Posted 08.06.2017 16:16 блин. всё-таки классная тачка. если такая классная почему сами не взяли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2017 03:32 (edited) в августе будет лада веста сарай. и веста сарай кросс. их только представят публике, а в продаже они будут позже.А вообще планов громдье - и выпуск кроссовой версии седана, и спортивной версии, и хетча, и вариатор хотят поставить. Молодцы, че, стараются. О как! АЕБ: ЛАДА ВЕСТА В МАЕ ОБОГНАЛА ОСНОВНОГО КОНКУРЕНТА Edited 09.06.2017 03:36 by Akim358 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2017 05:59 их только представят публике, а в продаже они будут позже.А вообще планов громдье - и выпуск кроссовой версии седана, и спортивной версии, и хетча, и вариатор хотят поставить. Молодцы, че, стараются. О как! АЕБ: ЛАДА ВЕСТА В МАЕ ОБОГНАЛА ОСНОВНОГО КОНКУРЕНТА хорошие новости. Как бы скептики не предрекали ( дорого и т д ) но в итоге считаю что веста хорошо пошла. А с выходом новых кузовов прибавит и может рио обгонит. Так понимаю что у рио будет вслед за солярисом выход новой модели и как и солярис должен так же подняться в цене ( солярис как минимум на 100тысяч).Помню споры о джентре и весте на российском рынке. Джентра не конкурент как оказалась вообще. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2017 06:13 Джентра не конкурент как оказалась вообще ну авто, производимые УзГМ, были интересны в РФ только из-за демпинговых цен. Не стало демпинговых цен - не стало интереса, т.к. все одноклассники других производителей предлагают более актуальные модели с более богатой комплектацией. Вон у той же Весты в варианте Люкс даже боковые подушки безопасности нынче предусмотрены. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2017 06:45 так наши авто еще и привязаны к доллару, а как курс сканёт в РФ так кирдык - в одно мговение продажи падают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2017 07:01 так наши авто еще и привязаны к доллару, а как курс сканёт в РФ так кирдык - в одно мговение продажи падают В РФ курс скаканул в 2014. после плавное падение.В июне 2016 курс был 63-64 рубля за доллар. сейчас 56+. как то авто не дешевеют а только дорожают причем не только равоны) веста сейчас максимум стоит 13 а джентра 12 тысяч. но почему то продаж нет у последней) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2017 09:42 В РФ курс скаканул в 2014. после плавное падение.В июне 2016 курс был 63-64 рубля за доллар. сейчас 56+. как то авто не дешевеют а только дорожают причем не только равоны) веста сейчас максимум стоит 13 а джентра 12 тысяч. но почему то продаж нет у последней) там выбор есть, а если перестали покупать значит покупательская способность повысилась, ну в крайнем случае есть вера в то что повысится, у нас же как в подводной лодке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2017 10:33 там выбор есть, а если перестали покупать значит покупательская способность повысилась, ну в крайнем случае есть вера в то что повысится, у нас же как в подводной лодке согласен конечно. Просто когда сравнивали весиу с джентрой многие говорили что на российском рынке они прямые конкуренты по цене. Хоть и класс выше и иномарка. итог мы видим. Вообще веста реально стрельнула в классе. Отобрала клиентов и у корейцев и у немцев да и французов ( родню) потеснила. Удачная в общем машина и так же нравиться но покупать не буду для себя) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2017 10:55 но покупать не буду для себя а че так? ЗЫ. Гулял в обед, ехала Веста цвета Фантом кого-то из наших сотрудников - все-таки на солнце цвет классно играет от темно-бронзового до морской волны. Отлично смотрится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2017 11:30 а че так? ЗЫ. Гулял в обед, ехала Веста цвета Фантом кого-то из наших сотрудников - все-таки на солнце цвет классно играет от темно-бронзового до морской волны. Отлично смотрится. ну не все так плохо в РФ как в холиваре пишут))Я для домашних теперь бусик хочу. Хендай гранд старекс. Очень понравился. Думали лося универсал менять на весту универсал в будущем . Лосю 5 лет но я постараюсь свой Ситроен впарить на фирму и одного из фольцев продам что бы на бусик хватило. Буду гонять на автобусе плавно и тихо) нафиг драйв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2017 11:39 Вроде как Весту Универсал запускают с конца месяца, по планам так объявляли и старт продаж с сентября 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2017 11:43 (edited) Вроде как Весту Универсал запускают Экстерьер LADA Vesta SW Cross отличается антенной в форме «плавника», спойлером, задними дисковыми тормозами, плоским запирающимся лючком бензобака.Так в кроссовой версии LADA Vesta установлена новая приборная панель, также появились задний плафон освещения, подлокотник для задних пассажиров и подлокотник для водителя с боксом на туннель пола с кнопками подогрева заднего дивана и USB розеткой О как! Edited 09.06.2017 11:44 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2017 12:03 а конверсионной МПК можно расплатиться за ладу весту? А какая, кстати, процедура покупки Лады в салоне? Кто-нибудь сталкивался? Как вопрос с растаможкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2017 12:25 процедура покупки Лады в салоне? не проще в салон официального дилера позвонить и все интересующие вопросы задать? По идее растаможка - головная боль салона и цены уже "все включено" (ну кроме ГАИ). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2017 13:36 Можно и в салон позвонить, а можно и здесь у людей спросить. Растаможка - за салоном. Насколько я знаю, растаможенные машины (и другой импорт) уже должны продаваться за сумы, а салон говорит про МПК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2017 18:17 Я думаю, скоро запретят им за валюту продавать автомобили и салону настанет кирдык. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2017 18:37 Можно и в салон позвонить, а можно и здесь у людей спросить. Растаможка - за салоном. Насколько я знаю, растаможенные машины (и другой импорт) уже должны продаваться за сумы, а салон говорит про МПК можно и за сумы, по курсу 12500 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2017 21:50 Идёте в салон, вместе с их менеджером едете в банк, сдаете валюту в кассу банка, возвращаетесь в салон и забираете авто. Мы так за 1-2 часа купили лада-приора в официальном салоне в Сергелях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2017 05:59 Я думаю, скоро запретят им за валюту продавать автомобили и салону настанет кирдык. наврядли, они погоду совсем не делают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2017 15:35 Можно и в салон позвонить, а можно и здесь у людей спросить. Растаможка - за салоном. Насколько я знаю, растаможенные машины (и другой импорт) уже должны продаваться за сумы, а салон говорит про МПК Насколько я знаю знал, в Узб все должно (было) продаваться за узб сумы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2017 15:43 Насколько я знаю знал, в Узб все должно (было) продаваться за узб сумы. почти, но у нас как всегда оставляют лазейку в законодательном документе - в иных случаях, установленных законодательством. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2017 16:37 В РФ курс скаканул в 2014. после плавное падение.В июне 2016 курс был 63-64 рубля за доллар. сейчас 56+. как то авто не дешевеют а только дорожают причем не только равоны) веста сейчас максимум стоит 13 а джентра 12 тысяч. но почему то продаж нет у последней) потому что дизайн у нее уже на фоне остальных как у жигулей шохи. а в рф народ уже не совсем настолько нищий, чтоб на всё подряд кидаться что дешевле остального. хотя например, мне кажется, по ходовым характеристикам и т.п. гентра получше (имхо) всё-таки у нее и моторчик помощнее и ходуля независимая задняя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2017 16:53 Думали лося универсал менять на весту универсал в будущем . Лосю 5 лет но я постараюсь свой Ситроен впарить на фирму и одного из фольцев продам что бы на бусик хватило. Буду гонять на автобусе плавно и тихо) нафиг драйв а что бусик? у меня в конторе в старой был просто без наворотов фольц транспортер дизель вроде как. так порожняком эта дикая машина с шеститоупкой по-моему обгоняла вообще всё, что было представлено на узбекских дорогах. там такой разгон был что щеки к подголовнику прилипали. как у стАрика - не знаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2017 17:17 т.п. гентра получше (имхо) всё-таки у нее и моторчик помощнее и ходуля независимая задняя да как мощнее то, официально, там даже объемы разные, жентра овошь, особенно автомат а с кондеем погибает 1 Share this post Link to post Share on other sites