Posted 23.06.2021 07:36 9 минут назад, Real Root сказал: А если педаль вдавить - она быстро будет разгоняться? Ну скажу так, мой Спарк на автомате Айсин едет бодрее) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2021 07:51 28 minutes ago, well said: О, как я и говорил, полный фарш там максимум 16тык выходил, я даже 15насчитал, ну да ладно пусть с зпасом. Нету уже никаких 18-19 ти. У человека вот 13000 тык новая машина , диски в круг, шумка, климат, круиз и тд и тп. Поздравляю. 2 дня назад полный SW кросс с энжоем на вариаторе оплатили 197млн 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2021 07:57 (edited) 1 hour ago, Амир Азизов said: В Комфорт тоже арки тряпки. Взяли со скидкой за 138млн 1,6 вариатор обычный СВ. Тормоза диск в круг, климат, круиз и тд и тп. Хорошо взяли. Не кроссовые SW сейчас только на ручке с вазовским 1.6 остались и цена их 150млн. Автоваз поднял цену в мае. Edited 23.06.2021 08:00 by slako 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2021 08:04 4 минуты назад, slako сказал: Хорошо взяли. Не кроссовые SW сейчас только на ручке с вазовским 1.6 остались и цена их 150млн. Автоваз поднял цену в мае. Тогда понятно. Мы были в начале мая. И новых машин с 1,8 в салоне не было. Все 1.6. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2021 09:09 1 час назад, Real Root сказал: А если педаль вдавить - она быстро будет разгоняться? Быстро, но не долго... Вариатор и быстрые старты - не совместимы... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2021 09:11 1 минуту назад, Snapper сказал: Быстро, но не долго... Вариатор и быстрые старты - не совместимы... Как то странно машина едет. Спарк 1.2 акпп как я понял бодрее Весты разгоняется? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2021 10:28 1 час назад, D.L. сказал: Как то странно машина едет. Спарк 1.2 акпп как я понял бодрее Весты разгоняется? Субъективно. Потому что размер больше, звукоизоляция лучше. Мне поначалу тоже казалось, что Спарк быстрее Малибу стреляет со светофора... Но замер показывает обратное В Ютубе полно роликов про испытания Весты с вариатором. Достаточно бодрый аппарат. Но опять если сравнивать со Спарками... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2021 10:50 21 минуту назад, Snapper сказал: Потому что размер больше, звукоизоляция лучше всё ясно. Походу мой крузер-ламборжини 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2021 11:29 38 минут назад, D.L. сказал: всё ясно. Походу мой крузер-ламборжини Ну можно же попробовать проехать на такси на Матизе или Тико. Там вообще ощущения, что за 100 летишь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2021 19:09 Я давно слежу за этим каналом KPower. Так вот он постоянно безбожно хаит корейцев и хвалит чугунные моторы Весты. Говорит что реношный двигатель вообще туфта. Интересно где правда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2021 08:46 13 часов назад, Real Root сказал: Я давно слежу за этим каналом KPower. Так вот он постоянно безбожно хаит корейцев и хвалит чугунные моторы Весты. Говорит что реношный двигатель вообще туфта. Интересно где правда. да. он постоянно моторы г4 чинит и рассказывает какие они плохие и как круто он их чинит )) мне не очень понятно одно. на пробеге восемь тысяч зачем записываться во всякие ара-сервисы? 13 часов назад, Real Root сказал: Я давно слежу за этим каналом KPower. Так вот он постоянно безбожно хаит корейцев и хвалит чугунные моторы Весты. Говорит что реношный двигатель вообще туфта. Интересно где правда. у меня в кашкае реношный двигатель. жрет масло на 17 тысяч от метки до метки. г4 кстати вообще ничего не жрал или жрал но этого не видно было по щупу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 04:52 В салонах появились Весты нашей сборки. Седан 1.6 механика, с кондиционером и электропакетом стоит в районе 13.000$ Это как раз тот вариант, который мне нравится, но 13 тысяч за Весту в такой комплектации - перебор 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 06:32 1 час назад, Snapper сказал: В салонах появились Весты нашей сборки. Седан 1.6 механика, с кондиционером и электропакетом стоит в районе 13.000$ Это как раз тот вариант, который мне нравится, но 13 тысяч за Весту в такой комплектации - перебор Скорее всего ещё плюс 3 процента в ГАИ. Если тебе не горит дождись Оникс. Ну как вариант. В России то не важно весту собирают . Это как лотерея а у нас думаю ещё хуже. Я бы не рискнул. Тем более за такую цену За эти деньги Джентра с автоматом и таким же пакетом и плюс ещё люк. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 07:24 46 минут назад, Serega_uz сказал: Если тебе не горит дождись Оникс. Ну как вариант. Да мне вообще не горит. Просто присматриваюсь пока. На чем ездить пока есть. 46 минут назад, Serega_uz сказал: За эти деньги Джентра с автоматом и таким же пакетом и плюс ещё люк. Вот точно такую же друг готов отдать мне ниже рынка Но на выходных поездил на ней - мощности откровенно мало. Мой 1.8 намного веселее был. Да и автомат у нее непонятный, я бы даже сказал тупой - нужно ускориться - давишь газ - обороты 7000, а переключения нет Но джентра за эти деньги ликвиднее - продать легче, запчастей туча (даже моторы 2.4 ставят)... 51 минуту назад, Serega_uz сказал: В России то не важно весту собирают . Это как лотерея а у нас думаю ещё хуже. Я бы не рискнул. Тем более за такую цену 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 07:31 В 06.07.2021 в 13:46, Bublik сказал: мне не очень понятно одно. на пробеге восемь тысяч зачем 800гр на тысченку это уже дохера. Такие моторы и вскрывает. Для меня вообще нонсенс покупать НОВУЮ машину с таким багом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 07:39 6 минут назад, D.L. сказал: Для меня вообще нонсенс покупать НОВУЮ машину с таким багом. Когда отдел маркетинга работает лучше чем КБ, ОТК и остальные вместе взятые 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 07:40 (edited) 21 минуту назад, Snapper сказал: Но джентра за эти деньги ликвиднее - продать легче, запчастей туча (даже моторы 2.4 ставят оффтоп в этой ветке, сорри. На прошлой неделе попала в аварию сестренка жены. Жентра почти новая. Я приехал на дтп. Все живы, слава Богу. Но вид жентры после столкновения меня обескуражил. Нет. Я просто @хуел! Вместо сот в переднем бампере пенопласт. Силовая поперечина, на которой висит бампер - пластмасса! От удара радиатор сложился, его оторвало и он ударил в блок, который сорвало с одной подушки. Коробка заклинила, на эвакуатор еле затолкали. Подушка не раскрылась. Предварительный итог по работе и запчастям 1200$. Вторая машина ксю 1997г. Пострадала раз в 5 меньше и дешевле (мы оплачиваем ремонт 2х машин). Так что, что угодно, только не жентра Edited 09.07.2021 07:46 by D.L. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 07:43 2 минуты назад, D.L. сказал: Так что, что угодно, только не жентра Выыыыычёёёёёркиваем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 12:20 4 часа назад, D.L. сказал: Предварительный итог по работе и запчастям 1200$. всего-лишь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 22:16 9 часов назад, ShPioN сказал: всего-лишь? На жентру кузовщина, радиатор, часть навесного. Как раскидают будем посотреть, чё с двигом и коробкой. Это предвариловка только Не оффтопим)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2021 15:21 В 09.07.2021 в 10:40, D.L. сказал: оффтоп в этой ветке, сорри. На прошлой неделе попала в аварию сестренка жены. Жентра почти новая. Я приехал на дтп. Все живы, слава Богу. Но вид жентры после столкновения меня обескуражил. Нет. Я просто @хуел! Вместо сот в переднем бампере пенопласт. Силовая поперечина, на которой висит бампер - пластмасса! От удара радиатор сложился, его оторвало и он ударил в блок, который сорвало с одной подушки. Коробка заклинила, на эвакуатор еле затолкали. Подушка не раскрылась. Предварительный итог по работе и запчастям 1200$. Вторая машина ксю 1997г. Пострадала раз в 5 меньше и дешевле (мы оплачиваем ремонт 2х машин). Так что, что угодно, только не жентра так падушку может еще на заводе выключили. ну чтоб ремонт был дешевле в случае дтп - как все таксисты говорят :) ведь руль и приборка важнее чем разбитая рожа прокладки между рулем и сиденьем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2021 16:51 Катался я на весте св 1,6 с вариатором, гамно редкостное, не берите. Проектировалась дебилами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2021 05:07 12 часов назад, MoyNik сказал: Проектировалась дебилами. Осталась хоть 1 ветка, где не оставил бы свой след 12 часов назад, MoyNik сказал: гамно редкостное А пользователи не столь однозначны... ну те кто реально пробовал ездить на ней 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2021 07:27 14 hours ago, MoyNik said: Катался я на весте св 1,6 с вариатором, гамно редкостное, не берите. Проектировалась дебилами. что же там такого редкостного??? 2 Share this post Link to post Share on other sites