Posted 09.11.2017 13:32 2 минуты назад, JasurMusayev сказал: 127 800 000 это с оформлением в гаи или только цена авто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 13:35 1 минуту назад, Serega_uz сказал: это с оформлением в гаи или только цена авто? 15800 Долларов вышло у него без ГАИ... + 6%? ГАИ сейчас? = 930Дол оформление должно было выйти (7490000Сум) Ничего не напутал я? pS. Что в машинке есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 13:40 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: 15800 Долларов вышло у него без ГАИ... + 6%? ГАИ сейчас? = 930Дол оформление должно было выйти (7490000Сум) Ничего не напутал я? pS. Что в машинке есть? ой нет- чот дороговато совсем выходит дождусь нового шевроле трекер или можно новую нексию-3 взять а на оставшуюся разницу еще круче наворотить авто, кстати на нексии 3 автомате покатался- весьма весьма очень понравилось- динамика для автомата отличная, передачи перебирает ваще не заметно, короче автомат на нексии 3 отличный! тем более у наших авто именно нормальный автомат а не робот, почитал отзывы пользователей - многие роботом не довольны 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 13:48 4 minutes ago, Ташкент-2009 said: 15800 Долларов вышло у него без ГАИ... + 6%? ГАИ сейчас? = 930Дол оформление должно было выйти (7490000Сум) Ничего не напутал я? pS. Что в машинке есть? Почему 6 %? Мне сказали что 3 % надо в Гаи? Машина фуловая. Мультимедиа( приличная) обогрев сидений, датчики дождя и света, круиз и климат контрол, руль приколный), диски r16 не жесткие вроде, толщина кузова 0,8 мм , у кобальта 0,4 сказали в салоне, аирбак 4 шт, чехол хороший снимается что бы помыть(со спинки кожанная, удобно мыть когда дети сидя автокресле пачкают) это то что я увидел за 1 ден эксплуатации... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 13:53 1 минуту назад, JasurMusayev сказал: Почему 6 %? Мне сказали что 3 % надо в Гаи? Машина фуловая. Мультимедиа( приличная) обогрев сидений, датчики дождя и света, круиз и климат контрол, руль приколный), диски r16 не жесткие вроде, толщина кузова 0,8 мм , у кобальта 0,4 сказали в салоне, аирбак 4 шт, чехол хороший снимается что бы помыть(со спинки кожанная, удобно мыть когда дети сидя автокресле пачкают) это то что я увидел за 1 ден эксплуатации... с оформлением в гаи выходит 131 634 000 сум а нексия 3 автомат с гаи выходит примерно 88 600 000 разница 43 лимона или 5 400 баксов на эти деньги можно все что угодно в нексии наворотить. хотя экспортный вариант, который я просчитывал он тоже навороченный, есть и курсовая устойчивость и 2 подушки и подогрев сидений и зеркал и датчики света и дождя тоже вроде есть короче разница в почти 5,5 тыщ уе это много для автошек одноклассников к тому же робот не ахти и капризный чисто ИМХО 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 13:54 8 minutes ago, Serega_uz said: ой нет- чот дороговато совсем выходит дождусь нового шевроле трекер или можно новую нексию-3 взять а на оставшуюся разницу еще круче наворотить авто, кстати на нексии 3 автомате покатался- весьма весьма очень понравилось- динамика для автомата отличная, передачи перебирает ваще не заметно, короче автомат на нексии 3 отличный! тем более у наших авто именно нормальный автомат а не робот, почитал отзывы пользователей - многие роботом не довольны В сравнение с нексия 3 да дорого! Но я сравнивал с джентрой 3 позиции разница была в 5 млн , по опциям мне понравилась больше Веста. Да и хотелось что то свежего) за один день меня тормознули 5 гаишников и догнали в светофорах 6 водителей) у всех один вопрос за сколько купил и как машинка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 13:54 и еще - спрашивал владельцев Весты 1.6 - говорят очень требовательна к бензину - на нашем 80м совсем туго едет и сильно трещит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 13:57 Только что, JasurMusayev сказал: В сравнение с нексия 3 да дорого! Но я сравнивал с джентрой 3 позиции разница была в 5 млн , по опциям мне понравилась больше Веста. Да и хотелось что то свежего) за один день меня тормознули 5 гаишников и догнали в светофорах 6 водителей) у всех один вопрос за сколько купил и как машинка джентра ваще ни о чем - для ее кузова мотор в 1,5 литра только для пенсионеров в горы ездить одно мучение , особенно если авто полное с пассажирами, ваще на подъем не тянет а так конечно - веста красавица и салон отличный и навортов много если ы у нее был классический автомат как на нексии то можно было бы и рискнуть за такие деньги не знаю правда или нет, но слухи идут что шевроле трекер в топовой комплектации будет стоить в районе 150 лямов вот это уже интересно и авто классом выше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 13:59 2 minutes ago, Serega_uz said: с оформлением в гаи выходит 131 634 000 сум а нексия 3 автомат с гаи выходит примерно 88 600 000 разница 43 лимона или 5 400 баксов на эти деньги можно все что угодно в нексии наворотить. хотя экспортный вариант, который я просчитывал он тоже навороченный, есть и курсовая устойчивость и 2 подушки и подогрев сидений и зеркал и датчики света и дождя тоже вроде есть короче разница в почти 5,5 тыщ уе это много для автошек одноклассников к тому же робот не ахти и капризный чисто ИМХО Не согласен что нексия 3 и Веста машины одного класса. Наверно не только я так думаю). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 14:00 когда началась только продажа Вест то в топе с 1.6 она стоила 13 800 в салоне на южном где иномарки тоже продают, кажись салон Авторитет называется, так продавцы говорили что в цене уже и оформление в ГАИ сидит вот это была более нормальная цена, но 16,5 тыс уе с оформлением ваще дорого для такого авто Только что, JasurMusayev сказал: Не согласен что нексия 3 и Веста машины одного класса. Наверно не только я так думаю). почему? вроде они одного класса машины. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 14:02 3 minutes ago, Serega_uz said: джентра ваще ни о чем - для ее кузова мотор в 1,5 литра только для пенсионеров в горы ездить одно мучение , особенно если авто полное с пассажирами, ваще на подъем не тянет а так конечно - веста красавица и салон отличный и навортов много если ы у нее был классический автомат как на нексии то можно было бы и рискнуть за такие деньги не знаю правда или нет, но слухи идут что шевроле трекер в топовой комплектации будет стоить в районе 150 лямов вот это уже интересно и авто классом выше Дай бог и на трекере поездим). Я жду больше что бы Круз у нас начали выпускаться, вот это было бы интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 14:04 Только что, JasurMusayev сказал: Дай бог и на трекере поездим). Я жду больше что бы Круз у нас начали выпускаться, вот это было бы интересно. ну да Круз это было бы классно, но если и в него наш 1,5 движек воткнут то нафиг надо Крузы с 1,6 то еле еле едут а тут наш 1,5 то это еще хуже овощ будет чем джентра 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 14:06 2 minutes ago, Serega_uz said: когда началась только продажа Вест то в топе с 1.6 она стоила 13 800 в салоне на южном где иномарки тоже продают, кажись салон Авторитет называется, так продавцы говорили что в цене уже и оформление в ГАИ сидит вот это была более нормальная цена, но 16,5 тыс уе с оформлением ваще дорого для такого авто почему? вроде они одного класса машины. Несколько раз приходилось сидеть в пассажирских сидениях данного авто тесновато однако очень. Даже в передних сидениях локоть об локоть билось с водителем. Не говорю уже о задних сидениях. Мне важно что бы сзади помешалось автокресло детская а там ноги торчать у детей, поэтому машина должна быть просторным( для меня) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 14:06 если бы топовая комплектация Весты без оформления в ГАИ стоила примерно 12,5 - 13 тыс уе - вот это было бы супер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 14:07 3 minutes ago, Serega_uz said: ну да Круз это было бы классно, но если и в него наш 1,5 движек воткнут то нафиг надо Крузы с 1,6 то еле еле едут а тут наш 1,5 то это еще хуже овощ будет чем джентра Согласен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 14:13 4 минуты назад, JasurMusayev сказал: Несколько раз приходилось сидеть в пассажирских сидениях данного авто тесновато однако очень. Даже в передних сидениях локоть об локоть билось с водителем. Не говорю уже о задних сидениях. Мне важно что бы сзади помешалось автокресло детская а там ноги торчать у детей, поэтому машина должна быть просторным( для меня) ну если ты про Нексию 3 то зря я на механике часто езжу по работе весьма рпросторно, да в салоне джентры или лачетти еще просторнее но и в Нексии 3 весьма не плохо на счет установки детских кресел- вроде на всех экспортных моделях есть . ну короче - что тут спорить веста отличная машина, но у каждого товара есть свой потолок цен- лично я считаю что по той цене что у нас продают- очень дорого если бы цена в 13 тыс уже за 1,8 в люкс комплектации то однозначно да! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2017 04:00 13 часов назад, Serega_uz сказал: вот это уже интересно и авто классом выше имхо нифига... это аналог Хрея, Сандеро и т.п. - недокроссовер, а точнее высокий городской хетч (у них даже габаритные размеры схожи). ИМХО интереснее Веста кросс-сарай. Конечно, все убивают цены у нас (имхо в виду кривого завоза дилерами). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2017 04:23 (edited) Есть тут у кого Веста? У нас есть магазин лада? Где можно будет купит полики, шторки именно на весту а не универсалы? Тунинговые запчасти? Edited 10.11.2017 04:24 by JasurMusayev 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2017 04:33 14 часов назад, JasurMusayev сказал: Дай бог и на трекере поездим). Я жду больше что бы Круз у нас начали выпускаться, вот это было бы интересно. Круз будет в следующем году... но движок будет наш, 1500сс от Кобальта и Нексия-3...а нафик он такой нужен? Машинка будет "овощ",.. если бы 1800сс - то тогда..веселая и местами даже симпатичная...(нового круза нам не видать) а жаль 34 минуты назад, Akim358 сказал: имхо нифига... это аналог Хрея, Сандеро и т.п. - недокроссовер, а точнее высокий городской хетч (у них даже габаритные размеры схожи). ИМХО интереснее Веста кросс-сарай. Конечно, все убивают цены у нас (имхо в виду кривого завоза дилерами). Аким! Если Трекер будет полноприводный (хотя бы AWD) - то тогда цена оправдана. но вангую я - будет у нас переднеприводным... и люксовая версия с полным (за шапку) А Веста Кросс (сарай) - красивая и интересная машинка, ничуть не хуже Круз...но цена должна быть в пределах 13т. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2017 04:47 (edited) Если круз будет, то именно с двигателем F18D4, то есть 1,8L Edited 10.11.2017 04:47 by HOBBIT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2017 06:03 15 часов назад, Serega_uz сказал: вроде они одного класса машины. Это разные классы. Нексия три ближе к классу В, т.е. "калиноподобная",типа "гольф". А Веста - полноценный класс С. Машинка симпатичная, современная, но робот всё портит. Да и цена не совсем адекватная. Тоже буду ждать "трекер", а там посмотрим. Если трекер выйдет с двигом как на Лаче - 1.8, а не с местной керосинкой, то вполне можно брать. А если двиг поставят 1.6 , то однозначно буду брать Весту . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2017 06:14 1 час назад, HOBBIT сказал: Если круз будет, то именно с двигателем F18D4, то есть 1,8L угу, а потом как всегда локализация импортозамещение ... и те же 1,5 - проходили, на экспорт нужно минимум 50% локалки, а так все 70 хотя и с 1,8 на экспорт Джей 300 не уйдут минимум нужно 400 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2017 06:16 (edited) 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: но цена должна быть в пределах 13т. в РФ она так и стОит. У нас про такие цены имхо нужно забыть - или у местных дилеров кривые схемы завоза (берут по цене салона в РФ, а не по цене завода), или их "сверху" заставляют ставить такие цены, дабы не создавать здоровой конкуренции местному автопрому. А так, мне вчера реально понравилось качество экстерьера Хрея - добротно сделано, ЛКП явно выше качеством Edited 10.11.2017 06:18 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2017 06:48 33 минуты назад, ruslan4ik сказал: угу, а потом как всегда локализация импортозамещение ... Так они собирались на местном моторном заводе выпускать этот двигатель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2017 06:52 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Так они собирались на местном моторном заводе выпускать этот двигатель. это хорошо если будет 1,8 0 Share this post Link to post Share on other sites