна сослуживица довольно продолжительный период времени искала причину одной проблемы - ее Лось никак не хотел заводиться "на горячую" после некоторого простоя (10-15 минут). Что до ВАЗа, то, как и в случае других авто, верна поговорка - "кроилово приводит к попадалову" ©

0

Если там эта люксовая Веста стоит около 11000, то у нас она будет стоить 18000? Не-не, извините, за такие деньги лучше Малибу.

0

Ну или хёндэ.

0

Если там эта люксовая Веста стоит около 11000, то у нас она будет стоить 18000? Не-не, извините, за такие деньги лучше Малибу.

Ну или хёндэ.

или Нексию 3.

0

за такие деньги лучше Малибу

Однозначно, хотя ценник в данно случае чисто с потолка

или хёндэ

Солярис за 25К? Спасибо, не надо

или Нексию 3.

:facepalme: а чо не Матиз?

0

:facepalme: а чо не Матиз?

Матиз хеч. но если не принципиально, то почему нет.

0

ну так что кто тут реальный покупатель то есть? Хочется услышать отзывы после первого ТО .....

0

ну так что кто тут реальный покупатель то есть? Хочется услышать отзывы после первого ТО .....

Полно их по городу ездит оказывается, даже в областных городах встречаются. Я думаю, раз владельцы не пишут про ремонт, значит куда надёжнее Калины 1 и это не может не радовать)).
0

Ремонт? Машина только пошла в продажу у нас. Я на приоре первые три года вообще о ремонте не думал, только масло да фильтры, после 3-х лет по мелочи уже пошло. Правда ездил по 10-12 тыс.км в год, т.е. работа-дом. Ну в любом случае в течении года хотя бы начнет проясняться ситуёвина.

0

Тему не читал.

Увидел это фуфло на дороге, долго хохотался.

Галимое убожество, один в один Нексия-3 (авео), за такую цену не взаложилась никому вообще здесь.

Узкая, стремная, глушитель - сразу видно, это ТААААЗ !!! :palcy:

Банка тупая и трубка :facepalme:

Такое фуфло, елси очень хочется, можно брать тока с условием по пластику с банка (госкурс) в РФ и гнать сюда, больше никак.

А лучше ждать Авео.

0

Отписывался он уже

0

в "ж@пу" этот устаревший, "пустой" и сильно небезопасный шлак

Лучше таз-зазо фуфло, канечна :))), ломучее и гремучее :))).

Я к тому написал, что окатца такое фуфло столько пиарили, а люди верили, что будет конфета ... :facepalme:

Ушлепище караул, уж лучше Калину Сафари взять.

ты наш обладатель самой "широкой" машины из списка

Самой дешевой и самой надежной, всем остальным просто не пользуюсь, ибо выпей рюмочку какао не взаложилось все это в машине.

Езжу 99% один.

0

Лучше таз-зазо фуфло, канечна

чем Авео? конечно лучше, даже без вариантов.. этот Авео по своей технологичности ну разве что Форзе конкуренцию сможет составить.. с трудом :lol:

Шторм, иди уже, а.. туда, где хоть что-то понимаешь.. к ахотнегам чтоле... хотя с таким глазомером, какой из тебя ахотнег :facepalme:

Ты бы хоть начинку да характеристики сравнил Веста/Кобальт/Лось/Авео для начала.. а то как обычно вышло - не читал, но осудил.. с наскока и посильно.. с оценкой размеров вон уже пролетел :D

Edited by Akim358
4

этот Авео по своей технологичности

О да ! Это аргумент ! :facepalme:

Это вам, жертвам маркетинга, нужна технологичность.

А нормальным пацанам нужна неломучесть и комфорт, относительный, плюс сервис.

А вы, зазо-тазоводы - со всем этим - в глубокой заднице.

хотя с таким глазомером, какой из тебя ахотнег :facepalme:

Есть желание проверить ? :D

Как раз таки ты прав - на вид сзади - она узкая.

Точно уже лачетти на вид

Я по-моему нигде не писал, кстати, что она мне показалась уже нексии или чего там еще, это вы все сами, фантазеры , придумали.

Ладно, я поделился первыми впечатлениями - вы тут дальше жуйте за технологичность, за глушитель не забудьте тоже пожевать, ему, ну, банке самой, лет 60, не меньше.

0

Опять понеслась... УзGM vs Лада. С сервисом согласен, с остальным нет. Если бы сервисы были так же, в каждом подвале, как с нексиями и матизами, то и разговоров о ломучести лады не было бы. А вот попробовать починить че нить по современнее, кобальт, малибу, лось, спарк в какой нибудь дыре, то это такая же проблема, что и с ладами. Насчет комфорта - сравнивать комфорт нексии вообще ни с одним вазом, кроме классики не стоит, нету в нексии этого понятия, как такового. А на наших машинах глушители особо высокотехнологичные и современные? Мне, как простому обывателю, глушак моего нынешнего кобальта ничем не отличается от глушака бывшей приоры, ни по звуку, ни по внешнему виду.

Edited by HNKN
3

А нормальным пацанам нужна неломучесть и комфорт, относительный, плюс сервис.

а ты уже лично заценил неломучесть и комфорт еще не вышедшей Равон Нексии (Авео Т250)? Ба, товарищ заводской гонщег-испытатель, не узнал вас в гриме :lol:Али ты про неломучесть лишь тока по имени Нексия судишь? Али ты про "комфорт" жестянки нексиевской тут пропихнуть желаешь? :facepalme: Ну может, конечно, ты уже и покатался на Весте с годик, ну чтоб не голословно за надежность /комфорт тут тереть? А то ведь пацаны тут и не знают.. ты хоть сидел в ней то?

зазо-тазоводы - со всем этим - в глубокой заднице

атвичаешь? а то ведь я, к примеру, и не знаю про то.. так, почти 3 года катаюсь, масло/фильтра меняю.. ах да, колодки задние вот месяц назад сменил, как есть глубокая задница :crazy:

2

уж лучше Калину Сафари взять.

Тоже так думаю ( если с автоматом), более удобная и компактная машина для большого города, навороты те же и даже более, металл и клиренс одинаковый, более доступные запчасти и сервис, почти одинаковая безопасность..
0

Шо сие есть - Калина Сафари? Калино-кросс имеется в виду? Угу.. она сильно компактнее - аж на 6.4 см уже и на 6см выше. А аптоматы (роботы то бишь) на них чем различаются?

навороты те же и даже более

можно с этого места подробнее? А то я что-то пропустил момент, когда в Калине появилось ниже перечисленное, не говоря уже о чем-то большем:

система курсовой устойчивости (ESC)

противобуксовочная система (TCS)

система помощи при трогании на подъеме (HSА)

регулируемая по вылету рулевая колонка

автоматическое запирание дверей при движении

автоматическое отпирание дверей и включение аварийной сигнализации при столкновении

сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой

подсветка мест входа-выхода в передних дверях

круиз-контроль и ограничитель скорости

мультифункциональное рулевое колесо

мультимедийная система с навигацией

камера заднего вида

:icon_eek:

Edited by Akim358
3

Ещё система электронного распределения усилий торможения, ну ABS по умолчанию )

2

можно с этого места подробнее? А то я что-то пропустил момент, когда в Калине появилось ниже перечисленное, не говоря уже о чем-то большем:

система курсовой устойчивости (ESC)

есть

противобуксовочная система (TCS)

есть...лично проверял в горах на гололеде

система помощи при трогании на подъеме (HSА)

с автоматом jatco машина откатываться только на очень больших углах наклона...на обычных горочках машина стоит или ползет в перед

регулируемая по вылету рулевая колонка

по вылету это на любителя..главное по высоте регулируется

автоматическое запирание дверей при движении

есть. причем реализуется стандартной сигнализацией...можно выбрать 2 режима.

1)с брелка, нажимаешь один раз, открывается только водительская дверь, нажимаешь второй открываются остальные

2) с брелка нажимаешь один раз, открываются все двери и активируются автоматическое запирание которое срабатывает после 15 км в час

автоматическое отпирание дверей и включение аварийной сигнализации при столкновении

то требование ко всем производимым в России машинам, как и Эра Глонасс связь (так что в тех моделях которые выходят с конвейера сейчас это функция уже есть..или скоро появится

сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой

регулировка по высоте есть...

подсветка мест входа-выхода в передних дверях

нету...но эту фишку можно на любое авто сделать за минимальные расходы

круиз-контроль и ограничитель скорости

к сожалению нет...круиз контроль весч

мультифункциональное рулевое колесо

нет(((

мультимедийная система с навигацией есть...и камера легко подключается к ней

вы еще забыли про подогревы лобового стекла, зеркал, передних сидений, климат контроле, датчиках света, дождя и ботовой компьютер сказать)) они тоже есть в Калине2

в месте с приоровским двигуном который делает из нее очень динамичную и удобную в городе машину.

ну еще не надо исключать количество "улучшайзингов" которых производится разными производителями и поставщиками (задние дисковые тормоза, тюнинг двигателя, выхлопной системы, ходовой, оптики, кузова....итд и тп))

Edited by general-alehin
2

Посмотрел в салоне в калину 2, понравилась, веста конечно тоже понравилась, но ценовые категории разные. Для себя бы хотел калинку взять, с приоровским двигателем и механикой, но со вторички, подешевле так сказать:)

0

Тему не читал.

Увидел это фуфло на дороге, долго хохотался.

Галимое убожество, один в один Нексия-3 (авео), за такую цену не взаложилась никому вообще здесь.

Узкая, стремная, глушитель - сразу видно, это ТААААЗ !!! :palcy:

Банка тупая и трубка :facepalme:

Такое фуфло, елси очень хочется, можно брать тока с условием по пластику с банка (госкурс) в РФ и гнать сюда, больше никак.

А лучше ждать Авео.

Брат, что с тобой? В последнее время ты то налоги предлагаешь вводить на безработных, то образование предлагаешь развалить по принципу "всё равно все вы и ваши дети - ишаки хорезмские", то гастарбайтеров хаешь. Теперь вот Весту с Авео сравнил, хотя начинка там разная. Собственно что случилось, кто это так тебя разозлил? Какой то бомбила на Жигулях подрезал что ли? Или политика партии?

есть

Главное - в ней багажника нет, куда можно газ-баллон воткнуть))

На Весту спрос есть, поэтому думаю когда продавать будете через 3 года, на Весте меньше потеряете, чем на Калинке-малинке.

Edited by Bayram
1