Posted 15.11.2020 15:02 В 11/14/2020 в 18:02, Snapper сказал: Если брать Весту, то 1.6 механику с кондером, белого цвета Я такую же связку себе присматривал В 11/14/2020 в 18:06, Serega_uz сказал: может лучше не надо Самая надежная:) вы привыкли на автомате и поэтому вам кажется анахранизм механикаа в России эта самая популярная модель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2020 15:06 17 минут назад, T3571 сказал: Искренне не понимаю, как можно при покупке автомобиля думать о его ликвидности в дальнейшем. Как и где его обслуживать...тут вопросов нет. Доступность расходников, запчастей и РЕЗИНЫ...это тоже понятно. Из личного опыта...ещё ни разу не получилось так, что я продал авто за ценник ниже, чем рассчитывал. В том числе(в большей части) это были Вазы. я тоже с тобой в этом вопросе солидарен, но большинство у нас думает по другому 4 минуты назад, vyuga сказал: вы привыкли на автомате и поэтому вам кажется анахранизм механикаа в России эта самая популярная модель я свободно езжу как на механике так и на автомате. автомат это комфорт вот и все. 5 минут назад, vyuga сказал: Я такую же связку себе присматривал и как? присмотрел? купил? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2020 15:10 7 минут назад, vyuga сказал: Я такую же связку себе присматривал Самая надежная:) вы привыкли на автомате и поэтому вам кажется анахранизм механикаа в России эта самая популярная модель ващето я имел ввиду не то что выбор механика или автомат, а собственно вообще не брать Весту 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2020 15:22 1 час назад, Serega_uz сказал: как пример, собственный пример, продали в 2012 году нексию 2 за 12 500. За эту сумму в 13 году брал не новую, а годовалую нексию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2020 15:24 Только что, vyuga сказал: За эту сумму в 13 году брал не новую, а годовалую нексию ну так и мы продали 2х летнюю с пробегом 21 тыс . забрали с руками и ногами за 1 день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2020 15:26 17 минут назад, Serega_uz сказал: и как? присмотрел? купил? В той комплектации, которую хотел выходила дороже, чем джентра поэтому опять взял механику джентру 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2020 15:27 1 минуту назад, vyuga сказал: В той комплектации, которую хотел выходила дороже, чем джентра поэтому опять взял механику джентру и правильно поступил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2020 15:28 23 минуты назад, vyuga сказал: А сколько ребенку лет? 4,5 года. Но ножки вытянуть уже не получается, что очень неудобно 25 минут назад, vyuga сказал: если не секрет, куда планируете? Варианта 2 - Канада и Россия. Если не получится с Канадой - родственники уже ждут в России, 4 города на выбор - Москва, Питер, Казань и Самара... Самару не исключаю, так как там самое доступное жилье, чтобы не жить в аренде. 30 минут назад, vyuga сказал: точно знал, что ПЕРЕЕДУ не стал бы покупать новую машину Да вот тоже такие мысли посещают... Сегодня хотел на Сергели съездить, но уговорил себя подождать... В принципе есть кому оставить здесь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2020 15:38 2 минуты назад, Snapper сказал: 4,5 года. Но ножки вытянуть уже не получается, что очень неудобно В смысле вытянуть?они же вниз по взрослому бубут свисать ужеу меня дочка почти 7лет на кресле сидит кзади от меня, мой рост 182, положение среднее (не максимум)и спинка тоже ближе к 95градусам нориально ей, если вы ездиете на максимум назад и спинка под 120градусов, то только каптива 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2020 15:45 6 minutes ago, vyuga said: В смысле вытянуть?они же вниз по взрослому бубут свисать уже Спинку пинают в этом возрасте, ноги еще не свисают )) Вариант лишь сажать за пассажирским и сдвигать сидение. Веста, ласетти, кобальт практически одинаковы в этом плане на заднем сидении 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2020 15:47 4 минуты назад, vyuga сказал: они же вниз по взрослому бубут свисать уже Не получается приходится ступни раздвигать... Как только не пробовали, но если сдвинуть водительское кресло вперед, то у меня ступни болеть начинают от позы орангутанга 6 минут назад, vyuga сказал: мой рост 182, У меня примерно также, но есть лишний вес, поэтому кресло до конца, угол ближе к 100-110 градусов 8 минут назад, vyuga сказал: у меня Машина какая? Не Гранта\калина? 3 минуты назад, Bshmel сказал: Спинку пинают в этом возрасте, ноги еще не свисают )) Золотые слова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2020 15:53 3 минуты назад, Snapper сказал: Машина какая? Не Гранта\калина? Золотые слова Джентра, ну дочка была тоже когда- то малазначит не мешала мне, коль не помню, на кобе тоже возил до 3х лет, нормально все, единственное жену укачивало по началу после кобы на джентре. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2020 16:00 1 час назад, T3571 сказал: Искренне не понимаю, как можно при покупке автомобиля думать о его ликвидности в дальнейшем. Как и где его обслуживать...тут вопросов нет. Доступность расходников, запчастей и РЕЗИНЫ...это тоже понятно. Из личного опыта...ещё ни разу не получилось так, что я продал авто за ценник ниже, чем рассчитывал. В том числе(в большей части) это были Вазы. Ты не сталкивался с Вестой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2020 16:07 9 минут назад, D.L. сказал: Ты не сталкивался с Вестой Год назад был в полшаге от ее покупки. Но не случилось 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2020 16:14 19 минут назад, vyuga сказал: единственное жену укачивало Они кажется все такие Программные заводские настройки - на трассе укачаться 8 минут назад, T3571 сказал: Но не случилось Что остановило? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2020 16:39 В 14.11.2020 в 17:05, Serega_uz сказал: я тоже в ожидании. по весне тоже планирую Весту продать и чтонить другое взять Kodiak бери 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2020 18:30 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Kodiak бери Кадьяк - очень интересен. Посмотрим на цену. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2020 18:53 21 минуту назад, Волговод сказал: Кадьяк - очень интересен. Посмотрим на цену. В раше 2.5 ляма местной сборки, но почти со всеми плюшками и турбомотором 2.0. Посмотрел обзор на ютубе. Пока не впечатлён. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2020 14:55 В 11/14/2020 в 11:19, Semen сказал: Хочу обновить оптру. Думал к Весте присмотреться. Цена дороже джентры автомат. Странно, какой смысл жигули покупать дороже, чем проверенный и надежный автомобиль. например, потому что веста это новый авто, а джентра - двацатилетний сарай которому место на помойке истории. но.. если других опций нет то наверное можно и на жигулях езить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2020 15:02 20 часов назад, D.L. сказал: В раше 2.5 ляма местной сборки, но почти со всеми плюшками и турбомотором 2.0. Посмотрел обзор на ютубе. Пока не впечатлён. можно и подешевле. но курс скакнул да. поэтому так. это авто которое едет ровно так как стОит. турбак два литра должен быть ну очень заводным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 10:23 сегодня проявили себя плющки от Лада Веста. завел машину включил режим максимального обогрева всего. пока покурил 3-5 минут все растаяло, сидушки теплые. приятно однако. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 10:25 1 минуту назад, Serega_uz сказал: пока покурил 3-5 минут Курить вредно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 10:26 Только что, Chief Engineer сказал: Курить вредно! ээээх, знаю знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 15:58 5 hours ago, Serega_uz said: плющки от Лада Веста. завел машину включил режим максимального обогрева всего. пока покурил 3-5 минут все растаяло, сидушки теплые. приятно однако. Сосед на карбовом жигуляторе, вытянул подсос, обороты на 2-3 тыс/мин (по звуку все 4), смахнул снег веником и уехал. Докурить я не успел 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 16:09 10 минут назад, Bshmel сказал: Докурить я не успел долго куришь 0 Share this post Link to post Share on other sites